- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂46】伊藤万理華応援スレ35【まりっか】

1名無しさん@おーぷん:2017/08/24(木)16:53:57 ID:Ln5()
乃木坂46の1期生、伊藤万理華ちゃんを応援するスレッドです

○プロフィール
【本名】 伊藤 万理華 (いとう まりか)
【生年月日】 1996年02月20日
【身長】 155cm
【血液型】 O型
【星座】 うお座
【出身地】 小学校2年生まで大阪府→神奈川県
【ニックネーム】 まりか・まりっか・ベビたん
【ファン名称】 まりっ会
【キャッチフレーズ】 まりっかは~? 童顔だけど大人だもんっ!
【趣味】 古着屋、雑貨屋めぐり・DVD鑑賞・絵を描くこと・図工・写真加工
【特技】 踊ること
【好きなもの】 ダンス・ライブ・ジャズピアノ・爬虫類・古着・少女漫画・掃除・撮る・撮られる・キャンドル・レトロなもの・異素材・ハンドメイド・毒々しいもの・自然・お笑い・苔・鉱物
【好きな食べ物】 ピーマン・なす・梅・生姜・いちご・豆乳・パイナップル・あんこ・生姜・トマト・アボカド・玄米・チーズ
【3原則】 自由・ブログ・ファッション
【特徴】
見た目は童顔、中身は背伸びする子ども
本人曰く見た目はベビー中身はレディが目標らしい
イジられ担当だが、かまってちゃんでもある
おしゃれ裏番長で、絵も上手い
運動能力も高く、ダンスは躍動感としなやかさを併せ持つ
表情も多彩で、演技派でもあり、今後の活躍が期待される
母は元ファッションデザイナー

○参考サイト
乃木坂46 公式ホームページ
http://www.nogizaka46.com/
乃木坂46 Mail (モバイルメール)
http://sp.nogizaka46.com/mail
伊藤万理華 公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/marika.ito/
伊藤万理華 公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/itoumarika.php
伊藤万理華 755トークページ アーカイブ
http://jail.dev48.com/jail.php/J33a97vfaZxWkVIvojdMdG==
伊藤万理華 エケペディア
http://48pedia.org/%E4%BC%8A%E8%97%A4%E4%B8%87%E7%90%86%E8%8F%AF

※前スレ
【乃木坂46】伊藤万理華応援スレ34【まりっか】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1492322205/l30
951名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)11:39:51 ID:KgZ
本日18時00分~18時30分
「乃木坂46の『の』」第235回(文化放送/radiko.jp)
出演:伊藤万理華、井上小百合(どちらかが新MC)
952名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)21:25:37 ID:U0z
まりっか卒業マジか
953名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)22:00:14 ID:VEK
推しの卒業直前にくだらねぇ言い争いで主がいなくなってるスレw
954名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)22:11:24 ID:zPr
乃木坂46伊藤万理華、年内で卒業 初の個展を機に決断
http://www.oricon.co.jp/news/2098287/full/
955名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)11:56:40 ID:kjv
ほんと生駒最低だな
956名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)12:50:53 ID:JOU()
今、知りました…(*´ω`*)
自分にとっては余りにもタイミングが悪すぎます…
957名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)12:53:03 ID:JOU()
これも「懲罰」なんでしょうか…(*´ω`*)

推しTシャツに一度も袖を通せないどころか、
二度と会えぬままに終わる…
958名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)12:59:12 ID:av7
>>956
なんかあったんですか?
959名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)13:01:16 ID:JOU()
>>958
なんというか…
後悔の気持ちばかり押し寄せます… 。゚(゚ノω`゚)゚。

もっとこのコのことを語るべきだったと気付いた矢先に… 。゚(゚ノω`゚)゚。
960名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)13:05:38 ID:JOU()
誰よりも自立性と主体性を持ったメンバーだったと思います… 。゚(゚ノω`゚)゚。

故に常に安心して見ていられた一方、
「放任」というスタンスに陥ってしまったような気がする… 。゚(゚ノω`゚)゚。
961名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)13:22:05 ID:JOU()
一切の不安も不満も無かったのに、
勝手な理由で推しを辞めて… 。゚(゚ノω`゚)゚。

戻ってきたけど何もかもが遅かったです
まりっかも他のメンバーもグループのことも全て愛せるよう心に誓ったけど… 。゚(゚ノω`゚)゚。

毎日お話してた人も、推しも…全部失ってしまいました… 。゚(゚ノω`゚)゚。

バチが当たるのは仕方ないとはいえ、やっぱり堪えます… 。゚(゚ノω`゚)゚。
962名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)13:32:32 ID:JOU()
とりあえずどんなに辛くても、まりっかが卒業するまでは推しを続けようと思います… 。゚(゚ノω`゚)゚。

推しがいなくなる空虚感、乃木坂ファンとしての今後については
来年考えればいいんだ… 。゚(゚ノω`゚)゚。
963名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)19:16:25 ID:Kri
主さん、落ち着いてください
貴方は何も悪くありません
最後まで万理華さんを応援して行きましょう!
964名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)22:53:30 ID:Zek
卒業発表の乃木坂・伊藤万理華の個展『脳内博覧会』 「私の全て伝え切る」
https://www.cinra.net/news/20171003-itomarika
965名無しさん @おーぷん :2017/10/04(水)00:41:18 ID:nCd
まりかが辞めるって話、今日他のメンバーのモバメで知った
フラグは立ってたけど、どうなんだろう、裏方の仕事したいのかな~

でも、まりか推しの人の事を思うと残念と言うか複雑な気持ちです
966名無しさん @おーぷん :2017/10/04(水)00:42:31 ID:nCd
って、顔文字氏が戻ってるわww
最近ここには顔出さなかったから急展開すぎる
967名無しさん @おーぷん :2017/10/04(水)01:11:34 ID:nCd
よくわからんが少し意見の食い違いがあったようですね

まあ、同じまりか推し、まりかの事だけで今はいいじゃない

色々書こうとしたけど、止めるわ

ああ、去年の墓女が懐かしい
968名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)02:16:37 ID:wwJ()
「墓場」懐かしいです 。゚(゚ノω`゚)゚。

自分ね、ここ1ヶ月内でギターを始めたんです 。゚(゚ノω`゚)゚。

1週間くらい前から練習してた曲があって
それが奇しくも「red river valley」だった 。゚(゚ノω`゚)゚。

そしてこの卒業発表…
何か不思議な感覚です 。゚(゚ノω`゚)゚。

あの旋律を弾いていると涙が止まらないです 。゚(゚ノω`゚)゚。
969名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)02:20:23 ID:wwJ()
でも、「墓場」もそうですし
キャリアにおけるハイライトというか「旨味」の瞬間には
ほとんど立ち合えたと思います 。゚(゚ノω`゚)゚。

それはとっても幸せなことです 。゚(゚ノω`゚)゚。
こうやってノスタルジーに浸れるのも
970名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)02:24:10 ID:wwJ()
アンダーライブの1~2ndシーズン、
「アイズ」、「犬天」、「墓場」、今の「あさひなぐ」
全部観ることが出来ました 。゚(゚ノω`゚)゚。

今月は「アニバーサリー」のDVDも届きます 。゚(゚ノω`゚)゚。
971名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)17:28:25 ID:rAj
乃木坂46伊藤万理華、初の個展開催に「やっと自分の存在意義を皆さんに伝えられる」
http://natalie.mu/music/news/251406
972名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)18:54:55 ID:wwJ()
>>971
ありがとうございます 。゚(゚ノω`゚)゚。
清々しさを感じるコメントです
973名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:02:07 ID:wwJ()
今年中の全握はもう無いんですね… 。゚(゚ノω`゚)゚。

チャンスはクリスマスライブのみですね 。゚(゚ノω`゚)゚。
ここに懸けるしかありません
974名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:24:50 ID:wwJ()
あとは個展… 。゚(゚ノω`゚)゚。
こちらは1%くらい行ける可能性が残ってるか
975名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:35:35 ID:wwJ()
気付いてよかったです
ダメ元でドーム公演も申し込んできました 。゚(゚ノω`゚)゚。

とにかく会える可能性を出来るだけ多く 。゚(゚ノω`゚)゚。
976名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:22:58 ID:J5n
なんかモヤモヤがあったんだろうね
途中からアイドル活動に興味なくなったのかな
977名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)21:01:25 ID:GpR
「いつまでもいると思うな親と推し」
推しが卒業発表してから慌てて握手やライブやイベントに行こうとしても遅いんだよ
何故もっと早くから全力で推さなかったんだ?
まぁ、そういう俺も長いことAKBヲタをやっててそんなことが何回かあったからね
老婆心ながら忠告させてもらうよ
偉そうにしてすまなかったね、後悔しないようにな
978名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)00:47:11 ID:ibM
映画「あさひなぐ」未公開動画
<万理華#初日編>
http://youtu.be/EYqGNfxBk68
979名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)04:11:28 ID:501()
>>977
ありがとうございます、あなたの仰る通りです 。゚(゚ノω`゚)゚。

「見殺し姫」を見越して取得した連休
変更をお願いしてきました 。゚(゚ノω`゚)゚。

許可が下りるといいです、まりっかの個展に行くんだ 。゚(゚ノω`゚)゚。
980名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)04:12:47 ID:501()
>>978
こちらもありがとうございます 。゚(゚ノω`゚)゚。
981名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)06:30:50 ID:vYp
乃木坂は全てやりきったと

982名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)06:34:43 ID:vYp
卒業する開放感でこれほど明るくなるのも初めてだw

983名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)12:25:35 ID:QOK
乃木坂46 伊藤万理華が積み上げてきた“個性”とは?
https://realsound.jp/2017/10/post-115096.html
984名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)08:02:45 ID:Y7c
今夜21時30分~21時55分
「Skyrocket Company PARCO Hot Seminar」(TOKYO FM/radiko.jp)
ゲスト:伊藤万理華
985名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)15:17:28 ID:hqn
本日発売「MdN 2017年11月号」
連載 伊藤万理華「MARIKA meets CREATORS」vol.28(ゲスト:映像監督・柳沢翔)
986名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)21:56:54 ID:lL4
>>984
聴いたよ!
まりっか可愛かった!
987名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)18:31:25 ID:zGz
ミュージックフェアのまりっか可愛かったよ!
988名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)13:21:40 ID:8rK()
お休みの許可が下りました、個展に行けます (*´ω`*)
989名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)13:23:20 ID:8rK()
>>983-985
ありがとうございます 〇┓
990名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)08:00:26 ID:RDe
映画『あさひなぐ』独占未公開動画 vol.7 桜井玲香×松村沙友理×伊藤万理華×富田望生 編
http://youtu.be/16MGN55McCY
991名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:50:30 ID:uYk()
>>990
さゆりんごw (* ̄m ̄)
992名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)00:26:18 ID:AcQ
個展行ってきました
ポスターで着ていた服も飾ってありましたね
ショートムービーは卒業がテーマですね
もうアイドルのまりっかはいませんでした
993名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)02:16:06 ID:mur()
>>992
レポありがとうございます♪ (*´ω`*)

見られるといいなぁ、ショートムービー
最終日だから入場制限で弾かれる可能性もあるけど
行かないことには始まらないです _〆(-ω- *)
994名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:26:36 ID:phi
乃木坂卒業の伊藤万理華「表現者」として確かな爪痕
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201710070000750_m.html
995名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:19:16 ID:mur()

次スレ
(o´・ω・)_ http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1507641498/l30
996名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:40:31 ID:mur()
「アニバーサリー」は18日でしたか…(*´ω`*)
届いたのは握手券でした

今となっては、これがまりっかの握手券だったら
と思わずにはいられません
997名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:45:10 ID:FpU
>>996
今回の握手は誰を買ったの?
れんたん?
998名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)04:18:04 ID:z4i()
>>997
ハイ (*´ω`*)
でも正直、れんたんのことを考えてる余裕が無くなってしまって
999名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)05:03:03 ID:z4i()
戻ってきたとき、3期生に対し
ポジティブな印象を抱いたことは確かです (*´ω`*)

その気持ちに嘘偽りはありません

でも1期生を見たときの懐かしさ、安堵感
そちらの方が遥かに大きかったんです (*´ω`*)

ノスタルジーの強さというものを実感しました
今の自分がファンを続ける理由は、
そのノスタルジーが原動力となっています (*´ω`*)

今年いっぱいは
まりっか推しとして悔いのないように努めます (*´ω`*)
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)05:03:17 ID:z4i()
1000
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】伊藤万理華応援スレ35【まりっか】