- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 84《まったり》【いこまちゃん】

1名無しさん@おーぷん:2017/07/02(日)21:17:54 ID:mlE()
乃木坂46の生駒里奈ちゃんを《まったり》と応援するスレです。
まったりスレのルールを継承して議論とネガティブな事の禁止!

■議論等はこちらのなんでもスレでお願いします

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 10《なんでも》【いこまちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1488441833/l10

なまえ:生駒里奈(いこまりな)
ニックネーム:いこまちゃん
生年月日:1995年12月29日 21才
星座:やぎ座
血液型:AB型
出身地:秋田県
身長:154cm

新規・初心者の方には優しく、みんなで仲良く応援、雑談しましょう!
アンチ・荒らし・煽りはスルーで!(無視・放置が最良策です。無視機能を上手く活用しましょう)
他メンの悪口は絶対厳禁!下ネタなどの他人を不愉快にする発言にも気をつけましょう。
他者に対し ての攻撃的な言動や挑発的な言動を禁止!
攻撃や挑発を受けた側は腹が立っても決して返答や反論はせず※無視機能 等を使って皆で協力して徹底 して相手をスルーしてください。

それでもその攻撃的及び挑発的な行為がおさまらないようであればその人に対して本当に申し訳ありませ んが権限の行使をさせていただきます。

※無視機能(PC/スマホ)

IDの右に表示されている「×」をクリックすると、不快な書き込みをする そのIDの書き込みを簡単 に全て 非表示にすることができます。

乃木坂公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/

乃木坂46ブログ~乃木坂の46ブロ~(期間限定配信アメブロ
http://ameblo.jp/nogizakablog-new/

前スレ【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 83【イコマチャン】
951名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)00:23:16 ID:kTP
この時間帯で今のまんまが良いな
生駒ちゃんもゆったり可愛かった
952名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)00:27:02 ID:g6c
生駒ちゃん今日は先週よりコンディションよかった
生放送ありがたい
953名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)01:31:38 ID:3d3
ゴールデンだとCM単価も高いのだろうけど 求められる数値目標も高くなってしまうからね
954名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)12:20:12 ID:56j
生駒里奈(乃木坂46)&毛利亘宏が語る少年社中『モマの火星探検記』 | SPICE - エンタメ特化型情報メディア スパイス
https://spice.eplus.jp/articles/137880
955名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)12:51:01 ID:kTP
生駒ちゃんの透明感凄い
ユーリますます楽しみになった
毛利さん脚本の仮面ライダーこまちもいつか^^
956名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)13:00:26 ID:CG0
>>954
読み応え充分でインタビュー内容も素晴らしい
957名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)13:05:47 ID:VJ6
こんなの普通に泣く…
モマ楽しみ過ぎる
958名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)13:05:53 ID:ebn
写真もいいなぁ
959名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)13:10:27 ID:tn5
>>954
すげーいいな
感動した、しっかりしてる
960名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)13:12:47 ID:xLz
うわぁ
生駒ちゃん、しっかり演技を掴んで欲しい
生き残れる舞台俳優になってくれたらいいな
961名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)13:39:56 ID:g6c
あさひなぐも観にきてくれてたのか。
感謝しかないな
962名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)13:58:20 ID:cwK
僕らが思っている 透明感のある生駒ちゃんという感じ
夏ツァー当たらなかった反動で三公演買ってしまったので 8月はモマ漬けかな



963名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)17:46:50 ID:DFN
今日FNSあんのかい全くチェックしてなかった
いこちゃんは出るんだろうかね
いちおうあまり期待はしないでおこうかな
出たら儲けもんくらいの気持ちで
964名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)18:12:48 ID:Crz
FNSタイムテーブル
http://www.fujitv.co.jp/FNS/s/index.html

19時から20時 乃木坂46
20時から21時 生田絵梨花
21時から22時 生田絵梨花
22時以降 乃木坂46
965名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)18:23:02 ID:JUX
>>954
いい記事だ、生駒ちゃんは先を行ってる感じがする


FNS出てほしいね、なに歌うんだろな
そのあとは2週間ぶりのヒットスタジオ、そしてベマーズ(再)は生駒ちゃんのアカデミー回だ
966名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)18:32:32 ID:cwK
いよいよ アカデミー回が今日なのね
ロケ地のカッパ祭りが 今クール他のドラマでも使われている気がする
967名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)19:18:36 ID:CG0
FNSやっぱり不在
https://twitter.com/nogizaka46/status/892689394716393480/photo/1
968名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)19:18:53 ID:ebn
生駒ちゃんいない(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DGN4QgkV0AAesMg.jpg:orig
969名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)19:23:05 ID:8Aq
まじかよ
後から来ないのか?
970名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)19:29:56 ID:8Aq
ツイッター瞬間にして生駒ちゃんいないの嵐じゃないか
971名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)19:31:23 ID:22U
生駒ちゃんいなかったな
972 名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)19:37:12 ID:f6X
「生駒ちゃんいない」ということで
まいやん、いくちゃんに次いでトレンド入りする生駒ちゃん



973名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)19:42:09 ID:CG0
なんでいないときにぐるカーやるんだ
他にいくらでも曲あるだろうにw
974名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)19:43:11 ID:168
>>973
FNS的にはいる予定だったんでしょ
975名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)19:55:32 ID:ebn
アニバーサリーSPだからデビュー曲やったんでしょ
マネキンやられるよりはいい
976名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)20:01:24 ID:168
キャプもいなかったね
977名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)21:01:44 ID:C38
こち亀の時みたいなことはなかったか…
978名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)21:10:51 ID:ZiI
陸海空もプライムタイム進出で
いなくなるだろうね
979名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)21:38:47 ID:fur
22時以降のは逃げ水きっとやるだろうけど生駒ちゃんとキャップ無しか…寂しいね
逃げ水のフリーズするフリの生駒ちゃんの二の腕の細さが綺麗で好きなのにな
980名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)21:46:14 ID:ruH
>>978
負け犬が悔しいからってキャンキャン吠えるなw
保健所呼ぶぞw
981名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)21:59:01 ID:CPL()
!aku978 !aku980

アク禁:>>978 >>980
982名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)22:10:12 ID:g6c
生駒ちゃん今日も舞台稽古だったぽい
しゃーない
983名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)22:11:57 ID:CPL()
>>954
すごい読み応えあって感動です
ほんと舞台が楽しみです


井俣さんも対談記事読んでくれたみたいですね


井俣太良Taira Imata @TAIRANT1975

個人的には、なぜだかわからないけど泣けた。わかんないけど。
いい対談。
https://mobile.twitter.com/spice_stage/status/892581843979059200

https://mobile.twitter.com/TAIRANT1975/status/892721751439818754
984名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)22:33:06 ID:GNj
生駒ちゃんの場所をあけてくれてるの?空間がある、気のせい?



985名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)22:34:15 ID:8Aq
22時台もいないっぽいか
986名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)00:19:13 ID:E2h
ラジオ、でるかな?
987名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)00:22:57 ID:irj
でるよ
988名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)00:43:27 ID:IZc
>>984
意図的かどうかは分からないけど、なんだか良いよねそのスペース
989名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)03:55:51 ID:lRc
アカデミーの髪型がど真ん中
990名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)07:58:16 ID:Ge0
いよいよ 初日まで1週間!
マクベスだァ も夜帰って見なくては
991名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)11:53:03 ID:DHy
2017年7月度 銘柄別CM好感度TOP10
http://www.cmdb.jp/ranking/MG_top10.html

ソフトバンクさんCM好感度ダダ下がりじゃないですか
秋からギガちゃん復活させましょう
992名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)12:17:18 ID:se9
タウンワークも失速しちゃったなぁ
やっぱり生駒ちゃんがいないとダメだわ
993名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)12:19:30 ID:EYf
モマのエピソードが泣ける
生駒ちゃんもがんばれー!

@××××
#少年社中 『モマの火星探検記』初演
を観た娘は大感動!少女ユーリに憧れ、大学では航空宇宙工学を専攻。この春、航空機器を扱いロケット開発にも携わる会社に就職。緊張続きながらも充実した毎日を嬉々として送っている社中さんに宿る「舞台の神様」に熱くお参りした御利益です感謝で一杯

@××××
#少年社中 『モマの火星探検記』
駒里奈さんと毛利亘宏氏対談を読んで感動劇中「ユーリとおじさん」のキャッチボールが素晴らしい!!とのこと ウワア♪楽しみ過ぎる
994名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)12:30:10 ID:cV7
>>993
変に印象付けしようとすると逆効果になるからほどほどに
995名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)12:37:00 ID:KJN
>>992
WANIMAとニコルが酷すぎた
996名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)12:40:52 ID:QjM
>>991
圏外にまで行ったのか。生駒ちゃんだけの力じゃないと思うけども、ここまでハッキリしてるとな
997忍法帖【Lv=1,デスフラッター,FLJ】 :2017/08/03(木)13:17:48 ID:TMe
とにかく今はモマに全力で取り組んで欲しいな
そこで得られたものが大きければ、必ず今後の活躍の幅が広がると思う
乃木坂の看板に頼らず、むしろ箔をつける存在になってください
998名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)13:18:01 ID:nLc
ニコル面白かったけどな
今の渡辺直美もまあまあ
おそらくワニマが年配層に受けなかったのでは?
999忍法帖【Lv=1,デスフラッター,FLJ】 :2017/08/03(木)13:20:25 ID:TMe
FNSでいないことが話題になるって、生駒ちゃんらしいな
1000忍法帖【Lv=1,デスフラッター,FLJ】 :2017/08/03(木)13:20:48 ID:TMe
埋めますね
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 84《まったり》【いこまちゃん】