- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【乃木坂46】伊藤万理華応援スレ34【まりっか】

1名無しさん@おーぷん:2017/04/16(日)14:56:45 ID:aRC()
乃木坂46の1期生、伊藤万理華ちゃんを応援するスレッドです

○プロフィール
【本名】 伊藤 万理華 (いとう まりか)
【生年月日】 1996年02月20日
【身長】 155cm
【血液型】 O型
【星座】 うお座
【出身地】 小学校2年生まで大阪府→神奈川県
【ニックネーム】 まりか・まりっか・ベビたん
【ファン名称】 まりっ会
【キャッチフレーズ】 まりっかは~? 童顔だけど大人だもんっ!
【趣味】 古着屋、雑貨屋めぐり・DVD鑑賞・絵を描くこと・図工・写真加工
【特技】 踊ること
【好きなもの】 ダンス・ライブ・ジャズピアノ・爬虫類・古着・少女漫画・掃除・撮る・撮られる・キャンドル・レトロなもの・異素材・ハンドメイド・毒々しいもの・自然・お笑い・苔・鉱物
【好きな食べ物】 ピーマン・なす・梅・生姜・いちご・豆乳・パイナップル・あんこ・生姜・トマト・アボカド・玄米・チーズ
【3原則】 自由・ブログ・ファッション
【特徴】
見た目は童顔、中身は背伸びする子ども
本人曰く見た目はベビー中身はレディが目標らしい
イジられ担当だが、かまってちゃんでもある
おしゃれ裏番長で、絵も上手い
運動能力も高く、ダンスは躍動感としなやかさを併せ持つ
表情も多彩で、演技派でもあり、今後の活躍が期待される
母は元ファッションデザイナー

○参考サイト
乃木坂46 公式ホームページ
http://www.nogizaka46.com/
乃木坂46 Mail (モバイルメール)
http://sp.nogizaka46.com/mail
伊藤万理華 公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/marika.ito/
伊藤万理華 公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/itoumarika.php
伊藤万理華 755トークページ アーカイブ
http://jail.dev48.com/jail.php/J33a97vfaZxWkVIvojdMdG==
伊藤万理華 エケペディア
http://48pedia.org/%E4%BC%8A%E8%97%A4%E4%B8%87%E7%90%86%E8%8F%AF

※前スレ
【乃木坂46】伊藤万理華応援スレ33【まりっか】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1488287875/l30
2名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)15:15:18 ID:aRC()
♪ (*´ω`*)
3名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)15:15:34 ID:aRC()
というわけです♪ (*´ω`*)
4名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)15:16:18 ID:2WS
>>3
なるほど、握手の売上では差がつきましたからね、今回追加完売も

されていないし*\(^o^)/*
5名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)15:18:32 ID:aRC()
>>4
読めないですよね、人気なんて (*´ω`*)
特に3期生は
6名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)15:21:07 ID:2WS
>>5
勝負は部数が増える次回のシングルでしょうね、ただ現在完売が少ない

お姉さんメンバーは苦しいかなと*\(^o^)/*
7名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)15:23:15 ID:aRC()
>>6
メンバーどうこうっていうより、3期生の場合ちょっとファンが怖いですよね (*´ω`*)
色んな意味で
8名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)15:25:46 ID:aRC()
特に人気メンバーの (*´ω`*)

(ω`*).。oO(血の気が多いなぁ…って
9名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)15:26:50 ID:2WS
>>8
古参オタになるチャンスですし、いきなりの個別参加も

そのへんをくすぐるのでしょう*\(^o^)/*
10名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)15:28:07 ID:aRC()
>>9
標的にされないことを祈りますよ、まりっかとか (*´ω`*)

ああいう人たちの声が大きくなると、とんでもないことになるのでね…(_ _|||)
11名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)15:29:36 ID:2WS
>>10
三期生も個別の売上が偏っていますから、最初から熱いファンは

一部のメンバーじゃないですか*\(^o^)/*

岩本さんが苦戦しているように*\(^o^)/*
12名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)15:31:25 ID:aRC()
>>11
いいえ、先日もみおなチャンがやられたじゃないですか ヾ(*´ω`*)
久保サンの心無いファンに

雑談スレに怒りのレスを書き込んだところですよ!o( ●`ω´●)o″
13名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)15:33:20 ID:2WS
>>12
それってなんの話かな*\(^o^)/*

乃木中での久保ちゃんが泣いたことかな*\(^o^)/*
14名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)15:34:18 ID:aRC()
>>13
存じませんでしたか (*´ω`*)

まとめとかツイッターにも拡散されたようで、結構大事になって…(_ _|||)
15名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)15:38:24 ID:aRC()
ああいうの、大して何とも思ってないくせに
悪乗りする人がいるから怖いんですよ (*´ω`*)

正に風評被害ですよ、あれこそ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)15:38:50 ID:2WS
>>14
ちょっと堀ちゃんの紹介の仕方が今一歩だなと思ってましたので*\(^o^)/*

唯一の二期生なんだからもう少し三期生の魅力を引き出してあげれば

と感じましたけど*\(^o^)/*
17名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)15:40:27 ID:aRC()
>>16
いや、あれで良いんですよ♪ヾ(*´ω`*)
結果的に一番目立ちましたから、久保サンのターンが

なのにさ、みおなチャンが不当に叩かれてさ!o( ●`ω´●)o″
18名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)15:43:37 ID:2WS
>>17
久保ちゃん握手会でも空気に飲まれている感はありましたからね*\(^o^)/*

プリンシパルでの大活躍とはかなり違うイメージでした*\(^o^)/*
19名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)15:46:09 ID:aRC()
>>18
あの放送自体の久保サンに対しては特に何とも思わなかったですよ (ヾノ・ω・)

( ´ノω`).。oO(そのあとの謝罪が余計でして…

( ´ノω`).。oO(さすがに「空気読めよ!∑ヽ(´ω`*)」って思った次第です…
20名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)15:49:08 ID:2WS
>>19
ちょうど三期生ブログもありましたしね*\(^o^)/*

三期生上位メンは次からは握手部数が増えると思うので、そこで

波に乗れるのかだと思いますよ*\(^o^)/*
21名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)15:52:17 ID:aRC()
>>20
少なくとも久保サンは躓いた感が拭えないです (*´ω`*)

本人、ファン共に印象悪化しましたよ、あれは
22名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)15:54:46 ID:aRC()
運が無かったといえば運が無かったですけど (*´ω`*)
足を引っ張ったのはファンですし
23名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)15:56:01 ID:2WS
>>22
まあ人気が落ちれば握手を買ってくれる人が減りますし

どうなりますかね*\(^o^)/*
24名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)15:59:01 ID:aRC()
>>23
ですから、人気トップ3の残りの2人、山下サンと与田サンですか
彼女たちのファンは良識ある人たちであることを願いますよ (*´ω`*)

まりっかとか1期生推しのこちらにも関わってくるお話なので
25名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)16:01:19 ID:2WS
>>24
上位3人は先週の握手会はほぼ一人当たり一二枚の人が多かったから

まだ固定的なファンはこれからだと思うんですよ*\(^o^)/*

まあ、在宅の固定ファンはいるでしょうけど*\(^o^)/*
26名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)16:05:33 ID:aRC()
>>25
今後世代交代の波も現実的になってくると思うんです (*´ω`*)
まりっかだって売れるようになったとはいえ、落とされることだってあるかもしれない

それを考えたとき
心無いファンを抱えた後輩メンバーに抜かれたら悔しいですよ、単純に ヾ(*´ω`*)

( ´ノω`).。oO(ぜったいとやかく言われるじゃないですか、そういう画ヅラが目に浮かぶというか…

そんなことになったら発狂モノですよ!!(ノ ̄ω ̄)ノ⌒┻┻
27名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)16:09:06 ID:2WS
>>26
まりかは今回の体調不良がいたかったかなーと*\(^o^)/*

個人PVやCMで人気が出た後の初めての全握・個別二部からの欠席

ですからね*\(^o^)/*
28名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)16:12:42 ID:aRC()
>>27
体調不良もそうですけど
( ´ノω`).。oO(ここまでお仕事少ないとねぇ…

年始なんかそれこそ期待したわけじゃないですか ヾ(*´ω`*)
「格付け」もあってグルメ番組スタートの噂もあって

今年こそは♪ ✧+(0゚・∀・)
なんて

( ´ノω`).。oO(蓋開けたら何もなかったですね、本当に…
29名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)16:14:47 ID:aRC()
もちろんメンバーの問題じゃないですけどね♪ (ヾノ・ω・)

( ´ノω`).。oO(やっぱり信用出来ないグループだなぁ…って
30名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)16:15:10 ID:2WS
>>28
これで映画に出ていなかったら泣きますよね*\(^o^)/*
31名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)16:16:03 ID:aRC()
>>30
本当ですよ、まったくもう!o( ●`ω´●)o″

もっと色々経験積ませろよ!!(ノ ̄ω ̄)ノ⌒┻┻
って
32名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)16:21:03 ID:aRC()
だってどうするんですか、このまんまの状況で
例えばまいやんとかの世代が辞めていったら (*´ω`*)ブツブツ

絶対許さないですよ!そんなの!o( ●`ω´●)o″

あんな影響力のある人いるのに、国民的アイドルに仕立て上げられないでさ!o( ●`ω´●)o″
33名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)16:25:11 ID:aRC()
不安になりますよ、ここにいて
将来の足掛かりを掴んでちゃんと卒業出来るのかとか (*´ω`*)
34名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)16:29:39 ID:2WS
>>33
アルバムの売れ行きも気になりますね*\(^o^)/*
35名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)16:32:21 ID:aRC()
>>34
もういいですよ、売れ行きなんか… ( ´ω` )

売れてるもの… ( ´ω` )

そこじゃないんですよ… ( ´ω` )
36名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)16:42:31 ID:aRC()
大体さ、売り出し方がまずいんですよ… ( ´ω` )

ビジュアル売りとかさ… ( ´ω` )

猫も杓子もグラビア、モデル売りでさ… ( ´ω` )

(ω`*).。oO(あの…いくら女性ファン多めとはいえ、やっぱり男性が大半なわけで…

っていうさ… ( ´ω` )
37名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)16:44:13 ID:aRC()
雑誌メディア中心は問題ありすぎです… ( ´ω` )

致命的な欠点があるのに… ( ´ω` )
38名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)16:45:32 ID:2WS
>>37
今回もやや販売時期が強引な感じがしますけどね*\(^o^)/*
39名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)16:47:11 ID:aRC()
>>38
いいんです、リリース時期はいつでも… ( ´ω` )

楽曲面はいいんですから… ( ´ω` )

そこじゃないんです… ( ´ω` )
40名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)17:00:09 ID:9ra
横からすみませんが
雑誌の表紙だと条件反射で買っちゃうんだなぁこれがw
テレビも昔と違って出たところで見る人減ってるし
運営が雑誌の違法キャプ取り締まらないのは意外とプラスの効果
があるのではないかとwww
41名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)17:00:36 ID:aRC()
お仕事がほしいんです、もっと… ( ´ω` )

コンテンツが欲しいんです… ( ´ω` )

メンバーによる様々な経験が見たいんです… ( ´ω` )

つまりお話のネタが欲しいんです… ( ´ω` )
42名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)17:03:48 ID:aRC()
>>40
雑誌は、あれは名刺代わり、または広告打ってもらってるようなもので
それ以下でもそれ以上でもないんです… ( ´ω` )

何見ても、カワイイ、キレイ、で終わっちゃいますから… ( ´ω` )

あと最大の問題点がありまして、これ説明すると長いんですけどね… ( ´ω` )
43名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)17:05:04 ID:9ra
まりっかもサブカルの女王とか
ディープなほうへ行くのもついていける人とそうでない人分かれるし
まぁいいと思うけど
どれかひとつに絞ってくれればなぁと
44名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)17:08:34 ID:aRC()
>>43
まりっかの方向性は間違ってないと思います… ( ´ω` )

適正も得手不得手もハッキリしてるという意味では
非常に安心して見てられます… ( ´ω` )

ただお仕事がなかなかこない…(_ _|||)

でも仕方がないのカナ、お芝居や映像関連だと… ( ´ω` )
45名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)17:12:34 ID:9ra
まりっか大人しいもんね
でも堀ちゃんみたくボケツッコミやると馬鹿に通じないとかジレンマあるよねw
あれ頭良くないと出来ないんだけど見るほうが痛い馬鹿だとこれがまたw
46名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)17:16:04 ID:aRC()
>>45
バラエティ、トークを「得手」とするコは
たしかに目にする機会が増えるという意味では羨ましいですよね… ( ´ω` )

でもまりっかにはまりっかの「得手」があるから
責める気にはなれないんです… ( ´ω` )

これ、仮に何も出来ないコだったら
もっとガツガツいけよ!∑ヽ(´ω`*)

って思うんでしょうけどね、そうではないですから… ( ´ω` )
47名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)17:21:00 ID:aRC()
まあでもやっぱりグループの方向性に問題ありますよ… ( ´ω` )

そこに尽きるんです… ( ´ω` )

メンバーのことを思えば思うほど、
一方でグループに対しては懐疑的にならざるを得ないんです… ( ´ω` )

ですから、もう言っちゃ悪いですけど、余計なお世話なの承知で
箱推しの人とかよくやっていけてるなぁって感じますね… ( ´ω` )
48名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)17:27:39 ID:aRC()
初期が一番良かったんじゃないかくらいに思いますよ… ( ´ω` )

色んなメディアに出て、他グループとも交流あって、今ほど縛りもなくて、
何よりもメンバーに窮屈さがなくて… ( ´ω` )

なのにさ、売れてるからって「今が最高なんだ!」とか言ってさ
どこがだよ!!(ノ ̄ω ̄)ノ⌒┻┻

って、ネットの書き込みを見て溜め息をついてしまいます… ( ´ω` )
49名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)17:29:46 ID:9ra
現状一人勝ち状態ですし
急激に別方向に舵は切れないと思いますよw

あ、俺も推しいますが基本DD
かなり大変ですw
50名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)17:34:03 ID:aRC()
>>49
でも本当、このままで終わっていくのカナって
いつも不安になります… ( ´ω` )

特に
1期生なんて心の底から逸材揃いだと思ってるんです… ( ´ω` )

彼女たちのポテンシャルを最大限に活かせぬまま…とかさ… ( ´ω` )

そりゃ愚痴りたくもなりますよ… ( ´ω` )
51名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)17:38:26 ID:aRC()
まいやんとか、本当に可哀想… ( ´ω` )
気さくな一面もあるのに、大人からの抑圧を感じるというか

なーちゃんだってさ、内省的な部分だけ押し出されてさ… ( ´ω` )
もうちょっとビビッドな側面だってあったじゃないですか、かつては

なんだかなぁ…って… ( ´ω` )
52名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)17:41:02 ID:aRC()
それこそまりっかだって
かつてはやんちゃな一面もよく見せてたのに… ( ´ω` )

色々あったんだろうなぁ…って… ( ´ω` )
53名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)17:57:50 ID:2WS
>>52
いまは見せなくなりましたよね、個別で頼めば少しやってくれることも

ありますけどね*\(^o^)/*
54名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:33:56 ID:UAP
乃木中で三番目の風のスタジオライブがあったよ!
55名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)06:51:23 ID:4X2
まりかおはよー*\(^o^)/*

>>54
なかなか良かったですね、れんたんやたまちゃんも大活躍*\(^o^)/*
56名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)06:57:37 ID:vAu()
おはようございます♪ (*´ω`*)

「工事中」神回でした♪ (* ´ω`ノノ"パチパチ
まいやん、れかたんも久しぶりに見られて嬉しかったです
57名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)07:02:08 ID:vAu()
阪口サン、インパクト残しましたねw (* ̄m ̄)
日村サンとのエピソードも強烈でした

「三番目の風」も振り付けカッコいい♪ヾ(*´∀`*)ノ
ここでも阪口サン光ってました

なにより、スタジオが久しぶりに盛り上がってて
あれが見られただけでも大満足 ε-(´∀`*)
58名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)07:13:46 ID:2Hb
>>56
おはようございます*\(^o^)/*

盛り上がりましたね、まりかがいれば

さらに良かったのですが(^∇^)
59名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)12:00:09 ID:vAu()
>>58
来週から出るんじゃないカナ、そろそろ♪ (*´ω`*)
60名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)06:28:19 ID:6qW
まりかおはよー*\(^o^)/*

ビンゴで三期生大活躍*\(^o^)/*
61名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)06:30:19 ID:G5q()
おはようございます… 。゚(゚ノω`゚)゚。
62名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)10:32:48 ID:G5q()
今までありがとう、まりっか… 。゚(゚ノω`゚)゚。

短い間ながら、楽しい思い出をいっぱい作ることが出来ました… 。゚(゚ノω`゚)゚。

さようなら… 。゚(゚ノω`゚)゚。
63名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)11:35:34 ID:k7D
>>62
どうしたんですか、さよならとは*\(^o^)/*
64名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)11:54:36 ID:G5q()
>>63
今まであなたにはお世話になりました… 。゚(゚ノω`゚)゚。

ゴメンなさい…もう色んなことが耐えられなくて… 。゚(゚ノω`゚)゚。

自分が悪いんです…新しい価値観に着いていけない古い人間だから… 。゚(゚ノω`゚)゚。
65名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)11:56:49 ID:k7D
>>64
んー、どういうことかな*\(^o^)/*

まりかの応援を止めるということですか( ´△`)
66名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)12:01:44 ID:G5q()
>>65
好きだけど辞めなきゃいけないもの… 。゚(゚ノω`゚)゚。

断っておきますけど、まりっかに不満があるわけではありません… 。゚(゚ノω`゚)゚。

だから苦しくて耐えられなくなってしまいました… 。゚(゚ノω`゚)゚。
67名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)12:10:31 ID:k7D
>>66
あら、そうなんですか、ならば今週の握手会

最後に参加されたらどうですか*\(^o^)/*
68名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)12:12:22 ID:G5q()
>>67
お休みも取ってないし、もう遅いです… 。゚(゚ノω`゚)゚。

生誕Tシャツも一度も着れなかった… 。゚(゚ノω`゚)゚。

あなたとまた舞台とか映画のお話もしたかった… 。゚(゚ノω`゚)゚。
69名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)12:18:09 ID:k7D
>>68
映画の話はできるじゃないですか、これから

あると思いますし(^∇^)
70名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)12:20:04 ID:G5q()
>>69
そうかもしれませんね… 。゚(゚ノω`゚)゚。

でも乃木坂を追いかけるのはもう辛いです… 。゚(゚ノω`゚)゚。
もう折り合いのつけ方が分からなくて…
71名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)12:22:34 ID:k7D
>>70
まあ、ひと休みして、また考えてください*\(^o^)/*

まりかも体調回復してきたみたいだし(^∇^)
72名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)12:24:06 ID:G5q()
>>71
ありがとうございます、いつも気にかけて頂いて… 。゚(゚ノω`゚)゚。

しばらく離れて考えてみます… 。゚(゚ノω`゚)゚。
73名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)12:31:54 ID:k7D
>>72
今週の握手会、まりかがでられたなら、全力で

応援してきますね*\(^o^)/*
74名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)12:33:51 ID:G5q()
>>73
ハイ、あなたは是非まりっかの応援を続けて頂きたいです… 。゚(゚ノω`゚)゚。

自分みたいに余計なことで悩む必要もないし、どうかそのままで… 。゚(゚ノω`゚)゚。
75名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)12:39:24 ID:k7D
>>74
わかりました*\(^o^)/*
76名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:04:31 ID:n5k
>>72
まさかもう書き込まなくなっちゃうことはないですよね
顔文字さんの書き込み楽しみにしていたので
77名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)22:56:17 ID:vem
>>72
リアルで彼女ができたから金も時間もそちらに取られるためとか?
そうでなければ在宅でテレビやネットの情報だけで書き込むというのもありだと思うけど。
78名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)03:02:55 ID:0MS
ねるちゃんブログにまいっかのこと書いてあるよ
79名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)03:03:24 ID:0MS
>>78
間違えたまりっかでした
すいません
80名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:39:55 ID:FIT
まりかおはよー*\(^o^)/*

>>78
まりかとの食事よろこんでいますねー*\(^o^)/*
81名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:34:54 ID:FIT
アルパム握手会きましたね*\(^o^)/*
まいやんは欠席、さびしいな
1)2017年7月16日(日)京都・京都パルスプラザ
(2)2017年7月17日(月・祝)愛知・ポートメッセなごや
(3)2017年7月23日(日)千葉・幕張メッセ
82名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:10:39 ID:IVO
3期生単独ライブ来たー*\(^o^)/*

三期生単独公演@日比谷野外音楽堂のライブ

すごいね、(^∇^)
83名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)06:34:28 ID:n4p
まりかおはよー*\(^o^)/*

アルバム握手会申し込みも今日からですね*\(^o^)/*
84名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)06:21:47 ID:pWI
まりかおはよー*\(^o^)/*

アルバム握手会。幕張申し込みましたよ*\(^o^)/*
85名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:58:36 ID:pWI
アルバム握手会結果きたー*\(^o^)/*

まりか、幕張第一部3/3、第二部3/3
りりあん、幕張第一部3/3、第二部2/3
れんたん、幕張第一部3/3、第二部3/3
たまちゃん 幕張第3部3/3

でした*\(^o^)/*

りりあんがなかなかの人気ということかな*\(^o^)/*
86名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:20:09 ID:2nk
まりかおはよー*\(^o^)/*

明日の握手会は出れるのかな、三期生日比谷ライブ

申し込みしましたよ*\(^o^)/*
87名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)19:23:29 ID:2nk
まりかからモバメきましたー*\(^o^)/*

明日大丈夫かな*\(^o^)/*
88名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)19:27:34 ID:2nk
三期生単独ライブモバイル第二次申し込み、全滅でした*\(^o^)/*

あとは日比谷野音にかけるしかないのかな*\(^o^)/*
89名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:58:05 ID:h1c
まりかを応援に横浜に向けて出発*\(^o^)/*
90名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:08:00 ID:h1c
会場到着*\(^o^)/*

握手会と物販が同じ列なので凄い人です( ´△`)
91名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:03:30 ID:h1c
ようやく入場開始、それにしても人が多い*\(^o^)/*
92名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:11:46 ID:h1c
ホールに入って握手会と物販とブルーシートに分かれ

ました*\(^o^)/*

前の方に並んでいた人は大部分、物販かブルーシート

でした( ´△`)
93名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:26:37 ID:h1c
堀ちゃん全部欠席とのアナウンスが*\(^o^)/*

そんなに具合が悪いなら前日に発表できない

のかな*\(^o^)/*
94名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)11:43:05 ID:vDT
第1部終了*\(^o^)/*

まりか
かなり元気になってました、ずっと立っていたし

前回と違って言葉もはっきりしてました*\(^o^)/*

アルバム握手会申し込みしたと話しましたら

ぜひ来て、衣装で握手するからとニコニコして

くれました(^◇^)
95名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)11:47:22 ID:vDT
3期生
リリアン
服を結構着てました、寒いのかな*\(^o^)/*

テレビどおりの可愛さでした*\(^o^)/*

ビンゴのケーキバズーカは、顔に付いたのをなめて

しまったそうです( ´△`)

甘かったと*\(^o^)/*
96名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)11:48:17 ID:vDT
3期生
でんちゃん
ビンゴはこれからも出るそうです*\(^o^)/*
97名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:39:08 ID:dXr
第2部終了*\(^o^)/*

3期生リリアン
沖縄に旅行で行ったことがあると言ったら
また来てくださいと笑顔で(^◇^)

3期生でんちゃん
洋服を替えてズボン姿に、モデルさんみたかった
ので、モデルさん見たいですと言ったら、凄く
喜んでくれました(^◇^)

まりか
第1部に引き続き立っての対応*\(^o^)/*
元気になったなーという感じ(^◇^)
98名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:40:47 ID:dXr
3期生梅ちゃん
リリアンの隣にレーンで姿が見えたのですが
肩をだした真夏さんスタイルでびっくり*\(^o^)/*
99名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)15:57:36 ID:h1c
第3部終了*\(^o^)/*

3期生山下さん、久保さん
剥がしが早い上、各1枚だったのでビンゴ見てます

ぐらいしか話せなかったです( ´△`)

久保さんがメガネをかけていたのが新鮮でした(^◇^)
100名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)16:14:01 ID:h1c
3期生阪口さん

13枚で3ループしました*\(^o^)/*

乃木中、ビンゴで話題になった画伯について

話が盛り上がりました(^◇^)

また、対決したいとのことでした*\(^o^)/*
101名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)16:35:11 ID:h1c
3期生れんたん*\(^o^)/*

18枚4ループと20枚まとめ(^◇^)

まず、乃木ルームで話したお姉さんがまりかの

ファンでそれで乃木坂を知ったという話。

自分がまりか推しであること、第1部でまりかに

その話をしたことを伝えて盛り上がりました。

次に乃木中のギターについて、ギターは本当に

うまいんだ、歌も松村さんより上手とのこと。

ビンゴの足つぼマッサージについて、かなり

痛かった、体全体がこっているからと言うので

中学生が体全体がこっているのは、マズイんじゃ

ないのかなと突っ込みをしたら、大笑いして

くれました。

前回の幕張の時よりメークが年相応で、駄菓子屋

れんたんのイメージがありました。

とにかく元気な子でした(^◇^)
102名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)04:48:22 ID:hpv()
>>101

|ノω`).。oO(おはようございます

|ノω`).。oO(あの…「アニバーサリー」ってもしかして出ないんでしょうか…?

|ノω`).。oO(見たら感想をお話しにこようと思ってたんですよ…

|ノω`).。oO(それで今調べてみたら全然出る様子ないんです…
103名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)09:20:22 ID:k3e
まりかおはよー*\(^o^)/*

>>102
そういえば話を聞きませんね、再来週の名古屋でまりかに

聞いてみますよ*\(^o^)/*
104名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)12:25:23 ID:hpv()
>>103

|ノω`).。oO(ありがとうございます、お願いします

|ノω`).。oO(行くか否か未定ですけど、「あさひなぐ」の舞台が近くなったらまた来ます

|ノω`).。oO(それでは、お元気で
105名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)02:06:29 ID:yZT
ノギビンゴ面白かったよ!
106名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)06:19:55 ID:jE1
まりかおはよー*\(^o^)/*

>>105
それは楽しみ、録画を早く見たいなー*\(^o^)/*
107名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)07:30:24 ID:C8u
まりかおはよう*\(^o^)/*

仕事が忙しくてビンゴの録画みれないよー( ´△`)
108名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)19:55:35 ID:Wm6
三期生日比谷野音ライブ当選きたー*\(^o^)/*

この度は、乃木坂46 3rdアルバム発売記念"三期生単独公演"にご応募いただきありがとうございました。
厳正なる抽選の結果、お客様はイベントに当選致しました。

【当選イベント概要】
「乃木坂46 3rdアルバム発売記念"三期生単独公演"@ 日比谷野外音楽堂」
開催日:2017年5月27日(土)
会場:日比谷野外音楽堂 会場16時

この日は幕張で欅坂握手会があります
第一部から第三部まで買ってありますが、第三部を
キャンセルして日比谷に回ろう思っています*\(^o^)/*
109名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)21:30:58 ID:CGG
エントリー忘れてたー(泣)

当選おめです!
110名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)21:55:38 ID:Wm6
>>109
ありがとさんです*\(^o^)/*

でも次の第二次も確か抽選の申し込みができたと思いますよ*\(^o^)/*
111名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)05:21:05 ID:nrg
まりかおはよー*\(^o^)/*

起用はアルバム握手会第二次申し込みです*\(^o^)/*

今日までがまとめと日比谷野音申し込みの起源になりますよ*\(^o^)/*

完売状況見ながらどこを追加で申し込むか考えないとね*\(^o^)/*
112名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)06:42:14 ID:SmN
まりかおはよー*\(^o^)/*

アルバム京都申し込んだよー*\(^o^)/*
113名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)09:51:41 ID:VjT
まりかおはよー*\(^o^)/*

アルバム握手会京都第一部・第二部も取れましたよ*\(^o^)/*

体調悪いようですね、先週は元気だったのに心配です*\(^o^)/*
114名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)12:07:32 ID:VjT
公式に出てましたけど、第二部もお休み*\(^o^)/*

体調が心配だし、たくさん出てしまう振替分の対応も大変に

なってしまうんだろう*\(^o^)/*
115名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)14:16:20 ID:oLY
全欠席だな
116名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)15:19:53 ID:VjT
体調悪いんですねー*\(^o^)/*

先週は大丈夫そうに見えたのに、びっくりです*\(^o^)/*
117名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)11:22:42 ID:wPt
まりかおはよー*\(^o^)/*

名古屋握手会大丈夫かな*\(^o^)/*
118名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)13:35:40 ID:W0b
モバメきましたね*\(^o^)/*

んー具合悪そうですね*\(^o^)/*
119名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)06:36:30 ID:DNi
まりかおはよー*\(^o^)/*
120名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)12:33:00 ID:XTd
土曜日の振り替えきたー*\(^o^)/*

なんとアルバム握手会まで利用可能に(^◇^)

次のアルバム握手会の申し込みに影響しそう

ですね( ´△`)
121名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:06:06 ID:WIN
NOGIBINGO面白かったよ!
122名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)06:13:39 ID:pT7
まりかおはよー*\(^o^)/*

>>121
ビンゴめちゃくちゃ面白かったですね、れんたん・リリアン大活躍*\(^o^)/*

いやー三期生一生懸命がいいなー*\(^o^)/*
123名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)18:57:55 ID:DK2
まりかからモバメきましたー*\(^o^)/*

名古屋どうなのかな( ´△`)
124名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)20:08:12 ID:pT7
あらあら二通目もきたー*\(^o^)/*

嬉しいですねー*\(^o^)/*
125名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)09:20:44 ID:uvd
まりかおはよー*\(^o^)/*

そろそろ名古屋に行く準備を始めるかな、握手券一番買った会場だし*\(^o^)/*
126名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)18:12:07 ID:uvd
まりかからモバメきましたね、体調回復気味なのかな*\(^o^)/*
127名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)21:07:06 ID:uvd
全国ツアー日程きましたね *\(^o^)/*
<東京>明治神宮野球場
2017年7月1日(土)
開場 14:30 / 開演 17:00
2017年7月2日(日)
開場 14:30 / 開演 17:00

<宮城>ゼビオアリーナ仙台
2017年8月11日(金・祝)
開場 16:30 / 開演 18:00  
2017年8月12日(土)
①開場 11:30 / 開演 13:00
②開場 16:30 / 開演 18:00  
2017年8月13日(日)
開場 13:30 / 開演 15:00  

<大阪>大阪城ホール
2017年8月16日(水)
開場 17:00 / 開演 18:30  
2017年8月17日(木)
開場 17:00 / 開演 18:30  
2017年8月18日(金)
開場 17:00 / 開演 18:30  

<愛知>日本ガイシホール
2017年8月22日(火)
開場 17:00 / 開演 18:30  
2017年8月23日(水)
開場 17:00 / 開演 18:30

<新潟>朱鷺メッセ 新潟コンベンションセンター
2017年10月8日(日)
開場 16:30 / 開演 18:00  
2017年10月9日(月・祝)
①開場 11:30 / 開演 13:00
②開場 16:30 / 開演 18:00
128名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)21:08:16 ID:uvd
神宮スタートとはびっくり*\(^o^)/*

まだ梅雨明け前じゃないかなー*\(^o^)/*

宮城か愛知ですかね日程・場所的には*\(^o^)/*
129名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)08:18:58 ID:xv1
まりかおはよう*\(^o^)/*

全握出るんですね、頑張ってください(^◇^)

リリアン、れんたんレーン行きたいな*\(^o^)/*
130名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)21:48:08 ID:0tk
まりかから久しぶりのブログきたー*\(^o^)/*

名古屋は大丈夫かな*\(^o^)/*
131名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)14:48:13 ID:RtA
まりかからモバメきたー*\(^o^)/*

全握頑張ってね*\(^o^)/*
132名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)19:38:31 ID:Dhy
>>104

http://youtu.be/uPLqbU-NQCM

いつかの「しょんない」見て思い出した
133名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)04:08:14 ID:O8t
まりかおはよー*\(^o^)/*

名古屋に行きますよー*\(^o^)/*
134名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)07:58:17 ID:ibi
名古屋到着*\(^o^)/*

あおなみ線金城ふ頭行き臨時直行電車に

乗れましたー(^◇^)
135名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)08:28:03 ID:ibi
会場到着*\(^o^)/*

物販と握手会は別でしたが結構並んでますね*\(^o^)/*

物販はさらにすごい烈( ´△`)
136名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)09:04:43 ID:ibi
開場がまだですね、待機列が長くなってきました*\(^o^)/*
137名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)09:34:02 ID:ibi
開場*\(^o^)/*

セキュリティを通過して握手会入場レーンに

並びました(^◇^)

一部なのに人が多いです( ´△`)

名古屋も本当に人が多くなりました(^◇^)
138名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)10:37:01 ID:lYq
生駒ちゃん第1部休みとのこと( ´△`)

体調良くないのかな*\(^o^)/*
139名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)11:37:13 ID:lYq
第1部終了
リリアン3.4.4.3.で14枚
ピカチュウのモノマネをやってもらいました*\(^o^)/*
ビンゴでジェスチャーが当たったのは、久保ちゃんと
心が通じていたからかなと、笑っていました

でんちゃん5.5で10枚
ブログのコメント内容から、自分のコメント名を
当てられました*\(^o^)/*
まいちゃんに続いて2人目です、でんちゃんは
ちゃんとコメント読んでいますよ(^◇^)
ちなみに、コメント読んできになったことはメモ
しているそうです
140名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)11:41:28 ID:lYq
まりか33枚
アニバーサリーのDVDはのぞみないみたいです
残念( ´△`)
でも今年はいろいろな映像作品にチャレンジ
したいとのこと*\(^o^)/*
あと、18シングルにPVがあれば楽しみだと
言っていたので、まだ18シングルの内容は
決まってないみたいです
141名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)11:44:11 ID:lYq
あやねちゃん5枚
なんと、でんちゃんに続いてコメント内容から
自分のコメント名を当てられました
あやねちゃんもコメントちゃんと読んで
いました*\(^o^)/*
142名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)11:50:14 ID:lYq
生駒ちゃん全休だそうです*\(^o^)/*
143名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)13:40:04 ID:wp0
第2部終了

リリアン3.5.4.4.で16枚
先週沖縄料理を食べた話をしました
その中でオリオンビールを飲んだことを
言ったところ他のビールと味が違うのと
質問されました
オリオンビールは味が濃い沖縄料理に合わせた
軽めの飲みやすいビールと説明しました
沖縄料理と一緒に飲みのが最高ですと話したら
そのうち味の違いがわかるかなーとはにかみ
ながら苦笑いをしてくれました*\(^o^)/*

それにしても、第2部はタイムキーパーは
一枚あたりの時間が短めだし、剥がしは
痛いし最悪でした( ´△`)
144名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)13:42:58 ID:wp0
でんちゃん5.5で10枚*\(^o^)/*
単独ライブは当たらなかったけど日比谷野音は
当たりましたと報告したところ、まだ野音は
内容が決まってないと教えてくれました(^◇^)
145名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)13:44:56 ID:wp0
でんちゃん追加
あと、日比谷野音では、コールはでんちゃん
サイクリウムは赤赤でお願いしますとの
ことでした*\(^o^)/*
146名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)13:49:32 ID:wp0
まいちゅん第1部、第2部各5枚*\(^o^)/*
今日はレーンに体調不良と口内炎悪化という
紙が貼ってありました( ´△`)
あまり話しをしてはいけないと思ったので、
舞台頑張ってください的な話しで軽めに
終わらせました(^◇^)
147名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)13:55:50 ID:wp0
あやねちゃん5枚
あやねちゃんからのモバメに今日の昼食を
教えてくださいとありましたので、昼食は
すぐに次の部の待機列に並ぶのでとりません
帰りの新幹線でお弁当を2つ食べて帰るのが
名古屋遠征のスタイルですと説明したところ
興味しんしんに今度どんな弁当を食べたのか
教えてくださいと頼まれました(^◇^)
面白い人ですねあやねちゃんは*\(^o^)/*
148名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)14:34:20 ID:4Fw()
>>132

|ノω`).。oO(おひさしぶりです、あとで聴いてみますね

>>144

|ノω`).。oO(残念…(_ _|||)
149名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)16:49:57 ID:ibi
第3部終了*\(^o^)/*

たまちゃん5×12で60部
まとめ出しが出来なかったので5枚ループ
いろいろ話しました
日比谷野音のやる内容は決まってない
リリアンは普段から凄い
モノマネは大園桃子のモノマネができる
などなど(^◇^)
剥がしが厳しかったなと(^◇^)

150名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)16:50:38 ID:ibi
>>148
まりかも残念がっていましたよ*\(^o^)/*
151名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)17:27:50 ID:ibi
れんたん83枚*\(^o^)/*
鍵閉めでした(^◇^)

れんたんとのやりとり
ピスタチオさんのものまね
ビンゴのグラス運び競争の感想
メンバーのクセのものまね
大園さんの話の流れで、自分の母親が鹿児島
出身で夏休みには鹿児島の母親の実家に
行ったことがあるとのこと
などなど(^◇^)
最後まで元気なれんたんでした*\(^o^)/*

152名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)17:33:01 ID:Pzi
>>151
お疲れ様でした
153名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)18:13:35 ID:co4
>>151
乙でした!
いいなぁ、自分もたまちゃんやれんたんと握手してみたいです
今度買ってみよう!
154名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)19:32:04 ID:ibi
>>153
ぜひ、どうぞ*\(^o^)/*

3期生みんな一緒懸命です。(^◇^)

多少経験不足はありますが握手会に行って

損はないですよ(^◇^)
155名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)01:11:07 ID:9TX
来週の乃木中にれんたんクル━(゚∀゚)━!

ttp://tvcap.info/2017/5/8/mm170508-0028030345.jpg

ttp://tvcap.info/2017/5/8/mm170508-0028070026.jpg

ttp://tvcap.info/2017/5/8/mm170508-0028180263.jpg

ttp://tvcap.info/2017/5/8/mm170508-0028210668.jpg

ttp://tvcap.info/2017/5/8/mm170508-0028230713.jpg
156名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)10:00:10 ID:yNr
まりかおはよー*\(^o^)/*

握手会ご苦労様でした*\(^o^)/*

>>155
またまた3期生の登場ですか楽しみだなー*\(^o^)/*

しばらく握手会もないしテレビが待ち遠しい*\(^o^)/*
157名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)18:44:22 ID:yNr
今日のビンゴゆったんや蘭世も出るみたいですね*\(^o^)/*

まりかに声はかかるのだろうか*\(^o^)/*
158名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)02:00:39 ID:gAD
NOGIBINGO面白かったよー!
159名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)04:10:39 ID:I9u
まりかおはよー*\(^o^)/*

>>158
はい、ビンゴ見ました面白かったですねー*\(^o^)/*

リリアン大活躍、れんたんやたまちゃんは本当に東京育ちなのかな?
160名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)13:49:51 ID:LQx
【BOMB6月号本日発売】乃木坂46特集③ 岩本蓮加・阪口珠美・与田祐希の3期生はフレッシュな等身大の彼女たちをキュートに撮影。素直に可愛い! #乃木坂46
https://pbs.twimg.com/media/C_UtwqOUIAM-SJs.jpg:orig
161名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)17:32:20 ID:9nu
>>160
れんたん、たまちゃんがいるとは
買うかなー*\(^o^)/*
162名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)05:56:36 ID:epn
まりかおはよー*\(^o^)/*

3期生の単独ライブ行きたかったなー*\(^o^)/*
163名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)21:30:36 ID:epn
夏ツアー申し込みしました*\(^o^)/*

仙台の真ん中の日、愛知二日間、新潟10月8日です、当たるといいなー*\(^o^)/*
164名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)06:30:16 ID:AmX
まりかおはよー*\(^o^)/*

今日はアルバム握手会の申し込みですよ*\(^o^)/*
165名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)07:25:38 ID:fQ1
乃木撮



166名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)07:31:16 ID:1Xx
>>165
懐かしい写真ですね*\(^o^)/*
167名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)16:02:04 ID:6ai
アルバム握手会、完売なかったみたいですね*\(^o^)/*

個別握手会の振り替えがあるから、しょうがないか( ´△`)
168名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)05:43:01 ID:zyS
まりかおはよー*\(^o^)/*

前回の名古屋個別の洋服が載ったブログきたー*\(^o^)/*
169名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)17:25:24 ID:0bn
3期生サイン一覧



170名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)19:47:09 ID:zyS
>>169
これがサイン*\(^o^)/*

でんちゃんの、かえで、がかわいい*\(^o^)/*
171名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:08:30 ID:I7s
岩本れんたんグッズが爆発的な人気!
4日連続でマフラータオル、缶バッジ、アクリルキーホルダーが売り切れ!
http://pbs.twimg.com/media/C_iNyjlVYAEjDeJ.jpg
172名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:40:51 ID:zyS
>>171
すごいっすねーグッズの売り上げ*\(^o^)/*

この勢いが名古屋・京都のアルバム握手会に回ればいいんですが*\(^o^)/*
173名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)15:03:00 ID:eWI
まりっか、小栗有以ちゃん、ねるちゃんのスリーショット



174名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)15:04:01 ID:u9v
>>173
おお、ありがとうございます*\(^o^)/*

以外とまりか顔小さいのかな*\(^o^)/*
175名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)15:37:31 ID:HeP
乃木坂46・3期生の岩本蓮加「バラエティーでの憧れは白石麻衣さん!」【3期生リレー連載#2】
https://thetv.jp/news/detail/108692/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
176名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)04:07:23 ID:Vk3
まりかおはよー*\(^o^)/*

3期生ライブは千秋楽ですね*\(^o^)/*
177名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)09:30:40 ID:UXC
欅坂握手会の入場待機で待っている間に

坂道AKBを見ました*\(^o^)/*

まりか、かなり写ってましたぬ(^◇^)
178名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)00:59:43 ID:RWF
れんたん乃木中で爪痕残したよ!
179名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)06:02:01 ID:GHs
まりかおはよー*\(^o^)/*

>>178
さすがれんたん、こちらも録画を見るのが楽しみですね*\(^o^)/*
180名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:39:56 ID:M6O
まりっか悪質なガセネタ流されてんな・・・
181名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)00:01:38 ID:8vu
>>178
いや、れんたん凄いねー*\(^o^)/*

今日のビンゴも楽しみですよ*\(^o^)/*
182名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:59:05 ID:K1L
ノギビンゴ面白かったよ!
183名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)02:09:42 ID:8vu
>>182
はい、今日はビンゴなまでみましたー*\(^o^)/*

リリアンの表情、れんたんの髪、珠ちゃんの足、デンちゃんの笑顔と

応援しているメンバーが大活躍*\(^o^)/*

珠ちゃんの足は難しいと思いますが、他の3人は握手会でやって

もらうようにお願いしますよ*\(^o^)/*
184名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)10:17:55 ID:AZa
>>180
これか





185名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)06:48:10 ID:GG2
まりかおはよー*\(^o^)/*

>>184
どういう結果になるんでしょうかね*\(^o^)/*
186名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:05:28 ID:hSU
【乃木坂46】6月8日発売「UTB+ vol.38」より伊藤理々杏の新連載がスタート!
187名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:55:55 ID:kn3
>>186
す、すごいですね*\(^o^)/*

次の握手会のためにも読まないと
(^◇^)
188名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)07:21:05 ID:clL
まりかおはよう*\(^o^)/*

今日はアルバム握手会の申し込みです(^◇^)

完売状況はどうなっているのかな*\(^o^)/*
189名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:53:44 ID:BVa
完売でているみたいですねよかった*\(^o^)/*
190名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)23:32:26 ID:BVa
夏ツアー、仙台・名古屋名古屋・新潟と申し込みましたが、

モバイル先行全滅でした*\(^o^)/*

当たらないですね*\(^o^)/*
191名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)08:08:00 ID:jAd
まりかおはよう*\(^o^)/*

アルバム握手会追加申し込みしたよー*\(^o^)/*
192名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)10:33:15 ID:nwn
まりかからタイ旅行のモバメきたー*\(^o^)/*
193名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:18:58 ID:21l
まりかおはよー*\(^o^)/*

アルバム握手会幕張第5部0/10でした次は完売かな

りりあん京都第一部2/100でこちらも次は完売、もしかすると

第二部も完売かな*\(^o^)/*

れんたん京都第二部15/50、んーこちらは完売微妙ですね、

第一部はもっと苦戦しているかもしれないなー*\(^o^)/*
194名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)10:54:46 ID:iXT
まりかおはよう*\(^o^)/*

なんと、3期生によるミニトーク&握手会が

決定したそうです(^◇^)

行ってみたいけど、平日の夕方だからね( ´△`)
195名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)06:20:59 ID:h6j
まりかおはよー*\(^o^)/*

来週のけやかけにまりかでるみたいですね*\(^o^)/*
196名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)08:40:43 ID:4SU
乃木坂46・3期生の無邪気な柔軟少女・阪口珠美「ドッキリはうれしくてずっとやられたいかも!」【3期生リレー連載#6】(ザテレビジョン)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170522-00000016-the_tv-ent
197名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)10:12:20 ID:uTj
>>196
たまちゃんもきたー*\(^o^)/*

乃木中では出番がなくて残念でした( ´△`)
198名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)02:13:56 ID:x3D
NOGIBINGO面白かったよ
れんたんとたまちゃん見せ場がありました
199名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)06:23:32 ID:zjI
まりかおはよー*\(^o^)/*

>>198
ビンゴ見ました*\(^o^)/*
れんたん、評価良かったのに最後はリリアンとともにいなかったのは
夜間収録になってしまったのかな
珠ちゃん、服の評価は良かったのに雑誌の評価は今一歩
モデル向きじゃないと思われたのかな、握手会でも受身的な感じはするよね
でんちゃん、やりました*\(^o^)/*
テレビで着てた服、握手会でも来ていたと思います*\(^o^)/*
200名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)13:35:20 ID:mIX
乃木坂46伊藤万理華出演『GRAVITY DAZE 2』の「重力猫映像」がNYフェスティバル2017の2部門でグランプリを受賞
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/4962/20170515-gd2.html
201名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)19:08:53 ID:zjI
>>200
すごいですねー*\(^o^)/*

なかなかいい作品でしたからね*\(^o^)/*
202名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)07:14:06 ID:zfD
まりかおはよう*\(^o^)/*

アルバム握手会の握手券到着しました(^◇^)

日比谷野音のチケットも入ってました*\(^o^)/*
203名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)06:46:09 ID:vYk
まりかおはよー*\(^o^)/*

今日はアルバム握手会の申し込みです、完売もどうなっいるか*\(^o^)/*
204名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)13:32:11 ID:CZ7
乃木坂46・3期生の独特なテンポキャラ・佐藤楓「アイドルらしくリアクションしたいんです(笑)」【3期生リレー連載#7】

https://thetv.jp/news/detail/110121/
205名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:18:23 ID:MrZ
>>204
でんちゃんきたー*\(^o^)/*

握手対応もまじめでいいし、美人だし、

これから人気でますよ(^◇^)
206名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)06:08:21 ID:05T
まりかおはよう*\(^o^)/*

今日は3期生日比谷野音ライブに行きますよ(^◇^)
207名無しさん @おーぷん :2017/05/27(土)13:04:57 ID:Nin
久しぶりにまりかスレに来て顔さんのカキコないと思って過去をくっていったら
なんか急激な変化あったか?最近
そう言えば、事情通とか言われてる奴がまりか卒業みたいな話はみたけども・・・
208名無しさん @おーぷん :2017/05/27(土)13:09:39 ID:Nin
いつもなら舞台の時期でここにもお邪魔するんだけど、
今回そういった語り合えるような内容の舞台じゃないのが残念
あさひなぐも観にいくけど、どうも普通のお話しじゃね・・・

なんかもっと舞台の話とか出てこないかな~
墓女とか嫌われ松子とか去年の夏ごろは良かった
209名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)14:39:19 ID:PU8
>>207
顔さんは、堀ちゃんへの攻撃かなにかで、乃木坂の

応援やめたみたいですよ*\(^o^)/*

あさひなぐは、自分は来月の名古屋の土曜日に

見に行きます*\(^o^)/*
210名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)14:44:58 ID:PU8
有楽町の帝劇地下のマックで食事中、そろそろ

日比谷野音に向かいますが*\(^o^)/*
211名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)14:57:17 ID:pSI
>>207
顔文字さんはNGT推しになりました
おーぷんのNGT本スレにいますよ
212名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)15:09:29 ID:99G
日比谷野音前に到着、まだ列はできてません*\(^o^)/*
213名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)15:31:50 ID:99G
あっという間に列が( ´△`)

かなり後ろですが、ランダム配布に期待ですね*\(^o^)/*
214名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)15:39:36 ID:99G
リハやってます、生歌も*\(^o^)/*
215名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)15:42:05 ID:99G
待機列のところが、木陰で涼しいのが

ありがたいです*\(^o^)/*
216名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)15:44:51 ID:99G
何度目の青空か、生歌来たー*\(^o^)/*
217名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)15:58:14 ID:99G
君の名は希望生歌来たー*\(^o^)/*
218名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)16:12:14 ID:99G
入場開始*\(^o^)/*
219名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)16:21:58 ID:99G
ついてない、立ち見でした( ´△`)
220名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)19:42:05 ID:VPe
終了、一番後ろの立ち見席だったので、直接

メンバーを見ても小さく、ディスプレイを

見てました*\(^o^)/*

ライブに参加して、メンバーとファンを見ていろいろ

3期生について考えました(^◇^)

あとでまとめて書きたいと思います*\(^o^)/*

あと、今野さんが最初から最後まできてました(^◇^)
221名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)21:44:30 ID:KHD
夏ツアーモバイル二次結果キテター*\(^o^)/*

8公演申し込んで0でした*\(^o^)/*

一次と合わせて0/12、モバイル会員本当にやめたくなるね

ちなみに、三期生単独アイアライブも一次二次で0/10、

なんとかしてちょうだいよ、今日は立ち見だし*\(^o^)/*
222名無しさん @おーぷん :2017/05/27(土)22:40:39 ID:Xwi
>>209
>>211
なるほど、まさか俺より早く乃木ヲタを卒業するとは・・・

俺は金曜日の名古屋しか取れなかったので、観にいくんならその日オンリーです
あさひなぐの話
223名無しさん @おーぷん :2017/05/27(土)22:43:20 ID:Xwi
>>221
俺も一次から全落(T_T)今年の夏は無理っぽそう
三次のご案内きたけども
224名無しさん @おーぷん :2017/05/27(土)22:46:34 ID:Xwi
もう完全に乃木坂バブルだと思う
西野効果とかまいやん効果を飛び越えて
もっと制御できないくらいに有象無象が絡んでる感じ
愛なんてない、だから堀ちゃんへの攻撃とかの話になるんじゃない
3期潰すとか馬鹿かよ

でもそんなファンあっと言う間におれへんなるよ
それも怖いけども
225名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)23:19:59 ID:KHD
>>222
名古屋の金曜日ですか、自分はその次の日の土曜日に
名古屋に観に行きます*\(^o^)/*
226名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)00:43:55 ID:uNx
なんで堀ちゃんへの攻撃で乃木ヲタやめる展開になるのかわからんw
227名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)11:33:53 ID:HlR
>>225
東京方面の人なのにw
今乃木のスケジュール見たら、その次の日曜日東京で握手会だし
まりかで出ない舞台の為に名古屋に行って、まりかの握手会へとんぼ返りって感じですか?
乃木愛が熱過ぎるなw

まあ、少なからず俺も推しが出てないのに名古屋まで行きますけど
映画館で観れるのが分かってたら、多分席はとらなかったかもしれないけど
228名無しさん @おーぷん :2017/05/28(日)11:35:09 ID:HlR
>>226
かなりんヲタを止めた流れを知ってるので、なんかそんな理由でも納得してしまえるw
彼は繊細過ぎるんだと思う
229名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)11:36:04 ID:vnV
まりかおはよー*\(^o^)/*

>>227
はい、土曜日の昼間公演を日帰りで見て、翌日は個別握手会に

参加します*\(^o^)/*

>>228
そんな感じはしますねー*\(^o^)/*
230名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)14:23:17 ID:9Nu
あさひなぐ観たけど正直言って墓場女子高生のほうが
刺激的で面白かった・・・
まりっか舞台みてぇなぁ
231名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)14:26:36 ID:vnV
>>230
原作付きの舞台だと話の展開が難しいことがありますからね*\(^o^)/*

墓場女子高生は舞台オリジナルでなかなか良いストーリーでしたし

観た後考えさせることもありましたし良い作品でした*\(^o^)/*

無論まりかの魅力爆発でしたよね*\(^o^)/*
232名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)14:38:09 ID:9Nu
>>231
あさひなぐぜんぜん難しくないですよ
普通のスポ根でした
そのせいで展開が読めちゃってね。。。
233名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)14:54:10 ID:vnV
>>232
なるほどそうですか*\(^o^)/*

確実に観てみたいと思って名古屋の土曜日にしたのですが、

新幹線の切符買ってしまったので行きますが
234名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)06:18:18 ID:6qs
まりかおはよー*\(^o^)/*

乃木中に久しぶりに出ていましたね*\(^o^)/*
235名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)13:14:33 ID:a9X
【乃木坂46】6月4日放送「らじらー!サンデー」ゲストに伊藤万理華!



236名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)14:15:10 ID:sSN
>>235
え、らじらーにまりかが*\(^o^)/*

絶対聞かなくては(^◇^)
237名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)01:59:42 ID:w2U
ノギビンゴ面白かったよ!
238名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)06:35:57 ID:gZl
まりかおはよー*\(^o^)/*

>>237
朝、録画見ました〜メチャクチャ面白い*\(^o^)/*

来週も楽しそう、握手会のいいネタがたくさんありそうですね*\(^o^)/*

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】伊藤万理華応援スレ34【まりっか】