- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 83《まったり》【いこまちゃん】

1名無しさん@おーぷん:2017/06/12(月)18:30:55 ID:WEn()
乃木坂46の生駒里奈ちゃんを《まったり》と応援するスレです。
まったりスレのルールを継承して議論とネガティブな事の禁止!

■議論等はこちらのなんでもスレでお願いします

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 10《なんでも》【いこまちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1488441833/l10

なまえ:生駒里奈(いこまりな)
ニックネーム:いこまちゃん
生年月日:1995年12月29日 21才
星座:やぎ座
血液型:AB型
出身地:秋田県
身長:154cm

新規・初心者の方には優しく、みんなで仲良く応援、雑談しましょう!
アンチ・荒らし・煽りはスルーで!(無視・放置が最良策です。無視機能を上手く活用しましょう)
他メンの悪口は絶対厳禁!下ネタなどの他人を不愉快にする発言にも気をつけましょう。 他者に対しての攻撃的な言動や挑発的な言動を禁止!
攻撃や挑発を受けた側は腹が立っても決して返答や反論はせず※無視機能 等を使って皆で協力し て徹底 して相手をスルーしてください。

それでもその攻撃的及び挑発的な行為がおさまらないようであればその人に対して本当に申し訳 ありませ んが権限の行使をさせていただきます。

※無視機能(PC/スマホ)

IDの右に表示されている「×」をクリックすると、不快な書き込みをする そのIDの書き込みを簡単 に全て 非表示にすることができます。

乃木坂公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/

乃木坂46ブログ~乃木坂の46ブロ~(期間限定配信アメブロ
http://ameblo.jp/nogizakablog-new/

前スレ【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 82【イコマチャン】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1494660295/l30
951名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)22:16:06 ID:Ler()
>>932
ブログありがとう
れなりんのコメント嬉しいね

>>936
生駒ちゃん良い表情

>>947
情報ありがとうございます
生駒ちゃんの食レポまた見たいですね

>>950
円陣の生駒ちゃんの楽しそうな表情が良いね
952名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)23:24:15 ID:v1J
>>950
これ最高!
れかたん言うなぁ~www
953 名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)23:57:19 ID:Fyz
このれいかの煽りいいよねw
当たり前だけど二期三期とも気心知れてるからこその煽りというか
同期だけいる場だからこその盛り上がりが好き
954名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)10:46:15 ID:TRv
モマの番宣でテレビに出ないかな、日テレ
955名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)11:07:07 ID:qnO
生駒ちゃん いい表情



956名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)11:13:04 ID:VXW
生駒ちゃん生駒ちゃん!
957名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)14:04:11 ID:6Sx
あの新庄が先生に!『ROOKIES』最終回の“ソノサキ”を作者が書き下ろし
http://post.tv-asahi.co.jp/post-14046/amp/




958名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)14:23:12 ID:pYx
>>957
生駒ちゃんかわいいー!
959名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)16:07:54 ID:Gxy
あれ?まだ新制服ではないのか
こないだ真夏さんと遭遇した情報あったけどそれとは別?
けっこう前に収録したやつなのかな?
960名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)17:28:31 ID:ALq
みなみブログ





大きくなりました笑

3人でやるマネキンみなみは好き~

なかなか揃わないかもしれないから楽しかったな~
961名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)17:29:59 ID:qnO
>>960
みんな まだまだ幼顔で良いね
神宮二日目がマネキンそろい踏みの最後だったんだね
962名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)19:55:20 ID:btz
モマの矢崎さん結婚したんか
おめでとうございます
963名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)20:45:52 ID:cAu
いくちゃんもブログで生生星あげてくれてる
964名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)21:03:42 ID:5kQ
>>963
同じ写真かと思ったら違った





965名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)21:55:27 ID:p6o()
>>957
生駒ちゃん可愛い
熱く漫画を語りそうですね番組楽しみ

>>964
ほんとだ微妙に違う写真ですね
966名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)22:20:29 ID:TRv
生駒ちゃん、この後、生放送だよね
楽しみ!
967名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)22:51:38 ID:ahg
https://twitter.com/nogizaka46/status/882234643730251776

乃木坂46?@nogizaka46
このあと23:15から生放送、テレビ朝日系「陸海空 こんな時間に地球征服するなんて」に生駒里奈が出演いたします!
写真は本番直前の生駒です
皆さま、ぜひご覧ください!!

https://pbs.twimg.com/media/DD5TicAUMAEaCXM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD5TkEfVYAAgIr2.jpg
968名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)22:55:50 ID:gQw
新制服か
969名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)22:56:22 ID:WUE
18th制服キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
でも金曜にやる番組では17th制服に逆戻りなのねw
970名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)22:59:05 ID:oLh
生駒ちゃん若いよ若い
971名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)22:59:47 ID:p6o()
>>967
新制服ですね
ポーズ決めててカワイイ
972名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)23:00:42 ID:ahg
https://twitter.com/chikyu_seifuku_/status/882236341282525186

陸海空 こんな時間に地球征服するなんて?@chikyu_seifuku_

生駒里奈さんは
「ついに№2の部屋が見れるのか!?楽しみです!」と一言。

さらに、冒険者のREINAさんについて
「私とは違って、こういう人も居て地球は広いな~と思います!」
と、関心の模様。

生放送まであと少し、お楽しみに!

https://pbs.twimg.com/media/DD5VNBLUQAAT0wh.jpg
973名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)23:10:57 ID:6Q9
新制服も似合うね 可愛い可愛い
974名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)23:23:53 ID:duK
えっ…ナスD来週かい?
975名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)23:27:41 ID:6Sx
黒髪だな生駒ちゃん
可愛い~
976名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)00:16:06 ID:Nqt
今日も可愛かった
977名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)00:18:36 ID:Svh
里奈ちゃん可愛かった
978名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)07:44:26 ID:5PB
https://twitter.com/etsuraku825/status/882258732503097344
979名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:10:52 ID:Gj5
https://twitter.com/chikyu_seifuku_/status/882268928960897027
https://pbs.twimg.com/media/DD5y4msVYAAysYU.jpg

陸海空 こんな時間に地球征服するなんて
@chikyu_seifuku_


生放送終了後の生駒里奈さんは豪華客船アース第2章の始まりに

「ようこそクリーンメリーへ!またREINAさんの新しいテクニックが見れるのか、楽しみです!」と、早くも期待大!

今後のREINAさんに更に注目です!
980名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:26:29 ID:F4v
新制服 おいシャンの歌衣装の色違いみたいで 明るくて良いね
981名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:57:28 ID:yaw
>>978
エツ子姉さん相変わらずだなあ
モマでまた生駒ちゃんの交流の幅が広がるね
982名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)10:15:51 ID:F4v
こち亀 最高だったなぁ お姉さんたちも生駒ちゃんに優しくしてくれてた感じ



983名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)10:22:12 ID:W91
こち亀舞台ってdvdなったんだっけ?
984名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)10:34:57 ID:oyM
>>983
https://www.amazon.co.jp/dp/B01N7ABZQA/
985名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)10:35:10 ID:9Er
DVD出てるよ
986名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)10:37:00 ID:rOL
わすれられぬ〜あのお〜もい〜
むねがあつく〜なるよ〜
987名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)10:37:51 ID:rOL
キャストさんたちのお喋りが聞けるコメンタリーバージョンあるのが楽しいよねDVD
988名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)11:22:32 ID:oyM
「マウスダンス サマーウス/生駒里奈」篇 15秒
http://youtu.be/tcXvzRx4ho0
989名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)11:35:49 ID:W91
マウスの生駒ちゃんバージョン地上波で見れる?
なーちゃん、まいやん人気だから仕方ないが、それしか見れないよなあ
990名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)11:48:29 ID:j8G
>>988
キタ━(゚∀゚)━!
朝からこれを待ってた~
991名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)12:12:37 ID:NNY
生駒ちゃん黒髪に戻したね
992名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)12:13:42 ID:bIZ
>>988
向こうの本スレより転載しマウス











993名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)12:31:40 ID:Nqt
可愛いでチュ
994名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)12:32:00 ID:jSz
次スレ
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1498997874/11-
995名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)12:46:34 ID:Khb
少年社中の俳優さんが今日から「モマの火星探検記」始動!だって
生駒ちゃん人見知り発動してそう(^_^;)
https://twitter.com/nao23_TK/status/882438497730048000
996名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)12:51:38 ID:wMr
頑張れだね
997名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)12:54:54 ID:jPV
そういやまだモマのチケット発券してないや
998名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)13:06:18 ID:j8G
埋め
999名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)13:11:37 ID:j8G
埋め
1000名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)13:14:43 ID:RVF
生駒ちゃんが充実した毎日で幸せになりますように!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 83《まったり》【いこまちゃん】