- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 85《まったり》【いこまちゃん】

1名無しさん@おーぷん:2017/07/31(月)18:33:54 ID:fo1()
乃木坂46の生駒里奈ちゃんを《まったり》と応援するスレです。
まったりスレのルールを継承して議論とネガティブな事の禁止!

■議論等はこちらのなんでもスレでお願いします

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 10《なんでも》【いこまちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1488441833/l10

なまえ:生駒里奈(いこまりな)
ニックネーム:いこまちゃん
生年月日:1995年12月29日 21才
星座:やぎ座
血液型:AB型
出身地:秋田県
身長:154cm

新規・初心者の方には優しく、みんなで仲良く応援、雑談しましょう!
アンチ・荒らし・煽りはスルーで!(無視・放置が最良策です。無視機能を上手く活用しましょう)
他メンの悪口は絶対厳禁!下ネタなどの他人を不愉快にする発言にも気をつけましょう。
他者に対しての攻撃的な言動や挑発的な言動を禁止!
攻撃や挑発を受けた側は腹が立っても決して返答や反論はせず ※無視機能 等を使って皆で協力して徹底して相手をスルーしてください。

それでもその攻撃的及び挑発的な行為がおさまらないようであればその人に対して本当に申し訳ありませ んが権限の行使をさせていただきます。

※無視機能(PC/スマホ)

IDの右に表示されている「×」をクリックすると、不快な書き込みをする そのIDの書き込みを簡単 に全て 非表示にすることができます。

乃木坂公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/

乃木坂46ブログ~乃木坂の46ブロ~(期間限定配信アメブロ
http://ameblo.jp/nogizakablog-new/

前スレ【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 84【イコマチャン】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1498997874/l30
951名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)11:35:23 ID:4MW
相変わらずのゴミ野郎だな
こいつ曰くヲタは推しメンに似るらしいから推しもゴミなんだろうw
952名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)12:00:11 ID:9rO
懲りないな
ジャンポリでも金髪はスルーだよ
953名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)14:53:55 ID:11p
>>924
ありがとう。役立ちました。
954名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)16:36:12 ID:jV6
愛されいこたん

大竹えり‏ @otakeELI
そして最愛の娘、ユーリと。
握った手をずっと離したくなかった。今日もまだその感触が残ってて寂しい。
こまちが“お母さん”をつくってくれました。本当にありがとう!
これからは一ファンとして生駒ちゃんを応援していきますっ٩(ˊᗜˋ*)و #モマの火星探検記
https://twitter.com/otakeELI/status/900239949793865729
955名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)19:09:25 ID:ryE
乃木坂・生駒里奈と生田絵梨花が見せた『乃木坂ファースト』
http://www.zaikei.co.jp/article/20170823/393933.html
956名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)19:09:53 ID:ryE
乃木坂46 西野、白石、生駒、生田、齋藤が会社の先輩になってくれる動画シリーズ登場
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170823-00000989-bark-musi
957名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)19:34:08 ID:cMZ
>>955
ありがたい
958名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)20:35:59 ID:m1n
子供は見かけなかったなぁ
959名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)20:57:56 ID:5gC
BRODYは乃木坂特集なのに生駒ちゃんが全く取り上げられてない...
生駒ちゃん可哀想
960名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)21:03:46 ID:YQg
>>959
お前の頭が可哀想じゃね?w
それに、ananは乃木坂特集号なのにお前の推しメンは記事もないけど、それは可哀想じゃないの?w
961名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)21:19:43 ID:jfy
>>958
個人の感想がないからあちこちの記事やネットから
拾い集めて書いたもので実際は見てないと思う
962名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)21:24:26 ID:S2L
そんな事どうでもいいわw
まとめてそういう評価だったんだからありがたい記事だ。
963名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)21:36:49 ID:jfy
個人的には見てもいない人間に書かれても嬉しくはないな
ここの人が実際に見て感想言ってくれたほうがよっぽと
ありがたいよ
964名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)21:42:58 ID:S2L
俺も2回行ったけどなw
965名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)21:57:06 ID:KMl
複数回行きたいね
どうしても、生駒ちゃん追っちゃう
2回目、3回目は舞台の醍醐味と生駒ちゃんの絡みをじっくり味わいたい
966名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:06:38 ID:B81()
!aku945 !aku950 !aku951 !aku959 !aku960

アク禁:>>945 >>950 >>951 >>959 >>960
967 名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:15:36 ID:str
>>963
舞台そのものの感想書いてるわけじゃなく
評価の声の話だからいいじゃん
968名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:19:39 ID:B81()
>>954
大竹さんありがとう
ツーショットかわいい

>>955
嬉しい記事ですね財経新聞さんありがとうございます

>>956
生駒ちゃんの動画は9/11に公開みたいですね楽しみ

【第3弾 24時間サポート×生駒里奈 公開日:9月11日(月)】
・24時間 365日の電話サポート年中無休のコールセンターが、深夜や土日などパソコ ントラブルやお困りごとをしっかりサポートします。
969名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:16:42 ID:Par
ananの特集みんな良かった、生駒ちゃんのページはカラーじゃないけど白黒も逆に艶っぽさが出ていい感じ
970名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:02:03 ID:P5g



971名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)07:52:06 ID:O8V
チキン役の中村優一さんのブログ
生駒ちゃんの写真あり
https://ameblo.jp/nakamura-yuichi-official/entry-12303791828.html
972名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)10:06:48 ID:H6L
どの世界のファンにも絵師さんっているんだと今回のモマを通して分かった
他の役者さんや演劇ファンで生駒ちゃんのイラスト書いてくれてる人もいっぱいいて嬉しい
973名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)10:34:21 ID:7uq
>>971
ありがたい 感謝感謝
974名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:37:59 ID:MtS
https://twitter.com/sthiyori/status/900641886121082880
975名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:56:47 ID:uDD
>>974
これは 上手すぎ
このシーンはBlu-rayで特に見たいシーン
976名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)20:05:55 ID:sB2
この人上手だねぇプロかな?
他のシーンもいいよね
977名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)20:37:24 ID:ks4
図書館で19日の報知新聞の生駒ちゃんの記事探したけど載ってなかった
地方版?運営のミス?
978名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)20:46:38 ID:NEP
名古屋の個握売れないな
舞台の評価と逆で
979名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)20:48:42 ID:5GX
でっかいりぼんも可愛かったし園児りなも可愛かった
980名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:33:52 ID:EOQ()
ananのモノトーンの生駒ちゃんカッコいいですね

>>971
ありがとうございます

>>974
上手いですね
このリボンのところのシーン良いですよね
981名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:36:11 ID:8Y2
生駒ちゃん!
すごいなぁ
ワンカットがイラスト
の題材になってる
強烈なインパクトを残したね!!
982名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)22:48:20 ID:0kQ
久々にツベのイコマジョ観たら再生回数500万回だったw
983名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)22:49:30 ID:wXU
まだあるんだ
984名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)22:57:42 ID:0kQ
今でも綴られ続けるコメを読むのも至福のひととき
985名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)00:05:15 ID:Gdh
すごい久しぶりに見たけど今見てもめちゃくちゃエモい
986名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)04:28:41 ID:mKn
ユーリとお母さん



987名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)18:18:42 ID:VXX
生駒は振替え分が溜まりに溜まってこの結果

18thシングル個別握手会 第7次終了時点完売数
(完売速度順)
https://pbs.twimg.com/media/DH-E-89UIAAi8bv.jpg:orig

若月 20/20【2次完売】 選抜
秋元 30/30【4次完売】 十二福神
衛藤 30/30【4次完売】 十二福神
飛鳥 30/30【4次完売】 十二福神
堀未 30/30【4次完売】 十二福神
新内 30/30【4次完売】 選抜
井上 30/30【4次完売】 選抜
久保 24/24【4次完売】
山下 24/24【4次完売】
与田 24/24【4次完売】 十二福神(センター)
梅澤 24/24【4次完売】
大園 24/24【4次完売】 十二福神(センター)
生田 20/20【4次完売】 十二福神
伊理 18/18【4次完売】
高山 30/30【5次完売】 十二福神
寺田 30/30【5次完売】
桜井 25/25【5次完売】 選抜
星野 30/30【6次完売】 十二福神
伊万 25/25【6次完売】 選抜
岩本 18/18【6次完売】
阪口 18/18【6次完売】
佐藤 12/12【6次完売】
琴子 06/06【6次完売】
北野 30/30【7次完売】
向井 17/17【7次完売】
中村 12/12【7次完売】
優里 29/30
渡辺 29/30
樋口 28/30
山崎 27/30
鈴木 24/30
生駒 22/30 選抜 ←お荷物
中田 18/30
能條 10/13
斎ち. 10/12
吉田 09/12
伊純 08/13
伊か 06/16
相楽 06/13
川後 01/12
川村 00/12
和田 00/06
988名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)18:36:29 ID:bAT
ひまじん
989名なし :2017/08/25(金)19:46:52 ID:4aS
987 わざわざ、ここへ来んな‼
990名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:06:09 ID:tu8
握手券買わないからシステムがよくわかりませんが山崎、鈴木より今は人気ないって事なんだね
少しだけ残念かなぁ
991名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:18:20 ID:1cg
わからないならなんでもで聞けば?w暇人
992名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:21:25 ID:lMF
なりすまし下手すぎwwwww
993名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:47:17 ID:hon()
!aku987 !aku990

アク禁:>>987 >>990
994名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:49:09 ID:hon()
攻撃や挑発を受けた側は腹が立っても決して返答や反論はせず ※無視機能 等を使って皆で協力して徹底して相手をスルーしてください。

皆様の御協力が必要です
徹底したスルー対応をお願いします
995名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)22:04:10 ID:hon()
【生駒里奈 出演情報】





〔レギュラー番組〕

毎週水曜《ラジオ》【ザヒットスタジオ】深夜1:00〜2:00(MBSラジオ)
毎週土曜《TV》【BORUTO(再放送の番組内ミニコーナーのナビゲーター)】あさ7:00~7:30(テレ東)
毎週土曜《TV》【特捜警察ジャンポリス】朝10:00~10:30(テレ東)
毎週月曜《TV》【NOGIBINGO8】25:29~25:59(日テレ)
毎週日曜《TV》【乃木坂工事中】深夜24:00~24:30(テレ東)
毎月4日発売《雑誌》【日経!エンタテインメント (乃木坂46生駒里奈のほのぼの日記)】
毎月10日発売《雑誌》【月刊 「Nogizaka Newtype」】
毎週月曜《雑誌》 【週刊少年ジャンプ (特捜警察ジャンポリス広報局)】
《CM》【ソフトバンク白戸家CM・ギガ物語】(ポメラニアンの中の人)
《CM》【マウスコンピュータ】
《CM》【はるやま】
《CM》【タウンワーク「コーヒーショップ編」】

7/5(水)から《TV》【初森ベマーズ(再)】27:40~28:15(テレ東)


〔レギュラー以外の出演情報〕

8/27(日)《ラジオ》【あしたの音楽】20:30~20:57(byfm)

9/11(月)《CM》【「mouse 山田君の新人研修日記」シリーズ第3弾 24時間サポート×生駒里奈 編】(web動画 公開日)←追加

10/8(日) 《ライブ》【乃木坂46真夏の全国ツアー】新潟/朱鷺メッセ新潟コンベンションセンター
10/9(月) 《ライブ》【乃木坂46真夏の全国ツアー】新潟/朱鷺メッセ新潟コンベンションセンター

(2018年)

3/7(水)《Blu-ray & DVD》【モマの火星探検記Blu-ray & DVD】発売
996名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)00:03:24 ID:lAW
ラジオあるんだった
997名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)00:49:53 ID:4LX
次スレ主感謝
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1503323321/1-
998名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)00:50:00 ID:4LX
うめ
999名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)00:50:11 ID:4LX
うめ
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)00:51:01 ID:lAW
乙梅!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 85《まったり》【いこまちゃん】