- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【不協和音】欅坂46★1【本スレ】

1名無しさん@おーぷん:2017/03/22(水)08:55:54 ID:y4M()
SME所属のアイドルグループ、欅坂46の応援スレです。

■欅坂46オフィシャルサイト 
http://www.keyakizaka46.com/ 
■欅坂46オフィシャルブログ 
http://blog.keyakizaka46.com/ 
■欅坂46公式Twitter 
http://twitter.com/keyakizaka46 
■公式YouTubeチャンネル 
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

【利用ルール】
・スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46(数字)【本スレ】となります。
・メンバー、ファン、他グループ等への叩き、誹謗中傷は厳禁です。
・上記の様な書込み、荒らし、煽り等に反応してはいけません。徹底スルーを心掛けましょう。
・新規ファン、他グループとの兼任ファンも大歓迎です。
2名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)08:56:57 ID:y4M()
レギュラー番組

テレビ
■テレビ東京「欅って、書けない?」(※ 毎週日曜日24:35~25:05)
http://www.tv-tokyo.co.jp/keyaki/smp/
■日本テレビ「KEYABINGO2」(※ 毎週月曜日25:29~25:59)
http://www.ntv.co.jp/KEYABINGO2/

ラジオ
■ニッポン放送「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」(※ 毎週金曜日24:20~24:40)
http://www.1242.com/radio/keyaki/
■NHK-FM「はんにゃ金田と欅坂46のゆうがたパラダイス」(※ 毎週月曜日16:40~18:00、2017/04/03スタート)
3名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)08:57:45 ID:y4M()
リリース

CD
■欅坂46 1stシングル「サイレントマジョリティー」
■欅坂46 2ndシングル「世界には愛しかない」
■欅坂46 3rdシングル「二人セゾン」
■欅坂46 4thシングル「不協和音」(※ 2017/04/05発売)
https://www.sonymusicshop.jp/m/arti/artiShw.php?site=S&ima=1700&dS2SPH=1&cd=70008359
■坂道AKB「誰のことを一番 愛してる?」(※ AKB48「シュートサイン」TypeE収録曲)
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/1/52698

DVD/BD
■「徳山大五郎を誰が殺したか?」(※ 2017/06/07発売)
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00021?site=k46o
4名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)08:58:36 ID:y4M()
メンバー紹介

■欅坂46 (漢字欅)
石森虹花 - 1997/05/07・宮城県出身・1期
今泉佑唯 - 1998/09/30・神奈川県出身・1期
上村莉菜 - 1997/01/04・千葉県出身・1期
尾関梨香 - 1997/10/07・神奈川県出身・1期
織田奈那 - 1998/06/04・静岡県出身・1期
小池美波 - 1998/11/14・兵庫県出身・1期
小林由依 - 1999/10/23・埼玉県出身・1期
齋藤冬優花 - 1998/02/15・東京都出身・1期
佐藤詩織 - 1996/11/16・東京都出身・1期
志田愛佳 - 1998/11/23・新潟県出身・1期
菅井友香 - 1995/11/29・東京都出身・1期
鈴本美愉 - 1997/12/05・愛知県出身・1期
長沢菜々香 - 1997/04/23・山形県出身・1期
土生瑞穂 - 1997/07/07・東京都出身・1期
原田葵 - 2000/05/07・東京都出身・1期
平手友梨奈 - 2001/06/25・愛知県出身・1期
守屋茜 - 1997/11/12・宮城県出身・1期
米谷奈々未 - 2000/02/24・大阪府出身・1期
渡辺梨加 - 1995/05/16・茨城県出身・1期
渡邉理佐 - 1998/07/27・茨城県出身・1期
長濱ねる - 1998/09/04・長崎県出身・けやき坂46兼任

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■けやき坂46 (ひらがなけやき)
井口眞緒 - 1995/11/10・新潟県出身
潮紗理菜 - 1997/12/26・神奈川県出身
柿崎芽実 - 2001/12/02・長野県出身
影山優佳 - 2001/05/08・東京都出身
加藤史帆 - 1998/02/02・東京都出身
齊藤京子 - 1997/09/05・東京都出身
佐々木久美 - 1996/01/22・千葉県出身
佐々木美玲 - 1999/12/17・兵庫県出身
高瀬愛奈 - 1998/09/20・大阪府出身
高本彩花 - 1998/11/02・神奈川県出身
東村芽依 - 1998/08/23・奈良県出身
5名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)06:45:51 ID:RGX
一乙です*\(^o^)/*

理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

今日は握手会の申し込みだよ*\(^o^)/*
6名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)07:11:52 ID:vjO
ゆいちゃんず!

7名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)09:08:46 ID:Xtw
>>6
可愛いですね、ゆいちゃんず*\(^o^)/*
8名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)12:40:14 ID:N3u
不協和音MVきたー*\(^o^)/*

なかなか特徴的なダンスですが、

相撲の四股というか、ゴリラ的というか

胸をはって歩くところがテレビでは

どうなっているのかが(^∇^)
9名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)19:27:31 ID:Gzb
影山ちゃん完売で追加でましたー*\(^o^)/*
10名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)19:38:25 ID:H51
本日発売の別冊カドカワDIRECT 欅坂46総力特集は読み応えありますよ
理佐ちゃんの巻頭グラビアもあります



11名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)19:40:09 ID:RGX
>>10
あれ、さっと本屋で見たんだけど気づかなかった、ありがとー*\(^o^)/*

さっそくアマゾンで注文しますね*\(^o^)/*
12名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)19:45:10 ID:RGX
ついでに、オーバーチュアの最新号も注文しました*\(^o^)/*
13名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)20:02:54 ID:aYj
なんやらBLTもあるんでしょ
しかも乃木坂のと3種類も・・・
怒涛の雑誌攻撃
14名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)20:04:39 ID:RGX
>>13
そうだったんですか、さすがにいっぺんには買えないかなと*\(^o^)/*
15名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)20:20:32 ID:aYj
セブンネットの3期生限定版あるんで
まいやん号、平手号、3期生号の3パターンですよ
なに注文したかわからなくなるくらいだわw
16名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)20:21:56 ID:RGX
>>15
え、三期生限定版ですか、んー検討してみる価値ありですね*\(^o^)/*
17名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)22:49:10 ID:z1B
本日発売グラビアザテレビジョンも欅坂とひらがなけやきの50ページ総力特集です



18名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)22:50:10 ID:RGX
>>17
すごいですね、本屋で探してみますよ*\(^o^)/*
19名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)07:19:07 ID:bio
理佐、葵ちゃんおはよう*\(^o^)/*

影山ちゃんの追加分申し込みしましたよ(^∇^)
20名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)18:34:03 ID:nan
秋元康「不協和音のカップリング曲『エキセントリック』は表題曲候補だった」
https://7gogo.jp/akimoto-yasushi/9547
21名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)19:53:15 ID:ScL
>>20
なるほど、気になりますねー、どんな曲なのか*\(^o^)/*
22名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)20:07:36 ID:GNv
てち、5年後には結婚したいだと
23名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)20:11:04 ID:kfW
>>22
やっぱり山口百恵の再来かなー*\(^o^)/*
24名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)20:24:53 ID:p0o
SONGS
欅坂46 SPECIAL WEB MOVIE part1
欅坂46 SPECIAL WEB MOVIE part2
http://www6.nhk.or.jp/songs/program.html?fid=170406
25名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)21:04:58 ID:kfW
>>24
仕事があるのでライブは申し込めなかったので

放送が楽しみですね*\(^o^)/*
26名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)23:24:39 ID:qw9
>>22
へーなんか意外な感じ
ラジオでリスナーの恋愛相談に乗りたいって言ってたけど仕事に生きるタイプだと思ってたから
27名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)00:43:31 ID:Dnz
こち星の米さん企画めっちゃ面白かった
てちよねコンビはやっぱり最高だわ!
28名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)00:45:11 ID:gUK
>>27
今日は米さんでしたか、録画音源さがそ*\(^o^)/*

米さんは握手会の対応もいいし、頭回る人だなーと

思っています*\(^o^)/*
29名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)00:55:53 ID:qCj
こち星、米さんの「てちも高校生なんやからこれくらいは知っておかなあかんで」企画めっちゃ面白かったです
30名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)00:56:52 ID:gUK
>>29
めちゃおもしろそうな企画、高校生らしいよねさんの企画ですね*\(^o^)/*
31名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)03:58:10 ID:NDC
>>28
radikoをインストールすればタイムフリー機能で1週間以内に放送された番組が聴けますよ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)07:52:26 ID:gUK
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

>>31
なるほど、ありがとう*\(^o^)/*

エキセントリック聞きました、こっちが表題曲でも話題性は

あったんじゃないかなと*\(^o^)/*
33名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)11:48:35 ID:gUK
別冊カドカワとオーバーチャアきたー*\(^o^)/*

別冊カドカワはなんと平手ちゃん抜きでの欅坂特集、

オーバーチャアは逆に平手ちゃんトップの特集、大変楽しめます*\(^o^)/*

また、オーバーチャアはアナザーゴーストのMV絡みの記事や

三期生のファッションみたいな記事もあって読み応えもあります*\(^o^)/*
34名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)14:47:19 ID:NdK
注文していた、U18 cool 渡邉理佐 WEB限定特典生写真付き
来たー*\(^o^)/*
理佐と志田ちゃんが両面のトップで、ひらがなの高本ちゃんも
でてますよ*\(^o^)/*
ザクールのファンにはお得ですね*\(^o^)/*
ちなみに、雑誌封入の特典写真は、志田・高花・雨宮ちゃんでした*\(^o^)/*
35名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)14:56:11 ID:gKX
菅井さん落馬だって
36名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)14:57:30 ID:NdK
>>35
今日は馬術大会でしたね、大丈夫かな*\(^o^)/*
37名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)15:24:48 ID:2pO
https://video.twimg.com/ext_tw_video/845872816616460288/pu/vid/1280x720/uqc5Oeki_tiwuFCl.mp4
38名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)15:56:47 ID:NdK
>>37
あら、落ち方がゆっくりで良かったのかな、落ちた後すぐに

立てたし、良かったですよ*\(^o^)/*
39名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)16:03:14 ID:tY4
>>38
ゆっかーライブ大丈夫ですかね?
行きますか?
40名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)16:04:29 ID:NdK
>>39
ライブの日どうしても外せない仕事が入っていて涙のあきらめ

です*\(^o^)/*

平日はむずかしいですね*\(^o^)/*
41名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)16:17:39 ID:tY4
>>40
平日はなかなか予定が厳しいですよね
新しい曲も増えたしライブ行きたかったなぁ
42名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)16:19:13 ID:NdK
>>41
もう少し早めに告知してくれればなんとかなったかもしれませんが

年度当初にパースディライブもきついですね*\(^o^)/*
43名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)16:34:07 ID:lAO
ぺろっ
44名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)19:29:18 ID:LCO
割れたスマホ



45名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)19:31:31 ID:NdK
>>44
昭和チックというMVが気になりますね、楽しみ*\(^o^)/*
46名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)01:13:25 ID:Mix
けやかけで井口ちゃん大活躍だったよ!
葵ちゃんも爪痕残したよ!
47名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)01:14:34 ID:CLG
>>46
おっそれは楽しみですね、用があって録画対応ですが

見るのが楽しみ、ブログも楽しみですね*\(^o^)/*
48名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)02:08:16 ID:aQl
>>47
今週もけやかけ面白かったからお楽しみに!
49名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)06:39:55 ID:CLG
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

>>48
おもしろそうですね、早くみたいな
50名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)08:24:10 ID:WFn
ドラゴンズファンの葵ちゃん



51名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)12:03:08 ID:CKl
>>50
メチャ可愛いですね*\(^o^)/*
52名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)02:09:44 ID:al2
KEYABINGOで葵ちゃん活躍したよ!
53名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)06:25:47 ID:Py4
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

けやかけ見ました*\(^o^)/*井口さん・葵ちゃん大食いがんばれー*\(^o^)/*

>>52
そうですか、録画を見るのが楽しみ*\(^o^)/*
54名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)11:18:11 ID:yJZ
ゆりなァァァァ
55名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)11:31:24 ID:RM1
>>53
べーちゃんのバスケは笑いました
56名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)12:51:13 ID:18b
>>55
凄いダンク?でしたね*\(^o^)/*
57名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)16:21:23 ID:VCu
W-KEYAKIZAKAの詩
http://youtu.be/s8j9hva3luI
58名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)16:24:44 ID:yfG
葵ちゃん





59名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)19:10:01 ID:WKw
>>58
裸足がいいねー*\(^o^)/*
60名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)22:49:37 ID:Juk
>>57
何度数えても31人しかいない・・・
61名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)06:33:09 ID:JQc
理佐、葵ちゃんおはよう*\(^o^)/*

>>60
え、そうなんですか、よくみてみます(^∇^)
62名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)13:11:44 ID:VUI
平手ちゃんの卒アル本家でなかなか話題だな
63名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)14:02:10 ID:n0x
アイプチなんでしょ
そういうのを整形とかいわれてもなぁ
64名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)18:42:42 ID:zHb
今だって奥二重だし卒アルの写りが悪かっただけでしょ
65名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)20:10:45 ID:1UV
まぁちょっと考えれば未成年に運営が整形なんて許可するはずないんだけどねw
なんかすさまじい叩き始まっててさすがにかわいそうだ
66名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:38:25 ID:8hh
ねるがミラクル9で100万円獲得したよ!
http://tvcap.info/2017/3/29/mm170329-2143350370.jpg
http://tvcap.info/2017/3/29/mm170329-2143590029.jpg
http://tvcap.info/2017/3/29/mm170329-2143540123.jpg
67名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)23:20:31 ID:ESz
>>66
すごいですね、ねる、まりかも喜んでくれるでしょう*\(^o^)/*
68名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)23:29:21 ID:zHb
>>66
観忘れたー orz
69名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)23:41:54 ID:mKo
>>66
さすが才女ねるちゃん!
70名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)01:11:19 ID:sEa
本家のてちスレが荒らされてキツい
もうそういうのうんざりなんだよ…。
エキセントリックの振付どんな感じなのか気になるー
71名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)01:22:23 ID:9Ag
おら、ゆりなたんかわいいから気にしない
72名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)01:22:53 ID:9Ag
卒アルを気にしないって意味ね
73名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)07:03:02 ID:xrS
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

今日は握手会の申し込みですね*\(^o^)/*
74名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)07:14:04 ID:97s


75名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)07:14:22 ID:97s


76名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)07:14:38 ID:97s


77名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)07:14:56 ID:97s


78名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)11:23:30 ID:VaK
ねるは今夜のテレ朝「ザ・タイムショック」にも出るよ



79名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)14:00:52 ID:dZN
>>78
凄いですね、*\(^o^)/*
80名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)20:37:04 ID:HuH
ザ・タイムショック ねる敗退
http://tvcap.info/2017/3/30/mm170330-1910490457.jpg
http://tvcap.info/2017/3/30/mm170330-1912360604.jpg
http://tvcap.info/2017/3/30/mm170330-1912500758.jpg



81名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)21:17:38 ID:xrS
>>80
タイムショックは残念でした、でも頑張りましたね*\(^o^)/*
82名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)07:00:09 ID:rJ1
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*
83名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)07:28:48 ID:ebE
今夜のMステ3時間SPに坂道AKB出るよ!
84名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)10:11:53 ID:b20
>>83
ありがとう*\(^o^)/*

録画します( ̄^ ̄)ゞ
85名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)13:24:51 ID:lPH
欅坂46 割れたスマホ
http://youtu.be/As3ik5mwOHU
86名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)17:21:16 ID:z3J
本日発売のBUBKA
オダナナのロングインタビュー記事は読み応えありますよ
87名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)19:13:47 ID:SZW
>>86
織田ななのインタビューとは、興味深いですね*\(^o^)/*
88名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)20:52:00 ID:rJ1
>>85
割れたスマホ、確かに昭和テイストたっぷりでしたね*\(^o^)/*
89名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)10:45:48 ID:ESL
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*
90名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)10:52:33 ID:ESL
こっちは方言になっていなかよね*\(^o^)/*
91名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)07:03:41 ID:agA
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*
92名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)02:04:37 ID:14U
個人PVの予告来てますね、理佐のメガネがなかなか*\(^o^)/*
93名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)16:36:56 ID:5TU
本日発売 日経エンタテインメント
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/910VDRsRBtL._SL1500_.jpg

けやき坂46 特装版
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91D4Mkz5mTL._SL1500_.jpg
94名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)06:22:44 ID:jNQ
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

>>93
いいですねー*\(^o^)/*
95名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)07:22:35 ID:4sd
今夜22:50~ NHK総合「SONGS」に欅坂46出演
「不協和音」TV初披露
96名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)07:58:33 ID:5MR
欅坂46「SONGS」で「不協和音」TV初披露
http://natalie.mu/music/news/226666
97名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)11:11:15 ID:Z9E
>>95
>>96
楽しみです*\(^o^)/*

録画ばっちり(^∇^)
98名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)11:48:01 ID:J3H
不協和音オリコン初日45万凄いよね
99名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)22:01:54 ID:SyH
ひらがなけやき増員だって
これからどうなっちゃうのかなぁ...
100名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)00:09:03 ID:ZlN
ひらがなが増員ってことは乃木坂と違って2期生3期生って括りじゃないのね
101名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)06:52:16 ID:HcD
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

明日は握手会、ひらがなけやきは気になりますね、*\(^o^)/*
102名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)07:02:15 ID:FUr


103名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)07:02:38 ID:FUr


104名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)07:02:57 ID:FUr


105名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)07:03:13 ID:FUr


106名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)07:03:28 ID:FUr


107名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)02:20:24 ID:vkM
4/8発売 UTB+
https://pbs.twimg.com/media/C8heH4gXgAEg2gq.jpg
108名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)06:26:33 ID:nnp
理佐、葵ちゃんおはよう*\(^o^)/*

今日は握手会行くよー(^∇^)
109名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)07:45:10 ID:vkM
今夜のCDTVに欅坂46出演
「不協和音」を披露
http://natalie.mu/music/news/227915
110名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)08:13:49 ID:esE
>>109
握手会終わって自宅に帰ってからでも間に合い

そうですね*\(^o^)/*

会場到着、かなりならんでますが、乃木坂と違って

握手会エリアにブルーシートがまだOKなので

握手に行く人以外も結構いますからね( ´△`)
111名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)08:19:06 ID:esE
あと、今日、大きい荷物持った人が多いね、

明日の乃木坂と合わせて遠征されてきたのかな*\(^o^)/*
112名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)10:57:40 ID:Nmw
第1部終了*\(^o^)/*

米さん5枚
個人PVの撮影、アップが多くて恥ずかしかったよ

影山ちゃん
個人PVのゴールのシーンは、ガチで撮影しました

葵ちゃん9枚
個人PVで、相手に渡した黄色のチューリップの

正体が葵ちゃんだったとのことです

今日は、剥がしが早めかな( ´△`)
113名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)13:20:52 ID:Nmw
第2部終了*\(^o^)/*

新曲の僕は嫌だをお願いしたところ

理佐 (けだるそうに低音で)僕は嫌だ
自分 いい曲ですね
理佐 ニコっと笑顔をくれました

米さん (下を向いたまま黙っている)
自分 (やば、このまま時間でーすかな)
米さん (急に顔を上げて、丸い目をいっぱい
開いてこっちを見ながら強い声で)僕は嫌だ
と言ったあと恥ずかしそうに笑顔を
見せてくれました
114名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)13:25:13 ID:Nmw
第2部に井口さんのところに行ったんですが

泣きたくなるぐらい空いている時がありました

これから競争が厳しくなりますね( ´△`)
115名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)16:21:20 ID:4jC
第3部終了*\(^o^)/*

新曲の僕は嫌だをお願いしたところ

織田さん (上目遣いにこちらを見ながら、口元に
微笑して元気よく)僕は嫌だ
自分 (織田さんらしいなー)

葵ちゃん (ニコニコしながら、無邪気に可愛く)
僕は嫌だ
自分 (キュン死しました(^∇^))
116名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)06:45:48 ID:azz
理佐、葵ちゃんおはようございます*\(^o^)/*
117名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)21:36:08 ID:wlC
オダナナはなんかイメージできる笑
レポ乙です~
118名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)22:14:44 ID:kaN
井口そんな苦戦してんのか
困ったもんだなぁ
119名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)05:04:21 ID:Ehw
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

>>117
はい、テレビでも見せるような雰囲気でした*\(^o^)/*

>>118
本当に握手売れていないなと、地方に行ったらどうなるのか心配です*\(^o^)/*
120名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)06:32:45 ID:54v
受かったものの
なかなかテレビに出る機会もなくて
あの催眠術とかの芸も披露できないからなぁ
あれを寝かせておくのはもったいない
121名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)06:33:41 ID:Ehw
井口さんももったいないですよね*\(^o^)/*
122名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)15:21:19 ID:fMD
http://pbs.twimg.com/media/C9B52YQVoAE0XHs.jpg:orig
123名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)15:25:37 ID:GVm
欅坂46が5月3日に東京・代々木競技場第一体育館にて開催されるファッション&音楽イベント「GirlsAward 2017 SPRING / SUMMER」でライブを行うことが10日、わかった。
またデビュー以来、グループのセンターを務める不動のエース・平手友梨奈、女性ファッション誌『non-no』専属モデル(6月号~)渡邉理佐を含む計5人のメンバーがモデルとしてランウェイを歩くことも明らかになった。
https://mdpr.jp/news/detail/1677693
124名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)19:20:44 ID:coy
>>123
いやあ、すごいですね*\(^o^)/*
125名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)01:20:20 ID:T3u
てちぶちゅー
126名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)07:15:52 ID:MqR
理佐、葵ちゃんおはよう*\(^o^)/*
127名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)22:48:51 ID:2QY
こんばんは
128名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)08:32:50 ID:Y9U
理佐、葵ちゃんおはよう*\(^o^)/*
129名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)18:48:27 ID:V2y
本日発売 少年マガジン



130名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)21:00:00 ID:pXd
うえむぅぅぅ
131名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)21:03:10 ID:gvT
>>129
理佐、織田さん、土生さん、いいなー*\(^o^)/*
132名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)21:16:44 ID:SIp
むーかわええ
133名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)10:14:04 ID:MeU
今泉佑唯 休養のおしらせ  
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/O00039
134名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)12:28:24 ID:v4q
ずーみぃぃぃんああ
135名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)12:58:43 ID:Pry
ずーみん心配だね
136名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)16:34:23 ID:v1k
心配ですよ*\(^o^)/*

ファーストシングル京都個別握手会で握手して

もらったときは、新人ばなれした釣りに

圧倒されました(^∇^)
137名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:06:55 ID:J6C
明日のMステに欅ちゃん出るけど
ずーみんポジにひらがなの誰かが入るのかな?
138名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:08:10 ID:TJL
>>137
誰も入れないで20人でやる気がしますが*\(^o^)/*
139名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)07:24:28 ID:q6O
理佐、葵ちゃんおはよう*\(^o^)/*
140名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)15:44:09 ID:9Xv
今夜のMステは20人で出るって齋藤さんのブログに書いてありますね
141名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)20:33:37 ID:EJB
Mステの不協和音スゴい演出だったよ!
葵ちゃん目立ちまくり!
142名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)20:42:13 ID:EJB
 ttp://tvcap.info/2017/4/14/mm170414-2025040321.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/14/mm170414-2025060224.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/14/mm170414-2025070851.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/14/mm170414-2025090462.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/14/mm170414-2025130976.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/14/mm170414-2025150874.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/4/14/mm170414-2025170609.jpg
143名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)21:50:24 ID:q6O
>>141
今日、録画忘れてしまいました( ´△`)

葵ちゃんー*\(^o^)/*
144名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:12:42 ID:q6O
ネットで見れました(^∇^)

葵ちゃん騎馬戦かっこいいなー*\(^o^)/*
145名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)11:00:09 ID:Ecs
理佐、葵ちゃんおはよう*\(^o^)/*
146名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)17:55:50 ID:6BK
おはよう
147名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:07:15 ID:UAP
けやかけで葵ちゃんの見せ場がいっぱいあったよ!
ひらがなの僕たちは付き合っているのスタジオライブもあったよ!
148名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)06:52:14 ID:4X2
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

>>147
葵ちゃんたくさんふられて良かったですね*\(^o^)/*
149名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:00:28 ID:kOI





可愛い
150名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)18:00:10 ID:J9t
>>149
菅井お嬢、号泣してましたね*\(^o^)/*
151名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)06:28:38 ID:6qW
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*
152名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)18:00:10 ID:9gQ
葵ちゃんがブログに書いてる神楽坂飯店のジャンボ餃子ってどんなものか調べてみたらめちゃくちゃデカイんですねw



153名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:40:39 ID:FIT
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

>>152
すごい餃子ですね、葵ちゃん大食い*\(^o^)/*
154名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)08:36:19 ID:SrQ
欅坂46主演ドラマ 5/18放送開始
http://www.cinra.net/news/20170419-zankokunakankyakutachi
155名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)09:03:56 ID:4ZY
>>154
ドラマ来たー*\(^o^)/*

ひらがなもでれるのかな(^∇^)
156名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:18:51 ID:pfm
21人だって
ずーみんもいた!たのしみ
157名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)06:23:15 ID:pWI
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

>>156
撮影全部終わっているんですか*\(^o^)/*
158名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:48:59 ID:aEv
ノンノ6月号 渡邉理佐(欅坂46)“新ノンノモデルになりました!”
http://youtu.be/yPVCSAkhETA
159名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:55:51 ID:pWI
>>158
真の理佐らしい素朴感というか誠実感がでているインタビュー
ですね*\(^o^)/*
初めて理佐と握手した時のことを思い出します*\(^o^)/*
160名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)14:44:26 ID:j0d
かわいいいいいい




161名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)20:23:42 ID:V0H
>>160
ずみ子、テレビでは元気なのにねー*\(^o^)/*
162名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:55:34 ID:W2T
メンバーがこれ見たらなんて思うか?
https://is.gd/8RK43q
https://is.gd/ksLVrW
http://bit.ly/2q2ig0T
http://bit.ly/2pheBLL
http://bit.ly/2pvBmfK
http://bit.ly/2p0QdNU
http://bit.ly/2q2yFCi
http://bit.ly/2oGkvlE
http://bit.ly/2orSaUP
http://bit.ly/2q2D5sT
http://bit.ly/2oHRNBO
http://bit.ly/2qalqMe
163名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)19:12:22 ID:QBk
4/27発売 週刊少年チャンピオン



164名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)19:56:47 ID:Wm6
>>163
スペシャル付録が気になりますね*\(^o^)/*
165名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)21:04:05 ID:Y1R
てちかわ
166名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)00:29:53 ID:OvB
こち星に葵ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
167名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)00:40:09 ID:vj5
やっぱメンバーも二人セゾンのほうがいいんだろw
168名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)00:40:43 ID:OvB
葵ちゃん可愛かった!
169名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)00:43:42 ID:dvW
給食の話で終わっちゃったねw
170名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)01:00:29 ID:Y3P
あんなに長く雑談したの初めてかも
171名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)10:45:18 ID:jda
最近影山ちゃんもすき

かわわわわ



172名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)11:04:27 ID:UrT
影山ちゃん可愛いよね
173名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)11:24:25 ID:wPt
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

影山ちゃんもいいですよね、全国握手会から会いに行ってまーす*\(^o^)/*

個別の対応もいいですよ、もっとテレビに出るチャンスがあればと

思っていましたけど、今日のけやかけ出るのかな*\(^o^)/*
174名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:39:03 ID:jda




yes かわわわわ
175名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:42:19 ID:W0b
再来週の名古屋個別で会うのが楽しみです*\(^o^)/*
第一部から第三部で合計30枚買えています*\(^o^)/*
葵ちゃんを抜いて名古屋では一番買ったメンバーです*\(^o^)/*
176名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:09:56 ID:rFY
けやかけめっちゃ面白かったよ!
177名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)04:19:19 ID:ihs
めみちゃんかわええのぉ
178名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)06:37:16 ID:DNi
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

>>176
それは楽しみですね、ひらがなやりましたね*\(^o^)/*
179名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)06:57:40 ID:PNn
ごぼたんって呼ばないでほしい。
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/9358?ima=0000&cd=member
180名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)07:01:40 ID:DNi
>>179
土日の握手会でけっこう呼ばれたんですかね*\(^o^)/*

ちょっとかわいい感じもしますけど本人はいやなのかな*\(^o^)/*
181名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)21:18:11 ID:aek
かっこいい路線が嫌なんだろって思い込みたい人まだいるのな
雑誌読めよ
182名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)06:14:16 ID:pT7
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

けやかけで影山ちゃん井口さん大活躍*\(^o^)/*
183名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)01:34:41 ID:3I4
影山ちゃんかわいくてしゃーない
184名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)09:21:51 ID:uvd
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

影山ちゃんブログ更新もいいし写真もたくさん載せてくれる、

握手券も買って応援に行けるし最高ですね*\(^o^)/*
185名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)04:07:51 ID:O8t
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

来週の日曜日は握手会ですね*\(^o^)/*

葵ちゃんお誕生日オメデトー*\(^o^)/*
186名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)19:36:29 ID:bwA
石森「・・・」
187名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)10:01:19 ID:yNr
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

>>186
石森さんもでしたすいません*\(^o^)/*

今週の名古屋石森さんも3枚買ってあるのでおめでとうを

いってきます*\(^o^)/*
188名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)16:47:41 ID:bIi
欅坂46 @keyakizaka46 26秒前

このあと16:40~欅坂46メンバーが
月曜にレギュラー出演するNHK-FM「ゆうがたパラダイス」、
本日はひらがなけやきの潮紗理菜、柿崎芽実、影山優佳が出演
ぜひお聴きください
#欅坂46
#けやき坂46
#ゆうがたパラダイス
http://www.nhk.or.jp/yupara/mon.html
http://pbs.twimg.com/media/C_Sbq3FU0AAb4Cg.jpg
189名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)17:06:24 ID:Bvb
>>188
いま外にいて聞くことができません( ´△`)
残念*\(^o^)/*
190名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)20:54:11 ID:6Sv
影山ちゃんお誕生日おめでとう!
191名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:21:30 ID:yNr
そうでした*\(^o^)/*

影山ちゃんお誕生日おめでとう*\(^o^)/*

今週の名古屋は葵ちゃん、影山ちゃん。石森さんにおめでとうですね*\(^o^)/*


生誕祭もあるのかな
192名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)05:58:04 ID:epn
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

どんなテレビドラマになるのかな*\(^o^)/*
193名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)14:26:17 ID:cIG
ひらがなけやき結成一周年おめでとうございます!
194名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)17:37:54 ID:j61
ドラマ「残酷な観客達」 予告映像
http://youtu.be/5sRe_T2yX1k
195名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)18:31:47 ID:TBd
>>194
予告編来たー*\(^o^)/*
196名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)19:00:37 ID:j61
「残酷な観客達」役名



197名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)19:40:38 ID:epn
>>196
あの今泉さんいるんですけど、途中で死んじゃう役なのかな*\(^o^)/*
198名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:46:35 ID:YUz
ドラマゆーちゅーばーでるってなって本家荒れてんな
199名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:57:51 ID:epn
ストーリー的に絡みやすいからですかね、ユーチューバー*\(^o^)/*

教室に閉じ込められて外から監視されるような内容だったような*\(^o^)/*
200名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)06:29:42 ID:AmX
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*
201名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)05:45:36 ID:zyS
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

影山ちゃん名古屋全握休みとブログで告知、残念ですけど

勉強頑張ってね*\(^o^)/*
202名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)15:31:48 ID:HeP
理佐ちゃん、あしゅ、みーおんのスリーショット



203名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)17:31:41 ID:vuZ
>>202
おーこれは貴重な
204名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)17:50:29 ID:VHE
5/13(土) AKB48SHOW
坂道AKB「誰のことを一番愛してる?」フルサイズ披露
https://tv.yahoo.co.jp/program/29660583/
205名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:09:17 ID:xbR
>>204
フル来たー*\(^o^)/*

まりかの出番楽しみです(^◇^)
206名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:10:09 ID:xbR
>>205
あ、理佐の出番も楽しみです*\(^o^)/*
207名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)04:08:04 ID:Vk3
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

今日は名古屋個別握手会だよ*\(^o^)/*
208名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)06:35:37 ID:ytZ
新幹線が結構混んでますねー( ´△`)
209名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)08:00:25 ID:UXC
あおなみ線に乗り換え*\(^o^)/*

あれ、また結構混んでますねー( ´△`)
210名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)08:42:20 ID:UXC
会場到着です*\(^o^)/*

まあ、こんな感じかな、今日は乃木坂追加握手会と

3期生ライブがありますから分散しているかな(^◇^)
211名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)09:13:32 ID:UXC
セキュリティを通過して、握手会入場待機列に

並びました*\(^o^)/*
212名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)09:16:34 ID:UXC
今日はグッズが外なんですが、あまりならんで

ませんね*\(^o^)/*

物販の待機列の差が両グループの今のところの

違いかな*\(^o^)/*
213名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)11:24:42 ID:YH3
第1部終了*\(^o^)/*

石森さん、織田さんにドラマの話をしたところ
ミステリアスな作品との回答がありました*\(^o^)/*
214名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)11:58:55 ID:YH3
理佐2枚
今日の写真を撮ってブログに載せてください

とお願いしました*\(^o^)/*

最近ブログの更新がないからなー( ´△`)
215名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)13:42:32 ID:YH3
第2部終了*\(^o^)/*
葵ちゃん2枚+11枚

自分 葵ちゃんお誕生日おめでとう
葵 ありがとう
自分 小学一年生だっけ
葵 んーーー違う、高校二年生!
自分 ごめん

自分 ドラマはじまるねー
葵 見てくれる?
自分 見るよ、予告編みたよ、なにか
サスペンス的な展開かな
葵 そうねー
自分 誰か死んだりするの
葵 どうかなー
自分 まだ撮影しているのかな
葵 うん
自分 ひらがなけやきはでるのかな
葵 言えないよー
自分 ごめーん
216名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)13:46:52 ID:YH3
影山ちゃん9枚
ひらがなけやき、これからオーディションやって
メンバーを増やすそうです
それと、3期生に会ってきたと話したら、
3期生の握手会に行ってみたいと言ってました
217名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)18:24:00 ID:UXC
第3部終了*\(^o^)/*

影山ちゃん9枚
自分 ひらがなけやきどんな子が応募してくるかな
影山 応募してみたら、ひらがなけやきに
自分 え、!
影山 笑いながら、へへへへ
自分 からかいましたね
影山 はい、でも可愛い子がはいるといいな
自分 ライバルが増えてしまうかもよ
影山 がんばります

影山ちゃんから、引っ掛けて来るとは!
なかなか、頭の回る子ですね
218名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)01:35:56 ID:RWF
けやかけ理佐ちゃんと葵ちゃん活躍したよ!
219名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)06:01:20 ID:GHs
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

>>218
久しぶりですねー、録画見るの楽しみです*\(^o^)/*
220名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)12:39:09 ID:53K
理佐ブログ更新してくれましたね*\(^o^)/*
221名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)14:34:07 ID:ViI
欅坂46“バラエティ番長”織田奈那、土田晃之を相手に芸人顔負けのトーク   ザテレビジョン 5/15(月) 11:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170515-00000025-the_tv-ent
222名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:03:14 ID:xpK
>>221
さすが織田さんですね*\(^o^)/*

最近握手会のレーンも長くなってきた感じが

しますね、人気上昇中(^◇^)
223名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)19:02:19 ID:EdO
けやき坂46 かけのぼるまでまてない! 影山優佳
https://hustlepress.co.jp/hiraganakeyaki_47/
224名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)19:08:44 ID:xpK
>>223
昨日はもっとオトナの雰囲気で、可愛いというより

美人でした*\(^o^)/*
225名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)00:02:33 ID:8vu
理佐と葵ちゃん目立ちましたねー*\(^o^)/*

葵ちゃんのリックがなかなか、理佐も積極的に発言していたし

成長しましたよ*\(^o^)/*
226名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)06:48:49 ID:GG2
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

もうすぐドラマですね*\(^o^)/*
227名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)14:09:38 ID:hSU
本日発売「週刊TVガイド」
欅坂46 渡邉理佐&原田葵の2ショットグラビアを掲載
https://twitter.com/internetTVG/status/864661815216676864
228名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)14:14:11 ID:hSU
欅坂46主演「残酷な観客達」待望のスタート! 長濱ねるが平手友梨奈のことを「普段から役名で呼ぶ」その理由とは?
http://www.tvguide.or.jp/column/chokusou-drama/20170517/03.html
229名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)15:44:39 ID:lYT
>>227
久しぶりのツーショット、*\(^o^)/*
>>228
ドラマますます楽しみ*\(^o^)/*
230名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)21:28:24 ID:hSU
欅坂46、主演ドラマ『残酷な観客達』主題歌「エキセントリック」MVを今夜OAのドラマ第1話EDで一部解禁 M-ON!Press(エムオンプレス) 5/17(水) 20:19配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170517-00000024-mnet-musi
231名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)22:10:10 ID:GG2
>>230
楽しみですねー、でも眠いから録画の準備を*\(^o^)/*
232名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)07:19:36 ID:clL
理佐、葵ちゃんおはよう*\(^o^)/*

録画したドラマ見るのが楽しみ(^◇^)
233名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:05:09 ID:Slm
欅坂46、新ドラマ『残酷な観客達』の狙いは? SNS社会への風刺に込められたもの
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170518-00010008-realsound-ent
234名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:26:29 ID:obt
>>233
録画見るまでは我慢と*\(^o^)/*
235名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)08:08:57 ID:jAd
理佐、葵ちゃんおはよう*\(^o^)/*

時間がなくてまだ、ドラマみてません( ´△`)
236名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:54:34 ID:diI
05/20発売 「non-no 2017年7月号」渡邉理佐

https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/9e/9e5e1cafc3575332dc4ab0cda05f84f8_1080x1390_h.jpg
「今月は好きな食べ物紹介」
渡邉理佐(欅坂46)  
りんごがマイブームです
小腹がすいた時用に毎日持ち歩いてます。蜜がたくさんで甘くておいしいので、よく食べます。一緒にミニトマトも持ち歩いてます
237名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:11:17 ID:pGH
>>236
りんごですか、確か葵ちゃんもりんごが
ブームではなかったかな
238名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:19:30 ID:21l
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

来週の握手会まであと一週間*\(^o^)/*
239名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)17:39:08 ID:PW8
【欅坂46】5/20発売『ノンノ 7月号』渡邉理佐のオフショットが公開!
https://pbs.twimg.com/media/DAQJrZyU0AEdZnU.jpg
240名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)17:50:21 ID:21l
>>239
なかなか良い写真ですね*\(^o^)/*

ノンノ買ったほうがいいのかな*\(^o^)/*
241名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)10:53:28 ID:iXT
理佐、葵ちゃんおはよう*\(^o^)/*

今日のけやかけ、ひらがなも出るみたいです(^◇^)
242名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)10:59:59 ID:qFg
ドラマ、結構良いな
243名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)12:40:33 ID:II9
ノンノモデル渡邉理佐の撮影風景とインタビュー動画
http://youtu.be/A5VpfzaSd5A

http://youtu.be/UeoilvIq-Zo
244名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)15:46:41 ID:Q4o
発売中の「RiCE」No.3に影山優佳と齊藤京子の撮り下ろし写真とインタビューが掲載
https://tr.twipple.jp/p/13/7dd210.html
245名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)16:26:28 ID:Mr1
>>243
理佐いいですねー*\(^o^)/*

ここまで成長するとは凄い*\(^o^)/*

>>244
影山ちゃんがカレー好きとは知らなかった*\(^o^)/*

今度の握手会の話題にできますよ*\(^o^)/*
246名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)01:19:21 ID:NqC
けやかけで葵ちゃんちょっと見せ場があったよ!
247名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)06:22:04 ID:h6j
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

>>246
けやかけは録画対応でしたから、みるのが楽しみですね*\(^o^)/*
248名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)06:19:20 ID:zjI
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

けやかけの葵ちゃんのお菓子甘そうでしたね*\(^o^)/*
249名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)07:13:05 ID:zfD
理佐、葵ちゃんおはよう*\(^o^)/*

今日はドラマの日ですね(^◇^)
250名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)14:31:21 ID:Q2R
05/24発売「an・an No.2054」鈴本美愉、平手友梨奈、守屋茜、渡辺梨加、渡邉理佐、長濱ねる

05/24発売「smart 7月号」織田奈那、小林由依、原田葵、潮紗理菜、柿崎芽実、高本彩花
251名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)19:12:16 ID:JxU
>>250
ひらがなけやきもすごいですね*\(^o^)/*
252名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)06:46:35 ID:vYk
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

土曜日は握手会です*\(^o^)/*
253名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)17:48:42 ID:SlY
井口ちゃん完売出て良かったね!
254名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:15:54 ID:MrZ
>>253
おめでとうございます*\(^o^)/*

まだブログには反映されてないみたいですね(^◇^)

ブログ楽しみ*\(^o^)/*
255名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)22:10:10 ID:qlZ
まおちゃんブログ良かったね〜
256名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)06:09:41 ID:05T
理佐、葵ちゃんおはよう*\(^o^)/*

今日は個別握手会です(^◇^)

>>255
いいブログでした、今日は完売おめでとうを

言ってきますよ*\(^o^)/*
257名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)09:19:19 ID:TaP
会場到着*\(^o^)/*

並ばずにセキュリティ通過、握手会入場待機列も

そんなに後ろじゃないです*\(^o^)/*

この時間ぐらいでいいのかな(^◇^)
258名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)09:51:28 ID:IIf
入場開始*\(^o^)/*

理佐レーンから行きまーす(^◇^)

2枚しかないけど( ´△`)
259名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)10:59:56 ID:NBh
第1部終了*\(^o^)/*

理佐2枚
白い半袖のシャツで夏らしい服でした
名古屋握手会のブログをあげてくれた
お礼を言っておきました(^◇^)
久しぶりに剥がしが厳しくなかった

影山ちゃん4枚+5枚
レーンが生誕祭の飾り付けがされてました
今日は第1部しか応援できないことを謝ったら
ぎゅーと手を強く握って、来てくれたことが
うれしいですと、自然な釣りにやられました
影山ちゃんなかなかですよ*\(^o^)/*
260名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)13:36:34 ID:AEa
第2部終了*\(^o^)/*

理佐2枚
第1部と同じ洋服だったので、その服、麦わら帽子が

似合いそうですねと話したら、服を見ながら

ニコッと笑って、そうですねと返してくれました

あとは、ブログに今日の服を載せてくださいと

お願いしてきました(^◇^)
261名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)13:41:41 ID:AEa
葵ちゃん5枚( ´△`)

急用ができたので2部で帰るので応援はこの一回だけ

と話したら、心配そうにお仕事ですかと、聞いて

きたので、はいと言ってしまいました( ´△`)

ごめん葵ちゃん、3期生ライブに行くためなんだよ、

僕は咄嗟に嘘をつきました*\(^o^)/*
262名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)14:38:19 ID:svC
>>261
w w w
263名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)11:37:10 ID:vnV
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

葵ちゃんと影山ちゃんの生誕祭のブログ早く見たいなー*\(^o^)/*
264名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)18:35:49 ID:qs7
葵ちゃんブログ来たー*\(^o^)/*

あとは、影山ちゃんがくれば(^◇^)
265名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:13:41 ID:NKj
影山ちゃんブログ来たー*\(^o^)/*

これから何日かは楽しめそうです*\(^o^)/*
266名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)06:19:00 ID:6qs
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

けやかけは録画対応だったのでみるのが楽しみ*\(^o^)/*
267名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)00:10:17 ID:nPc
神回でしたw
268名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)06:36:47 ID:gZl
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

>>267
忙しくてまだ見れてないよー*\(^o^)/*
269名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)16:30:12 ID:peH
本日発売 月刊エンタメ

【特集記事】
けやき坂46 行くぜっ! Zeppツアー直前 心拍数激上がり座談会 
井口眞緒×柿崎芽実×影山優佳
270名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)19:18:23 ID:7zb
>>269
エンタメにきたー*\(^o^)/*

明日は平日の夕方なので見に行けませんが

頑張ってください(^◇^)
271名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)07:12:01 ID:Xmr
理佐、葵ちゃんおはよう*\(^o^)/*

今日はドラマですね(^◇^)
272名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)08:22:48 ID:vPP
理佐、葵ちゃんおはよう*\(^o^)/*

ひらがなのライブはどうだったのかな(^◇^)
273名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)22:01:44 ID:mml
井口ちゃん全完売おめでとう!
良かったね!
274名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)03:49:17 ID:IQc
初めて本スレ来た
スレ番が1になってるけど、おーぷんには最近欅坂46本スレが立ったの?それとも表題曲が変わるとスレ番もリセットされるの?
平手ちゃんスレは前からあったよね
275名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)06:47:13 ID:EKO
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

>>273
良かったですよ、本人気にしてましたからね完売なかったこと

>>274
まりかの過去スレをみていただくとわかるのですが、最初はまりかの
スレで理佐や・葵ちゃんの話題を話していました。
そのあといろいろありまして、結局、本スレを作って欅坂関係の話題を
対象にすることになりました。
まあ、話題の内容は、自分が握手に行っている理佐・葵ちゃん・影山ちゃん
井口さんが中心になっていますけど*\(^o^)/*
276名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)14:49:21 ID:W5t
ひらがなけやき追加メンバーオーディションCM公開
http://youtu.be/sqoyEE86zGI
277名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)15:45:55 ID:OsI
>>276
なかなかですね、どれくらい応募があるのかな*\(^o^)/*
278名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)08:32:38 ID:dOV
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*
279名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)10:56:05 ID:nSx
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

ようやく先週のけやかけ見ました*\(^o^)/*

理佐大活躍でした*\(^o^)/*
280名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)19:09:41 ID:ecS
オダナナお誕生日おめでとう!
281名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)19:15:01 ID:YLh
>>280
オダナナおめでとうですね*\(^o^)/*
282名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)06:44:52 ID:ULW
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

けやかけ中止残念です*\(^o^)/*
283名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)06:12:22 ID:KFf
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

理佐そろそろブログ更新してねー*\(^o^)/*
284名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)05:51:13 ID:QZ5
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

今日はドラマですよ*\(^o^)/*
285名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)16:12:21 ID:80U
欅坂46 平手友梨奈と渡邉理佐、“エースの座”巡るバトル勃発? 『残酷な観客達』の対立関係を考察
http://realsound.jp/2017/06/post-81068_1.html
286名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)17:05:42 ID:cIH
>>285
なるほど、そういう解釈ですか*\(^o^)/*

今やモデル仕事では欅坂1番ですから(^◇^)
287名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)02:52:42 ID:AuJ
今回の「残酷な観客達」第4話は理佐ちゃんと葵ちゃんのフィーチャー回でした
必見です
288名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)06:28:06 ID:p5A
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

>>287
それは楽しみですねー*\(^o^)/*
289名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)18:06:49 ID:Uxn
BRODY編集部 @brody20150821
お待たせしました!BRODY8月号の表紙解禁です!

6/23(金)発売 BRODY
http://pbs.twimg.com/media/DB4MU3IUAAAYwz-.jpg:orig
290名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)21:03:50 ID:7hn
>>289
何時ぞやの武器の表紙に続くものですね*\(^o^)/*

そろそろ新曲があるだろうしグラビアが活発化しますかね*\(^o^)/*
291名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)06:03:52 ID:q0j
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

今日はけやかけあるのかな*\(^o^)/*
292名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)13:14:59 ID:4yK
欅坂46渡邉理佐×織田奈那“ラブラブのはずが…” 
「坂道シリーズ新聞」初刊行
https://mdpr.jp/news/detail/1693794
293名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)15:44:47 ID:HZV
>>292
坂道新聞面白そうですね*\(^o^)/*
294名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)04:02:45 ID:E5W
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

アルバムおめでとう*\(^o^)/*
295名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)10:06:04 ID:5oP
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

理佐が久しぶりのブログ更新*\(^o^)/*
296名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)13:36:59 ID:7Av
6/19(月)

16時40分~18時00分〈生放送〉
「はんにゃ金田と欅坂46のゆうがたパラダイス」第12回(NHK-FM)
パーソナリティ:上村莉菜、原田葵、金田哲
*出演メンバーは週替わり。NHKネットラジオ「らじるらじる」でも同時配信
297名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)13:54:53 ID:JKg
>>296
仕事で聞けません、残念*\(^o^)/*
298名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)18:22:29 ID:lB9
ゆうがたパラダイス最高に面白かったです
神回でした
葵ちゃんめっちゃ可愛かったです!
299名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:04:55 ID:8l6
>>298
そうですか、聞きたかったなー*\(^o^)/*

どこかに上がるかな*\(^o^)/*
300名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)23:09:46 ID:6km
>>299
つべに上がってますよ
301名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)06:42:28 ID:Ubq
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

>>300
探してみますね*\(^o^)/*

野外フェスおめでとう、でも日曜日が乃木坂幕張アルバム握手会で

第五部まで参加予定なので、野外フェスは諦めます*\(^o^)/*
302名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)06:15:09 ID:8W1
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

今週は全握・個別がありますね*\(^o^)/*
303名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)06:25:43 ID:tZI
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

全握のレーンをはやく見たいね*\(^o^)/*
304名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)14:01:03 ID:ACd
本日発売 BRODY
ひらがなけやきver.の表紙
http://pbs.twimg.com/media/DB4MeLcUAAUj7DT.jpg
305名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)10:02:17 ID:Z9V
7/07発売「BOMB! 8月号」
欅坂46大特集



306名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)12:35:40 ID:NgU
【速報】
2017欅坂46全国アリーナツアー決定
ファンクラブも結成
307名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)13:59:52 ID:npu
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

乃木坂全ツ全滅しましたから欅坂のツアーの方に

参加してみますかね*\(^o^)/*
308名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)16:52:38 ID:npu
ファンクラブ申し込みしました、推しメンは理佐、気になるメンは
葵ちゃんと影山ちゃん*\(^o^)/*
309名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)17:47:13 ID:NlL
推しメンずみこにした
気になるはうえむーと平手ちゃん
310名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)19:07:53 ID:npu
>>309
おお、今泉さんですか、選べましたね*\(^o^)/*
311名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)20:00:11 ID:EPa
全握大騒動になっててワラタ
312名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)20:00:41 ID:npu
>>311
なにかあったんですか*\(^o^)/*
313名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)20:35:50 ID:npu
発煙筒騒ぎですね、明日の欅個別と乃木坂全握はどうなるんだろ*\(^o^)/*
314名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)20:37:07 ID:EPa
https://twitter.com/hide1103nana/status/878564563888644096




なにかあったようですw
315名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)20:38:10 ID:npu
>>314
発煙筒をてちレーンで投げた人がいるみたいで*\(^o^)/*

メンバーは大丈夫だったのかな*\(^o^)/*
316名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)20:49:08 ID:xP8
欅全握
平手、柿崎レーン
http://pbs.twimg.com/media/DDFJvsgVoAUuVX9.jpg:orig

http://pbs.twimg.com/media/DDFJw96VYAA5_2o.jpg:orig

http://pbs.twimg.com/media/DDFJx40VwAAHW6V.jpg:orig

http://pbs.twimg.com/media/DDFJy0MUwAAFjmz.jpg:orig
317名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)20:50:59 ID:xP8
欅全握 1レーンで、握手レーンから出た客が、発煙筒らしきものを焚いて、取り押さえられる #欅坂46

欅全握1レーン 発煙筒らしきもの焚かれる
http://video.twimg.com/ext_tw_video/878565946331287552/pu/vid/720x1280/vZV-F0lcHI6ZCExQ.mp4

犯人連れてかれた
http://pbs.twimg.com/media/DDFJp5sUwAA4O9S.jpg:orig
318名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)20:58:53 ID:tbP
今日の全握は手荷物検査がやけに雑でした
カバンの中はろくすっぽ見ないで「はい、OKでーす」みたいな感じでした
また強化しないとダメですね
何か事件が起きてからでは遅いです
319名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)21:01:06 ID:npu
>>318
ゆるかったんですか、人が多かったからかな*\(^o^)/*

最近は複数の鞄もOKになっているし、厳しくした方がいいですね*\(^o^)/*

あと、個別は握手券を持っていない人は手荷物検査を通さない方がいいですよ*\(^o^)/*
320名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)21:37:25 ID:npu
公式に明日は予定通り実施と出ていましたね*\(^o^)/*
321名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)22:57:41 ID:ayz
ナイフ持ち込んでたってまじかい
322名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)23:16:06 ID:PX0
TBSニュースにもなっててワロスwww
323名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)23:18:49 ID:npu
>>321
ナイフですか、それはまずいなー*\(^o^)/*

明日の欅坂と乃木坂のダブルイベント、警備はどうなるんでしょうか*\(^o^)/*
324名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)23:26:47 ID:ayz
>>323
手荷物検査かなり厳重になりそう(汗)
無券の奴ホールにいれなければ少しはマシになりそうなんだけどなあ
325名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)23:31:10 ID:npu
>>324
そう思いますよ、最初の手荷物検査で握手券を持ってない人はいれないように
すればいいと思います*\(^o^)/*
まあ、生誕祭をみたいという人がいるかもしれませんが、事件があったし
そうは言ってられないと思いますけれど*\(^o^)/*
326名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)00:28:24 ID:m8Y
発表によると、逮捕されたのは自称札幌市白石区、無職の男(24)。
調べに対し、アイドルの名前を挙げ、「刺して殺そうと思った」と供述しているという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20170624-OYT1T50095.html
327名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)00:57:42 ID:Xom
>>326
殺意ありまくりじゃないか
これはマジでシャレにならんな
328名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)00:58:55 ID:HxH
>>326、327
え、すごいですね、明日というか今日の握手会どうなるんだろ*\(^o^)/*
329名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)01:22:30 ID:m8Y
平手ちゃん。。。
330名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)06:03:20 ID:HxH
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

NHKニュースで幕張の事件きたー*\(^o^)/*
331名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)06:41:15 ID:wwn
理佐、葵ちゃんを応援に幕張メッセに向けて

出発*\(^o^)/*
332名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)07:11:35 ID:m8Y
平手ちゃん今日がお誕生日なのか。。。
えらい災難やね
333名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)07:44:03 ID:kgA
>>332
生誕祭はどうなるんだろうか( ̄∀ ̄)

新木場到着、雨が降ってます、ディズニー客で

電車満員です*\(^o^)/*
334名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)08:23:15 ID:kgA
幕張メッセ到着*\(^o^)/*

なんと今日は握手券がないと会場自体には入れない

そうです*\(^o^)/*

そのせいか、多少レーンの並びが遅いかな( ̄∀ ̄)
335名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)08:48:32 ID:kgA
大きいカバンの人が今日は多いですね*\(^o^)/*

全握から個別握手会の連続は遠征する人が

多いんでしょうね
336名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)08:56:48 ID:0ob
今日の幕張はドルヲタ大集合ですね
僕も乃木坂ちゃんの全握に今から行きます



337名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)09:14:24 ID:kgA
>>336
頑張ってください*\(^o^)/*

自分も欅坂個別握手会第3部終了したら

乃木坂全握に行く予定です( ̄∀ ̄)
338名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)09:19:15 ID:kgA
ブルーシートも禁止、入り口で断念して

いる人いますね*\(^o^)/*

握手券は一応ひとりひとり確認してます( ̄∀ ̄)
339名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)09:32:26 ID:kgA
荷物検査終了*\(^o^)/*

特に厳しいとは思わなかったけど、昨日の全握の

検査がゆるかったのでは( ̄∀ ̄)

あとブルーシート禁止効果がでてますね、生誕委員の

募集ののぼりはどうするんだろ*\(^o^)/*
340名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)09:34:17 ID:kgA
あと、レーンの装飾がされてない*\(^o^)/*

生誕祭中止かな*\(^o^)/*
341名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)10:48:06 ID:kgA
第1部終了*\(^o^)/*

理佐一枚
自分 おはよう
理佐 おはようございます
自分 理佐大丈夫だった?
理佐 大丈夫、ありがとう
時間でーす
思ったより剥がしは早くなかったです*\(^o^)/*
一枚では、このぐらいが限界かな( ̄∀ ̄)
342名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)11:02:28 ID:kgA
葵ちゃん4枚+5枚

葵 来てくれたんだ
自分 葵ちゃん大丈夫だった
葵 うん元気だよ
自分 良かった
葵 アルバム握手会きてくれる?
自分 ごめん、今回は全部欠席
葵 (プク顔をした上で)今回一部から三部
なのに、もー
自分 ごめん
時間でーす
葵ちゃん、自分が第3部までしか握手会に参加して
ないのを覚えてくれていて嬉しいです*\(^o^)/*

自分 ファンクラブに入ったよ、葵ちゃんを気になる
メンバーに登録したよ
葵 推しメンは?
自分 理佐だよ、しょうがないだろ
葵 んーもー
自分 夏にツアーは申し込みするよ、仙台あたり
葵 お盆休みかな
自分 お盆休み明けかな
葵 お仕事なにしているんですか
自分 ◯◯◯◯です
葵 え、そうなんだ!
時間でーす
葵ちゃんとは会話がはずむんですよ*\(^o^)/*
アルバム握手会行ってあげようかな( ̄∀ ̄)
343名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)11:07:17 ID:kgA
第1部、公式にでてますが5人休みです*\(^o^)/*

最初から告知があったのは志田、柿崎の2人、

あとは握手会レーンへの入場を開始してから

でした( ̄∀ ̄)
344名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)11:09:58 ID:Wgv
かわいいすね
345名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)11:40:01 ID:kgA
さあ、そろそろ第2部入場開始かな*\(^o^)/*
346名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)13:47:59 ID:Pzh
第2部終了*\(^o^)/*

理佐2枚

自分 ファンクラブ入りました
理佐を推しメン登録しました
理佐 (ニコニコしながら)ほんとーありがとう
自分 ツアー申し込みますよ、仙台あたりかな
理佐 うん
自分 じゃあこれで帰りますね、横浜行きます
バイバイ
理佐 バイバイ
理佐、第2部も調子良さげでした
347名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)15:46:20 ID:LS0
第3部終了*\(^o^)/*

これから乃木坂全握に向かいます( ̄∀ ̄)
348名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)16:37:22 ID:LS0
影山ちゃん2枚+4枚
洋服が黒のドレス*\(^o^)/*
胸の半分から上が薄い黒のシースルーで透けている
という、反則的なデザイン( ̄∀ ̄)
肩出しているどころではなく、胸半分出している
状態、ブログ待機ですね*\(^o^)/*
349名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:23:49 ID:CJZ
けやかけで理佐ちゃん爪痕残したよ!
来週は長沢くんの大食いリベンジ企画
葵ちゃんと井口ちゃんがエントリーされてるよ!
350名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)04:48:06 ID:ceq
ブログ更新来ないね
351名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)06:46:18 ID:9jF
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

>>349
それは楽しみです*\(^o^)/*

>>350
ストップがかかっているのでは、影山ちゃんの黒いドレスが*\(^o^)/*
352名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)06:37:01 ID:1gt
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

仙台・名古屋ツアー申し込みました*\(^o^)/*
353名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)13:13:40 ID:c2x
影山ちゃんブログに黒いドレス来たー*\(^o^)/*
354名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)06:44:55 ID:2Cu
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

今日はドラマの日ですね*\(^o^)/*
355名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)08:22:21 ID:UJN
今夜18時25分~22時48分〈生放送〉
「テレ東音楽祭2017」(テレビ東京系)
MC:国分太一、鷲見玲奈
出演:乃木坂46、バナナマン、欅坂46 ほか
内容:「思わず歌いたくなるヒットソング100連発!4時間半生放送」(一部事前収録)
*乃木坂46は20時台・22時台、欅坂46は19時台に出演予定
356名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)12:10:43 ID:fSe
>>355
両グループともでるとは楽しみ( ̄∀ ̄)
357名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)20:33:41 ID:xKR
テレ東音楽祭で葵タワーきたよ!
 ttp://tvcap.info/2017/6/28/mm170628-1957010526.jpg

 ttp://tvcap.info/2017/6/28/mm170628-1957060729.jpg

 ttp://tvcap.info/2017/6/28/mm170628-1957090011.jpg

 ttp://tvcap.info/2017/6/28/mm170628-1957120854.jpg
358名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)06:44:15 ID:PWG
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

>>357
やりましたね葵ちゃん*\(^o^)/*
359名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)06:27:10 ID:s9s
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

今回、アルバム握手会は不参加です、夏の握手会は暑いもんで*\(^o^)/*
360名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)00:03:22 ID:Lq3
Mステも葵リフトきたよ!!
 ttp://tvcap.info/2017/6/30/mm170630-2016200101.jpg

 ttp://tvcap.info/2017/6/30/mm170630-2016210908.jpg

 ttp://tvcap.info/2017/6/30/mm170630-2016260264.jpg

 ttp://tvcap.info/2017/6/30/mm170630-2016280118.jpg
361名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:10:34 ID:4pT
>>360
いやーかっこいいですよね*\(^o^)/*

来週の握手会で褒めてあげますよ*\(^o^)/*
362名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)07:24:06 ID:4pT
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*
363名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)13:42:20 ID:zsC
本日発売 週刊ヤングマガジン
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170629/08/58/B4/j/o13571920p.jpg
364名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)14:08:07 ID:MRq
欅坂46:“癒やし”の菅井友香、“美しさ”の渡邉理佐が「ヤンマガ」グラビアに
https://m.mantan-web.jp/article/20170702dog00m200015000c.html
365名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)17:59:04 ID:132
>>363
理佐表紙来たー*\(^o^)/*

菅井お嬢とのコンビいいですね( ̄∀ ̄)
366名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:46:21 ID:p7g
理佐、葵ちゃんおはよう*\(^o^)/*

そろそろ夏ツアーの当選発表かな( ̄∀ ̄)
367名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)11:47:45 ID:CUd



368名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)13:55:58 ID:csv
7/17「KEYABINGO!3」放送決定!
http://idolscheduler.jp/news/detail/?p=88606

http://pbs.twimg.com/media/DD8I9EaXsAATJKA.jpg
369名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)14:47:57 ID:P3u
>>367
なかなかかっこいいですね

>>368
けやびんご来ましたか*\(^o^)/*

ひらがなも参加ですか、ちょっと遅かったかな( ̄∀ ̄)
370名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)19:14:40 ID:1GZ
本日発売 週刊少年マガジン



371名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)19:21:11 ID:Xuq
欅坂46:“Wわたなべ”が「マガジン」グラビアであでやかに
https://m.mantan-web.jp/article/20170704dog00m200028000c.html
372名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:14:15 ID:bfd
>>370
>>371
理佐すごいですね*\(^o^)/*

明日の夏ツアー当たっているとうれしいなー*\(^o^)/*

応援してみたいよ*\(^o^)/*
373名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)07:26:37 ID:hVF
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

今日は夏ツアー抽選発表の日だよ*\(^o^)/*
374名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)07:47:13 ID:WFu
>>367
それ、もみぞうだかで周りからボコられてたクソコラだろ
アルバムジャケットのボツになったアイデア稿が事務所から流出したなんて説もある
 
あんまり面白がってあちこち貼らないほうが欅ちゃんたちのためだと思うんだが
375名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)16:55:24 ID:gp9
夏ツアーの当選発表きたー*\(^o^)/*

仙台2、愛知1申し込みして、

仙台1、愛知1当選しました*\(^o^)/*

乃木坂より当選しやすいです、やはり

電子チケットで転売防止効果かな( ̄∀ ̄)
376名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)17:08:11 ID:UtX
自分も余裕で当たりました
377名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)17:22:00 ID:gp9
>>376
よかったね*\(^o^)/*

転売対策効果があったみたいですね( ̄∀ ̄)
378名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)17:25:49 ID:UtX
もっと早く転売対策して欲しかったですね~
379名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)17:37:17 ID:gp9
>>378
乃木坂のドームも転売対策やってもらいたいね*\(^o^)/*
380名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)10:49:38 ID:rQ6
>>374
欅系のクソコラといえばこれだろw



381名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)19:04:24 ID:PrI
BOMB編集部‏ @idol_bomb
http://pbs.twimg.com/media/DED2QTFVwAE2MEJ.jpg
【本日発売BOMB8月号】欅坂46 表紙&巻頭43ページ大特集!
渡邉理佐・渡辺梨加・守屋 茜・志田愛佳が表紙&巻頭グラビア!
上村莉菜・長沢菜々香・小林由依・齋藤冬優花・土生瑞穂/けやき坂46井口眞緒・佐々木久美・高本彩花・東村芽依
382名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)19:19:45 ID:kpL
>>381
理佐絶好調ですね*\(^o^)/*
383名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)09:49:14 ID:MtX
理佐、葵ちゃんおはよう*\(^o^)/*

明日は個別握手会だよ( ̄∀ ̄)
384名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)06:26:44 ID:JUy
理佐・葵ちゃんおはよー

今日は個別握手会ですよ*\(^o^)/*
385名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)07:25:11 ID:HWS
理佐、葵ちゃんを応援に横浜に出発*\(^o^)/*

今日は横浜なんですよね、ここのところ幕張が

続いたので間違えそうに( ̄∀ ̄)
386名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)08:38:39 ID:1pp
会場到着*\(^o^)/*

握手会、物販、フリーエリアと3つの列があります*\(^o^)/*
387名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)08:44:54 ID:1pp
予告どおり第1部と振替握手券を持っている人を

優先入場と放送が*\(^o^)/*

早くいれてほしいな、外は暑くて

日射病になりそ( ̄∀ ̄)
388名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)08:51:27 ID:1pp
ひとまず中に、ホール前に並んでまーす*\(^o^)/*

中は涼しい( ̄∀ ̄)
389名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)09:06:57 ID:1pp
セキュリティ追加*\(^o^)/*

なんと荷物検査は警備会社の人がやりました( ̄∀ ̄)
390名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)09:10:31 ID:1pp
入場しても握手会場入場待機列に並ばない人は

振替握手券で入ってきたのかな*\(^o^)/*
391名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)09:13:58 ID:1pp
一部から結構人がいますね、子連れの方もちらほら

これじゃ握手券とりにくくなるはずですね*\(^o^)/*
392名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)11:09:52 ID:MrG
第1部終了*\(^o^)/*

理佐1枚、でも鍵開けでしたー( ̄∀ ̄)

そんなに前の方ではなかったのですが、だらだら
理佐レーンに行ったら前に人がいない*\(^o^)/*
2回目かな鍵開け、いや緊張しました

自分 おはよう
理佐 おはようございます
自分 ツアー、仙台と名古屋が1つずつ当たりました
理佐 よかったね
自分 応援しますよ
理佐 ありがとう

1人目だったせいか、剥がしもゆるかったです

その後、葵ちゃん、織田さん、影山ちゃんにツアー
当たったことを報告して、おめでとうをいただき
ました*\(^o^)/*

葵ちゃんはピンクの、織田さんは薄い青色の、
浴衣でした、最高の日( ̄∀ ̄)
393名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)13:57:45 ID:R0G
第2部終了*\(^o^)/*

理佐1枚、お誕生日おめでとうを言いました

土生ちゃん3枚 京都の振替を使ってお誕生日
おめでとうを言いました

生誕祭が軒なみ中止でかわいそうですね

影山ちゃん3枚 髪をツインテールにして可愛く
なってましたので、そこを褒めてあげました

米さん5枚 ツアーで仙台と名古屋が当たった報告を
しました、大変喜んでくれました*\(^o^)/*

葵ちゃん7枚 後でまとめて報告します
( ̄∀ ̄)
394名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)16:58:45 ID:R91
第3部終了*\(^o^)/*

米さん5枚

今日のけやかけの大食い選手権にでるとのこと

ただ、強豪ぞろいで苦戦したようです( ̄∀ ̄)
395名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)18:24:13 ID:JUy
今日で4thシングルの個別握手会が終了しました。*\(^o^)/*
次はアルバム握手会が京都名古屋幕張で予定されているんですが、
申し込みをしていません。
今、欅坂関係で残っているのは、8月後半で当選した名古屋・仙台の
ツアーが各一回です。
396名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)18:38:59 ID:JUy
実は今日をもって欅坂の個別握手会への参加を終了しようと思いました。
理由は次の通りです*\(^o^)/*
①一推しの理佐の握手券が取れなくなってきた
・ファーストシングル京都個別第一部では90枚、今日の第一部では1枚
②二推しの葵ちゃんの握手券を買って完売を増やしても、完売数が
シングルのポジションに考慮されない
・葵ちゃんポジション、3→3→1→3
③ひらがなけやきと漢字けやきは別物で、現時点では乃木坂の選抜、
アンダーのように交流をしていないこと、当初はひらがなけやきは
漢字のアンダー扱いだったので昇格するかもと思っていました。
・いくら影山ちゃんを応援しても漢字けやきにはなれない
④ブログのコメントやモバメが始まらず、握手会の話題に困ることが
ありました。
以上の理由です*\(^o^)/*
397名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)18:40:13 ID:JUy
黙っているのも一つの方法かと思ったのですが、最初から応援している
理佐と葵ちゃんと影山ちゃんにはお別れを告げました*\(^o^)/*
398名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)18:52:00 ID:JUy
メンバーの反応
理佐 第三部1枚
・また会いに来てくださいねと、渋目の表情で手を振ってくれました。*\(^o^)/*

葵ちゃん 第二部3枚
・ぷくっと口を膨らませて黙ってしまいました*\(^o^)/*
第二部4枚
・葵ちゃんが活躍したらまた来るよと言ったら
葵ちゃん 「理佐は活躍してるもんね、そうそう理佐が出ている雑誌見た?」
自分   「いや立ち読み」
葵ちゃん 「ダメだよ買わなくちゃ」と最後まで一推しの理佐のことを気にかけてくれました*\(^o^)/*
葵ちゃん 第3部二枚
・第3部の洋服が胸のところがハートマークをくり抜いたどきっとする
 服だったので、ハートマークいいねーと言ったところ、
 手でハートマークを作ってズッキュンと言った後、バイバイと言ってくれました。

影山ちゃん 第3部9枚まとめ出し
・これまで応援に来てくれてありがとうと、ちょっと涙目で言ってくれたので
 影山ちゃんが嫌いになったわけじゃないからと言いました。
399名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)18:54:24 ID:JUy
3人ともいい子なんですが、上記の理由で個別で応援を続けるのが
気が重くなりました*\(^o^)/*
400名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)23:18:16 ID:77y
欅握手お疲れ様でした
また気が向いたら顔出してあげてください

僕もうえむー全然取れなくなってツライ
401名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)00:04:48 ID:ITk
>>400
どうもありがとう*\(^o^)/*

全握はいこうかな*\(^o^)/*
402名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)07:31:48 ID:mwL
>>396
お疲れ様です
欅の握手会レポ陰ながら毎回楽しみにしていたので残念です
また気が向いたら握手会参戦お願いしますm(_ _)m
403名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)08:48:23 ID:xy6
理佐、葵ちゃんおはよう*\(^o^)/*

昨日は個別握手会楽しかったです(^ν^)

>>402
はい、メンバーが嫌いになったわけではないので*\(^o^)/*
404名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)16:29:01 ID:WEE
【青空とMARRY/モデルプレス=7月10日】欅坂46の志田愛佳、守屋茜、渡辺梨加、渡邉理佐、菅井友香からなるユニット・青空とMARRYが、10日発売の雑誌「週刊プレイボーイ」30号に登場する。
http://mdpr.jp/news/detail/1699411
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/e0/603/w700c-ez_be0e4722fb43f51349dcccb6b964e8a3ff9dd17db3fe2def.jpg
405名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)14:22:47 ID:znt
欅坂46全国アリーナツアー2017
オフィシャル先行受付が7/12(水)12:00よりスタート
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/E00107
406名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)15:24:27 ID:BDd
7/13(木)発売「週刊少年チャンピオン No.33」表紙&巻頭グラビア・渡邉理佐
特別付録 ピンナップ&ポスター
https://the4.ch/wp-content/uploads/2017/06/s3d6h.jpg

http://www.akitashoten.co.jp/w-champion/next/1.jpg
407名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)07:31:32 ID:2ea



408名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)12:34:04 ID:VmU
「月曜日の朝、スカートを切られた」濃厚

欅坂46 @keyakizaka46
本日7月15日(土)TBS「音楽の日」に出演し、新曲をテレビ初披露致します&#10083
409名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)12:15:53 ID:NOg
>>407
自衛隊機クソコラグランプリでやれよww
410名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)10:31:58 ID:KHz
人気急上昇中なせいかPCの壁紙サイズでもクソコラが出回り始めてるみたいだな



411名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:40:49 ID:5hQ
クソコラだと思うならいちいちそんなの貼り付けるなよ
自分が一番面白がってんじゃんか
412名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)00:33:05 ID:ZpZ



413名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)11:54:35 ID:ZpZ
壁紙サイズ



414名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)03:14:52 ID:YNg
*\(^o^)/*さんいなくなっちゃったんだ
寂しい
415名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)07:27:12 ID:sL4
「ボクは嫌だ!」は土田のアテレコ



416名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)19:53:36 ID:Vol
>>414
まりかスレにてほそぼそと生きてます*\(^o^)/*
417名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)00:15:10 ID:MVI



418名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)00:35:30 ID:Kk4
平手ちゃんなんかあったの?
欅坂板を見てもググってもいまいち分からないんだけど
419名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)00:37:43 ID:Kk4
>>418
すいません自己解決しました
ツアーの初日に舞台から退いてそのまま出てこなかったみたいですね
心配だなあ
420名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)09:42:16 ID:CVE



421名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)17:23:28 ID:Vgo
nonno_magazine
ノンノ9月号「1女&2女の夏合宿OK⇔NGコーデ」からハイキングシーンの理佐を激写!
1女キャラ担当の理佐、誌面ではスポーツに川遊びに肝試しなど、合宿あるあるシーンのコーデに挑戦しました♪
全身の着こなしはnon-no Webの毎日コーデをチェックしてね。
#渡邉理佐 #nonno #ノンノ



422名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)23:18:38 ID:gwU



423名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)17:19:00 ID:p4A



424名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:35:38 ID:eIX




てちてち
425名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)12:53:55 ID:rYA



426名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)01:13:04 ID:KUO
2chずっと鯖落ちしてるーw
427名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)22:30:16 ID:WE9
>>425
こっちが本物だろ




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【不協和音】欅坂46★1【本スレ】