- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【新潟】NGT48★1【本スレ】

501名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:45:01 ID:bZu()
さあ、あとは昨日の
のえチャン×りったんの配信を見て _〆(-ω- *)

スゴいですね、本当に毎日話題がありますw (* ̄m ̄)
502名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)06:49:59 ID:bZu()
「porte de NGT」もありましたね _〆(-ω- *)

今週はあやにゃん出演♪ヾ(*´∀`*)ノ
503名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)07:53:09 ID:bZu()
のえチャン×りったん配信
ラスト間際の「純情よろしく」披露見応えありました♪ (* ´ω`ノノ"パチパチ

リンク見たら
おぎゆかチャン×あやにゃん、おかっぱチャン×大滝サン配信もやってたんですね
なんとも珍しい組み合わせw (* ̄m ̄)
504名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)16:47:20 ID:kE0
【深ヨミ】NGT48『青春時計』売上げ動向、新潟・東京に続くのは?
Daily News Billboard JAPAN
http://www.billboard-japan.com/sp/d_news/detail/50191/2
505名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)22:43:10 ID:q1F
official_NGT48@official_NGT48

【おかっぱ誕生日】今日4月23日は、“おかっぱ”こと高倉萌香のお誕生日。めでたく、16歳になりました。

お祝いしていただいた皆様、ありがとうございます。

生誕祭は、26日に行われる予定ですので、またよろしくお願いします。

#NGT48

https://pbs.twimg.com/media/C-Gcp9UV0AIMSQp.jpg:orig#.jpg
506名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)22:44:41 ID:q1F
official_NGT48@official_NGT48

【おしゃれ】おしゃれ男子が読むおしゃれ雑誌SamuraiELOさん(明日発売)に、注目のおしゃれ美少女として、おしゃれ番長まうまう(髙橋真生)&かとみな(加藤美南)がおしゃれに登場。

撮影場所は、おしゃれな撮影がよく行われるおしゃれな神宮外苑のいちょう並木です。

#NGT48

https://pbs.twimg.com/media/C-GWWAGUAAAmztd.jpg:orig#.jpg
507名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)05:09:13 ID:hpv()
おはようございます♪ (*´ω`*)

おかっぱチャン、お誕生日おめでとう♪ (* ´ω`ノノ"パチパチ
26日の生誕祭楽しみです

昨日のsrも良かったです、とっても可愛かったです♪ d(´ω`*)
508名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)13:55:10 ID:Gsd
NGT48のにいがったフレンド!
MCのロッチがNGT48メンバーと新潟県内をぶらぶら歩いて街の人たちと触れ合う「にいがったフレンド」。
今回はロケ初参加の清司、菅原、奈良と新発田市を散策▽中岡からラップ芸を伝授された清司&奈良が進化型ラップ芸を披露
▽大学生が運営するカフェで新メニュー考案?▽ジムでマッスルおじさんと遭遇!ボディビルダーの言われて嬉しい掛け声とは?
▽横断歩道が好き…軍手が面白い…メンバーの謎の感性にロッチ困惑
http://www.teny.co.jp/bangumi/images/12501.jpg
509名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)17:30:18 ID:hpv()
もふちゃん×たろうチャンの配信楽しかったです♪ (*´ω`*)
やっぱりこの2人は相性抜群

いつかまた、きたりえサンも交えた配信お願いします♪ (-人-。)
510名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)19:15:09 ID:hpv()
こんなのあったんですね♪ (*´ω`*)

NGT48角 ゆりあ「操作するのが大変な性格だと思います(笑)」
(o´・ω・)_ http://best-times.jp/articles/-/5280
511名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)09:12:14 ID:qtl
中井りか SHOWROOM
http://youtu.be/LtzqKfdGZHQ?t=9m10s

すぐメンヘラとか言うけどここに来てみてください。みんなこうなります
今日の夜は元気に配信できると思う
出来なかったら色々な大人の圧力に負けたと思ってください
512名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)09:18:20 ID:VYI()
おはようございます♪ (*´ω`*)
今日は大滝サンの生誕祭です
513名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)14:29:36 ID:XA4
あゆたろうのラーメン配信めっちゃ面白かった
腹抱えて笑ったわw
514名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)18:43:14 ID:VYI()
たろうチャンの「ゆりあん弄り」面白いwww (* ̄m ̄)o))
515名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)18:46:09 ID:VYI()
全員「ゆりあん」呼びw (* ̄m ̄)o))
516名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)18:57:33 ID:VYI()
「22歳のラーメンになれるように」wwwww (* ̄m ̄)o))
517名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)20:11:28 ID:VYI()
大滝サン、おめでとう♪ (* ´ω`ノノ"パチパチ
518名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)20:12:47 ID:VYI()
おお!みーずんからのお手紙♪ (*´ω`*)
519名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)20:16:15 ID:VYI()
大滝サンいつかダンス上手になるといいなぁ♪ (*´ω`*)
520名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)20:17:28 ID:VYI()
たろうチャン号泣wwwwww (* ̄m ̄)o))
521名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)20:24:04 ID:VYI()
またアソビズム配信見たいなぁ♪ (*´ω`*)

大滝サンは親しみやすさがあるので、
メンバーとの絡みの中で良さを発揮していってほしいものです♪ (-人-。)
522名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)23:13:39 ID:Ovl
official_NGT48@official_NGT48

【おーたき生誕祭①】4月21日に22歳の誕生日を迎えた“おーたき”こと大滝友梨亜の生誕祭が、本日の研究生公演で行われました。

生誕祭を企画していただいた皆様、お祝いしていただいた皆様、ありがとうございました。

#NGT48

https://pbs.twimg.com/media/C-QyEsyVYAAIvg4.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-QyEswUMAA7xC4.jpg:orig#.jpg
523名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)23:14:25 ID:Ovl
official_NGT48@official_NGT48

【おーたき生誕祭②】北原キャップ、柏木先輩を除けば、おーたきが1期生最年長に。

そして、お祝いのお手紙は、ちょっと前まで最年長だった、あの先生から。

新米保育士として忙しい日々の中、同じ研究生として過ごした仲間の為に、お祝いと激励の言葉を綴ってくれました。

#NGT48

https://pbs.twimg.com/media/C-Q1_-0WsAAVBcG.jpg:orig#.jpg
524名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)23:56:40 ID:Ovl
official_NGT48@official_NGT48

【おーたき生誕祭③】おーたきと言えば、NGT48ラーメン部の部長(自称)ですが、近々、NGT48メンバーの部活動をテーマにした雑誌連載が始まります。

第1回目が、ラーメン部。野球部、おしゃれ部、大食い部、駅伝部、ネガティ部…などを予定していますので、お楽しみに。

#NGT48

https://pbs.twimg.com/media/C-Q6rtMXUAEs981.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-Q6rs0VoAAb6GI.jpg:orig#.jpg
525名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)23:58:49 ID:Ovl
official_NGT48@official_NGT48

【おーたき生誕祭④】お祝いしていただいた皆様へ、おーたき本人から感謝の気持ちを。

それにしても、ちらちら映り込むのが生誕祭後のお決まりになりつつあるようです。

ちなみに、「生誕ケーキの前に誰よりも早く陣取るもふちゃん(村雲颯香)」もお決まり。

#NGT48

https://twitter.com/i/videos/856878143067443200
526名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)10:10:47 ID:iDS()
おはようございます♪ (*´ω`*)

おかっぱチャン、お誕生日おめでとう♪ (* ´ω`ノノ"パチパチ
今日は生誕祭
527名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)10:12:21 ID:iDS()
>>513
気になって探しました、昨日のお昼に配信してたんですね♪ (*´ω`*)

キャベツ炒め忘れてるwwwww (* ̄m ̄)o))
これは確かに面白いです
528名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)10:13:41 ID:iDS()
>>524
おお!これは楽しげな企画♪ (*´ω`*)
529名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)21:25:50 ID:QBk






HKTの松岡はなちゃんが755でりかちゃんは元気って書いてくれてるね
530名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)22:25:51 ID:Xpd
おかっぱちゃん生誕祭の手紙は指原からだったんだね
531名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)00:38:16 ID:P61
official_NGT48@official_NGT48

【おかっぱ生誕祭①】4月23日に、16歳の誕生日を迎えた“おかっぱ”こと高倉萌香の生誕祭が、本日のチームNIII公演で行われました。

生誕祭を企画していただいた皆様、お祝いしていただいた皆様、ありがとうございます。

#NGT48

https://pbs.twimg.com/media/C-WB2TQUAAADxBy.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-WB2TOV0AE_66O.jpg:orig#.jpg
532名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)00:39:20 ID:P61
official_NGT48@official_NGT48

【おかっぱ生誕祭②】お手紙は、おかっぱの大好きなおばあさまから。

そして、おかっぱが尊敬する指原莉乃先輩からも、ありがたいお言葉をいただきました。

おふたりとも、お忙しい中、ありがとうございました。

#NGT48

https://pbs.twimg.com/media/C-WFfIlVoAEOZLn.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-WFfIoVYAAnH-T.jpg:orig#.jpg
533名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)00:40:26 ID:P61
official_NGT48@official_NGT48

【おかっぱ生誕祭③】16歳になったおかっぱもよろしくお願いします。

ちなみに、おかっぱの地元・上越市の上越タイムスさんで、総選挙に向けた応援企画を実施していただく予定ですので、お楽しみに。

#NGT48

https://pbs.twimg.com/media/C-WLjbjUQAANuQN.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-WLjbiUAAEh58_.jpg:orig#.jpg
534名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)09:43:02 ID:sYp()
おかっぱチャンの生誕祭最高♪ (* ´ω`ノノ"パチパチ

もふちゃん主導の「おかっぱ選手権」、
おかっぱチャン本人による「must be now」と「純情よろしく(ひなたんの物真似)」
爆笑でしたwwwww (* ̄m ̄)o))

面白エピソード込みのお祝いメールを送ってくれた
指原サンにも感謝です♪ (-人-。)

最後は大好きな動物に囲まれてとっても幸せそうでした♪ (*´ω`*)

今まで見た生誕祭で一番面白かったです♪ヾ(*´∀`*)ノ
535名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)09:57:04 ID:sYp()
ひなたん、のえチャンからも
可愛いおかっぱチャンの写真いっぱい届いてました♪ (*´ω`*)
536名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:55:57 ID:n5y
official_NGT48@official_NGT48

【おかっぱ生誕祭おまけ】ちょっぴり遅くなりましたが、お祝いしていただいた皆様へ、おかっぱ本人から感謝の言葉を。

そして、生誕祭後の風物詩「後ろでちらちら映り込む作戦」を。

#NGT48

https://twitter.com/i/videos/857260298415128576
537名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)22:03:06 ID:n5y
竹森徳芳@hatsudennote

【情報解禁】
日テレ「AKBINGO!」にて、AKB48のみなさんに、NGT48の「青春時計」を歌っていただくことになりまして、振付をさせていただきました。
NGT48とはまた異なる良さが詰まってます
5/2(火)24:59?の回にて披露される予定ですので、ぜひご覧下さい!!!
538名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)09:44:37 ID:2Eb()
おはようございます♪ (*´ω`*)

りかチャン、srとメールやっと解禁されました ε-(´∀`*)
よかったよかった
539名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)09:45:28 ID:2Eb()
>>537
こちら話題になってましたね♪ (*´ω`*)
AKBメンバーの「青春時計」楽しみです
540名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)12:47:16 ID:k0Q
2017/4/28(金)
月刊ENTAME(エンタメ) 2017年6月号

NGT48小学校前開校 小熊先生のゆるゆる給食授業 先生:小熊倫実、生徒:長谷川玲奈
NGT48の部活動勧誘会 第1回【ラーメン部】 大滝友梨亜×中村歩加
https://pbs-h2.twimg.com/media/C-bTu5QVoAAzInm.jpg
https://pbs-h2.twimg.com/media/C-bXAV5U0AAjwRO.jpg
http://img.hmv.co.jp/image/jacket/800/78/3/5/989.jpg
541名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)12:49:15 ID:k0Q
2017/4/28(金)
BUBKA (ブブカ) 2017年6月号

AKB48グループ特集「去る勇気と立つ勇気」
本間日陽「ビキニひなたぼっこ」
加藤美南「競争の中で身を焦がせ」
http://shop.r10s.jp/book/cabinet/0672/4910178090672.jpg
542名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)23:50:51 ID:k0Q
岡田奈々 2017/04/28 23:16
そりゃあもちろん
緊張しましたし
わたしが
センターをやらせてもらうなんて
申し訳なくて 、ただ 、
りか姫のこと大好きだから
そんなりか姫のポジションを
やらせてもらえることが
なにより嬉しかった

*****
来週のbingoの青春時計のセンターなぁちゃんなんだね
もしかして緊張したかな?

http://7gogo.jp/okada-nana/14703
543名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)12:04:56 ID:jjq()
おはようございます♪ (*´ω`*)
今日は昼夜2公演、りかチャン出るので楽しみです
544名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)13:05:50 ID:jjq()
りかチャンいて
研究生からはあやにゃん、にゃーにゃーコンビ♪ (*´ω`*)

きたりえサン、ゆきりんサンいない場合は
これがベストメンバーですね♪ヾ(*´∀`*)ノ
545名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)13:09:29 ID:jjq()
りかチャン笑顔いっぱい、元気そうでなにより♪ ε-(´∀`*)
546名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)13:13:38 ID:jjq()
しかし、あやにゃんは魅せる技術に関しては一番ですね♪ _〆(-ω- *)

ユニットはもちろん
全体曲でも絶対消えないのがスゴいです♪ (* ´ω`ノノ"パチパチ
547名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)13:25:30 ID:jjq()
あれ…ちょっとやっぱり元気ないのカナ…りかチャン…(((´ω` *)(* ´ω`)))

もふチャンは200回公演おめでとう♪ (* ´ω`ノノ"パチパチ
548名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)13:27:15 ID:jjq()
なんか明らかに様子がおかしいです、りかチャン…(_ _|||)
549名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)13:35:52 ID:jjq()
西潟サンは見るたびにMCが上達してますね♪ (*´ω`*)
550名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)13:39:12 ID:jjq()
あやにゃん「パジャドラ」きた♪ (*´ω`*)
551名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)13:40:00 ID:jjq()
そっか、今日はかとみなチャンいるんだ…Σ(ノ∀`)
552名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)13:41:20 ID:jjq()
まあいいや、センターじゃなくても♪ (*´ω`*)
553名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)13:43:00 ID:jjq()
りかチャンの「純情主義」
キタ━━━━━━━━━━ヽ(*´ω`*)ノ━━━━━━━━━━♪

ここで巻き返して♪ (*´ω`*)o彡°
554名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)13:47:25 ID:jjq()
さすがの華と存在感、りかチャン最高♪ (* ´ω`ノノ"パチパチ

あとはユニット明けのMCで頑張って♪ (*´ω`*)o彡°
555名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)13:49:36 ID:jjq()
いつも思うけど
ひなたんが「てもでも~」なのは勿体なぁ (*´ω`*)

ハマってはいるんですけど
556名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)13:55:10 ID:jjq()
うーん…いつもならガヤとか入れるのに…(*´ω`*)
やっぱり何かあったのカナ…
557名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)13:57:25 ID:jjq()
暗すぎるよ、りかチャン…(_ _|||)
558名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)14:00:11 ID:jjq()
お!やっとおかっぱチャン絡んだ♪ (*´ω`*)
559名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)14:18:49 ID:jjq()
だんだんガヤ入れるようになってきた♪ (*´ω`*)
560名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)14:29:40 ID:jjq()
前半MC冒頭で、おぎゆかチャンが
りかチャンに触れてくれたの見て安心しました♪ ε-(´∀`*)

そして後半MCのおかっぱチャンに和みました♪ ε-(´∀`*)
561名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)14:55:50 ID:jjq()
最近、角チャン良いですね♪ (*´ω`*)
562名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)14:59:07 ID:jjq()
りかチャンのお客さん弄りwwwwww (* ̄m ̄)o))

よかったよかった、最後にりかチャンらしさが見られて ε-(´∀`*)
563名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)15:00:19 ID:jjq()
昼公演おつかれさまでした♪ (* ´ω`ノノ"パチパチ

でもやっぱり、まだりかチャン心配だから
夜公演もちゃんと見届けよう _〆(-ω- *)
564名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)16:30:04 ID:jjq()
本家の個スレ見てきました
りかチャン腰痛だったんですね (*´ω`*)

それならあの様子でも仕方ないです
早くよくなりますように (-人-。)
565名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)16:43:10 ID:nBn
日刊スポーツ 選抜総選挙メンバー紹介

4/29(土) 北原里英
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/1815191.html
566名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)16:51:32 ID:xRm
顔文字さん、今年の総選挙も峯岸みいちゃんに投票するの?
それともNGTメンバーのみ?
567名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:06:40 ID:jjq()
新公演
キタ━━━━━━━━━━ヽ(*´ω`*)ノ━━━━━━━━━━♪
568名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:10:50 ID:jjq()
>>566
それが悩んでまして…(^ω^;)

ひなのえ推しではあるんですけど、票も順位も読めないのが現実問題です (*´ω`*)
死票になる可能性も充分あるので怖いです

みぃちゃんの方が投票のモチベーション上がりやすいのは
正直な気持ちとしてありますよ ヾ(*´ω`*)
569名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:13:33 ID:jjq()
>>566
とりあえず3人に投票するのは決まってます♪ヾ(*´ω`*)
どう振り分けるかですね

新公演「脳パラ」か「会いたかった」が見たいです °。゜(´∀`*) °。゜
570名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)22:30:42 ID:xRm
>>568
そうですか、確かに死票は怖いですよね

自分は推しメンの武藤十夢ちゃんが不出馬を表明しましたので
今年は微力ではありますが中井りかちゃん、かとみな、おかっぱちゃん、おぎゆかに投票する予定です

一人でも多くのNGTメンバーにランクインしてもらいたいです
571名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)10:01:50 ID:sez()
おはようございます♪ (*´ω`*)
昨日はメールいっぱい届いてました

りかチャンは「恋愛禁止条例」がやりたいとのこと♪ _〆(-ω- *)
こちらも素晴らしい公演です、こういうメールは嬉しいです
572名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)10:06:34 ID:sez()
>>570
十夢サン推しの方でしたか
自分もいつもK公演見てて多少なりとも思い入れがあったので
今回の辞退は複雑な気持ちでしたよ ヾ(*´ω`*)

その4人はランクインの可能性が大きいですし期待大です♪ (*´ω`*)
加えて西潟サン、ひなたん、まほほんあたりも入ってほしいなぁ
573名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)10:11:35 ID:sez()
5月になりました♪ (*´ω`*)
いよいよ選挙に向けて柱を立てていかないと

残念だけど今月末の握手券は干します… _〆(-ω- *)
まあいつでも行けますからね
574名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)10:16:47 ID:sez()
今晩は「にいがったフレンド」ですね♪ (*´ω`*)

あとはここ数日内のsr配信でも見て _〆(-ω- *)
そんなところですかね、今日は
575名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)10:37:06 ID:sez()
のえチャン×角チャンの配信面白いw (* ̄m ̄)o))
角チャンが振り回されてる様がいつも可笑しくて
576名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)10:41:34 ID:sez()
ダイエット話面白すぎるwwwww (* ̄m ̄)o))
のえチャンやたら詳しい
577名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)11:00:13 ID:sez()
一方でりかチャン寝落ちしてたったの5分間配信w (* ̄m ̄)
なんか微笑ましいですね
578名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)13:41:15 ID:sez()
たろうチャン、今村サンに物申すwwwww (* ̄m ̄)o))

でも本当に気になりますね、これからの研究生公演の方も♪ (*´ω`*)
579名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)13:53:12 ID:sez()
のえチャンとかはダイエット気にしてる一方で、
自由気ままに食べてるたろうチャンの対比が面白いですw (* ̄m ̄)
580名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)14:07:13 ID:rHl
日刊スポーツ 選抜総選挙メンバー紹介

5/1(月) 小熊倫実
http://www.nikkansports.com/m/entertainment/akb48/news/1816325_m.html
581名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)16:21:19 ID:3qF
“レペゼン新潟”ここにあり!? NGT48「青春時計」に見る、地方と東京のヒップホップ抗争史
http://www.cyzo.com/2017/04/post_32535_entry.html
582名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)16:54:38 ID:Skq
清司 麗菜
2017.04.30
りかのりかが

豆腐とチーズをたくさん食べるといいんだって~~笑笑



583名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)19:58:54 ID:3PM
北原里英@Rie_Kitahara3

月曜日
平日の方も休日の方も素敵な1日をお過ごしください
みなさんが元気になるように、昨日わたしの写真を一生懸命撮ってくれたカメラマン山田置いておきます。
#NGT48 #のえピー #山田野絵 #スタイル良い

https://pbs.twimg.com/media/C-uG-bCUQAArJWq.jpg
584名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:31:42 ID:F0N
official_NGT48@official_NGT48

【おかっぱ動画】「ツイッターに使って下さい」「面白いの撮れました(大体スベってますが)」とメンバーが動画を送ってくる中、おかっぱ(高倉萌香)はノーコメントで送ってきます。

持て余しているので、幾つか繋げてみました。

おかっぱなりのメッセージがあるのでしょうか?

#NGT48

https://twitter.com/i/videos/859036807916158978
585名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)01:41:36 ID:SkS
AKBINGO岡田奈々ちゃんセンターの青春時計最高でした
りかちゃんとはまた違った良さがありました
586名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)02:53:16 ID:yVC
「青春時計」AKBver.
http://youtu.be/gC3CSHR38o0
587名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)06:55:17 ID:Y6G()
「にいがったフレンド」面白かったです♪ (*´ω`*)
にゃーにゃーコンビ、りったん目立ってました
588名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)06:59:25 ID:Y6G()
>>586
ありがとうございます♪ 〇┓

これはこれで良いものですね♪ (*´ω`*)
589名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)12:39:18 ID:Y6G()
りかチャンのsr見てきました♪ (*´ω`*)

再販分完売おめでとう♪ (* ´ω`ノノ"パチパチ

おかげで元気になったようでなにより ε-(´∀`*)
590名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)12:57:16 ID:Y6G()
握手の完売を受けて
「自分にはこれしかない」って言ってたのが印象的でしたね _〆(-ω- *)

謙虚なのか、自虐なのか謎ですけど
もっと自信を持ってほしいです、りかチャンは (-人-。)

少なくともグループ内において
不安定さも含めこんなに人として魅力あるコはいないと思ってますし、
能力的な意味でもりかチャンこそがエースに相応しいと自分は信じています♪ d(´ω`*)
591名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)13:18:10 ID:Y6G()
「純情主義」間に合った ε-(´∀`*)

定点カメラで見てもやっぱり素晴らしい♪ (* ´ω`ノノ"パチパチ
592名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)13:22:14 ID:Y6G()
おお!今日はきたりえサンもいましたか♪ヾ(*´∀`*)ノ

やっぱり「~ジャンヌ」はこの人がセンターじゃないと♪ (´∀`*人)
593名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)13:25:09 ID:Y6G()
「ついこの間もあった」wwwwwww (* ̄m ̄)o))

りかチャン節復活、やっといつもの感じが♪ヾ(*´∀`*)ノ
594名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)13:26:50 ID:Y6G()
おかっぱチャンwwwwww (* ̄m ̄)o))
595名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)13:30:11 ID:Y6G()
あんじゅチャンもやっぱり安定感あるなぁ♪ (*´ω`*)

楽しいMCでした ε-(´∀`*)
596名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)13:48:10 ID:Y6G()
1000円カットwwwwww (* ̄m ̄)o))
のえチャン面白い
597名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)14:08:26 ID:Y6G()
きたりえサン、立ち位置間違えたw (* ̄m ̄)
598名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)14:13:10 ID:Y6G()
これで今日は
ゆきりんサン以外全員出演ですか♪ (*´ω`*)
599名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)14:24:27 ID:Y6G()
りったんスゴいですね♪ (*´ω`*)
定点カメラで見ると改めて

ポジションチェンジの何気ない動作ですら惹かれます♪ _〆(-ω- *)
「白いシャツ」の振りでこんなに魅せられるなんて
600名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)14:26:12 ID:Y6G()
お!「暗闇求む」も久しぶりに♪ (*´ω`*)
601名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)14:31:33 ID:Y6G()
りかチャンはいつも最後に捌けるんですねw (* ̄m ̄)
602名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)14:32:24 ID:Y6G()
あ~楽しい公演でした♪ ε-(´∀`*)
今日のはまたあとで見返そう
603名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)10:13:33 ID:wEO()
おはようございます♪ (*´ω`*)

のえチャン×角チャンのsr見応えありました♪ (* ´ω`ノノ"パチパチ

2人が考える研究生公演のセトリ
思いの外真剣で微笑ましかったですw (* ̄m ̄)
604名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)10:15:01 ID:wEO()
「角とのえが考えたセトリ」、名付けて「KY公演」
これは面白いので貼っておきましょう♪ (*´ω`*)


(※ カッコ内はセンター。ユニット曲はがセンター)

1. アイシテラブル (あいな)
2. 12秒 (れいな、あんじゅ)
3. 最終ベルが鳴る (のえ)
4. 制服が邪魔をする (かど)

MC

ユニット
5. ジッパー (みは、れいな、あんじゅ)
6. 口移しのチョコレート (あやにゃん、ななこ、のえ)
7. 1994年の雷鳴 (つぐ、カニ、もふ、たろう、おーたき)
8. 黒い天使 (りこ、れいにゃー、ぽん)
9. 友達でいられるなら (かど、まう)

MC

10. 清純フィロソフィー (あや)
11. Must be now (ななこ、かど、のえ、りこ、もふ、あや、あいな、れいな)
12. 永遠プレッシャー (カニ、ぽん、まう、おーたき、あんじゅ、みは、たろう)
13. Green Flash (おーたき、たろう)

アンコール
1. チーム研究生推し (ぽん、もふ)
2. 下の名で呼べたのは (みは)
3. Maxとき315号 (まう)
605名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)10:19:56 ID:wEO()
いいですね、NGTメンバーは
48楽曲と公演が心底大好きなのが伝わってきます♪ (*´ω`*)

りかチャン、たろうチャンも度々触れてますけど
「ジッパー」と「12秒」の人気は異常ですw (* ̄m ̄)
606名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)12:55:10 ID:wEO()
おお!今日は研究生公演にひなたんが♪ヾ(*´∀`*)ノ
607名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)13:44:48 ID:wEO()
定点カメラで見るとりったんばっかり追ってしまいますw (* ̄m ̄)
608名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)13:59:03 ID:KHG
日刊スポーツ 選抜総選挙メンバー紹介

5/4(木) 髙橋真生
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/1817934.html
609名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)14:02:17 ID:wEO()
みはちゃんwwwwwwwww (* ̄m ̄)o))
610名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)14:06:09 ID:wEO()
純情よろしく
キタ━━━━━━━━━━ヽ(*´ω`*)ノ━━━━━━━━━━♪
611名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)14:11:17 ID:wEO()
♪ (* ´ω`ノノ"パチパチ
612名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)14:17:58 ID:wEO()
いや~これをずっと待ってましたよ♪ヾ(*´∀`*)ノ

間奏、ひなたんの助走なしのターン凄い♪ (* ´ω`ノノ"パチパチ

そしてのえチャンも上手、素晴らしい♪ (* ´ω`ノノ"パチパチ

この振りのえちゃんに合ってます
「キスはだめよ」見たときにも思ったけど、腰と肩中心の振り♪ _〆(-ω- *)

やっと公演でひなのえ推しとして満足のゆくパフォーマンスが ε-(´∀`*)
613名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)14:20:09 ID:wEO()
これは夜公演も絶対に見ないと♪ (o・∀・)ノ
614名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)14:28:31 ID:wEO()
普段の「パジャドラ」公演、良曲はとっても多いけど
やっぱりダンスメンを堪能するには物足りなさを感じてしまいますね…(^ω^;)

新公演が待ち遠しいです♪ (*´ω`*)
615名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)15:15:43 ID:5ZH
NGT高倉萌香/MV撮影は何回もやってやっと自信
http://www.nikkansports.com/m/entertainment/akb48/news/1816861_m.html
616名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:25:32 ID:cxs()
「出陣」も披露ありました♪ (*´ω`*)
正式な衣装でもう一度見てみたいものです

おぎゆかチャン、あんじゅチャン良かったです♪ (* ´ω`ノノ"パチパチ
617名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)01:12:03 ID:LOK
official_NGT48@official_NGT48

【犬間日陽と熊田野絵】今夜は、ひなたん(本間日陽)から送られてきた動画を。

アプリでくまさんになっていますが、のえピー(山田野絵)は、つぐみん(小熊倫実)のモノマネを乗っけているそうです。似てますか?

あと、ひなたんはくまさんというより小型犬にしか見えません。

#NGT48

https://twitter.com/i/videos/860487370939916292
618名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)04:35:52 ID:TJE()
りかチャン、たろうチャン、大滝サンのsr面白すぎるwwwwww (* ̄m ̄)o))
りかたろうコンビはやっぱり相性抜群です

「いうぞ」の下りと「EBI」爆笑しましたwwwwwwwww (* ̄m ̄)o))
619名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)04:37:35 ID:TJE()
>>617
ありがとうございます♪ 〇┓

二人とも可愛いです、こういうの似合いますね♪ (*´ω`*)
620名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)10:09:42 ID:TJE()
「願いごとの持ち腐れ」衣装も振りも素敵です♪ (´∀`*人)

りかチャンしっかり抜かれてました♪ヾ(*´∀`*)ノ
やっぱりダンス上手ですよね
621名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)15:16:49 ID:4Fw()
「豆腐プロレス」
りかチャン、のえチャン目立ってて良かったです ε-(´∀`*)
622名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)17:26:18 ID:lgh
official_NGT48@official_NGT48

【各紙】今日のスポーツニッポンさんに、りかちゃん(中井りか)のインタビューが掲載されています。

新潟日報さんの「座標軸」というコラムに、新潟の皆様に「青春時計」がどう受け止められたのかが取り上げられています。

各紙、よろしければ、ご一読を。

#NGT48

https://pbs.twimg.com/media/C_MSMDxVwAAg3jz.jpg
623名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)02:52:21 ID:fTS()
>>622
ヤフーニュースで話題になってたそうですね、この記事♪ (*´ω`*)
624名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)02:56:55 ID:fTS()
りかチャン、濃い配信に濃いメールありがとう♪ (-人-。)

このコはやっぱり良いですよ (´ω`(-ω-(´ω`(-ω- *)
なんか人として信用出来るといいますか

こんなに何でも言葉にしてくれるコ、そうそういないですw (* ̄m ̄)
一番安心するんですよ、そういうのが
625名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)03:02:58 ID:fTS()
決めました!今日からりかチャンも推します!(o´・ω・)ゞ
626名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)13:52:11 ID:OC8
中井りか NGTで燃え尽きる!卒業したら引退、普通の人に…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170507-00000108-spnannex-ent
627名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:09:55 ID:OC8
official_NGT48@official_NGT48

週刊プレイボーイさんの連載「NGT48中井りかの拡散希望#ひめ(姫)~る」。お読みいただいてますでしょうか?

明日発売の号は、NGT48メンバーについて。取り上げられているのは、この3人。

りかちゃんにとって、この3人とは? 続きは誌面で。

#NGT48

https://pbs.twimg.com/media/C_OicvrUIAA2BOW.jpg:orig#.jpg
628名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)14:20:38 ID:iQ7
中井りか SHOWROOM
「卒業したら芸能界引退なんて言ってない、記者に誘導されただけ」

http://youtu.be/QYXb2pwyshs&t=3m50s
629名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)15:21:55 ID:bIi
>>628
りかちゃん面白いなぁw
この子はホント飽きさせないね
630名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)04:07:33 ID:BeF()
りかチャン出るそうで♪ヾ(*´∀`*)ノ

豪華芸能人の48時間プライベート生配信!
(o´・ω・)_ https://www.showroom-live.com/campaign/showroom48h
631名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)04:44:03 ID:BeF()
「にいがったフレンド」西潟サン大活躍♪ (* ´ω`ノノ"パチパチ
あいにゃーも要所要所で良いアクセントになってました

来週はかとみなチャン、おかっぱちゃん、おぎゆかチャン♪ヾ(*´∀`*)ノ
632名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)06:05:01 ID:BeF()
たろうチャン×もふチャンのsr見てきました♪ (*´ω`*)
相変わらずテンポが良くて、何気ない会話でも面白いです
633名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)06:09:56 ID:BeF()
りかチャンsrのオープニング可愛いw (* ̄m ̄)o))
634名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)07:41:30 ID:BeF()
見応えたっぷりでした ε-(´∀`*)
みるきーサン愛、兄弟喧嘩エピソード、48G楽曲のお話

難しいダンス曲への意欲と、
ダンス選抜に入れなかったことの悔しさを露にしてたのが印象的でした _〆(-ω- *)

次ダンス選抜があったら、りかチャン選ばれますように (-人-。)
635名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)07:52:49 ID:BeF()
昨日のメール
たろうチャンはRESET公演がやりたいんですね♪ _〆(-ω- *)

見てみたいけど難しそう…(^ω^;)
636名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)23:25:14 ID:p4b
オサレカンパニー@osarecompany

GWが明け、いかがお過ごしでしょうか
写真は絶賛発売中の #NGT48 1stシングル「#青春時計」MV衣装とType-C c/w曲の「#暗闇求む」MV衣装です!
新たにNGT48劇場に展示中です
どちらの衣装もすごく可愛いので、お近づきの際は是非足を運んでみて下さいー

https://pbs.twimg.com/media/C_R2--RVwAAoNOG.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C_R3BHrUIAA_-XD.jpg
637名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)23:27:49 ID:p4b
オサレカンパニー@osarecompany

リクエストがあったので…
バックショットも特別に公開しちゃいます

新潟の街並みに合うように作られたという「青春時計」の衣装、背中の大きなリボンが目を惹きますよね(^^)
「暗闇求む」の衣装もバックまで凝っていて可愛いです

https://pbs.twimg.com/media/C_YS7SDXkAABWkG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_YTMVuXYAENJyy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_YTNwcXYAA5F1S.jpg
638名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)23:32:50 ID:p4b
AKB48総選挙ガイドブック【公式】 @akb_senkyo_2017

AKB48総選挙公式ガイドブック2017裏表紙メンバーを発表します!

裏表紙メンバー

岡田奈々/小栗有以/太田夢莉/加藤美南/加藤玲奈/北川綾巴/小嶋真子/渋谷凪咲/須藤凜々花/高橋朱里/瀧野由美子/田中美久/中井りか/松岡はな/松村香織/山本彩加(敬称略・順不同)


https://pbs-h2.twimg.com/media/C_XrT4mVYAEqkiV.jpg
639名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)23:35:55 ID:p4b
日刊スポーツ 選抜総選挙メンバー紹介

5/9(火) 西村菜那子
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/1820532.html
640名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)07:47:54 ID:cIG
>>638
瀧野由美子ちゃんって誰かと思ったらSTUの子なんだね
641名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)12:48:39 ID:SjI()
のえチャンのsr面白かったです♪ (*´ω`*)

髪型wwwww (* ̄m ̄)o))
642名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)13:11:33 ID:SjI()
りかチャン、西野サンとの共演おつかれさまです♪ (* ´ω`ノノ"パチパチ

どうやら褒めて頂いたようで♪ヾ(*´∀`*)ノ
あとで絶対見ないと
643名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)13:14:35 ID:SjI()
最近は些細なことでもネットニュースになったりして、
注目度が高まってきました♪ヾ(*´∀`*)ノ

ゆくゆくは本当に指原サンみたいな大ブレイクあるかも♪ ✧+(0゚・∀・)
644名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)14:33:59 ID:j61
アイドルは目立ってナンボ
何か発信する度に注目されるのは素晴らしいことだよね
これからも遠慮なくどんどん引っ掻き回してもらいたいわ
645名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)14:40:32 ID:j61
青春時計が25万枚超えで日本レコード協会からプラチナディスク認定
http://www.riaj.or.jp/f/data/cert/gd.html
646名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)15:46:30 ID:SjI()
ANN
キタ━━━━━━━━━━ヽ(*´ω`*)ノ━━━━━━━━━━♪

出演メンバー:
(o´・ω・)_ 大家志津香、中西智代梨、中井りか、加藤美南、荻野由佳
647名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)15:55:46 ID:SjI()
>>644
そうですよね、この調子で♪ (*´ω`*)o彡°
こんな毒気とギラギラ感のある若手のコ他にいないです
648名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:07:05 ID:j61
ANN楽しみだね!
649名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)01:17:14 ID:FTx
大家志津香(しーちゃん)@ooyachaaan1228
スタジオに入ったら、
成人席にだけレッドブルが老いてありました。
感謝です。疲れずに頑張ります。
本日のメンバーは
NGTから
荻野由佳(18)加藤美南(18)中井りか(19)
中西智代梨(21)大家志津香(25)
25:00~聴いてください。
http://pbs.twimg.com/media/C_ef_FVXsAEJXeZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_ef_FUXcAYHlyR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_ef_E0UIAQXHGk.jpg
650名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)03:05:32 ID:V5s
ANN面白かった!
651名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)07:12:15 ID:DM7
NGT48中井りか「乃木オタですって言って来た人を『獲物が来た来た~』て釣り放題でした。大漁。会場近いっていう神の恩恵。」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/861228480649863169/pu/vid/640x360/1uT7di6x4ctxPc37.mp4
652名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)08:03:15 ID:Ghz
>>651
輸入w
りかちゃん面白すぎw
653名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)08:33:52 ID:3Xn
NGT48にイジメ勃発? エースが異例の配信
http://www.zaikei.co.jp/article/20170422/366106.html
654名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)21:09:41 ID:yo2
【MV】イマパラ Short ver. / AKB48[公式]
http://youtu.be/nW20q4iOnSw

浅井七海、植木南央、太田夢莉、大西桃香、大場美奈、岡田奈々、荻野由佳、北原里英、木本花音、熊崎晴香、
後藤楽々、指原莉乃、佐藤すみれ、佐藤七海、須田亜香里、須藤凜々花、惣田紗莉渚、谷 真理佳、冨吉明日香、
中井りか、日高優月、宮崎美穂、村重杏奈、本村碧唯、矢吹奈子
655名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)00:39:06 ID:xWl
本日のチームNIII 2nd「パジャマドライブ」公演において、
高倉萌香が公演の途中で退場しました件について、ご報告させていただきます

http://lineblog.me/ngt48/archives/67134082.html?t=1
656名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)00:45:30 ID:xWl
BOMB編集部@idol_bomb

【BOMB6月号発売中】別冊付録ボム爆推し!ミニ水着写真集→NGT48加藤美南!
NGT48として、新潟代表として2回目の総選挙に挑む。越後の風、届け沖縄まで!
目指すは、ネクストガールズ!! #NGT48

https://pbs.twimg.com/media/C_hlLc4UAAAS73y.jpg
657名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)17:21:45 ID:cRF()
西野サンの48時間と、ANNやっと見ました ε-(´∀`*)

ANNのりかチャン、かとみなチャンのぐいぐいっぷりwwwww (* ̄m ̄)o))

お金のお話ばっかりwwwww (* ̄m ̄)o))

おぎゆかチャンも含めみんな楽しそうでした♪ (*´ω`*)

西野サンもありがとうございます、おつかれさまでした (-人-。)
658名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)17:25:22 ID:cRF()
>>651
こういう気概が良いですよね、りかチャンはw (* ̄m ̄)
変にリスペクトしすぎないで

だから面白いんですよ (´ω`(-ω-(´ω`(-ω- *)
659名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)13:55:16 ID:eWI
りかちゃんやっちまった...w

fuck!



660名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)15:31:17 ID:bkR()
>>659
結構騒ぎになってますね (*´ω`*)
今、このポーズ駄目なのカナ…?( ̄ヘ ̄;)

( ´ノω`).。oO(例えば海外アーティストとかこんなのしょっちゅうやってますけど…

何が問題なのかちょっと分からないです…(^ω^;)
661名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)15:33:20 ID:bkR()
「面白いなぁw (* ̄m ̄)」
で済むようなお話だと思うんだけどなぁ (*´ω`*)
662名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)15:41:10 ID:bkR()
まあいいや♪ (*´ω`*)

りかチャンのことだから数日中に触れるでしょう、きっとw (* ̄m ̄)
663名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:38:20 ID:bkR()
今村サン謝罪ですか (*´ω`*)

うーん…こういうのいつも思うんですけど、誰に対しての謝罪なんだろう…(^ω^;)
本当窮屈な世の中になったなぁ…って

後々面白可笑しくネタにしてくれることを期待してたけど、もう無理か…(_ _|||)
664名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:42:35 ID:bYl



本日の写メ会について

2017年5月13日
NGT48劇場支配人
今村悦朗
http://lineblog.me/ngt48/archives/67134150.html
665名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:55:23 ID:bkR()
メールきてたんですね (*´ω`*)
これは励ましの返信を書こう

ついでですからsrのアカウントも作ろうカナ _〆(-ω- *)

りかチャンみたいな才能あるコが、こんなことで萎縮されても困るので (*´ω`*)
好きな人たちで支えていくしかありません
666名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:59:27 ID:Tpc
元SKEの古川愛李ちゃんも何年か前の写メ会で同じことをして大バッシングを浴びて謝罪する羽目になった

個人的には大したことじゃないとは思うけど色々とヤバいんだろうね

http://tcia.blog.jp/archives/1002645691.html
667名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)17:07:26 ID:bkR()
>>666
へー、あいりんサンもでしたか… _〆(-ω- *)

考えられる線として
スポンサーさんもついてる手前…ということなんでしょうか (*´ω`*)

だとしても、ですけどね自分に云わせれば…(^ω^;)
日本のエンタメ界って本当に遅れてるなぁって

F○○Kポーズとったくらいで、所属先のトップが謝るなんて
この国だけでしょうから…(^ω^;)
668名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)17:40:10 ID:LNz
若気の至りだよ
前に川栄、茂木ちゃん、ゆりあ、涼花もやって大目玉を食らってるんだからりかちゃんは気にするな

川栄李奈



茂木しのぶ



木崎ゆりあ
http://otowota.com/imgs/2015/01/wpid-067677d4490bb6f60e371ec61b3da113.jpg
大島涼花
http://livedoor.sp.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/e/c/ec9707a5.jpg
669名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)20:59:51 ID:bkR()
りかチャン、気にしないで♪ (*´ω`*)o彡°

さっき返信済ませてきました (o´・ω・)ゞ
670名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)21:15:57 ID:bkR()
りかチャンから新しいメールきました♪ヾ(*´∀`*)ノ

もふちゃんとチェキ撮ってるw (* ̄m ̄)

楽しそうでなにより、元気そうでよかったよかった ε-(´∀`*)
671名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)09:33:29 ID:QAj()
のえチャン頑張ってたので、こっちにも貼っておきましょう♪

「OVER THE TOP」#6
(o´・ω・)_ http://youtu.be/I1EEZgHyWIc
672名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)09:36:25 ID:QAj()
りかチャン朝配信やってましたか…Σ(ノ∀`)

次からちゃんとリアルタイムで参加しよう… _〆(-ω- *)

それにしても握手会ばっかりやってますね、最近…(^ω^;)
673名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:49:19 ID:L6Z
満を持してメジャーデビュー!「NGT48」北原里英・荻野由佳・加藤美南が語る総選挙への想い【インタビュー】
http://idol.utaten.com/specialArticle/index/1740
674名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)17:50:56 ID:L6Z
official_NGT48@official_NGT48

【45、46、47】あゆたろう(中村歩加)から送られてきました。よろしければ。

#NGT48

https://twitter.com/i/videos/863669356332437504
675名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:28:58 ID:UqY()
総選挙キービジュアルのりかチャンかっこいいです♪ (*´ω`*)
676名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:06:26 ID:s5i
AKB48 49thシングル選抜総選挙ポスター

https://s.akb48.co.jp/sousenkyo/news/21/13de2788e095edda2eee2ba190353f7c.jpg

24歳
 指原莉乃(HKT/STU)
23歳
 渡辺麻友(AKB)
20歳
 松井珠理奈(SKE)
19歳
 白間美瑠(NMB/AKB) 宮脇咲良(HKT/AKB)
 中井りか(NGT) 瀧野由美子(STU)
677名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)17:33:19 ID:m7h
>>676
総選挙のポスターってどこで見られますか?
678名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:05:18 ID:EdO
>>677
個人の総選挙ポスターは今夜公開みたいだよ
ちょっとシステムが解りにくいけど...



◆配信日時:5/15(月) 21:30頃〜 

「選挙ポスター」初公開企画 
立候補メンバーごとに制作される「選挙ポスター」を、SHOWROOM生配信にて初公開します!
679名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)21:17:20 ID:ZSB
田野ちゃん生誕祭の手紙は長谷川れなぽんからだったよ!
680名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:16:44 ID:aJD
選挙ポスターの公開は明日の夜だってさ



SHOWROOM‏ @SHOWROOM_jp

5/16(火)22:30〜
AKB48選抜総選挙「選挙ポスター」初公開特番のSHOWROOM生配信が決定

この配信で今年の選挙ポスターが初公開となります お見逃しなく!

出演:石原真、青木宏行、湯浅順司
https://www.showroom-live.com/akb48_sousenkyo
681名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:21:15 ID:uQx
NGT48はAKB48グループにおける特異点? デビュー作の特典映像全メンバー分から紐解く
http://realsound.jp/2017/05/post-12281.html
682名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:22:44 ID:uQx
【公式】神の手@kami_no_te

「にいがったフレンド」観てくれましたか
メンバーが神の手で遊んでくれました
あとちょっとで取れそうで惜しかったですよね
メンバーが遊んでくれた「青春時計/暗闇求む」のBIGクッションがゲット出来るのは神の手だけ?急げ??
#神の手 #にいがったフレンド #NGT48

https://pbs.twimg.com/media/C_4aH2XVYAAoChu.jpg
683名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:56:32 ID:y5t
日刊スポーツ 選抜総選挙メンバー紹介

5/16(火) 山田野絵
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/1824277.html
684名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)16:22:47 ID:yjx
>>676
これ見る限りSTUのエース候補は瀧野ちゃんなんだね
推されてるなぁ
まだどんな子なのか全然わからないわ
685名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)16:24:48 ID:u03
>>678
なるほどありがとうございます
686名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:44:45 ID:HEk
山田 野絵 2017.05.15
今日はね
もえかに会えました

スッキリ(?)したっていうか
前よりも、女の子っていうより
少し大人の女性って感じ?

なんて言えばいいのか分からないんだけど、なんかすごく綺麗だった

ホッとしました
嬉しくて、涙が出ちゃったよ
抱きついちゃいました

萌香は萌香で、萌香だなって
とにかく嬉しかった



687名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)15:54:31 ID:hSU
SHOWROOM@SHOWROOM_jp

  今夜25時~ AKB48のオールナイトニッポン

 
出演メンバー: #柏木由紀 #木﨑ゆりあ #入山杏奈 #武藤十夢 #村山彩希 #田北香世子
 
688名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:20:28 ID:I9R()
いや~ここ数日忙しかったです… ε-(´∀`*)

「にいがったフレンド」と数々のsrをこれから消化して _〆(-ω- *)
689名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:08:30 ID:I9R()
「にいがったフレンド」のかとみなチャン、おかっぱちゃん
らしさを発揮してましたw (* ̄m ̄)

「お茶だった…orz」笑いましたwwww (* ̄m ̄)o))

番組ラストには新公演の告知も♪
690名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:11:02 ID:I9R()
おお!きたりえサン&西荻配信やってたんですね♪ヾ(*´∀`*)ノ
ついにきましたか、これは見ないと
691名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)21:20:09 ID:I9R()
見応えある配信でした♪ (* ´ω`ノノ"パチパチ
メンバー間交遊、やってみたい楽曲のお話良かったです
692名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)21:24:32 ID:I9R()
最近りかチャン、のえチャンでご飯行ったとのことで♪ヾ(*´∀`*)ノ

いやー、ホッとしました…(;´Д`)

先月の例の件以来、不仲の噂が出てましたし
本当に仲悪かったらどうしようかと気が気じゃなくて…(;´Д`)

二人の推しとして一安心です ε-(´∀`*)
このお話を聞けただけで北西荻配信見た甲斐ありました
693名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)21:31:09 ID:I9R()
りかチャンのはどこからだったか…
「豆プロ実況」のあたりから見てなかった気が _〆(-ω- *)

あとはゆっくり寝ながら
おやすみなさい♪
(-ω∩).zZ
694名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)00:36:19 ID:duJ
official_NGT48@official_NGT48

【西荻@西荻】本日、がたねぇ(西潟茉莉奈)&おぎゆか(荻野由佳)が撮影をしました。場所は、何と西荻窪。

西荻コンビ念願の企画を実現していただいたのは、洒落の分かる一流グラビア雑誌のBOMBさん(6月9日発売)。

こんな企画してるの、NGT48くらいなのかな…。

#NGT48

https://pbs.twimg.com/media/DAB9-3qU0AAj3ys.jpg:orig#.jpg
695名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)00:40:10 ID:duJ
△ 今日は
BOMBさんの撮影でずっとずっと前からやりたかった西荻で西荻窪で撮影して来ました
初めての西荻窪めーーーっちゃたのしかったです
6月9日発売となっていますので、もし、よかったらチェックしてみてください
http://pbs.twimg.com/media/DABfwVuUIAEDasb.jpg
696名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)12:29:46 ID:Slm
ANN面白かった
ゆきりんのラジオの安定感はさすがだね
697名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)00:48:20 ID:Cx6
official_NGT48@official_NGT48

【ストレス】先日、ちょっとしたストレスカウンセリングを受ける機会が。

「全てを理解しようとしたり、何にでも答えや結論を求める必要はない」みたいなことを諭されました。

それは、理解不能なメンバー動画にオチを求めてはいけないってこと?って考えること自体がストレス?

#NGT48

https://twitter.com/i/videos/865202063004717061
698名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)00:49:33 ID:Cx6
official_NGT48@official_NGT48

【かとう】発売中のBOMBさんに、総選挙注目メンバーの1人として、かとみな(加藤美南)を取り上げていただいています。

大喜利のお題になりそうな謎のカットもありますが、インタビューでは熱い想いを述べていますので、ご一読を。

こういうのスタッフもちゃんと読んでね。

#NGT48

https://pbs.twimg.com/media/DAHH0L8UMAE_Ytq.jpg:orig#.jpg
699名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:05:30 ID:sRY()
のえチャンの選挙ポスター良かったです♪ (* ´ω`ノノ"パチパチ

今さらですけど、りかチャンはハワイでロケやったとのことで♪ヾ(*´∀`*)ノ
700名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:24:25 ID:diI
日刊スポーツNGT48取材班 @nikkan_ngt
今日19日から、月刊AKB48グループ新聞5月号が発売!

毎年5月号では総選挙直前企画で、各グループから注目株1名を選出しており、#NGT48 は、#荻野由佳 さんをピックアップ!

他にも盛りだくさんの内容です。お見逃しなく!

http://pbs.twimg.com/media/DAJ6BfgUQAA9Bbd.jpg
701名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:31:58 ID:diI
2017.05.19更新 沖縄から今年も地上波独占生中継!!
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2017/170519-i157.html より

第9回AKB48総選挙SP 6月17日(土)19時~21時24分
702名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:39:16 ID:AWi
AKB選抜総選挙、今年もフジ生中継!さしこ「出るからには1位」 サンケイスポーツ 5/19(金) 5:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170519-00000501-sanspo-ent
703名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:45:55 ID:AWi
高倉 萌香
2017.05.18
お久しぶりです。
フォトログの更新遅くなってごめんなさい
そしてみんなにたくさんの心配をかけてしまってごめんなさい。

少し休んでる間に本当にたくさん考えました。これからのことも。
私にとってやるべきことはたくさんあると考えました。

正直まだ辛い部分もあるけど、乗り越えたいです



704名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:56:39 ID:sRY()
「スイートホームルーム」終了ですか (*´ω`*)
ラジオレギュラー多いの強みだったので残念
705名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)18:58:36 ID:sRY()
>>702
指原サンといえば、ポスター素敵でしたね♪ (*´ω`*)
後藤サンと一緒の
706名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:44:21 ID:oQz
おかっぱちゃん大丈夫なのかね?
ちょっと心配だわ
707川栄親衛隊◆3U3Ersx6v0nH :2017/05/20(土)02:32:10 ID:2U8
>>699
ワロタw かおちゃんNGTにいたんかw
708名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:45:21 ID:TYl
@
扇風機が髪に絡まる事故(結局ほどけないまま配信終了)
#山口真帆
https://video.twimg.com/ext_tw_video/865587899110105089/pu/vid/640x360/rLWuxbI0s4CrSE6K.mp4
709名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)12:13:05 ID:wnu()
>>707
おお!お元気でしたか、お久しぶりです♪ヾ(*´ω`*)

今はNGT推し兼みぃちゃん推しとして元気にやっております♪ (o´・ω・)ゞ
710名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)12:34:48 ID:wnu()
昨日の「ラジオ握手会」久しぶりにひなたんが♪ヾ(*´∀`*)ノ

これは聴かないと♪
711川栄親衛隊◆3U3Ersx6v0nH :2017/05/20(土)14:51:32 ID:2U8
>>709
www
元気そうで安心したよwww
712川栄親衛隊◆3U3Ersx6v0nH :2017/05/20(土)14:59:18 ID:2U8
りっちゃんスレで新潟さんには本当にお世話になったありがとうm(._.)m
噂ではりっちゃん卒業してNGTスレを見たんだが
そうしたら顔ちゃんいてワロタw
713川栄親衛隊◆3U3Ersx6v0nH :2017/05/20(土)15:00:10 ID:2U8
新潟さんがNGTに行ったと噂を聞いて
714川栄親衛隊◆3U3Ersx6v0nH :2017/05/20(土)15:39:26 ID:2U8
ヲタ卒したかはわからないけど
新潟さんがNGTで元気にヲタ活してくれればと思って
新潟さんは地元新潟だから
りっちゃんヲタの同志だから
もしかしたらここに居るかと思って
715名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)17:44:43 ID:Q4o
日刊スポーツNGT48取材班@nikkan_ngt

今日の日刊スポーツ本紙の総選挙連載には、#おぎゆか こと #荻野由佳 さんが登場!

おぎゆかの頭の中は…
発売中のAKB新聞にもおぎゆか登場しております!

http://www.nikkansports.com/m/entertainment/akb48/news/1827130_m.html
716名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)06:47:56 ID:Pdk()
abemaTVの「業界裏教科書」面白かったですw (* ̄m ̄)

きたりえサン大活躍♪ヾ(*´∀`*)ノ

>>714
そういうことでしたか、本家の方にいるのかもしれませんね、もしかしたら ヾ(*´ω`*)
717名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)07:44:49 ID:Pdk()
そうそう、総選挙動画の再生数
りかチャンときたりえサン上位に入ってたようで♪ (* ´ω`ノノ"パチパチ
718名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)07:48:48 ID:Pdk()
現時点で
のえチャンが9000、ひなたんが6800… _〆(-ω- *)

ひなたん少ない…(_ _|||)
719名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)07:55:28 ID:Pdk()
西潟サン4000…!?(*´ω`*)
これは驚き…

研究生は軒並み2000~3000付近で…
でもこれが今の現実なのか…(_ _|||)
720名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)08:05:52 ID:Pdk()
もちろん動画の再生数なんてアテにならないことは分かってるけど、
票数もランクイン数もまったく読めないですね (*´ω`*)

逆にだからこそ総選挙はスリリングだとも言えますけど _〆(-ω- *)
721名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)08:07:41 ID:Pdk()
やめましょう、数字のお話は (*´ω`*)
失礼しました…〇┓

こんなことがしたい為にNGT推しに乗り替えたわけじゃないので、自分は (*´ω`*)
722名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)08:10:10 ID:Pdk()
昨日の公演を見てこよう♪ (*´ω`*)
723名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)08:25:25 ID:Pdk()
やっぱり、あんじゅチャンとりかチャンの絡み良いなぁ♪ (*´ω`*)
724名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)12:08:22 ID:Pdk()
昨日のsr、りかチャン絶好調でしたねwwwww (* ̄m ̄)o))

調子に乗ってるときのりかチャンは最高です、大好き♪ (* ´ω`ノノ"パチパチ

「わるきー」の振り入れエピソード、さすがすぎるwwwww (* ̄m ̄)o))
725名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)14:29:22 ID:mIX
日刊スポーツ 選抜総選挙メンバー紹介

5/23(火) 加藤美南
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/1828245.html
726名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)18:38:14 ID:n7w()
「にいがったフレンド」やっと見ました ε-(´∀`*)
おぎゆかチャン、かとみなチャン、おかっぱチャンの組み合わせは良いですね

3人の学力wwwww (* ̄m ̄)o))

そして来週はりかチャン、ひなたん、まほほん♪ヾ(*´∀`*)ノ
こちらも豪華です
727名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)06:03:03 ID:EF4()
昨日は久しぶりに
りかチャン、たろうチャンのsrをリアルタイムで見られました♪ (*´ω`*)

たろうチャン、これからについて色々と前向きでした
「空き缶パンク」の生歌も良かったです♪ (* ´ω`ノノ"パチパチ
728名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)08:01:09 ID:EF4()
ひなたん朝配信ありがとう♪ (*´ω`*)

コメント2つ読まれました♪ヾ(*´∀`*)ノ
729名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)14:18:25 ID:CZ7
NGT48、最強の1期生にこだわる 新潟全体が応援
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO16169230Q7A510C1000000?channel=DF280120166614
730名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)17:40:10 ID:EF4()
これは貼っておきましょう♪

NGT48運営スタッフによる立候補メンバー紹介コメント
(o´・ω・)_ https://ngt48.com/html/event/memberintroduction_sousenkyo2017
731名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)17:42:28 ID:EF4()

>何かとお騒がせをしているイメージですが

りかチャンのコメント欄wwwww (* ̄m ̄)o))

でもこういう部分も含めて愛されてるんでしょうね♪
732名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)18:58:52 ID:SlY
BUBKA (ブブカ) 2017年7月号
2017/5/31発売

内容紹介

【特集】
●AKB48グループ“決戦直前"スペシャル
・中井りか(NGT48)「センターの重さ」

http://pbs.twimg.com/media/DAp5Kb9XcAARcKV.jpg
733名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)19:04:16 ID:EF4()
srの総選挙配信
りかチャンからメールがあって「3周投げ」について調べてみたけど
ややこしすぎてちんぷんかんぷんです…(_ _|||)
734名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)09:17:56 ID:guz()
おはようございます♪ (*´ω`*)
今日はお昼からたろうチャンの「うどん配信」があるそうです
735名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)10:00:11 ID:guz()
りかチャン5時間配信試みようとしてるwwwww (* ̄m ̄)o))
一時間ごとに切って

(ω`*).。oO(これが女王か…
736名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)10:04:36 ID:guz()
さすがにこれに着いていくのは大変ですね…(^ω^;)

srイベントは、たろうチャンとひなたん中心に応援しよう _〆(-ω- *)
737名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)20:20:55 ID:U5e
月刊エンタメ/エンタメNEXT編集部‏ @gekkan_entame

5月30日(火)発売の『月刊エンタメ』7月号、表紙はAKB48【向井地美音】さん&NGT48【中井りか】さんの異色2ショット。
2人のB2ポスター付き! 特集ではAKB48選抜総選挙”今年の顔”に直撃インタビューしてます。 
#向井地美音 #中井りか #AKB48 #NGT48

http://pbs.twimg.com/media/DAvngmJUMAAyusq.jpg
738名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)10:55:38 ID:svC
<AKB48グループ選抜総選挙投票前企画>モデルプレスが推したい“モデルプレス選抜20人”を発表
2017.05.27 05:54
http://mdpr.jp/news/detail/1688498
739名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)17:23:16 ID:Vc2()
srイベント
上位陣は本人、ファン共にちょっと結果意識しすぎですね (*´ω`*)

システムについて再三触れすぎの感は否めないし、
コメント欄も数字打ち込むだけの人が多くて内容が拡がらないような…(^ω^;)

正直普段のリラックスした配信の方が面白いかな (*´ω`*)
応援したいのはやまやまですけど、結局は見てて楽しいか否かなので
740名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)17:30:11 ID:Vc2()
ひなたんが頑張りも見せつつバランス良い感じでやれてる印象です♪ (*´ω`*)

とりあえず昨日の公演見てこよう♪
741名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)17:50:12 ID:Vc2()
おお!きたりえサンの三つ編み可愛い (〃ω〃)
742名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)17:56:27 ID:Vc2()
一昨日はあんじゅチャンいなかったけど、
やっぱりいると進行のスムーズさが桁違いですね♪ (*´ω`*)

改めて感心します、あんなに若いのに
743名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)18:13:48 ID:Vc2()
「完全なる人工物」wwwww (* ̄m ̄)o))
もふチャンによるりかチャン弄り
744名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)18:20:30 ID:Vc2()
「姫キャラも疲れてきた」wwwww (* ̄m ̄)o))
745名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)18:27:35 ID:Vc2()
りかチャン、お客さんの感じ上手い、さすがw (* ̄m ̄)
746名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)15:53:42 ID:a9X
NGT48のにいがったフレンド!

今週の「にいがったフレンド!」は港町・直江津をぶらぶら!メンバーは中井りか、本間日陽、山口真帆の3名!MCのロッチと一緒に気になるスポットを巡ります!
まずは老舗和菓子屋さんに突入!早くも中井のグイグイが炸裂!元気なママさんがいるカフェでは心に染みる言葉を頂きました!違和感しかない謎の居酒屋にも潜入!異質&絶叫メニューを堪能!ラストは直江津の!メンバー全員でデッカイ野望を叫びます!
http://www.teny.co.jp/bangumi/images/12501.jpg
747名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)16:59:24 ID:F1e
今日発売のBUBKA
中井りかちゃんの単独ロングインタビューはめっちゃ読み応えあるよ
748名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)20:53:04 ID:8M0
大変だ!
おぎゆかが速報1位になったぞ!
749名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:17:36 ID:1sE
速報

1位 荻野由佳
5位 本間日陽
7位 高倉萌香
750名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:42:00 ID:bkE
おぎゆか1位が発表された瞬間のゆきりんw



751名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:49:29 ID:nIA
NGT48 速報

1位 荻野由佳
5位 本間日陽
7位 高倉萌香
24位 山口真帆
31位 宮島亜弥
34位 西潟茉莉奈
52位 中村歩加
83位 中井りか
89位 太野彩香
92位 北原里英
94位 奈良未遥
752名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)22:25:34 ID:JtG
りかちゃんSHOWROOMで号泣してる。。。
753名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)23:00:42 ID:FeD()
このスレあとはお任せします
速報を受けて自分はこのグループを推す資格がないことに気付きました!〇┓

それが分かったら去るのみです (*´ω`*)
754名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)23:28:50 ID:xVx
Yahooのトップにきたよ

AKB総選挙速報1位は伏兵NGT
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6241664
755名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)23:48:08 ID:xVx
>>753
そんな寂しいこと言わないで今まで通りに推していきましょうよ
速報の発表が終わったばかりじゃないですか
本番はまだまだこれからですよ
756名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)23:48:42 ID:25J
>>753
何かあったんですか?
757名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:16:20 ID:s7W()
>>755-756
はじめに断っておきますが、今騒がれてる例の件はまったく関係ありません!〇┓

自分自身のNGTメンバーに対する
好き度と熱量が分かってしまったんです…(*´ω`*)

こんなこと速報の数時間前までは考えもしなかった…(*´ω`*)

何にも喜べなかったし、何にも悲しめなかったんです…(_ _|||)

副キャプテンのおぎゆかチャンが一位だろうが…ひなたんが上位だろうが…りかチャンの順位が低かろうが…

ただただ、みぃちゃんが圏外だったことが悔しかった… 。゚(゚ノω`゚)゚。
もっと投票しようと強く思った

気付いたらみぃちゃんのことしか頭になかった… 。゚(゚ノω`゚)゚。

こんなので
「NGT推しです。○○推し」だなんて恥ずかしくて言えるわけないもの… 。゚(゚ノω`゚)゚。
758川栄親衛隊◆3U3Ersx6v0nH :2017/06/01(木)00:21:55 ID:G8i
>>757
元気だせ かおちゃんw
759名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:36:16 ID:s7W()
だいぶ前に上の方で書いたけど
票が読めないから様子見するとか、死票が怖いとか
こんなの言い訳ですよね… 。゚(゚ノω`゚)゚。

本当に好きだったら入れてるはずだもの… 。゚(゚ノω`゚)゚。

何もかもが軽率でした、スレまで立てて… 。゚(゚ノω`゚)゚。

本気でNGTを愛してる人たちに申し訳ないもの… 。゚(゚ノω`゚)゚。
760川栄親衛隊◆3U3Ersx6v0nH :2017/06/01(木)00:41:16 ID:G8i
>>759
かおちゃんはw優しいから心配しすぎなんだよw
もっと長いスパーンで楽しくやって行かないとマジ長続きしない疲れるだけだ…

おいら前おぎゆかちゃんのショールーム見たがオモロな子だよw
まあ運営のシステムが悪いだけで彼女は悪くはない
速報は毎年アテにならんからこれからの押し上げがある
多分みいちゃんも押し上げくるよ
761名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:46:50 ID:s7W()
>>760
だって自分NGTメンバーに1票も入れてないんですよ… 。゚(゚ノω`゚)゚。
同じく今年から推し始めたみぃちゃんには三桁入れてるのに

同等の熱量じゃないのに「推し」って名乗るのは心苦しくて… 。゚(゚ノω`゚)゚。
762名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:51:26 ID:G8i
かおちゃんはNGTのファンなんだから
かおちゃんはアンチじゃわないんだし
りかちゃんはこれからだからまだ若いし
さっきりっちゃんのショールーム見てたおいらも
これからオールナイトニッポンみる予定
763名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:52:58 ID:G8i
りっちゃんじゃないわw
りかちゃんねw 間違いた
764名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:55:09 ID:s7W()
>>762
お気遣いありがとうございます… 。゚(゚ノω`゚)゚。

自分のことながら、もうわけがわからなくて… 。゚(゚ノω`゚)゚。

とりあえず今はみぃちゃんが心配です、それが自分の正直な気持ちです… 。゚(゚ノω`゚)゚。
765名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)01:02:33 ID:G8i
みいちゃん速報ランクインしてないが
みいちゃんは沖縄で20位以内くらいかな予想はね…
なんだかんだ言ってもみいちゃんは生き残るタイプだからww



スカイツリーにラジオ収録の時みいちゃん
766名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)15:31:42 ID:ysJ
AKB48「第9回選抜総選挙」中間開票速報 NGT48荻野由佳が1位で“大番狂わせ”<全順位発表>
https://mdpr.jp/news/detail/1690495
767名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)15:51:48 ID:ysJ
モデルプレス @modelpress
AKB48選挙速報番狂わせの裏で“不出馬”柏木由紀が話題 本人言及
https://mdpr.jp/news/1690747
768名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)16:04:29 ID:ysJ
みぃちゃんSHOWROOM

ゆきりんが自分がもしかしたらちょっと悪く見えるかもしれないのに、私の心を軽くすることとか、その場の空気を考えてパスをくれた。
ゆきりんは優しいっていうこと。
http://twitter.com/yappari_teamb/status/869918936292143104
769名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)22:47:17 ID:xRX
めざましテレビ 荻野由佳
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=4z3klYIZ7hs
770名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)15:43:29 ID:IgD
日刊スポーツ 選抜総選挙メンバー紹介

6/4(日) 清司麗菜
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/1834842.html
771名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)15:51:59 ID:IgD
ワイドナショー AKB48 49thシングル選抜総選挙
http://youtu.be/d9ShfZpgHBc
772名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)07:34:55 ID:szB
official_NGT48@official_NGT48

【千秋楽】明日、「パジャマドライブ」公演が千秋楽を迎えます。

こちらは、初日の時の写真。1年って早いですね。

そして、色々ありましたね。色々ありすぎて、あまり覚えていませんが。

#NGT48

https://pbs.twimg.com/media/DBet4oFVYAACFM3.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBet4oCVoAACr50.jpg:orig#.jpg
773名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)15:31:25 ID:egn
AKB総選挙、大波乱はなぜ起きた? リクアワ、第2回ドラフト会議の結果などから分析
http://realsound.jp/2017/06/post-80387.html
774名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)15:41:18 ID:egn
NGT荻野由佳に一番長い列!速報1位だてじゃない
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170605-01835161-nksports-ent
775名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)19:02:04 ID:oQ1
official_NGT48 @official_NGT48
【晴れ】昨日の予報では、曇り時々雨でしたが、青空ものぞきました。

さすが、北原キャップ。沖縄も安心です。

ちなみに、北原キャップと柏木先輩が「パジャマドライブ」公演で共演するのは、約9年ぶりらしいです。

つぐみん(小熊倫実)、5歳?

#北原里英
#柏木由紀
#NGT48
http://pbs.twimg.com/media/DBix2drUAAAMLKQ.jpg
776名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)21:12:09 ID:VXX
6月7日(水)深夜25時から放送の「AKB48のオールナイトニッポン」は、AKB48 峯岸みなみ、チーム8 大西桃香・太田奈緒、NGT48 北原里英・荻野由佳・中井りかが出演する
777名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)08:22:28 ID:bim
顔チャンこのスレにももう顔出さないの?
顔チャンの書き込み自体が微笑ましくて好きだたのに

思えばあちらの2CHの中田は花スレで
千葉県の知障君や大阪府のガイキチさんなどに
さんざん叩かれてダッチロールする予感はあった
こちらに移住してから
中田花奈→伊藤万里華→NGT
新たに住み着く場所を見つけてもいいし
原点回帰でもいいから
元気な書き込みがまた見たい
778名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)10:38:42 ID:bkr
マーケティングの研究のため、AKBグループのファンの方にアンケートをお願いしています。
3分程度の簡単なアンケートなのでご回答いただけると幸いです。
宜しくお願い致します。
https://goo.gl/forms/8fioydGFp8V8VZDx2
779名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)17:03:45 ID:PHP
2017/6/8(木)発売

●別冊カドカワDirecT 06
総力特集 48グループ
未だ知られざる48 日々更新し続ける巨大アイドル集団に潜む真の先鋭性
知力戦としてのアイドル:中井りか ほか
48グループFRESHビジュアルメンバー10人:山口真帆、太野彩香 ほか
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91MNWOYMV%2BL._SL1500_.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/bb/3bd/0_611b21f4bec12f94f09a6f18f9e76e76b9b0f6fc83b186ab.jpeg
780名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:10:15 ID:6vp
中井りかちゃんのSRに岡田奈々ちゃんと久保怜音ちゃん登場
https://video.twimg.com/ext_tw_video/873384093144174592/pu/vid/640x360/WfPe-wfZ9lPhkyhY.mp4
781名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)17:34:53 ID:r7W
荻野を追撃、指原の3連覇なるか=松井&渡辺も1位争いへ-AKB48総選挙
6/10(土) 11:01配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170610-00000045-jij-ent

http://lpt.c.yimg.jp/amd/20170610-00000045-jij-000-view.jpg
782名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)13:16:24 ID:z80
中井りかSHOWROOM(握手会場)
SPゲスト武藤十夢登場
https://video.twimg.com/ext_tw_video/873463509639495680/pu/vid/640x360/3HbazSwDbcPp9Fpu.mp4
783名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:14:38 ID:J5V
柏木由紀 @Yukiriiiin__K
選抜総選挙のSHOWROOM生配信が決定しました!

沖縄行きます...。雨降ったらごめんなさい....。笑


SHOWROOM @SHOWROOM_jp
6/17(土)16:00~22:00(予定)
第9回AKB48総選挙のSHOWROOM裏配信が決定

MC:柏木由紀(AKB48 NGT48兼任) トップリード 他予定
784名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)21:47:55 ID:caZ
6月14日・水曜日、
AKB48のオールナイトニッポンはこんなことやっちゃいます!
『選抜総選挙直前の水曜日だから
 きっとなにかが起こるスペシャル!』
毎度毎度のお約束“きっとなにかが起こるスペシャル”!

6月14日といえば、総選挙の開票イベントが行われる3日前!
総選挙前としては最後の生放送となります!

出演メンバーは・・・
荻野由佳 松井珠理奈 指原莉乃
渡辺麻友 横山由依
そして!
秋元康プロデューサー
785名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)07:35:16 ID:79P
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/16/kiji/20170616s00041000039000c.html
AKB選抜総選挙、荒天の場合は無観客で豊見城市立中央公民館にて開票
786名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)13:23:34 ID:LoJ
NGT48 中井りか「今後のAKB48を担っていくには、AKB48です と胸を張って言わないといけない」
http://pbs.twimg.com/media/DCdF7URU0AAd2A_.jpg:orig

http://pbs.twimg.com/media/DCdF9pkUwAEcL-W.jpg:orig

http://pbs.twimg.com/media/DCdF-SXU0AEJP-5.jpg:orig

http://pbs.twimg.com/media/DCdF_NrUMAALBBD.jpg:orig
787名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)11:37:45 ID:GbO
NGT48荻野由佳、脅威の5位スピーチ全文
http://news.dwango.jp/2017/06/17/137176/idol/
 
788名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)19:04:00 ID:1GZ
テレ朝POST@post_tvasahi

NGT48・山田野絵、島田&松村の圧倒的なオーラに「最初、鬱になると思った」 #豆腐プロレス #山田野絵
http://post.tv-asahi.co.jp/post-14154/
789名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)19:05:50 ID:1GZ
official_NGT48@official_NGT48

【ANN】今夜25時からの「AKB48のオールナイトニッポン」は、NGT48が出演させていただきます。
新公演について、お話するとか、しないとか?
おネムでない方は、お聴き下さい。
http://www.allnightnippon.com/akb/
#NGT48
790名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)13:37:55 ID:FdJ
official_NGT48 @official_NGT48
1h
【24】りかちゃん(中井りか)の選挙公約「SHOWROOM24時間配信」が本日お昼過ぎから行われます。
お時間のある方は、無理のない範囲でお付き合い下さい。私は無理しません。
https://ngt48.com/news/detail/100001556
#中井りか
#NGT48
791名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)15:59:07 ID:Oc8
りかちゃんの24時間配信めっちゃ面白いw
てか、ホントに24時間やるつもりなのか?w
792名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)17:23:31 ID:cXL
SHOWROOM @SHOWROOM_jp
ついにスタートしました
「NGT48 中井りか 選挙公約 SHOWROOM 24時間配信やっちゃいます!!」
明日の12:10頃まで24時間SHOWROOM生配信中です ぜひご覧ください
#NGT48
#中井りか
https://www.showroom-live.com/48_NAKAI_RIKA
793名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)17:46:21 ID:ATg
NGT48 Mobile 運営事務局
【中井りか】SHOWROOM24時間配信やっちゃいます!!
りか姫によるSHOWROOM24時間配信がスタートしています!
総選挙のお礼から始まった配信。冒頭、姫より「視聴者数10万人越え」と目標が発表されるも、広報担当(中の人)より「24万人越え!」と上方修正。
さて、今回どのようなドラマが待っているのか。姫へのお付き合い、応援をよろしくお願いいたします。
794名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)23:25:23 ID:w8G
りか姫凄いスタミナだな
ちょくちょく見てるけどめっちゃ元気だわw
795名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)02:48:31 ID:WXo
りかちゃんちょっと寝たみたいだけどまた起きてきたw
すげーw
796名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)14:49:35 ID:20b
りかちゃん24時間配信お疲れ様でした!
797名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)22:10:23 ID:ul3
大滝さん卒業かよ
798名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:01:11 ID:kaG
official_ngt48NGT48
2ndシングル 12.6リリース決定。

センター…おぎゆか(荻野由佳)
初選抜…かどちゃん(角ゆりあ)、あやにゃん(宮島亜弥)
よろしくお願いします。

#NGT48
799名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:04:21 ID:kaG
NGT48荻野由佳がセンターで2ndシングル発売
https://news.dwango.jp/2017/09/07/148068/idol/
800名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)16:17:58 ID:ksO
日刊スポーツNGT48取材班 @nikkan_ngt
告知が遅くなりました…
今日6日付新潟版の #NGT48 特集は、先週後楽園ホールで行われた「#豆腐プロレス THE REAL」での、#バトンかとみな、#MAX中井、#ボイス山田 の奮闘ぶりをリポートしております!
https://pbs.twimg.com/media/DJBq1Z7VAAAIYCl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJBq1Z-UwAAswj9.jpg
801名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)19:26:49 ID:ptY
NGT48荻野由佳、12・6新曲で初センター 涙ながらに宣言「頑張らせてください」
http://www.oricon.co.jp/news/2096956/full/
802名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)19:33:45 ID:ptY
takakura_moeka_ngt48
木のパワーを感じたいときもあります。
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21433786_276981449474207_3680622316510773248_n.jpg
803名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)07:58:50 ID:Y7c
official_NGT48
@official_NGT48
【白昼夢】フジテレビの新番組「白昼夢」に、りかちゃん(中井りか)が出演させていただくことになりました。
いとうせいこうさんとご一緒し、毎回、色々なことを学ばせていただきます。
初回は、10月15日(日)25:25から。よろしくお願いします。
#NGT48
804名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)07:16:17 ID:Wiz
NGT48セカンドシングル「タイトル未定」握手会開催決定!!

12月6日に発売となりますNGT48セカンドシングルの全国握手会及び個別握手会の日程・会場が決定いたしました!皆様のご参加をお待ちしております!
http://www.sonymusic.co.jp/artist/ngt48/info/487100

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【新潟】NGT48★1【本スレ】