- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 79《まったり》【いこまちゃん】

1名無しさん@おーぷん:2017/03/12(日)23:41:30 ID:Pa3()
乃木坂46の生駒里奈ちゃんを《まったり》と応援するスレです。
まったりスレのルールを継承して議論とネガティブな事の禁止!

■議論等はこちらのなんでもスレでお願いします

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 10《なんでも》【いこまちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1488441833/l10

なまえ:生駒里奈(いこまりな)
ニックネーム:いこまちゃん
生年月日:1995年12月29日 20才
星座:やぎ座
血液型:AB型
出身地:秋田県
身長:153cm

新規・初心者の方には優しく、みんなで仲良く応援、雑談しましょう!
アンチ・荒らし・煽りはスルーで!(無視・放置が最良策です。無視機能を上手く活用しましょう)
他メンの悪口は絶対厳禁!下ネタなどの他人を不愉快にする発言にも気をつけましょう。
他者に対しての攻撃的な言動や挑発的な言動を禁止!
攻撃や挑発を受けた側は腹が立っても決して返答や反論はせず※無視機能 等を使って皆で協力して徹底 して相手をスルーしてください。

それでもその攻撃的及び挑発的な行為がおさまらないようであればその人に対して本当に申し訳ありませ んが権限の行使をさせていただきます。

※無視機能(PC/スマホ)

IDの右に表示されている「×」をクリックすると、不快な書き込みをする そのIDの書き込みを簡単 に全て 非表示にすることができます。

乃木坂公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/

乃木坂46ブログ~乃木坂の46ブロ~(期間限定配信アメブロ
http://ameblo.jp/nogizakablog-new/

前スレ【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 78【イコマチャン】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1487691419/l30
420名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)19:48:01 ID:yEA
>>418
>>408の3枚目のみり愛のとこかな
421名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)19:48:28 ID:NWw
>>419
廣川健太郎さんFB
https://www.facebook.com/ke.hirokawa
422名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)19:49:23 ID:F4A
もうアックス手に持ってなくてロッククライマーみたいに
なってるんだよね 蘭世みり愛
423 名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)19:52:47 ID:HFV
>>421
ありがとう、でもFB登録してないから見れないやw

>>420
そうだね、きっと中間地点なのかな
そこからさらに垂直になって、>>416へ繋がるって感じかな
424名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)19:58:44 ID:F4A
>>422
ごめん これ成功して下に降りる時のやつかな
425名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)19:59:31 ID:NWw









426名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)20:08:20 ID:F16
うん、頂上っぽい気がする
周りの景色や下の方に見える人間の小ささから見てかなり高いものw
427名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)21:09:58 ID:yEA
>>426
多分最後の垂直の直前のところじゃないかな
頂上ならすぐ横に氷の壁はないと思うし
428 名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)21:43:34 ID:HFV
拾い画像だけど



これで言う、上の赤ヘルメットの人がいる場所じゃないかな
手をつく程度の氷の壁もありそうだし

全長40メートル、垂直部分が15メートルって言ってた
>>425の下にいる人たちとの距離が25メートルぽっちとは思えない
429名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)22:21:35 ID:Pr6()
>>416
たしかに上のところに木の枝が見えてるし頂上付近っぽい気もしますね

>>416を少し登ったところが>>425の4枚目でそこに写ってる黒い服の人のいた場所のところに立ってるのが>>418って感じなんですかね
それか>>425を少し登ったところが>>416なのかな

相当に高い場所にいるのはたしかですよね
430名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)22:29:49 ID:gZw
安全は確保されてるとはいえ 高所恐怖症だとかなり厳しそう
生駒ちゃんやみなみちゃん 横アリのここじゃないどこかを見てる限り高いところは平気そうかな
あれは下で見てるだけでも すごく怖かった
431名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)22:35:40 ID:8GY
40mの高さってマンションの3,4階らしいね。それを登るわけだから相当怖いはず。
432名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)22:37:53 ID:F16
レベルの違う高さではあるけど
マカオタワーでは生駒ちゃんも固まってたね
それがまた可愛かったけど
433名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)22:41:17 ID:hst
テレ朝の偏向報道ひどすぎる
あんだけ嘘連発してるおっさんが言うことを信用して安部叩きって
もうちょい中立の立場で報道できんのかね
434名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)22:41:30 ID:hst
誤爆
435名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)22:53:01 ID:F4A
>>432
生駒ちゃんは高いところ全然平気じゃなかったっけ
大仏掃除も平気だったし、マカオも楽しいとか言ってた気が・・
間違いだったらすいません
436 名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)22:58:16 ID:HFV
マカオの生駒ちゃんかわいいw







437名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)23:52:11 ID:yEA
>>436
やっぱり幼いねーw
438名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)01:37:23 ID:aKb
>>428
この写真からすると生駒ちゃんが一番最後なのかな
439名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)03:53:57 ID:TuO
>>436
マカオこまちゃん可愛かったねーw
スタッフさんの悪ふざけひどかったw
440名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)07:10:31 ID:xTm
来週は2日連続のジャンポリス!


特捜警察ジャンポリス「いよいよ4年目突入記念!3年間の名捜査をもう一度!」
2017年3月31日(金) 17時55分~18時25分

4月から4年目を迎えるジャンポリは過去3年間をランキングで総まとめ!4月1日からは放送も毎週土曜午前10時にお引越し!っていうか、明日午前10時から!お見逃しなく!
https://tv.yahoo.co.jp/program/28109739/
441名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)07:39:13 ID:xTm
>>440 へ追記
http://talent.weeker.jp/epg/search?word=%90%B6%8B%EE%97%A2%93%DE&area=13&date=03-24&hour=07&genre=0&type=0&searchBtn=%8C%9F%8D%F5
442名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)10:32:05 ID:OC3



443名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)12:56:13 ID:7qy
>>438
この写真は乃木坂たちじゃないよー
444名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)12:58:46 ID:rYo
NOGIBINGO!8始まるみたい
前回は生駒ちゃん メイドとか色々活躍が多かったね




445名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)12:59:20 ID:7qy
>>440
てっきり来週は金曜日の放送ないと思ってた!
2日連続とは嬉しいね
446名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)13:00:25 ID:TuO
>>444
朗報!

ところで一番下の陸海空って、
前回生駒ちゃんがゲストに呼ばれた番組だっけ?
447名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)13:00:45 ID:LaY
>>442
こんな1,2pしかないヤツ貼ったら雑誌買わなくなっちゃうと思わないの?
解像度下げるなりトリミングするなり、どうしても貼りたいなら頭使えよ
448名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)13:01:20 ID:7qy
>>444
その下に書いてある地球一周のやつ、この前生駒ちゃんが生放送で出た番組じゃん
レギュラー放送になったんかー、しかもやっぱり生放送w
生駒ちゃんもまた呼んでくれるといいね
449名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)13:01:30 ID:rYo
よく見ると 生駒ちゃんがゲスト出演した陸海空もレギュラー化している
またゲストに呼ばれればいいなぁ
450名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)13:02:16 ID:7qy
めっちゃカブったw
451名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)13:05:37 ID:rYo
この前のパイロット番組だったのね
それに呼ばれたのはけっこうポイント高そう
テレ朝得意の深夜からゴールデンを狙ってるのかなぁ
452名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)13:06:26 ID:TuO
あの番組長時間生駒ちゃん使ってくれたのは嬉しいけど

グロシーン多すぎてなぁ・・・笑
453名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)13:12:06 ID:wO2
お昼
454名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)13:17:03 ID:iPp
あの番組の実況めっちゃ盛り上がったからレギュラーになったら嬉しいわ
455名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)14:45:50 ID:LaY
みんなはデジタル万引き肯定派なん?
456名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)15:11:42 ID:MU1
>>455
そういうことは、ここではなく乃木坂本スレか、当の本人に聞いたら?
それに、この程度でギャーギャー言わずに、盗撮、盗聴、万引き上等のベロチューさんのスレで問題提起すれば?w
457名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)15:51:24 ID:TuO
生駒ちゃんほんと愛してる

可能なら毎晩抱きしめて眠りたいよ

でも、生駒ちゃんはみんなの生駒ちゃんだから

それは出来ないね 


生駒ちゃんのルックスも大好きだけど

なにより、その魂が好きだ 

おちゃらけててぶっちゃけキャラで裏表がなくて

でも決めるとこビシっと決める 誇り高い崇高な精神

あんたが乃木坂の大将だよ。間違いない。
458名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:04:34 ID:LaY
>>457
生駒dion軍は来ないでください
459名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:17:55 ID:TuO
>>458
どこに言っても嫌われるからもう慣れた。
でも、生駒ちゃんを愛する気持ちは本物です。それは理解してほしい

いこたむは不器用でやや不人気でいろいろめんどくさい子だけど
でも、だからこそ愛おしいです。
460名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:38:51 ID:TFA
>>458
なりすましのお前が消えろ
461名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)18:32:39 ID:74h
オリラジ藤森『ブランチ』レギュラーに! 石田ニコル・大友花恋・山本舞香も加入
http://s.news.mynavi.jp/news/2017/03/23/123/?amp

予告で生駒ちゃん泣いてたけど土曜に移動するジャンポリと丸かぶりだから藤森降板なんだね
462名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)18:33:32 ID:oOv
まったりしろよ
まったりまったりとよ
まったりスレなんやから
463名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)18:41:16 ID:Blj
そうなんだ泣いてたもんね
464名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)18:49:35 ID:7qy
>>461
これは寂しい
465 名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)18:56:51 ID:JBl
>>461
そうだとしたら寂しすぎるんだが
番組終わりのコーナー楽しみにしてる人も多いと思うぞ
466名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)19:05:57 ID:Dzj
流石に4年も続くと、余程の看板番組でなきゃ改編が検討されるよね
それでも、番組を残そうとスタッフが奔走して時間変更になったんだろう
そのお陰で藤森さんが卒業することになったんだろうけど、文句は言えないかな

ともあれ、藤森さんには感謝しかないですね
467名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)20:58:07 ID:W0w()
>>440
2週連続でのジャンポリは楽しみですけど藤森さんは裏番組がありますもんね
ブランチは放送時間が長いからなんとかジャンポリの放送してるあの時間帯だけ藤森さんがテレ東に出演できるように調整できればいいんですけど難しいでしょうしね
生駒ちゃんも泣いてましたし寂しいですね
468名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)20:59:05 ID:W0w()
>>467

訂正

2週連続→2日連続
469名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)21:00:26 ID:uA4
でもなーちゃんと被るわ、藤森さんが出れなくなるわで
なんであの時間になったのかな 集英社の予算減の影響?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 79《まったり》【いこまちゃん】