- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂・欅坂ファン】おーぷん雑談スレ★56

1名無しさん@おーぷん:2017/05/01(月)00:36:48 ID:DGg()
雑談スレです。
本スレや個スレで語るまでもないコト、些細な質問、各種イベントレポ、
又はアイドルと無関係な話題まで幅広く。

(※ 乃木坂46・欅坂46の各メンバーに対する誹謗中傷、又はそれを目的とした悪意のある画像&動画の貼り付け等、その一切を禁ずる!)

(※ 本スレとの棲み分けを図る為、各種情報リンクの貼り付けに関しましてもお控え願います。)

前スレ
【乃木坂・欅坂ファン】おーぷん雑談スレ55
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1489330248/l10
991名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)00:54:28 ID:Wse
>>990
井口はアナウンサー志望で発音のトレーニングしてたから滑舌が良くて聴きやすいんだよなw
992名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)19:14:41 ID:TfY
今夜の「欅って、書けない?」は
欅坂46vsけやき坂46 浴衣でカラオケ対決!

番組初の1時間SPは、夏の歌を中心としたカラオケ対決。昭和の夏歌や乃木坂46の夏歌など、様々な歌で欅坂46とけやき坂46が戦う。ノリノリ夏歌対決では、見ているメンバー達も巻き込んで、スタジオがカオス状態に?果たして、勝つのはどちらのチームなのか。
993名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)00:36:06 ID:4Q9
はじまた
994名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)00:36:25 ID:Gbu
浴衣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
995名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)00:37:19 ID:4Q9
ねるはひらがな側か
996名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)00:38:31 ID:Gbu
下ネタww
997名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)00:38:31 ID:4Q9
シークレットゾーンwww
998名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)00:41:52 ID:4Q9
ゆっかーのコメント何だよw
999名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)00:42:22 ID:4Q9
そんな時間w
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)00:43:30 ID:4Q9
www
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂・欅坂ファン】おーぷん雑談スレ★56