- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お前らが汗水垂らして貢いだ金で彼氏と遊んでる事実wwwwwwwwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/08/06(日)06:23:14 ID:gxj()
ええんか?お前ら
2名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)09:35:10 ID:qw9
働いてなかったから、お金無くなって
亡くなられたんかな?でもこちらに八つ当たりする
のは筋違い。とある同業者に身代わりになってもらっ
たんだが、今度はスポンサーの関係上大騒ぎ。何で
こんなに違うんだ。芸能人だからか?でもお宅昔
イジメられて可哀そうだからう旨く芸能人にし
てもらったらしいな。今や大逆転だな。エライ儲けたな
なんて、喧嘩になったんでしょ。こちらに対しては
「開けない」という苦評も有るが、
「タダでか・分け前は?」ホテルのソファーに少し座る
だけで金取るような時代に「タダでか?」ウチもそんなに
儲かっていないよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お前らが汗水垂らして貢いだ金で彼氏と遊んでる事実wwwwwwwwwwwwwwww