- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 82《まったり》【いこまちゃん】

1名無しさん@おーぷん:2017/05/13(土)16:24:55 ID:Mhv()
乃木坂46の生駒里奈ちゃんを《まったり》と応援するスレです。
まったりスレのルールを継承して議論とネガティブな事の禁止!

■議論等はこちらのなんでもスレでお願いします

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 10《なんでも》【いこまちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1488441833/l10

なまえ:生駒里奈(いこまりな)
ニックネーム:いこまちゃん
生年月日:1995年12月29日 21才
星座:やぎ座
血液型:AB型
出身地:秋田県
身長:154cm

新規・初心者の方には優しく、みんなで仲良く応援、雑談しましょう!
アンチ・荒らし・煽りはスルーで!(無視・放置が最良策です。無視機能を上手く活用しましょう)
他メンの悪口は絶対厳禁!下ネタなどの他人を不愉快にする発言にも気をつけましょう。
他者に対しての攻撃的な言動や挑発的な言動を禁止!
攻撃や挑発を受けた側は腹が立っても決して返答や反論はせず※無視機能 等を使って皆で協力して徹底 して相手をスルーしてください。

それでもその攻撃的及び挑発的な行為がおさまらないようであればその人に対して本当に申し訳ありませ んが権限の行使をさせていただきます。

※無視機能(PC/スマホ)

IDの右に表示されている「×」をクリックすると、不快な書き込みをする そのIDの書き込みを簡単 に全て 非表示にすることができます。

乃木坂公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/

乃木坂46ブログ~乃木坂の46ブロ~(期間限定配信アメブロ
http://ameblo.jp/nogizakablog-new/

前スレ【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 81【イコマチャン】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1492856885/l30
951名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)14:42:10 ID:s0g
モマァ~ モマァ~
久しぶりに行列とかお願いします
952名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)15:07:34 ID:N23
ゴールデン来い来い
953名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)15:14:23 ID:NES
>>949
うおお
954名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)16:04:52 ID:Gk3
モバメかわいい
見事なタラコ型の唇だなw
955名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)17:42:22 ID:uU2
書き起こしの件しつこいな
録音してるの指摘されてむきになってるのかな
どうでもいいわ
956名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)18:01:54 ID:Lg5
>>955
お前の方がしつこいよ
それに、録音とかどっかのベロチュウやってるヲタじゃあるまいしw
957名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)18:03:30 ID:uU2
>>956
馬鹿は安価つけんなや
958名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)18:13:11 ID:N23
ギガちゃん来い来い
959名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)18:29:03 ID:AKZ
モバメ可愛いな
960名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)18:44:56 ID:NQw
>>956
お前ほんと暇なんだな
961名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)18:55:40 ID:NES
大きな露出が少ないとここも荒れ気味になるんだよなあ
962名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)18:59:57 ID:Lg5
>>957
馬鹿は失せろ

>>960
毎日惨めに嫌がらせしてる人が暇じゃね?
お前のことだよww
963名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)19:13:58 ID:7HR
反論すると荒れると思って書かなかったけど
せっかくの厚意に対してあれは無いと思った
聞きながらのメモだったら余裕だし言って良い事と悪い事がある
964名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)19:17:03 ID:Lui
犯罪者扱いした奴もベロチュー言ってる奴も全部自演
965名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)19:24:30 ID:uU2
>>963
また蒸し返してるw
966名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)19:31:30 ID:AKZ
何粘着してんだ?アホかよ
967名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)19:43:00 ID:hPD
めざましでる
968名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)19:47:47 ID:N23
めざまし、この五人のメンツで何?
969名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)19:48:51 ID:hPD
マウスくらいしか思いつかないw
970名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)19:51:35 ID:r5H
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/874576263318355968

14日(水)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモン④ 生田絵梨花 / 生駒里奈 / 齋藤飛鳥 / 白石麻衣 / 西野七瀬(乃木坂46)
971名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)20:01:22 ID:0i3
アルバムにしては遅いし、あさひなぐ映画と舞台の話とか?
972名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)20:02:17 ID:WuA
舞台終わった途端か
やっぱ生駒ちゃんだな
973名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)20:05:40 ID:AKZ
確かにマウスメンツではあるな
974名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)20:09:46 ID:WnU
去年のほん怖このメンバーだったからフジのめざましテレビでってなるとなんか期待しちゃうわ
975名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)20:25:56 ID:wjM
ほん怖はちょっと早すぎないかな
976名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)20:54:47 ID:K1B
マウス継続なら嬉しいしぐんと伸びた生駒ちゃんの演技も見たい
どっちでも大歓迎
977名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:19:54 ID:EVC
【生駒里奈 出演情報】





〔レギュラー番組〕

毎週月曜《TV》【NOGIBINGO8】25:29~25:59(日テレ)
毎週水曜《ラジオ》【ザヒットスタジオ】深夜1:00〜2:00(MBSラジオ)
毎週土曜《TV》【BORUTO(再放送の番組内ミニコーナーのナビゲーター)】あさ7:00~7:30(テレ東)
毎週土曜《TV》【特捜警察ジャンポリス】朝10:00~10:30(テレ東)
毎週日曜《TV》【乃木坂工事中】深夜24:00~24:30(テレ東)
毎月4日発売《雑誌》【日経!エンタテインメント (乃木坂46生駒里奈のほのぼの日記)】
毎月10日発売《雑誌》【月刊 「Nogizaka Newtype」】
毎週月曜《雑誌》 【週刊少年ジャンプ (特捜警察ジャンポリス広報局)】
《CM》【ソフトバンク白戸家CM・ギガ物語】(ポメラニアンの中の人)
《CM》【マウスコンピュータ】
《CM》【はるやま】
《CM》【タウンワーク「コーヒーショップ編」】


〔レギュラー以外の出演情報〕

6/14(水)《TV》【めざましテレビ】5:25~8:00(フジテレビ)←追加
6/16(金)《TV》【東京暇人~TOKYO hi-IMAGINE~】26:00~26:45(日テレ)←追加
6/28(水)《TV》【テレ東音楽祭2017】18:25~22:48(テレ東)←追加

7/1(土)《TV》【THE MUSIC DAY 願いが叶う夏】13:00~22:54(日テレ)←追加
7/1(土)《ライブ》【乃木坂46真夏の全国ツアー】東京/明治神宮野球場←追加
7/2(日)《ライブ》【乃木坂46真夏の全国ツアー】東京/明治神宮野球場←追加

8/9(水)《舞台》【モマの火星探検記 ユーリ役(主演)】東京公演: 天王洲銀河劇場(18:30開演)
8/10(木)《舞台》【モマの火星探検記 ユーリ役(主演)】東京公演: 天王洲銀河劇場(14:00開演 18:30開演)
8/11(金)《舞台》【モマの火星探検記 ユーリ役(主演)】東京公演: 天王洲銀河劇場(12:30開演 17:00開演)
8/12(土)《舞台》【モマの火星探検記 ユーリ役(主演)】東京公演: 天王洲銀河劇場(12:30開演 17:00開演)
8/13(日)《舞台》【モマの火星探検記 ユーリ役(主演)】東京公演: 天王洲銀河劇場(12:00開演 16:00開演)
8/19(土)《舞台》【モマの火星探検記 ユーリ役(主演)】大阪公演:サンケイホールブリーゼ(12:30開演 17:00開演)
8/20(日)《舞台》【モマの火星探検記 ユーリ役(主演)】大阪公演:サンケイホールブリーゼ(12:30開演 17:00開演)

10/8(日) 《ライブ》【乃木坂46真夏の全国ツアー】新潟/朱鷺メッセ新潟コンベンションセンター←追加
10/9(月) 《ライブ》【乃木坂46真夏の全国ツアー】新潟/朱鷺メッセ新潟コンベンションセンター←追加
978名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:24:43 ID:EVC
めざましはなんですかね
あさひなぐの話かマウスの新CMかほん怖かそれともフジでなんかのイベントやるとか?
979名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:26:48 ID:upp
生駒ちゃんしか興味ない
乃木坂とかどうでもいい
980名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:29:08 ID:EVC
モバメの生駒ちゃん可愛いですね
981名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:37:01 ID:Qlb
めざまし 橋本さん除いた
ギガメンですね
982名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:51:49 ID:wjM
そういえばソフバンのCMギャラリーにはまだ生駒ちゃんの声が使われてる光クイズ編とかギガモン編が残ってるから、契約はまだ続いてるっぽいね
また出てくることもあるのかな
983名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)22:18:50 ID:W95
学割ってるが終わったらジャスティンから白戸家に戻ると思ってたのにまだジャスティン継続してるね
984名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)22:44:04 ID:pT0
ジャスティン長いなあ。ピコ太郎を流行らせたとはいえそこまで起用したくなるタレントかなあ
985名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)23:45:16 ID:Qlb
最初から契約で決まってると思う
986名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)00:25:09 ID:5yq
生駒ちゃん一押しのナスさん気絶・・
987名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)00:28:46 ID:Jae
陸海空ゴールデンSPきた
生駒ちゃん絶対出てほしい
988名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)00:29:39 ID:dXY
>>987
出れるといいね
989名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)00:30:09 ID:2o9
7月2日ってライブやろ
990名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)00:30:09 ID:o81
ナスDヤバい
次のSPは生駒ちゃんのターンだから出るよねきっと
全ツで忙しいからダメか?
991名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)00:30:28 ID:cG5
神宮あるから無理
992名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)00:30:35 ID:Jae
ああー7月2日神宮じゃん…
993名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)00:30:39 ID:5yq
生駒ちゃんと金髪の共演来いやー
994名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)00:30:50 ID:ECe
生放送だと出れないね。。
995名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)00:31:11 ID:o81
せっかくのスペシャル、生駒ちゃんに出てほしかったね
996名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)00:32:15 ID:5yq
えー
アカンのかいっ・・残念すぎるわ
997名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)00:32:19 ID:o81
生にこだわる必要ないから収録にしてほしい
998名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)00:40:49 ID:D1r
テレ朝も気が利かないなぁ
999名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)00:42:39 ID:dN8
神宮から中継してほしい
1000名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)00:43:34 ID:LpJ
次スレです
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1497259855/9-
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 82《まったり》【いこまちゃん】