- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 80《まったり》【いこまちゃん】

1名無しさん@おーぷん:2017/04/01(土)19:58:20 ID:slL()
乃木坂46の生駒里奈ちゃんを《まったり》と応援するスレです。
まったりスレのルールを継承して議論とネガティブな事の禁止!

■議論等はこちらのなんでもスレでお願いします

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 10《なんでも》【いこまちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1488441833/l10

なまえ:生駒里奈(いこまりな)
ニックネーム:いこまちゃん
生年月日:1995年12月29日 20才
星座:やぎ座
血液型:AB型
出身地:秋田県
身長:153cm

新規・初心者の方には優しく、みんなで仲良く応援、雑談しましょう!
アンチ・荒らし・煽りはスルーで!(無視・放置が最良策です。無視機能を上手く活用しましょう)
他メンの悪口は絶対厳禁!下ネタなどの他人を不愉快にする発言にも気をつけましょう。
他者に対しての攻撃的な言動や挑発的な言動を禁止!
攻撃や挑発を受けた側は腹が立っても決して返答や反論はせず※無視機能 等を使って皆で協力して徹底 して相手をスルーしてください。

それでもその攻撃的及び挑発的な行為がおさまらないようであればその人に対して本当に申し訳ありませ んが権限の行使をさせていただきます。

※無視機能(PC/スマホ)

IDの右に表示されている「×」をクリックすると、不快な書き込みをする そのIDの書き込みを簡単 に全て 非表示にすることができます。

乃木坂公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/

乃木坂46ブログ~乃木坂の46ブロ~(期間限定配信アメブロ
http://ameblo.jp/nogizakablog-new/

前スレ【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 79【イコマチャン】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1489329690/l30
2名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)20:00:10 ID:slL()
【CD・DVD】
■乃木坂46 10thシングル「なん度目の青空か?」 2014年10月8日(水)発売中
■乃木坂46 11thシングル「命は美しか」 2015年3月18日(水)発売中
■乃木坂46 12thシングル「太陽ノック」2015年7月22日(水) 発売中
■乃木坂46 13thシングル「今、話したか誰かがいる」2015年10月28日(水)発売中
■乃木坂46 14thシングル「ハルジオンが咲く頃」2016年3月23日(水)発売中
■乃木坂46 2thアルバム「それぞれの椅子」2016年5月25日(水)発売中
■乃木坂46 15thシングル「裸足でSummer」2016年7月27日(水)発売中
■乃木阪46 16thシングル「サヨナラの意味」2016年11月9日(水)発売中
■乃木坂46 17thシングル「インフルエンサー」2017年3月22日(水)発売中
【テレビ】
「乃木坂工事中」テレ東系毎週日曜24:00~24:30
http://www.tv-aichi.co.jp/nogi-kou/
「乃木坂って、どこ?」テレ東系毎週日曜24:00~24:30
http://www.nogizaka46.com/tv/doko/
「ピラメキーノ640」テレ東系月~金曜6:40~6:45
http://www.tv-tokyo.co.jp/pirameki/about/darudaru/
「特捜警察ジャンポリス」テレ東系毎週金曜18:00~18:30
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/jumpolice/
【映画】
「劇場版BADBOYS J」2013年11月9日(土)公開
http://bbj-movie.com
「ピラメキ子役恋ものがたり~子役に憧れるどいでんがの親子のために~」2015年2月21(土)公開
http://pirameki.com/
「コープスパーティ」8月1日公開
http://cp-movie.jp/sp/
「コープスパーティーアンリミテッド」9月19日(土)公開
http://www.cp-movie.jp/sp/news031.html
「映画コープスパーティーBook of shadows」7/30(シネリーブル池袋ほか全国順次ロードショー)
【ラジオ】
乃木坂46の「の」文化放送毎週日曜20:30~21:00
http://www.joqr.co.jp/nogizaka/
【20120220 ON8 柱NIGHT! with AKB48(乃木坂) 1/2 】
http://youtu.be/zMFUk1bBAV4
【雑誌】
日経エンタテイメント!(日経BP社 毎月4日発売) 新連載:乃木坂46生駒里奈のほのぼの日
3名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)20:01:28 ID:slL()
【CM】
ソフトバンク白戸家CMギガ物語1
はるやま
タウンワーク
楽天スーパーSALE実行委員会!
「メガシャキ×乃木坂46」おいしかシゲキ!|ハウス食品
HTC スマートフォン「HTC J butterfly」
10分どん兵衛タイマー
ソフトバンク CM 白戸家「ギガ物語1(アヤ子犬拾う)」
ソフトバンク CM 白戸家「ギガ物語2(ギガと学生)」篇(30秒)
ソフトバンク CM 白戸家「ギガ物語3(オーディション)」篇(30秒)
ソフトバンク CM 白戸家「ギガ物語3(アイドル結成)」篇(15秒)
ソフトバンク CM 白戸家「ギガ物語4(コンサート)」篇(30秒)
ソフトバンク CM 白戸家「ギガどーん」篇(30秒)
ソフトバンク CM 白戸家「ギガでかストラップ」篇(30秒)
ソフトバンク CM 白戸家「琴奨ギガ」篇(30秒)

メガシャキガム生駒里奈RADIO CM
http://youtu.be/xCZ9jZPGdCQ
未来くるチャンネルTVCM・ 生駒里奈「テレビは友達」篇
￿ http://youtu.be/dVo_GSb7Cc0
未来くるチャンネルTVCM・ 生駒里奈「テレビっ子」篇
￿ http://youtu.be/ZGQK9Yd2qVQ
生駒里奈×ポカリスエット※架空CM
￿ http://youtu.be/SWgpvteKS00
RINA IKOMA @ ANNA SUI SOHO STORE in NY
￿ http://youtu.be/chvCSGFcjf8
SUPER ANNA SUI by LESLIE KEE - Rina Ikoma ver. -
￿ http://youtu.be/YAW3owhwjNA
SUPER ANNA SUI by LESLIE KEE - Rina Ikoma part2 ver. -
￿ http://youtu.be/7wRqbik5b_Y
ソフトバンク CM 企業「光クイズ」篇(30秒)
￿ http://youtu.be/L0vyKulJKO8
ソフトバンク CM 白戸家「光早口言葉」篇(30秒)
￿ http://youtu.be/SNznQZf5nEQ
乃木恋 CM
￿ http://youtu.be/B-LhoKToqfI
セブン‐イレブンフェア×乃木坂46
￿ http://youtu.be/X_0Erese60E
乃木坂46×はるやま フレッシャーズ!CM(15秒)
http://youtu.be/yj-BXJgDnPY
乃木坂46×はるやま ヘビーローテーション
http://youtu.be/6ykw9QSc9Fw
乃木坂46×はるやまフレッシャーズ応援めっしぇーじ 生駒里奈
http://youtu.be/YSTGyPk5J1I
タウンワーク「コーヒーショップ編」
http://youtu.be/b65R1NhRgEY
タウンワーク「コーヒーショップ編」メイキング
http://youtu.be/Bf6b8AFKSOc
4名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)20:02:33 ID:slL()
【動画】
乃木坂46公式
http://www.nogizaka46.com/video/
乃木坂46 公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
生駒ちゃんダンススクール時代(右っかわの赤いスカートの子)
￿ http://youtu.be/NQcP_USYetY
ニュースこまちインタビュー
https://vimeo.com/41930948
スーツに着替えた乃木坂46から応援めっしぇーじ 生駒里奈
￿ http://youtu.be/FNLZyVI0S4M

総監督のお説教部屋:高橋みなみ 生駒里奈
￿ http://youtu.be/8L0aYARhKwg

【特集サイト】
生駒里奈- Wikipedia
最新音楽ニュースナタリー生駒ちゃん、犬とマンガに明け暮れる
http://natalie.mu/music/pp/nogizaka4602
最新音楽ニュースナタリー生駒里奈が語る「センターの覚悟」
http://natalie.mu/music/pp/nogizaka46_04
乃木坂46・生駒里奈がめざす“シーズン3”のうちとは?「新しか『強くてえずかもの』に出会わな きゃ」
http://realsound.jp/2015/07/post-4018.html

[画像]
http://ux.getuploader.com/ikomatyan/thumbnail
5名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)20:03:30 ID:slL()
[モバメの登録]

【乃木坂46 Mailとは】 お気に入りのメンバーからあんたとケータイに直接メールが届く「乃木坂46 Mail」 なかいなか見ら れなか メンバーの素顔や、ちょこっと変わった一面も見られるいわゆる「推しメン」ばより身近に感 じられる 「メール」配信サービス

アクセスは携帯電話・スマートフォンから

・携帯電話 http://m.nogizaka46.com

・スマートフォン http://sp.nogizaka46.com

[755アプリ]

乃木坂46 生駒里奈のトーク http://7gogo.jp/lp/jkOW8cD6yvaWkVIvojdMdG==

生駒里奈アーカイブ http://jail.dev48.com/jail.php/DInN9Y0LjvLWkVIvojdMdG==
6名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)20:05:11 ID:slL()
【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 28【イコマ チャ ン】より

618 :削除人◆ cvNjXsKxZM :2015/09/06(日)22:58:05 ID:7tw ×

当スレの荒らし行為について、KDDIのabuseチームに迷惑行為として通報しとったとよ。 今後も同様の行為が繰り返しゃれる場合はどいでんのログばKDDIに報告するやけん、通報ばお願いしま す。 迷惑行為ば行ったユーザのIP: KD119104084051.au-net.ne.jp 119.104.84.51

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

荒しによる迷惑行為があった場合はすぐに通報と削除申請ばお願いするばい

■荒らし報告スレ■
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1489061834/2-

【削除依頼】
ボタンこんスレのいっちゃん右っかわ上にいくとボタンがあるけん。見当たらなか場合スレいっちゃん下にある【PC 版に切 り替え】ば押して切り換えてからいっちゃん右っかわ上にいくとボタンがあるけんそこから直接削除依 頼がでくたい

あとは荒しに対してどぎゃんんイラッっとしても反応や反論はいっしゃいしぇんでん完全に居なかものとし て知ったこつか機能等ば使って完全にスルーでお願いするばい

皆で生駒ちゃんば優しくぬくくポジティブな気持ちで楽しく応援していきましょーたい
7名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)20:09:04 ID:slL()
【生駒里奈 出演情報】







〔レギュラー番組〕

(4/8から放送)
毎週土曜日《TV》【BORUTO(再放送の番組内ミニコーナーのナビゲーター)】あしゃ7:00~7:30(テレ東)←追加

(4/5が初回放送)
毎週水曜日《ラジオ》【ヒットスタジオ】深夜1:00〜2:00(MBSラジオ)←追加

毎週土曜《TV》【特捜警察ジャンポリス】朝10:00~10:30(テレ東)←放送時間の変更
毎週日曜《TV》【乃木坂工事中】深夜24:00~24:30(テレ東)
毎月4日発売《雑誌》【日経!エンタテインメント (乃木坂46生駒里奈のほのぼの日記)】
毎月10日発売《雑誌》【月刊 「Nogizaka Newtype」】
毎週月曜《雑誌》 【週刊少年ジャンプ (特捜警察ジャンポリス広報局)】
放送中《CM》【タウンワーク「コーヒーショップ編」】
放送中《CM》【ソフトバンク白戸家CM・ギガ物語】(ポメラニアンの中の人)
放送中《CM》【マウスコンピュータ】
放送中《CM》【はるやま】
毎週月曜《TV》【NOGIBINGO 7】25:29~25:59(日テレ)


〔レギュラー以外の出演情報〕

4/2(日)《ラジオ》【乃木のの】18:00~18:30(文化放送)
4/22(土) 《雑誌》【BRODY】

5/20〜5/31《舞台》【あしゃひなぐ『部長・野上えり 役』】EXシアター六本木

6/2〜6/5《舞台》【あしゃひなぐ『部長・野上えり 役』】大阪・森ノ宮ピロティホール
6/9〜6/11《舞台》【あしゃひなぐ『部長・野上えり 役』】愛知県芸術劇場大ホール
8名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)20:09:43 ID:slL()
テンプレは以上ばい
9名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)20:26:53 ID:azb
“乃木坂写真集”ラッシュ!浮き彫りになる不人気メンバーって?
http://mnsatlas.com/?p=18854

>オリコンのデータによると白石の『パスポート』は14万部ば超え、西野の『風ば着替えて』も10万部超え、齋藤の『潮騒』も10万部に届く勢いであるとよ。
>昨年の2月に発売しゃれた生駒の『君の足跡』はとゆうと、2万部程度であるとよ。
>世間的知名度と圧倒的にかけ離れた数字であるが、これが生駒の実際の売上ばいやけん。

>そいで生駒にはアンチと言われるクサうな乃木坂ファンも少なくなか。生駒は写真集ばいけでなく、CDの特典である個別握手会も売上が良くなかのやけん。
>乃木坂では人気の指標となる個別握手の売れ行きが、メディア選抜ば決めるのが暗黙の了解やけん。
>ばってん生駒はあまり売れていなかのに選抜から落ちたことがなか。
>生駒は乃木坂が力ば入れてきた握手会での対応においてファンからの評判があまり芳しくなく、それでも選抜入りするけんアンチば増やしてきたと、
>写真集の売り上げ結果ば見ると世間からの興味も希薄になっとるのがわかってきたとよ。
10名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)20:27:43 ID:azb
全員あっしゃり登っとうのに生駒ばいけ大げしゃすぎwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1490541693/
どげんしたら生駒ちゃんの人気が出るか真面目に議論しよう2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1490771196/
【悲報】生駒がたびたび表紙ばやってたKERAが休刊wwwwwwwww【生駒の呪い】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1490775428/
生駒ちゃん本人はうちの握手が売れてなかことどう思っとうのかいな? [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1490272291/
今や選抜人気最下位にまで落ちぶれてしもうた生駒は今後どうすればよかのか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1490324642/
【悲報】選抜メンバーで全完売してなかのは生駒ばいけ [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1490252407/
生駒ってうちが不人気の自覚あると? [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1489984093/
【生駒2列目問題】貴様らグループの見栄えとして生駒の2列目どう思った? [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1489813436/
【悲報】“乃木坂写真集”ラッシュ!浮き彫りになる不人気メンバーwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1489311160/
生駒ちゃんはわりとガチでもう卒業した方がよかと思う [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1489046317/
■■■生駒ちゃんが写真集売上、推しどこ売上、握手売上選抜内最下位と3冠王ば取ったわけ■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1488448313/
乃木坂の顔の生駒里奈が坂道AKBのメンバーに選ばれなかwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1488246154/
欅坂の平手はセンターとして人気出たとに、なんでやうちの生駒は人気出んでん外しゃれたとか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1488163228/
3期生にも人気抜かれた生駒って乃木坂にいて恥ずかしくなかと? [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487843308/
【朗報】生駒しゃん好かんなアイドルランキング4位おめでとうやね [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487432392/
ガチで嫌われとう生駒はもう卒業するべき [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487429619/
生駒のタウンワークのCMがパートのおばしゃんみたいばいと話題に [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487258721/
なんでや生駒の写真集はようできんやったしたとか真面目に議論しよう [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1486625140/
ごり押し享受者生駒ちゃんが運営批判wwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1486278671/
【生駒枠】生駒ば選抜内に残す口実で選抜枠がどんどん拡大しとる [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1485752810/
【悲報】生駒枠のしぇいで3期生が育たなか [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1485725986/
CMにごり押し生駒ば使わんでんひめたんば使ったはるやまの英断に感謝 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1485562171/
初めて握手会行ったけど生駒レーンがマジで過疎っててオカシカwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1485062826/
パフォーマンスで活躍してバラエティでは静かいな平手、しぇからしかヤジで不快にしゃしぇパフォーマンスもいっちょんダメな生駒 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1483028844/
11名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)20:29:03 ID:slL()
!aku9 !aku10

アク禁:>>9 >>10
12名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)21:48:22 ID:pdI
惨めな嫌がらしぇしかできなかID:azb死ねよ
13名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)09:01:10 ID:tBF


14名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)11:43:00 ID:fAE
>>1
乙です
15名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)11:49:18 ID:Gqi
>>1
いつもありがとう m(_ _)m
16名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)11:50:57 ID:U0c
>>1いつもありがとうございます
このスレでも生駒ちゃんの活躍が充実してますようにヽ(・∀・)ノ
17名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)11:57:15 ID:OU4
主さんスレ立てありがとう
だけど いこたん20歳のままだよ
18名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)15:22:50 ID:Gqi
前のスレは生駒ちゃんに良い出来事が続いたけど このスレもそうでありますように
とりあえず次の日曜のスーツこまちゃん楽しみ!
19名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)16:16:17 ID:gHy
>>13
乃木中でのインフル、生駒ちゃんの表情がすごくよかったですよね。
本編で大園ちゃんの可愛い剣道に大笑いしてた時の無邪気な感じとのギャップが凄い。
20名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)16:40:21 ID:ssX
次回はドラマー生駒ちゃんが太鼓叩きまくるんだね
21名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)17:29:52 ID:9xT
乃木坂46生駒里奈、号泣しながら氷瀑クライミングに成功!-日刊大衆-
http://taishu.jp/detail/27269/
22名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)22:00:19 ID:D0P()
>>17
ほんとですね
すいませんまだ20歳のままでしたね


【生駒里奈 出演情報】









〔レギュラー番組〕

(4/5が初回放送)
毎週水曜日《ラジオ》【ヒットスタジオ】深夜1:00〜2:00(MBSラジオ)←追加

(4/8から放送)
毎週土曜日《TV》【BORUTO(再放送の番組内ミニコーナーのナビゲーター)】あさ7:00~7:30(テレ東)←追加

(4/10深夜放送より開始)
毎週月曜《TV》【NOGIBINGO8】25:29~25:59(日テレ)←追加

毎週土曜《TV》【特捜警察ジャンポリス】朝10:00~10:30(テレ東)
毎週日曜《TV》【乃木坂工事中】深夜24:00~24:30(テレ東)
毎月4日発売《雑誌》【日経!エンタテインメント (乃木坂46生駒里奈のほのぼの日記)】
毎月10日発売《雑誌》【月刊 「Nogizaka Newtype」】
毎週月曜《雑誌》 【週刊少年ジャンプ (特捜警察ジャンポリス広報局)】
放送中《CM》【ソフトバンク白戸家CM・ギガ物語】(ポメラニアンの中の人)
放送中《CM》【マウスコンピュータ】
放送中《CM》【はるやま】

《CM出演》【タウンワーク「コーヒーショップ編」】


〔レギュラー以外の出演情報〕

4/22(土) 《雑誌》【BRODY】←追加

5/20〜5/31《舞台》【あさひなぐ『部長・野上えり 役』】EXシアター六本木

6/2〜6/5《舞台》【あさひなぐ『部長・野上えり 役』】大阪・森ノ宮ピロティホール
6/9〜6/11《舞台》【あさひなぐ『部長・野上えり 役』】愛知県芸術劇場大ホール
23名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)22:38:35 ID:D0P()
>>13
昨日のインフルエンサーの生駒ちゃんの表情すごいクールで良かったですよね
24名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)00:22:54 ID:xlN
水曜から始まるMBSラジオは東京民はradikoの会員になって聴く方法になりますか?それ以外の方法はちなみにありますか
放送は収録?生放送?
楽しみですね
25名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)01:56:51 ID:NQV
VPN
26名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)02:29:32 ID:kzZ
高利得のアンテナという昔ながらの方法じゃ駄目か?
27名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)09:03:38 ID:xlN
勉強になりました
28名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)09:36:11 ID:nnu
AMは大地を這うからダメでしょ
FMならキャッチできる可能性はある
しかし300kmの距離があるとダメだと思うよ
29名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)10:12:18 ID:kzZ
>>28
ん?
AMは、夜間は電離層反射波が届くよ
それに、AMの大地波は山間部の谷間をすり抜けることが多いし

FMは遠距離には向かないよ
30名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)10:26:43 ID:gAA
子供の頃 四国の香川県からTBSや文化放送の深夜ラジオを聞いていた思い出
内容がわかるぐらいには聞こえていたかな
香川県は大阪のMBSはよく聞こえるので 馴染みがあるかな
31名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)10:35:16 ID:hqk
夜間は結構遠くからも電波届くよね
ただやっぱり不安定だしノイズも入るからラジコ課金して聞くほうがストレスなくていいと思う
大した金額じゃないし
32名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)10:38:57 ID:ZhD
離れてても韓国の妨害放送と混在しながら聞けるよ
33名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)11:18:20 ID:gAA
ラジコプレミアムはモバメぐらいの料金だね
地域外でもタイムフリーで過去1週間の放送は聴けるみたいだし
34名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)11:51:40 ID:H6C
モバメありがとうガンバレ
35名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)13:50:55 ID:0Mj
最近静かだなあ
なんか来ないかなあ
36名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)14:05:27 ID:82I
テレビ朝日
陸海空 こんな時間に地球征服するなんて
2017年4月11日(火) 23時15分~24時15分
https://tv.yahoo.co.jp/program/28467071/
#生駒里奈 出演
37名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)14:05:57 ID:l4P
https://tv.yahoo.co.jp/program/28467071/
テレビ朝日
陸海空 こんな時間に地球征服するなんて
2017年4月11日(火) 23時15分~24時15分
38名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)14:11:54 ID:5Ej
キター
39名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)14:13:48 ID:H6C
おー生放送だったやつか
今回どうなんだろ
40名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)14:17:33 ID:5Ej
レギュラーでも生なんだね
41名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)14:19:37 ID:IUF
これは祝レギュラーってことでいいのかな??
42名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)14:21:46 ID:nnu
>>35
知ってて書いてるでしょあなた
43名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)14:22:33 ID:nnu
>>29
電信級の私に偉そうに言うなよ
44名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)14:28:44 ID:dbh
情報ありがとう
生放送なのか
45名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)14:33:23 ID:nnu
>>44
大阪発信だけど東京のスタジオで収録です
46名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)14:34:10 ID:vim
フジでは音楽番組「Love music」の企画で乃木坂46、さだまさし(64)らが登壇(7日放送、後11・0)。歌と言葉でエールを送られた新入社員27人は、一日も早く一人前になることを誓っていた。
http://www.sanspo.com/geino/news/20170404/geo17040405050004-n3.html

04月07日(金) 23:00~23:58 フジテレビ 「Love music プレゼンツ 桜フェス2017門出」 
http://www.fujitv.co.jp/lovemusic/
47名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)15:10:48 ID:IUF
U字工事、サンシャイン池崎、バッドナイス常田ら地球一周旅、小峠MC新番組
http://natalie.mu/owarai/news/222960

伊集院と生駒ちゃんがゲストっぽい
48名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)15:31:18 ID:pu1
番組HPでは、普通にスタジオ出演者になっててゲストって感じじゃないよ
http://www.tv-asahi.co.jp/chikyu-issyu/ 

【出演者】
U字工事、昆虫に詳しい大学生・篠原祐太

【生放送スタジオ出演者】
伊集院光、小峠英二(バイきんぐ)、SHELLY、生駒里奈

久富慶子(テレビ朝日アナウンサー)
49名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)15:34:34 ID:IUF
>>48
それ前回の出演者
今回SHELLY出てないし
50名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)15:38:31 ID:kzZ
>>43
ごめんねー
俺、二技w
51名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)15:44:12 ID:pu1
>>49
確かにそうでした
ごめん、早とちりでした

スタジオは毎回ゲストを呼ぶ感じかな?
準レギュラーくらいになれたらいいな
52名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)15:55:09 ID:gAA
>>46
フジの入社式に毎回芸能人が来てるけど それなのかなぁ
デビューの頃には考えられなかった
53名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)17:16:59 ID:mar
レギュラー放送の1回目に呼んでくれたの嬉しいね
54名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)17:53:47 ID:gAA
生駒ちゃんと若は参加していないけど 別仕事かそれとも体調があんま良くないのかなぁ
http://natalie.mu/music/news/227355





55名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)18:15:09 ID:1Ch
生駒ちゃん忙しそうだ
56名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)18:17:29 ID:H6C
ありがたやモバメ
57名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)19:08:09 ID:SLH
売れっ子だな
58名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)19:39:22 ID:COQ
生駒ちゃん!
がんばれー
楽しみにしてるよー
59名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)19:44:19 ID:v6C
生ってイイよな
60名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)21:18:43 ID:CCJ
あだっちー燃えてんのかいな
ほんま頭おかしい連中多いなぁ
61名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)21:20:43 ID:kUQ
アニヲタはドルオタ並かそれ以上に頭おかしいの多いから無視が一番なんだけどなあ。
下手に謝罪するとつけあがる。
62名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)21:22:06 ID:Sh6
アニヲタの中でもラブライバーは特に狂ってるし、迷惑行為ばっかだから
ドルヲタで言えば、会場走り回る地下アイドルヲタみたいなやつ
63名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)21:45:11 ID:lXV()
>>36 >>37
情報ありがとうございます
特番に出演してレギュラーになって初回のゲストにも呼んでもらえるって嬉しいですね

>>46
7日の音楽番組にも出演するんですね
情報ありがとうございます


モバメ生駒ちゃん休む暇なしで忙しそうな感じですね
何のお仕事か公式の発表が楽しみです
64名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)22:05:17 ID:Wh3
生駒ちゃん忙しそうでなにより
65名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)00:59:16 ID:U2g
生駒ちゃん、地方ってどこにいるんだろ
東京にいないって寂しいな
66名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)01:27:11 ID:byi
生駒ちゃん 外国で行きたい國はあるのかなぁ
コスプレとかサブカル系はフランスとか盛んそうだけど パリは行ったことがあるしね
67名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)10:43:06 ID:bCd
17thシングル個別握手会 第7次終了時点完売数
(完売速度順)




秋元 30/30 ② 十二福神
西野 30/30 ② 十二福神(センター)
桜井 30/30 ③ 十二福神
高山 30/30 ③ 十二福神
星野 30/30 ④ 選抜
伊万 30/30 ④ 選抜
寺田 30/30 ④ 選抜
衛藤 30/30 ④ 十二福神
飛鳥 30/30 ④ 十二福神
堀未 30/30 ④ 十二福神
若月 25/25 ④ 十二福神
久保 18/18 ④
山下 18/18 ④
与田 18/18 ④
新内 30/30 ⑤ 選抜
井上 30/30 ⑤ 選抜
優里 30/30 ⑤ 選抜
北野 30/30 ⑤ 選抜
樋口 18/18 ⑤ 選抜
中田 30/30 ⑥ 選抜
山崎 24/24 ⑥
大園 18/18 ⑥
梅澤 18/18 ⑥
渡辺 26/26 ⑦
鈴木 24/24 ⑦
阪口 12/12 ⑦
生駒 27/30    十二福神
伊理 15/18
岩本 10/12
伊か 08/18
相楽 07/13
斎ち. 06/18
能條 06/12
向井 05/12
中村 04/12
川村 04/06
純奈 03/11
川後 01/12
和田 01/07
68名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)11:02:19 ID:MSI
暇人×
69名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)11:12:25 ID:ncm
ブログ
70名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)11:12:30 ID:gd7
完売速度wwwwwwwww
部数が違うものを並列で考え出したとか、アホじゃんwwwwwwwww
71名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)11:18:52 ID:5cJ
あさひなぐ今日やったのかな
忙しいね
72名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)11:22:53 ID:6Ob
藤森大好きですやん(´;ω;`)
73名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)11:45:09 ID:HWL
藤森さんとガールズトーク?
でも藤森は年齢や見かけ関係なく他の共演者の女性たちと楽屋で自然んと混じって一緒にいるらしい こういうマメなところがモテるゆえんかなぁ
74名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)12:12:18 ID:A7G
今週はずっと地方ロケで忙しいといいつつブログをしっかり上げる生駒ちゃんのこの誠実さが好き
75名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)12:18:46 ID:TSx
ラジオの告知はモバメで来るかな
76名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)12:20:57 ID:x9u
ブログ来てる~

藤森さんイケメンだし面白いしマメだし優しいし、
生駒ちゃんみたいなウブな子ならそりゃ好きになっちゃうわな
前から「藤森さんのこと好きなんだろうな」と思ってたわ
77名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)12:23:17 ID:x9u
でもあんまり「藤森さん好き好き」は出さないほうが良いよ生駒ちゃん

だって、生駒ちゃんは「みんなの生駒ちゃん」なんだよ
妬いちゃう子もいるかもよ
78名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)12:29:24 ID:ncm
モバメでくるかもね
楽しみ
79名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)12:45:22 ID:TSx
ラジオどんな内容なのかほんと気になるわ
西川さん下ネタ言いまくりとか聞くから生駒ちゃんがどういう対応するか楽しみw
80名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)12:45:47 ID:xZi
藤森がそこんとこ分かってるのは46時間で知ってるっしょ。
ロケの情報解禁まだかな~。
何気にエンタメだと17th画像になってるのね。
81名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)12:53:43 ID:s6y
笑神様で玲奈さんと鉄道ロケってホンマかな?
目撃情報ないよね
82名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)13:02:19 ID:HWL
>>81
oh ! これは事実だといいなぁ
83名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)13:04:20 ID:wga
どこ情報?
84名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)13:07:48 ID:bFK
西川さんはバナナマンとも仲良しだからムチャはしないと思う
85名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)13:10:10 ID:s6y
SKEのヲタの人がツイでちょっと書いてたんだけど
その人だけだから本当かどうか
86名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)13:11:16 ID:xZi
目撃情報あったよ。函館駅で宮川大輔、中川家礼二、松井玲奈、乃木坂の誰か?がロケしてるって
87名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)13:15:38 ID:HWL
>>86
これですね



88名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)13:16:27 ID:xZi
>>87
これですこれ。
玲奈さんらしき人の前が生駒ちゃん……?
89名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)13:18:04 ID:wga
背が高すぎる気がしないでもない
90名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)13:20:58 ID:s6y
乃木坂でこの番組に玲奈さんと共演するとしたら、第一候補は生駒ちゃんだよね
91名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)13:21:26 ID:TSx
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search;_ylt=A2RCL6_3buRYZRQAaCdol_p7?p=%E5%AE%AE%E5%B7%9D%E5%A4%A7%E8%BC%94+%E5%87%BD%E9%A4%A8&ei=UTF-8
玲奈さんも一応元乃木坂だし間違ったんだろうな
92名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)13:22:31 ID:s6y
そうなのか残念
93名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)13:22:43 ID:wga
間違いないかも
宮川大輔と生駒ちゃんに会ったってツイート見つけた
94名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)13:28:15 ID:wga
また見つけた
さすがに確定かな
95名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)13:29:55 ID:TSx
>>93
今更新したら目撃情報ありますね!こりゃ期待だわ
96名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)13:32:12 ID:s6y
見たの函館の人だね!
97名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)13:34:54 ID:A7G
これは期待
98名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)13:36:22 ID:s6y
今週ロケだと、いつ放送だろう
楽しみで待ちきれないよ
99名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)13:38:53 ID:ncm
玲奈さんと共演だったら嬉しすぎるんだがw
正式なソースでるまで期待して待っとく
100名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)13:40:50 ID:HlW
いこたん最近北海道行き過ぎ問題w
ヤンジャン撮影ヒット祈願今回
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 80《まったり》【いこまちゃん】