- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★11《なんでも》【いこまちゃん】

1名無しさん@おーぷん:2017/05/18(木)17:56:24 ID:c9l()
乃木坂46の生駒里奈ちゃんのことを応援するスレです。

なまえ:生駒里奈(いこまりな)
ニックネーム:いこまちゃん
生年月日:1995年12月29日 21才
星座:やぎ座
血液型:AB型
出身地:秋田県
身長:153cm

新規・初心者の方には優しく、みんなで仲良く応援しましょう
他メンの悪口は絶対厳禁!
沼地他特定ヲタの話禁止

アク禁等権限行使はアンチなどよほど酷い場合に限って行います
その他不快な場合は無視機能を利用してください

前スレ
【乃木坂46】生駒里奈応援スレ10《なんでも》【いこまちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1488441833/
952名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:50:22 ID:lDJ
陸海空に先週出た時はまだ鼻声で完治してなかったし、写真もどこか疲れていたような気がする・・・
スペイベの時は元気に参加していて、緊張していた3期生の子の手を繋いで連れてきてあげていたという報告もあった
同じ接触イベントなのに握手だけがダメなのは謎だろ
953名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:18:33 ID:UKr
>>946
たぶんこれだと思う
PTSD的なものがあるんじゃないか
過去に握手会で途轍もなく嫌な目に遭ったことがあって
それがフラッシュバックするとか
954名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:18:54 ID:Rzy
身びいきかも知れないけど
生駒ちゃんの性格からして 生駒ちゃんを信じるよ
955名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:34:46 ID:t2t
>>953
そうだと思います
956名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)23:19:54 ID:lDJ
なぜそれが今頃になって・・・まさか平手ちゃん襲った発煙筒男がきっかけで?
生駒ちゃん翌日の握手会休んだよね
957名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)23:30:12 ID:9Oz
初期センターってそういうのなりがちだよね
でも自分はやっぱ風邪が完治してないんじゃないかと思う
元気に見えるときも無理してそうしてるとかは本人にしか分からないし
騒ぎ立てず少し様子見するのがいいんじゃないかな
今後もずっと続くとさすがに心配だけど
958名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)23:34:25 ID:Knu
3期生人気も少なからず影響してるんじゃないかな
おかしくなったの3期生が本格参入してからだもの
スペイベみたいなのはオタの数が同じで優劣出ない
から気が楽なのかも
959名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)23:41:15 ID:XkC
モマ終わってからは割とふつうに握手会こなせてたから今日は意外だった

やっぱり体調良いときと悪い時の差が大きいのかもしれん
前回は握手→Mステ→握手→ニコ生とかいうハードスケジュールこなせたわけだし
960名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)23:44:08 ID:1Yy
まあ仕事かもしれんしね
961名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)23:57:49 ID:lDJ
そこで噂の乃木坂の中心メンバーが出演するという恋愛映画
もう撮影始まってる?
962名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)10:01:38 ID:zDY
今度の土曜日、名古屋握手会は頑張ってもらいたいかな
また振替にしてしまうと、19th名古屋に大きくしわ寄せに
半分の15部だから完売のスピードが求められるわけでしょ
買い支えるにも悲鳴があがってしまう
963名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)10:16:02 ID:rM8
うん。今週末がポイントかな
964名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)19:32:11 ID:S4q
【速報】生駒里奈さん本日も個別握手会を元気に欠席2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506248532/
生駒のガヤがめちゃくちゃ不快 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506268123/
生駒枠廃止希望 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506150288/
欅坂の平手は支持されてるのに、生駒は何で支持されなかったの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506319972/
【悲報】タケノコ王「一番やりにくいし面白くないのは生駒」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506129745/
生駒が部数半分にしたのに完売ゼロwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505974265/
【生駒】オリラジは何で生駒に興味ないの?生駒のことが嫌いなの?生駒を推してくれてもいいじゃないか1生駒【生駒】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505908750/
なぜ生駒の成長物語は失敗して西野の成長物語は成功したのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505825925/
マウスCMの再生数、生駒が安定の最下位wwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505845442/
【定期】本日の握手会も生駒ちゃんレーンだけガラガラ&体調不良アピールがスゴイとTwitterで話題に… [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505711694
遂に生駒の握手売上が笑えないレベルまで来た件12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505607587/
【衝撃画像】生駒ババアすぎんだろwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504953617/
生駒ちゃんって何で乃木坂ファンに嫌われてるの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504694302/
ソロパートが無いと練習しない生駒と選抜にすら入れない時代に自腹でボイトレする衛藤 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504682251/
乃木坂がメジャーになればなるほど、生駒里奈のセンター復帰の可能性はなくなる。『乃木坂ブランド戦略』
http://extrending.com/?p=7831
【悲報】生駒ちゃんがNHKで放送事故レベルの音痴を晒すwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504609397/
3期生の選ぶ憧れの先輩に生駒の名前無しwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504598552/
中田が不人気なのにあさひなぐだからって選抜でごめんなさいってブログ書いてるけどこういうブログを書かなきゃいけないのは生駒だろ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504572417/
冗談抜きで生駒っていつまでいるつもりだよ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504499613/
いい加減生駒枠廃止しろよ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504460427/
生駒里奈の握手会人気はなぜ上がらないのか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504328579/
新規だけど生駒ちゃんが一番人気と思ってたら実際は40番目くらいでワロタwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504066249/
生駒里奈が老けたババアになるwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1502866168/
生駒「もし一回でもセンターやらせてもらえるチャンスあるなら逃さない自信あります」 お前太陽ノック大コケしたじゃんw [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1492830752/
965名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)22:15:27 ID:tRq()
!aku964
アク禁:>>964
966名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)14:00:57 ID:jdg
19thシングル『いつかできるから今日できる』発売記念 個別握手会
完売+0 15/15
(1)2018年1月21日(日)愛知 ①②③④⑤
(4)2018年2月25日(日)横浜 ①②③④⑤
(6)2018年3月21日(水)京都 ①②③④⑤
967名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)14:09:25 ID:jdg
19thシングル『いつかできるから今日できる』発売記念 個別握手会
完売+0 15/15




968名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)15:02:19 ID:sbD
まあ仕方ないな
969名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)16:06:32 ID:q57
うん仕方ない
970名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)16:07:03 ID:XsF
横浜は前回落選多数だったから今回で完売ドカッと出そう
でもやっぱり休みが多いってのは大きいと思う
地方は時間かかりそうだね
971名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)16:15:46 ID:yeO
もう人気で競っても勝ち目は無い
選抜にいるから比べられて叩かれる
もう選抜に拘らないで自由に活動してほしいよ
972名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)16:57:44 ID:3IK
あきらめたらそこで試合終了ですよ
973名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)17:49:32 ID:alJ
買っても当日ドタキャンするんだもん
金捨てるようなもんだよ
974名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)18:34:02 ID:Gjt
とにかく今週末の名古屋個握だよ
元気に完走できれば19thは自然に売れ出す
975名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)19:22:06 ID:P74
与田祐希 30/30
山下美月 30/30
久保史緒里 30/30
梅澤美波 30/30
大園桃子 30/30
伊藤理々杏 28/28

生駒里奈 00/15


そりゃ三期生から尊敬されないわけだわ
976名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)21:07:59 ID:le7
明日のセブンライブ出れないみたいだけど明後日の個握大丈夫かな......
977名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)21:15:12 ID:qg7
明後日も欠席 困ったね 心配だ
978名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)21:15:18 ID:xuS
名古屋30日、欠席がでてる
979名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)21:15:33 ID:m48
さすがに出るでしょ
980名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)21:19:33 ID:L3A
ほんとだ。欠席やんか
981名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)21:20:49 ID:qmx
【生駒里奈・北野日奈子 欠席のお知らせ】18thシングル「逃げ水」発売記念 個別握手会@ポートメッセなごや(2017.9.30)
http://www.nogizaka46.com/news/2017/09/-18th-2017930.php

2017年9月30日(土)@ポートメッセなごやにて開催する18thシングル「逃げ水」発売記念 個別握手会ですが、生駒里奈・北野日奈子が体調不良により、第1部~第5部を欠席させて頂きます。
握手会を楽しみにされていたお客様には、大変深くお詫び申し上げます。
なお該当する個別握手会参加券は振替対象となりますので、追ってオフィシャルサイトにてご案内をさせて頂きます。
皆さまのご理解を賜わります様、宜しくお願い申し上げます。

乃木坂46運営委員会
982名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)21:21:39 ID:m48
なるほど・・了解
983名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)21:21:47 ID:qmx
ここまで体調不良が続くのは深刻だね
984名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)21:47:31 ID:2a1
>>974
可哀想
985名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)21:57:35 ID:VpL()
次スレ立てました

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ12《なんでも》【いこまちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1506603421/l50
986名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)21:59:37 ID:pA0
>>985
ここは生駒ちゃんの心身苦しめるだけのスレだから正直いらなかったけどね
987名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)22:09:05 ID:xuS
名古屋を買おうと思います
全完売をあきらめずに協力しあいませんか?
988名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)22:10:47 ID:mTl
こんなこと言うのもなんだけどもう無駄なんじゃないかな
989名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)22:37:30 ID:yeO
ヲタも覚悟を決めましょう
下手すると全握ももう出ないで終わる可能性もある
990名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)22:40:13 ID:TLm
恐らくはトラウマ等で握手会の時だけ体調不良になるのだと思うけど、これは時間が経過したり適切な治療を受けたりすれば回復するものだからファンの支えが無駄ということはないと思う
年内はこういう状態が続くかも知れないけど年明け以降の20thの握手会が始まる頃には回復している可能性が十分にある
991名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)22:52:28 ID:fhP
ヽ(・∀・)ノ握手会へ行って生駒里奈ちゃんを応援しようヽ(・∀・)ノ
2017年10月11日(水)発売、乃木坂46 19thシングル『いつかできるから今日できる』 forTUNE music限定個別握手会
詳しくは⇒ https://fortunemusic.jp/nogizaka_201710/

【第4次応募受付】 2017年9月28日(木)14:00 ~ 9月29日(金)14:00 まで
(抽選結果連絡:2017年9月29日(金)18:00 以降、順次メール、またはMy Page「抽選応募の履歴・結果確認」にて)
※1回のお申し込みにつき、1人15種類まで、1種あたり10枚まで(最大150枚まで)。お1人様10回まで申込可能。

お1人様5回まで申込可能なので、同じ部を11枚以上欲しい人は、応募後、また最初から申込みして下さい

(1)2018年1月21日(日)愛知 ①②③④⑤
(4)2018年2月25日(日)横浜 ①②③④⑤
(6)2018年3月21日(水)京都 ①②③④⑤
(1/28、2/3、3/17はスケジュールの都合によりお休みです)


参考にどうぞ↓(あくまで参考に、申し込みは自己責任でお願いします)
・関東は1日のみなので、2/25横浜は普段より完売速度・落選率が高くなることが予想されます。
・今までの傾向として、③→④②→⑤→①の順に落選しやすく、完売が早いです。
・下記の部は3次で落選報告がありました。今回応募でも落選率は高いと思われます。
 【 2/25横浜②③④ 】

当選後、決済をしないと無効になりますので期限までに支払いを忘れずに!
992名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)23:00:15 ID:mTl
意地悪だけど買う方も体調不良で欠席ということで・・
993名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)23:35:26 ID:ZEt
当日欠席で遠征民の交通費・宿泊費が無駄にならなかっただけ良かったと思う。
あとはゆっくり生駒ちゃんときいちゃんの体調が回復するのを待つのみ。
994名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)23:44:06 ID:hPh
生駒ちゃんはテレビとかでは元気に振る舞えているけどきぃちゃんはずっと元気ないから本当にやばそう
995名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)23:47:13 ID:Wst
2日後でも回復の見込みがない体調不良ってどういうことだよ
996名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)23:53:00 ID:xuS
例えば、身内の方に何かがあって
という場合もあるのかもしれないし
憶測だよ、あくまで、ごめん
997名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)00:11:38 ID:hs0
>>990に書かれてある通りだろう
998名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)00:14:23 ID:o4h
トラウマスイッチオンしちゃう感じか
999名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)00:22:13 ID:byS
アイドルである前に一人の人間として自分を大切にして欲しいと思う
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)00:33:04 ID:nOw
明日あさってが完全オフになることで少しでもリフレッシュできればいいけどなあ
1001名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)09:18:13 ID:W5N()
次スレです

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ12《なんでも》【いこまちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1506603421/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★11《なんでも》【いこまちゃん】
CRITEO