- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 81《まったり》【いこまちゃん】

1名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)19:28:05 ID:olb()
乃木坂46の生駒里奈ちゃんを《まったり》と応援するスレです。
まったりスレのルールを継承して議論とネガティブな事の禁止!

■議論等はこちらのなんでもスレでお願いします

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 10《なんでも》【いこまちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1488441833/l10

なまえ:生駒里奈(いこまりな)
ニックネーム:いこまちゃん
生年月日:1995年12月29日 21才
星座:やぎ座
血液型:AB型
出身地:秋田県
身長:154cm

新規・初心者の方には優しく、みんなで仲良く応援、雑談しましょう!
アンチ・荒らし・煽りはスルーで!(無視・放置が最良策です。無視機能を上手く活用しましょう)
他メンの悪口は絶対厳禁!下ネタなどの他人を不愉快にする発言にも気をつけましょう。
他者に対しての攻撃的な言動や挑発的な言動を禁止!
攻撃や挑発を受けた側は腹が立っても決して返答や反論はせず※無視機能 等を使って皆で協力して徹底 して相手をスルーしてください。

それでもその攻撃的及び挑発的な行為がおさまらないようであればその人に対して本当に申し訳ありませ んが権限の行使をさせていただきます。

※無視機能(PC/スマホ)

IDの右に表示されている「×」をクリックすると、不快な書き込みをする そのIDの書き込みを簡単 に全て 非表示にすることができます。

乃木坂公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/

乃木坂46ブログ~乃木坂の46ブロ~(期間限定配信アメブロ
http://ameblo.jp/nogizakablog-new/

前スレ【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 80【イコマチャン】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1491044300/l30
951名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)22:08:16 ID:8gM()
チカラウタ

https://pbs.twimg.com/media/C_xkpr0VYAEeMZW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_yblF6VwAAj1v7.jpg
952名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)22:15:09 ID:77x
>>950
チカラウタちょいちょい見てるけど2週続けてですね
1回2人づつ歌紹介ですよ
953名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)22:24:53 ID:Vmu
>>943

535 君の名は(茸) (スプッッ Sddf-Ujst) 2017/05/13(土) 15:06:23.88 ID:h0S+q5V1d
生駒の動画再生数がやっぱり少ないwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1493904443/

601 君の名は(茸) (スプッッ Sddf-Ujst) 2017/05/13(土) 15:29:26.82 ID:h0S+q5V1d
れかたん見ると勃起しちゃう

620 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f3da-Y/UN) 2017/05/13(土) 15:39:20.70 ID:tGczopPZ0
顔写真ありの身分証ない奴は自業自得
それだと携帯電話の契約すらできないぞ

622 君の名は(茸) (スプッッ Sddf-Ujst) 2017/05/13(土) 15:39:51.35 ID:h0S+q5V1d
>>620
親が払ってる

スレ主様本当にすいません
生ちゃんアンチも本当に死んで欲しいけど
こいつだけには本当に恥を知って欲しい
親泣かすなよ…
954名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)22:32:03 ID:H1I
>>949
自演乙
955名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)22:32:23 ID:g6h
これは人気出ませんわ

105 名前:君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Sa17-iWhb)[sage] 投稿日:2017/05/14(日) 19:02:22.73 ID:vDgbA8hAa
ラストさゆにゃん終わったから帰る
生駒ちゃんで事故って萎え萎え

120 名前:君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Sa17-iWhb)[sage] 投稿日:2017/05/14(日) 19:04:45.53 ID:vDgbA8hAa
>>106
僕「荒ぶってください」
生「無理。そんな体力ない」
僕「ごめんなさい」
生「バイバイ」
956名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)22:39:09 ID:8gM()
!aku953 !aku954 !aku955

アク禁:>>953 >>954 >>955
957名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)22:43:54 ID:QW6
>>951
これも楽しみね
958名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)22:47:32 ID:8gM()
>>952
そうなんですねありがとうございます
2週続けて出演って嬉しいですね
959名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)22:47:54 ID:kGO
アク禁されても言います
タイムズは本当に人として恥ずかしいよ
960名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)22:48:12 ID:8gM()
【生駒里奈 出演情報】





〔レギュラー番組〕

毎週月曜《TV》【NOGIBINGO8】25:29~25:59(日テレ)
毎週水曜《ラジオ》【ザヒットスタジオ】深夜1:00〜2:00(MBSラジオ)
毎週土曜《TV》【BORUTO(再放送の番組内ミニコーナーのナビゲーター)】あさ7:00~7:30(テレ東)
毎週土曜《TV》【特捜警察ジャンポリス】朝10:00~10:30(テレ東)
毎週日曜《TV》【乃木坂工事中】深夜24:00~24:30(テレ東)
毎月4日発売《雑誌》【日経!エンタテインメント (乃木坂46生駒里奈のほのぼの日記)】
毎月10日発売《雑誌》【月刊 「Nogizaka Newtype」】
毎週月曜《雑誌》 【週刊少年ジャンプ (特捜警察ジャンポリス広報局)】
《CM》【ソフトバンク白戸家CM・ギガ物語】(ポメラニアンの中の人)
《CM》【マウスコンピュータ】
《CM》【はるやま】
《CM》【タウンワーク「コーヒーショップ編」】


〔レギュラー以外の出演情報〕

5/12(金)《TV》【沸騰ワード10 2時間SP】19:00~20:54(日テレ)
5/20(土)《舞台》【あさひなぐ『部長・野上えり 役』】東京公演/EXシアター六本木(18:00開演)
5/21(日)《TV》【チカラウタ】17:00~17:25(日テレ)←追加
5/21(日)《舞台》【あさひなぐ『部長・野上えり 役』】東京公演/EXシアター六本木(13:00開演 18:00開演)
5/22(月)《舞台》【あさひなぐ『部長・野上えり 役』】東京公演/EXシアター六本木(14:00開演)
5/23(火)《舞台》【あさひなぐ『部長・野上えり 役』】東京公演/EXシアター六本木(19:00開演)
5/24(水)《舞台》【あさひなぐ『部長・野上えり 役』】東京公演/EXシアター六本木(14:00開演 19:00開演)
5/25(木)《舞台》【あさひなぐ『部長・野上えり 役』】東京公演/EXシアター六本木(14:00開演 19:00開演)
5/26(金)《舞台》【あさひなぐ『部長・野上えり 役』】東京公演/EXシアター六本木(19:00開演)
5/27(土)《舞台》【あさひなぐ『部長・野上えり 役』】東京公演/EXシアター六本木(13:00開演 18:00開演)
5/28(日)《舞台》【あさひなぐ『部長・野上えり 役』】東京公演/EXシアター六本木(13:00開演 18:00開演)
5/28(日)《TV》【チカラウタ】17:00~17:25(日テレ)←追加
5/29(月)《舞台》【あさひなぐ『部長・野上えり 役』】東京公演/EXシアター六本木(19:00開演)
5/30(火)《舞台》【あさひなぐ『部長・野上えり 役』】東京公演/EXシアター六本木(14:00開演 19:00開演)
5/31(水)《舞台》【あさひなぐ『部長・野上えり 役』】東京公演/EXシアター六本木(14:00開演)

6/2(金)《舞台》【あさひなぐ『部長・野上えり 役』】大阪公演/森ノ宮ピロティホール(19:00開演)
6/3(土)《舞台》【あさひなぐ『部長・野上えり 役』】大阪公演/森ノ宮ピロティホール(13:00開演 18:00開演)
6/4(日)《舞台》【あさひなぐ『部長・野上えり 役』】大阪公演/森ノ宮ピロティホール(13:00開演)
6/5(月)《舞台》【あさひなぐ『部長・野上えり 役』】大阪公演/森ノ宮ピロティホール(13:00開演)
6/9(金)《舞台》【あさひなぐ『部長・野上えり 役』】愛知公演/愛知県芸術劇場大ホール(18:00開演)
6/10(土)《舞台》【あさひなぐ『部長・野上えり 役』】愛知公演/愛知県芸術劇場大ホール(13:00開演 18:00開演)
6/11(日)《舞台》【あさひなぐ『部長・野上えり 役』】愛知公演/愛知県芸術劇場大ホール(13:00開演)


8/9~8/13《舞台》【モマの火星探検記 ユーリ役 (主演)】東京公演: 天王洲銀河劇場
8/19~8/20《舞台》【モマの火星探検記 ユーリ役 (主演)】大阪公演:サンケイホールブリーゼ
961名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)22:56:58 ID:dAE
>>955
事故るのはヲタの責任だし、そもそも体調悪い生駒ちゃんに荒ぶれとか頭おかしいだけだろw
それに、そのレポが事実という証拠は?w
お前の妄想、捏造じゃないという証拠は?w
ツイとかみてると、体調不良なのに一所懸命で好感度上げてるレポ多いけど?w
人気でないとかほざくけど、一般人気爆上げ、握手も順調に伸ばしてますけど?w
たとえその書き込みが事実でも、たった一匹の厄介ヲタのレポを全てかのように語るって頭悪いよねw
頭悪い自慢しかできないの?w

まあ、お前の大好きなベロチュー絵梨花はヲタとの握手拒否してサボるし、出てもマスクと手袋で喋りもしなければ触れもしない
だから、全握ソロレーンのくせに過疎っ過疎なんだよw
乃木坂で一番嫌われてるクズに似てヲタもクズ
さっさと失せろ
962名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)22:58:44 ID:d0C
とにかく体調を何とか戻せますように
舞台に集中出来ますように

お休みあげたいね 本当は
963名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)23:00:53 ID:8gM()
!aku961

アク禁:>>961
964名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)23:07:30 ID:QW6
>>959
相手にしない方がいいよ自分まで腐るから以下スルーする
965名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)23:08:02 ID:8gM()
舞台本番も近づいて来てるから稽古もさらに大変になってくるでしょうし体調が早く戻れば良いですね
966名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)23:08:55 ID:BSJ
>>964
>>959はいつもアンチとセットで出てくる人だから気にしない方がいいよ
967名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)23:09:52 ID:F76
舞台のスケジュール見てびっくりした。
超過酷やん……。
968名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)23:10:00 ID:BSJ
うわ、ごめんレス番勘違いしてたわ
>>959さんごめんなさい!
969名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)23:13:16 ID:BSJ
東京公演10日間中、休演日ないってすごいよな
しかも中1日(移動日)ですぐ大阪公演だし、今の稽古もつらそうだけど、本番中もかなりしんどいなこれは
970名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)23:47:49 ID:dkB
乃木坂の運営はブラックすぎるわ
メンバーを金稼ぎの道具としか思ってないんだろうなぁ
971名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)23:59:03 ID:WJq
大阪移動日1日というのは スタッフ含めて凄く大変そう
972 名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)00:00:14 ID:K3t
>>955
確認してきたけど
あの糞民度の乃木板でさえ全員そいつが馬鹿って話してるな
生駒ちゃん責める奴1人もいない
973名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)00:04:06 ID:4rR
気がつけば あさひなぐの初日まで1週間を切っている

生駒ちゃん 頑張れ\(*⌒0⌒)♪
974名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)00:39:31 ID:KBK
家族でしか呼ばないモノの呼び方で思い出したけど、生駒ちゃんのおしゃぶりでアフリってあったよね
975名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)00:55:17 ID:W3u
生駒ちゃん、おしゃぶりを使ってた派なの?
だから、初期の前歯の歯並びがキュッと曲がっていたのかな
976名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:34:42 ID:kBT
テスト
977名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)21:40:10 ID:aPk
あさひなぐ終わってもモマの稽古とか始まるから
休みないよなぁ
978 名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:00:13 ID:K3t
たぶんアルバム宣伝のテレビ出演とかもあって、それ用の練習とかもあるね
去年の今時期も「きっかけ」でいくつかテレビ出たりしてた
979名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:05:39 ID:Yeu()
昨日の乃木中途中でフォローに入る生駒ちゃん良かったですね
これって我が家だけ?エピソードだと>>974のアフリもそうですよね
あと映画悲しみの忘れ方のパンフでお母さんが言ってた生駒ちゃんの事を里奈さんって呼ぶ話もそうですよね

モマの稽古は7月頃から始まる感じなんですかね
それに更に全ツのリハもありますしね
980名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)00:46:29 ID:onh
5月23日あさひなぐ19時~
5月23日陸海空23時~
5月24日あさひなぐ14時~
981名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:05:15 ID:lIn
うーんなかなか
982名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:08:15 ID:ayR
あさひなぐメンバーでニコ生特番とかないかなぁ
983名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)09:33:30 ID:fvn
舞台に集中しすぎててモバメが来なくなったw
984名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)09:33:38 ID:Akv
あさひなぐのグッズ楽しみ(^^)
985名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)11:10:55 ID:ayR
じょしらくは湯のみか良かったなぁ
実用的だし 発表が楽しみ
986名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)11:18:20 ID:fAO
https://pbs.twimg.com/media/C_6eDAaVoAANtI2.jpg:orig
987名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)11:31:11 ID:Dwr
地球征服は生駒ちゃん隔週レギュラー確定なの?
あさひなぐの日も出演するなんて
ラジオに生放送に、火曜水曜がワクワクする
988名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:15:18 ID:HQS
>>986
生駒ちゃん気合入ってる!
989名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:24:49 ID:eRX
隔週レギュラーの流れだと思うけど
穴が空く回もあるだろうね
990名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:32:55 ID:ayR
生駒ちゃん 凛々しい顔をしているね
991名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:36:47 ID:7lR
生駒ちゃん良い顔してる
992名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:42:02 ID:RlY
生駒ちゃん生駒ちゃん
993名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:46:37 ID:b2B
モバメ来ないなあ
994名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:52:54 ID:Dwr
モバメないのは寂しいけど、、
頼られてるんだよ
待とうよね
995名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:12:07 ID:ayR
生駒ちゃん かっこいいわ
原作知らないけど似てるのかなぁ



996名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:48:17 ID:DP8



997名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)16:39:45 ID:EJS
生駒ちゃん!!
頑張ってるのはわかるよ!!
ひとこと欲しいよー
998名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)16:46:20 ID:HQS
次レス
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1494660295/
999名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)16:46:27 ID:HQS

1000名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)16:46:36 ID:HQS
梅ます
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 81《まったり》【いこまちゃん】
CRITEO