- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂46】中元日芽香応援スレ ★15【ひめたん】

1名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)22:56:43 ID:SRi()
乃木坂46の1期生、7thシングル「バレッタ」と15th「裸足でSummer」
16th「サヨナラの意味」の選抜メンバーひめたんこと中元日芽香ちゃんを
応援するスレです。
おーぷんのらじらーの実況会場はここ!

名前:中元日芽香(なかもと ひめか)
ニックネーム:ひめたん、ひめた、ひめ、おひめちゃんetc.
生年月日:1996年4月13日 21歳
血液型:O型
星座:おひつじ座
身長:161cm
体重:ヒミツ
出身地:広島県
趣味:ラジオを聴く、 ライブDVDを見る
特技:ひめたんびーむ(<・ω・>) ばぁぶぅ
資格:語彙・読解力検定準2級
将来の「夢」:声を使ったお仕事をしたい
サイリュウム:ピンク×ピンク

【乃木坂46】中元日芽香応援スレ 14【ひめたん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1493551502/

中元日芽香-公式ブログ-
http://blog.nogizaka46.com/himeka.nakamoto/

中元日芽香-公式メンバー紹介-
http://www.nogizaka46.com/member/detail/nakamotohimeka.php

◎NHKラジオ第一放送「らじらー!SUNDAY」
http://www.nhk.or.jp/radirer/
毎週日曜日 21:05~23:00
出演:オリエンタルラジオ(MC)/中元 or SKE48(隔週出演)
951名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)22:52:52 ID:Lka()
これは圧勝だわw
952名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)22:56:59 ID:fl9
おめ!なんやかんやで20連勝
953名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)22:57:58 ID:Lka()
次はいこまか
954名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)22:59:10 ID:fl9
生駒かぁ
次回がラストなのかどうなのか・・・気になるな
955名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:00:11 ID:Lka()
>>954
まいやん・飛鳥出さずに終わりはないと勝手に思ってる
956名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:01:36 ID:fl9
>>955
ドーム後はらじらー1本でいいから年内は続けて欲しいな
957名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:05:32 ID:Lka()
http://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/radirer0820201710157670.jpg
http://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/radirer0820201710157666.jpg
http://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/radirer0820201710157654.jpg
http://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/radirer0820201710157657.jpg
958名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:05:57 ID:Lka()
>>956
ほんとにそう願う
959名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:09:15 ID:Lka()
https://www.nhk.or.jp/radirer/sunday/sun_message.html


960名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:10:50 ID:fl9
ひめたんいないよー(;ω;)
http://pbs.twimg.com/media/DMLzy4CUMAA63rI.jpg:orig
961名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:11:12 ID:fl9
あ、開始前動画前回のいる?
962名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:11:31 ID:Lka()
>>961
おー欲しい
963名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:12:20 ID:fl9
>>962
今日のもタブレット越しに動いてるから2本アップするわ
ちょいお待ちを
964名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:12:50 ID:Lka()
>>963
よろ!
965名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:13:32 ID:fl9
10/1
http://fast-uploader.com/file/7063632318720/
10/15
http://fast-uploader.com/file/7063632347106/
966名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:16:10 ID:Lka()
>>965
サンクス
いただいた!
967名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:18:16 ID:fl9
>>966
TVほぼ出ないだろうから動画は貴重だな
968名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:18:41 ID:Lka()
>>967
ほんそれ
969名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:19:51 ID:Lka()
http://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/radirer082020171015011.jpg
970名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:20:11 ID:fl9
>>968
今日は中継だし期待してなかったんだけど藤森流石だわ
971名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:22:49 ID:Lka()
>>970
もっとタブレットの近くでやってくれたら絶賛だったけどなw
972名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:25:11 ID:fl9
>>971
贅沢を言えばねw
973名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)11:18:16 ID:GXC
ブログきたああ



974名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)18:04:46 ID:6tr
愛されひめたん
http://pbs.twimg.com/media/DMPzne3V4AEP7vV.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DMPzrLWUIAA-QpZ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DMPztrYVAAAxkV9.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DMP0Gz_VQAAMWjm.jpg:orig
975名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)19:15:26 ID:Ok2()
みんな金持ってるなぁw
976名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:41:05 ID:cXY
ひめMC(拾い







977名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)11:04:13 ID:7G5
ろってーブログにおひめ







978名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)12:46:43 ID:nBg
>>977
1枚目どういう顔だよw
979名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)13:41:51 ID:ZNi
集合写真でこういう顔するの珍しいな
980名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)13:54:15 ID:PYJ
残り少ない期間を楽しんでるようで良き良き
981名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)19:20:13 ID:MC0()
まんもす
すべってるぞw
982名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)12:43:51 ID:vDH
福岡遠征した友人が言ってたが、昨日は1人キチガイ
みたいなのがいたらしいから、ひめの言ってるのは
そいつのことかなぁ
983名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)12:54:21 ID:zoU
しんみりお怒りムードから一転、ゆったんサンキューw



984名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)13:00:24 ID:zoU
並べると・・・w



985名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)19:14:25 ID:lNJ()
>>984
ただのクソガキに見えるw
986名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)20:46:08 ID:zoU
アンダーアルバム1/10発売

@xxx
アンダー歌前ひめ、きい2人登場
歌詞朗読
ひめはここで初登場
ギリギリだろうけど最高の表情
朗読後イントロで2人抱き合って歌スタート
ひめの1人ターンも今日は2人で!
泣いてたよね
こっちも泣いてるわ
987名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)22:22:46 ID:lNJ()
なんか、友人の話だとひめは2曲しか出なかったようだな
昨日のキチガイの影響か、ラストにも現れなかったみたいだが
988名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)23:49:09 ID:zoU
それもあるだろうし、ほんとにギリギリでやってんのかもしれんし
なんとか完走してほしいな
989名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)09:49:40 ID:0yg
(;ω;)
http://pbs.twimg.com/media/DMb1Wq-VQAE4w3L.jpg:orig
990名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)13:30:16 ID:0yg
ろってぃーブログより



991名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)19:16:05 ID:O0h()
>>990
いろんなパターンが出てくるなw
992名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)19:24:33 ID:O0h()
次スレ立てるわ
993名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)19:26:55 ID:O0h()
次スレ
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1508408688/l50
994名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)19:33:02 ID:DWL
>>993
サンクエトワール!
995名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)21:54:46 ID:DWL
ひめ卒業はきいちゃんに相当なダメージを与えていたようだなぁ
996名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:00:05 ID:O0h()
ひめの卒業は今年一杯というセリフがあったようだな
997名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:23:13 ID:DWL
拾ってきた(改行多過ぎ!て怒られたから適度に修正)


今回のツアーでたくさんの優しさにふれた今のアンダーメンバーのみんなは本当に優しく自分は及ばない
例えば席を譲ったりする優しさもあるが意識をしないと優しくすることはできない
けれど自分は優しくする人を冷たい目で見てしまうことがあった
席を譲ることで自分が座れなかったりして損をしているなぁと自分が冷たい人間だから
このメンバーは本当に優しいから
アンダーだからみんな選抜を目指してる、選抜のボーダーで頑張っている、けれども努力だけでは上がれない
最後は優しいから席を譲ってしまう、そう言い訳をしてしまうことがあった

そんな中ひめたんと一緒に15枚目で選抜に入った。そこでこれからこの道で頑張っていこうと約束した。
だから、ひめたんが休業するって言ったときも必ず帰って来ると信じてた
復帰後ひめたんが卒業すると聞いたときは裏切られた気がした。一緒にこの道で頑張っていこうと約束したのにとポキッと折れてしまった
自分はみんなに多大な迷惑をかけてしまったが、みんな帰ってくるのを待っていてくれていた
今なら素直にひめたんの卒業を見送ることができる
最終日は18人で…
最後まで18人で心をあわせて頑張りますので応援よろしくお願いします!
998名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:59:12 ID:neZ
今年一杯って事はらじらーも年内までかな?それが一番嬉しい
999名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)00:07:15 ID:SZC
>>998
その辺の話しを次回お知らせしそうね
だから生駒ちゃんなのかな~
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)13:42:36 ID:qDM
うめ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】中元日芽香応援スレ ★15【ひめたん】