- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【乃木坂46】中田花奈 応援スレ★20【かなりん】

1名無しさん@おーぷん:2017/03/31(金)21:42:39 ID:Umm()
乃木坂46の頭脳明晰なダンス姫にして、重度のドルヲタ担当
こじ坂46、サンクエトワールのオリジナルメンバーにして、乃木團のベース奏者
中田花奈さんを応援するスレです ̄(=∵=) ̄
新規さん大歓迎♪

名前:中田花奈(なかだ かな)
愛称:かなりん かなぺろ かなたん 中田
生年月日:1994年8月6日
星座:しし座
血液型:A型
身長:157cm
趣味:アイドルヲタ活 ドラマ鑑賞 カフェ巡り
特技:ダンス バトン ベース ピアノ ヲタ芸 ルービックキューブ ラップ見習い
特徴:黒が好き 甘党 うなじが綺麗 ファンを大事にする
口癖:ぺろぺろ
副業:寝顔ハンター
サイリウムの色:黒 白
レギュラー番組:ニコニコ生放送「生のアイドルが好き」MC、 FM-FUJI 「沈黙の金曜日」Asst

公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/nakadakana.php

公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/kana.nakada/

中田花奈wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E7%94%B0%E8%8A%B1%E5%A5%88

755
https://7gogo.jp/nakada-kana

FMFUJI_twitcasting 「沈黙の金曜日」
http://twitcasting.tv/c:fmfuji_twitcasting

前スレ
【乃木坂46】中田花奈 応援スレ19【かなりん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1480335595/l10
826名無しさん @おーぷん :2017/11/10(金)21:53:54 ID:BLW
楽器の事はよく分からないけど、
ベースしながら歌を歌う人はほぼいないらしいですね
本当に別作業らしいから
827976は考えるのをやめた :2017/11/10(金)21:57:05 ID:Bhi
>>826
役割が全然違いますw

どちらが重要かと言われたら絶対にベースですよ
高いレベルなら難しいのはベースだとも思います
828名無しさん @おーぷん :2017/11/10(金)21:59:54 ID:BLW
コンタクトで目にミジンコ発生ってw
829名無しさん @おーぷん :2017/11/10(金)22:00:38 ID:BLW
大昔、ランバダを踊って処女の子が妊娠って話を聞いたのと同じ衝撃だわw
830976は考えるのをやめた :2017/11/10(金)22:00:54 ID:Bhi
バンもんは半年ぶりくらいかな?
831名無しさん @おーぷん :2017/11/10(金)22:02:15 ID:BLW
この子たちは生ドルでも出てたな
832名無しさん @おーぷん :2017/11/10(金)22:05:13 ID:BLW
オリンピック関連か
833名無しさん @おーぷん :2017/11/10(金)22:14:34 ID:BLW
ドMとかドSも本来はエロい話だとは思うよ、平気で使ってるけど
834976は考えるのをやめた :2017/11/10(金)22:15:44 ID:Bhi
>>833
確かにww
835名無しさん @おーぷん :2017/11/10(金)22:17:54 ID:BLW
ダイブもド下手
836976は考えるのをやめた :2017/11/10(金)22:18:23 ID:Bhi
サッカーにもビデオ判定があるのねww
837976は考えるのをやめた :2017/11/10(金)22:20:47 ID:Bhi
マルセロってイバン・カンポに似てるなぁ・・
838名無しさん @おーぷん :2017/11/10(金)22:23:54 ID:BLW
>>837
確かにwなつい
839976は考えるのをやめた :2017/11/10(金)22:24:48 ID:Bhi
>>838
なんてバカなことを考えてたら、槙野が良いゴールを決めましたw
840名無しさん @おーぷん :2017/11/10(金)22:25:52 ID:BLW
>>839
本当にねw
841名無しさん @おーぷん :2017/11/10(金)22:26:45 ID:BLW
ポドルスキーの友が決めた
842名無しさん @おーぷん :2017/11/10(金)22:30:11 ID:BLW
沈金のツイ、写真間違えてupしてる
843名無しさん @おーぷん :2017/11/10(金)22:32:33 ID:BLW
アラン・シアラーがヘディングと認知症の問題を指摘したのは驚いたけど
一試合1人3回までとかルール決まったらおもろくないだろうな
844976は考えるのをやめた :2017/11/10(金)22:42:58 ID:Bhi
店名を出すなよwww
845名無しさん @おーぷん :2017/11/10(金)22:50:11 ID:BLW
まとめになりそうな話題だなw
846976は考えるのをやめた :2017/11/10(金)22:56:11 ID:Bhi
なんだかんだでオイルの話面白かったw
847名無しさん @おーぷん :2017/11/10(金)22:59:21 ID:BLW
ああ、終わった
848名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)12:03:49 ID:Btp
だって花が!!!(残念)
849名無しさん @おーぷん :2017/11/17(金)20:56:18 ID:i1g
https://twitter.com/nogizaka46/status/931482941900800008 から

今夜はFM FUJI「沈黙の金曜日」、中田花奈登場です!

めがね女子!

皆さま、ぜひお聴きください!

850名無しさん @おーぷん :2017/11/17(金)20:59:52 ID:i1g


851名無しさん @おーぷん :2017/11/17(金)21:02:13 ID:i1g
コンタクト入れるのめんどくせえから眼鏡w
852名無しさん @おーぷん :2017/11/17(金)21:03:08 ID:i1g
昼からアルマゲドン見たくないわw
853名無しさん @おーぷん :2017/11/17(金)21:07:36 ID:i1g
でも、紅白はほんとに小粒感が否めない
出る事には意義はある
854名無しさん @おーぷん :2017/11/17(金)21:08:14 ID:i1g
ラジオでエゴサしてるってばらされてたぞ
855名無しさん @おーぷん :2017/11/17(金)21:11:06 ID:i1g
ザイザイザイをわざわざ話すなw
856名無しさん @おーぷん :2017/11/17(金)21:11:57 ID:i1g
沈金流行語大賞は脱臼ゴリラでいいんじゃないw
857名無しさん @おーぷん :2017/11/17(金)21:29:52 ID:i1g
https://twitter.com/fmfujichinmoku/status/931498386552795136 から

沈黙の金曜日!今夜も生放送!今夜の番組テーマはSNSの正しい使いかたです。

858名無しさん @おーぷん :2017/11/17(金)21:39:04 ID:i1g
「もっと増えるんだったら全然(脱ぐ)」「いやいや・・・」
なんやねんw
859名無しさん @おーぷん :2017/11/17(金)21:49:43 ID:i1g
たまに毒吐きますwいるね
860名無しさん @おーぷん :2017/11/17(金)21:52:49 ID:i1g
「100股女中田花奈 100人乗っても大丈夫」ってww
861名無しさん @おーぷん :2017/11/17(金)21:57:21 ID:i1g
か「ヒルってひじきに似てる
か「ひじきに混じってたら食べちゃう
ひ「そんな小さくねえよ
か「そう言えば、ひじきそんなに見た事ない
なんやこれw
862名無しさん @おーぷん :2017/11/17(金)21:59:35 ID:i1g
へえ「オイラは罵り一休」だったんだ
863名無しさん @おーぷん :2017/11/17(金)22:10:46 ID:i1g
俺が言うのも変だけど、あんまりそこはつっ込まないでほしい
分からないでもないんだけども・・・
864名無しさん @おーぷん :2017/11/17(金)22:21:01 ID:i1g
なんだろうな~表面上なんか不必要に変な感じにしかならないから
マイナス的な事をプラスに持って行くトーク力と言うか、ハートの強さはない
もっと自信が持てればいいだんろうけど、そんな状況にもないだろうし

最終的と言うか、根本は一人っ子にあると思う
兄弟がいる人が占めてる世間の人間関係・空気感に根っこから一人っ子の子が融け込むのは結構大変なんだよ
865名無しさん @おーぷん :2017/11/17(金)22:32:52 ID:i1g
源泉の話かよw
866名無しさん @おーぷん :2017/11/17(金)22:33:33 ID:i1g
https://twitter.com/fmfujichinmoku/status/931515005358313473 から

沈黙の金曜日!今夜はスタジオにRIRIKOさんをお迎えしています。

867名無しさん @おーぷん :2017/11/17(金)22:36:52 ID:i1g
こいつもデカいよね

868名無しさん @おーぷん :2017/11/17(金)22:45:27 ID:i1g
上手いけど、他との差別化は出来てるとは思えなかったな
869名無しさん @おーぷん :2017/11/17(金)22:50:30 ID:i1g
たまに毒吐きますって、平子っちいつもだろw
870名無しさん @おーぷん :2017/11/17(金)22:51:25 ID:i1g
勇者あw
871名無しさん @おーぷん :2017/11/17(金)22:52:03 ID:i1g
乃木坂46時間TVのやつな
872名無しさん @おーぷん :2017/11/17(金)22:52:39 ID:i1g
本心、紅白でなくてもいいから乃木坂46時間TV見たいわ
873名無しさん @おーぷん :2017/11/17(金)22:53:55 ID:i1g
来週はシンガポールだから出ないらしい
874名無しさん @おーぷん :2017/11/17(金)22:56:45 ID:i1g
なんや最後の「チュウしよ」ってw
875名無しさん @おーぷん :2017/11/17(金)22:57:55 ID:i1g
インスタグラムに変って画質悪くなった
やっぱり元データがpng.なのが良くないのかもな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】中田花奈 応援スレ★20【かなりん】