- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 86《まったり》【いこまちゃん】

1名無しさん@おーぷん:2017/08/21(月)22:48:41 ID:YDx()
乃木坂46の生駒里奈ちゃんを《まったり》と応援するスレです。
まったりスレのルールを継承して議論とネガティブな事の禁止!

■議論等はこちらのなんでもスレでお願いします

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 11《なんでも》【いこまちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1495097784/1-

なまえ:生駒里奈(いこまりな)
ニックネーム:いこまちゃん
生年月日:1995年12月29日 21才
星座:やぎ座
血液型:AB型
出身地:秋田県
身長:154cm

新規・初心者の方には優しく、みんなで仲良く応援、雑談しましょう!
アンチ・荒らし・煽りはスルーで!(無視・放置が最良策です。無視機能を上手く活用しましょう)
他メンの悪口は絶対厳禁!下ネタなどの他人を不愉快にする発言にも気をつけましょう。
他者に対しての攻撃的な言動や挑発的な言動を禁止!
攻撃や挑発を受けた側は腹が立っても決して返答や反論はせず※無視機能 等を使って皆で協力して徹底して相手をスルーしてください。

それでもその攻撃的及び挑発的な行為がおさまらないようであればその人に対して本当に申し訳ありませ んが権限の行使をさせていただきます。

※無視機能(PC/スマホ)

IDの右に表示されている「×」をクリックすると、不快な書き込みをする そのIDの書き込みを簡単 に全て非表示にすることができます。

乃木坂公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/

乃木坂46ブログ~乃木坂の46ブロ~(期間限定配信アメブロ
http://ameblo.jp/nogizakablog-new/

前スレ【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 85【イコマチャン】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1501493634/l30
951名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)09:09:57 ID:eIR
>>943
こういうレスすると言論統制したがる人が出てくるけどこの写真ガッキーに似てるよね
952名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)09:24:27 ID:zEr
>>951
言路統制じゃないだろ
お前が非常識なだけだ
953名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)10:14:39 ID:sS4
普通に似てるとオレも思った
954名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)10:54:24 ID:yIH
若干緑がかってるのはライトのせい?
それともそういう色?
955名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)10:55:37 ID:Gaa
ガッキーで思い出したが昔ガッキーがエマ役だったシブヤフィフティーンって深夜ドラマのツヨシ役を生駒ちゃんがぴったりだなと思った。
ツヨシは少年だけど演じてたのはボーイッシュな悠城早矢って女の子だったんですよ。
知ってる方いるかな…
956名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)19:27:04 ID:pWi
スペイベ、めちゃ可愛い生駒ちゃんだった
緑っぽい黒髪だった
957名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)19:49:58 ID:hdq
お疲れさまです
レポありがとうございます!
958名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)20:06:16 ID:03N
>>956
レポありがとうございます
早く握手会で見てみたいですね
959名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)20:33:57 ID:j14()
>>956
お疲れさまでした
レポありがとうございます
960名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)20:49:52 ID:sS4
若月ブログに犬メン
961名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)20:55:46 ID:j14()
ガルアワ

https://pbs.twimg.com/media/DJ56xefVoAEJVrV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ23MuWVoAA4Utg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ65zEKVoAItUfj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ6Y_TQVYAEG5n4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ57VWpV4AAsC76.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ2y7C3UMAA4Q3C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ4knJOUIAEcHWo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ54cZlUMAADP6y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ2wPbaVwAE1ig4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ227XaV4AIOlpJ.jpg
962名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)22:00:11 ID:DAY
これ制服のマネキンやるから黒に染めたのかな
ヤンキー風マネキンでも面白かったような気がするけど
963名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)22:21:33 ID:He4
>>962
他のメンバーも黒くしてるから仕事じゃないかな
さゆにゃんとか数日前までかなり明るかった
964 名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:55:24 ID:k9r
>>961
黒髪になるとやっぱり一気に幼くなるなw
下の2枚とかまさに生駒ちゃんって感じの子供っぽい顔

ところで明日のMステってタイムテーブル的なの出てるのかな
のぎの出番は何時ぐらいだろ
965名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:05:49 ID:CuZ
>>964
だいたいこれくらいの時間じゃないかね

●会場:パシフィコ横浜A・Bホール
※当日、テレビ朝日系「MUSIC STATIONウルトラFES」生放送出演の為、17thシングル「インフルエンサー」の選抜メンバーは、握手会第2部終了時間13時30分になりましたら、握手会を一旦中止とさせて頂きます。
966 名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:10:13 ID:jD7
>>965
おーありがと
14時ぐらいからテレビ待機しとこうかな
967名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:29:40 ID:MPB
来週いるけど収録だいぶ前だな
968名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:36:01 ID:E4H
制服好きだけど17thかよw
969名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:37:01 ID:xuG
来週居るのか良かった~
ずーっと生駒ちゃん不足だった
970名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:39:56 ID:Uhs
今日もちょくちょく映ったけどねw
971名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:54:20 ID:htv
追加分
09月25日(月)19:00~21:00
有吉ゼミSP
http://www.ntv.co.jp/program/sphone/detail/21862775.html
972名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:56:58 ID:Uhs
>>971
おお、凄いね!
973名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:59:38 ID:xuG
>>971
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
974 名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)01:05:10 ID:jD7
>>971
やたー!!!
見たことないけど名前は知ってる番組だ
ゲストめっちゃ多いんだね
975名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)01:44:52 ID:wCw
前出たときは空気で終わったよたしか一言だけだったと思う
有吉との相性は正直悪いから期待しすぎないほうがいいかも
976名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)01:45:45 ID:xuG
有吉さんと相性悪いかな?
初期に「生駒さんって政治家の娘なんですか?」で
大爆笑引き出してくれた恩人ってイメージ
977名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)01:52:52 ID:OzI
有吉とは相性悪い印象ある
〇×超問なんちゃらに出た時もほぼ振られずだったし、
生駒ちゃんじゃないけど真夏が夜会に出た時もほぼ振られずだった
AKBメンバーとは番組やってたから仲良さそうだけど、基本バラエティに出てくる若いアイドルのことは嫌いなイメージw
978名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)01:53:53 ID:Xq7
有吉は礼儀とか重んじるタイプだから生駒ちゃんの事好意的に見てそう
979 名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)01:54:56 ID:jD7
まーそんなに肩肘はって見ることもないでしょw
ゲストも多いし一言二言喋れたらいいな〜くらいなもんで
なにしろ出演増えたのが嬉しい
980名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)01:55:18 ID:DQr
AKB共和国に出た時は座敷わらしが現れたとイジってもらってたよね
有吉の番組なら正直さんぽ呼んでほしいんだけどな
981名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)01:55:18 ID:xuG
それで思い出したけど有吉AKB共和国に赤パン争奪戦で出てたじゃんw
もっと思い出したけど昔はさゆにゃんとも絡んでるし
生駒ちゃんのことはそんなにわるく思ってないと思うよ
982名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)01:55:50 ID:OzI
もちろん有吉が意地悪とか言ってるわけじゃないよ
983名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)01:56:42 ID:xuG
>>980
正直さんぽ良いですね!長く映るし人気番組だし
なんとか呼んでもらいたい 乃木坂を散歩するとかだと最高かもw
984名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)01:58:48 ID:IPt
生駒ちゃん追いかけていろんな番組見てるけどさんまとか中居はさすがだなぁって思う
どんなゲストきても見事に盛り上げてる
有吉は特定のメンバーで盛り上がるイメージが強い
そのメンバーに選ばれたら美味しいけどそれ以外にはそっけない感じする
985名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)02:00:47 ID:OzI
25日は有吉ゼミ→鉄道BIG4で日テレに続けて出演か
986名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)02:02:09 ID:xuG
>>984
まったく逆の感想ですね 

有吉さんは日本一共演者の多いタレント NGが全くない
きっと生駒ちゃんを美味しくしてくれますよ
987名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)02:02:17 ID:IPt
ああそういうことか
笑神の番宣を兼ねた出演だねたぶん
988名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)02:16:33 ID:nAd
生駒ちゃんって2回づつ出る番組多いね
また呼ばれるのありがたい
3回目って難しいことなのかな?
989名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)02:18:18 ID:xuG
青空レストランは短期間で三回行きましたね
990名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)08:44:18 ID:IP2
ゴールデンの有吉さんは台本通り進行してくだけよ。
そもそも有吉さんや世間の生駒ちゃんに対してのイメージは「少し変わった正統派アイドル」だと思う。
正統派を維持しつつ、イジりやすいのが生駒ちゃんの強み。
正統派を捨てれば指原さんの様に有吉さんと相性良くなるかもしれないが、
生駒ちゃんにはそう成ってほしくない。
991名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)11:53:24 ID:MPB
>>971
ゲストめちゃ多いな
前後半でひな壇ゲスト入替えとかかな
992名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)11:53:43 ID:G5Q
597 名前:君の名は(茸)(スプッッ Sded-Zvzs) :2017/09/18(月) 11:50:40.08 ID:avEDlBmad
生駒ちゃん振替たまってるのに全然人が居なくて驚いた
しかも握手入場の正面だから目立つし周りの人達が大丈夫?って言ってたわ
1部のあのカオス混雑で滑走路は流石に驚いたわ
993名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)12:07:10 ID:ybA
>>992
お前の捏造書き込みじゃんw
引きこもりクズ野郎死ね
994名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)12:54:25 ID:SVV
安心してください
一部ですが、最初からはいませんが、見た感じ混み合ったり引いたり列に波があるのが生駒ちゃんレーンの特徴です
全体的に終わり時間が伸びてしまい、生駒ちゃんレーンも11:30過ぎても握手をしていました
995名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)13:37:55 ID:AmR
姫さま本日は体調良いみたいで何より
996名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)13:53:44 ID:wwE
握手レポ見ると インフルの衣装を着て握手会をしてるのかな
まもなく生LIVEなのかな
生駒ちゃん がんばれ!
997名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)13:59:16 ID:wwC
レポありがとうございます!
998名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)14:11:07 ID:MPB
髪色は黒緑って感じかな
今日の生駒ちゃんキレあって格好良かった
999名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)14:11:54 ID:Hgo
かっこいいな生駒ちゃん
次スレ
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1505487784/l30
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)14:12:04 ID:Hgo
埋めます
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 86《まったり》【いこまちゃん】