- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★10《なんでも》【いこまちゃん】

1名無しさん@おーぷん:2017/03/02(木)17:03:53 ID:MZq()
乃木坂46の生駒里奈ちゃんのことを応援するスレです。

なまえ:生駒里奈(いこまりな)
ニックネーム:いこまちゃん
生年月日:1995年12月29日 21才
星座:やぎ座
血液型:AB型
出身地:秋田県
身長:153cm

新規・初心者の方には優しく、みんなで仲良く応援しましょう
他メンの悪口は絶対厳禁!
沼地他特定ヲタの話禁止

アク禁等権限行使はアンチなどよほど酷い場合に限って行います
その他不快な場合は無視機能を利用してください

前スレ
【乃木坂46】生駒里奈応援スレ9《なんでも》【いこまちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1480668901/
2名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:51:27 ID:cBa
>>1
乙です!
3生駒ディオン◆klNiF9Dj6w :2017/03/02(木)18:54:52 ID:oX8
>>1
スレ立て乙です!
4名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)19:02:11 ID:aTt



5名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)19:10:05 ID:cXb
結局前作のおこぼれをリピーターに出来ずに前作より売れ行き悪いっていう
前作完売で人気が上がったと勘違いしたことと前回の握手会でゴタゴタ起こしたことが原因かな
6名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)19:19:25 ID:dY0
>>1000
現実逃避ってのが3行目のことなら、確かに現実的には難しい
もし今から取り掛かったとしても実現する頃には卒業に差し掛かってそうだ
まあでも現実を厳しく見るばかりでなく希望を書くくらいは自由だろう
7名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)19:22:25 ID:8hH
いくらようつべで絶賛されようが、握手が伸び悩めば立場はどんどん悪くなる。全完売目指すより完売のスピードを上げて、少しでも買い支え以外の人に買ってもらったほうがいいんじゃないだろうか。
8名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)19:30:27 ID:UeU
握手会って結局はヲタとの戯ればだから
メンバーも戯れてくれなければ
難しいのはあるね

それこそ先程書いてあった
嬉しさは基本出した方が良いとか
要は営業スマイルよ
笑いたく無くても笑ってるのがタレント
車を買いに来たお客さんに
「この車は良いのですが私はイマイチ納得しない」
とかの顔は絶対に出したはダメだし
9名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)19:39:58 ID:uyC
前回のゴタゴタは五部はあまり人いなかったりほんの一部のヲタクしか詳しい事情も知らないはず
それ以上にポジション上げたくて握手券を買い支えても
生駒ちゃんの口から今回の選抜には色々微妙な気持ちだとか
自分が2列目になるよりもっと攻めた選抜にして欲しいみたいな話されたのが大きいと思うぞ
応援しているヲタからしたらもっと自分に自信を持って欲しいし
2列目でかっこいいパフォーマンスしてやるぞって言う気合いを福神決まった段階で聞きたかったって言うのは正直なところ
3列目になってから雑誌のコメントが「乃木坂を支える」「これからの乃木坂について」と総監督視点なコメントが多いけど
グループの事より一旦握手会に来る応援してるヲタクへの対応や自分自身について考える時期なんじゃないかな
ヲタクを接待したりガチ恋ヲタを釣る必要はないが、話す時の少しキツい言葉のニュアンスを変えるだけで随分改善されるはず
まあ皆単純だし本人から2列目に対する熱い思いのモバメとか来たらヲタクのメンタルが回復すると思うけど
10名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)19:40:40 ID:dY0
最終的に全完売すれば伸び悩みとはならないのでは
16thも別にペース早くなかったけど全完売したら結果オーライみたいになったじゃん
早くに完売が出ても売れ残った部があればそっちの方が伸び悩みとなる
11名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)19:43:49 ID:aTt
>>9
個人的感想をみんなそう思ってるみたいに言うの止めないか
12名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)19:50:17 ID:ApF
>>9
ずっと思ってたけど、1月の握手会後も色々書き込んでたよね?
ちょっと女々しいというか単なる愚痴に見える。
ネットだといろんな人が見てるから、愚痴はお友達に聞いてもらおうよ
思うところがあるのは仕方ないけど、わざわざ生駒推しがそういうのをネットで広めるメリットはない
13名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)19:51:03 ID:UeU
>>10
その「最終的に全完売」と言うのが
そもそも厳しいかと思ってね


西野さんとか買えた、もしくは買えなかった人で
お金に余裕ある人は今回は3期生に行くし
3期生はその来たヲタを自分のヲタにすれば
大きいから流れ的には悪いかな?
14名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)19:52:45 ID:ApF
>>13
全完売目指す以外のゴールはないよ、今の乃木坂は
そのためにどう買えばいいかを前提に話し合って、名古屋を支えるという結論になった
ただ、初日の幕張は日程近いから気をつけとかないとね
15名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)19:54:55 ID:cXb
今作だって生駒ちゃんに人気があれば生駒ちゃんセンターいけたし乃木坂にとってはそれがベストだった
16名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)19:55:51 ID:aTt
>>14
んだね4月幕張はあまり時間がない
支払い忘れで完売つきませんでしたとかシャレにならないので1,5部も5次目安で完売させたい
17名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)19:59:15 ID:35q
人気ないと完売の妨害簡単そうだね
18名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)20:00:14 ID:UeU
>>16
なるほど、確かに受付終わってたらお金あっても
買うわけにはいかないね(大汗)
私も名古屋名古屋と思ってた

少しその辺をまとめてくれる人いれば
ありがたいのだが…
19名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)20:02:15 ID:UeU
>>17
いや〜妨害はぶっちゃけ簡単だと思うよ
人が多いなら一苦労だけど少ないと
妨害の人数も少なくて済むし
20名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)20:02:24 ID:Dyl
ごめんね ちゃんと読まずに
買っても行けないから悩んだけど
京都と名古屋の5部少し買いました
21名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)20:03:13 ID:35q
完売妨害でアンダーありそうだな
22名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)20:08:14 ID:35q
7日と14日の1部と5部ここ妨害されたらヤバそう
23名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)20:12:55 ID:mJQ
時間とも勝負だから、前からつめようよ

4/9 1部と5部を一気に埋めませんか?
24名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)20:15:30 ID:UeU
>>22
うん、でもさ
それならそれで仕方なくね?
運営さんだってここは見てるし
干してるのが多かったら一目瞭然だしね

うちらは確かに買い支えるけで妨害まで
気にしてたら生駒ちゃんをまともに応援出来ない
25名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)20:20:26 ID:35q
4月の最初と5月
アンチが妨害拡散してそうだよね
26名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)20:20:53 ID:aTt
>>23
4月幕張の買い支えはしません
行かれる方に買ってもらうだけで完売します
ただ時間が心配なので早めに購入お願いしますっていうだけです
27名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)20:27:55 ID:Jhp
以前議論スレで元アンチが空注文して妨害してた事を告白してたけど話半分で読んでた。
あとアンチがおーぷんの生駒ヲタが妨害のせいにしてるwとあっちの本スレにレスしてたから、あまり書きたくない
28名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)20:28:38 ID:35q
最後の選抜になりそうだな
29名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)20:29:11 ID:UeU
>>27
了解、悟ります
30名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)20:39:50 ID:qmn
今日のブログの髪型好きだな
その路線で進んでくれたら、少しは増えるような気がする。
31名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)20:40:10 ID:35q
生駒dionも妨害やってる?
32名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)20:57:27 ID:9yr
完売妨害は防げないよ運営に握手予約方法の改善を
メールして妨害出来ないようにしてもらうしかないよ
たくさんメールすれば運営もすぐに動くと思うよ
33名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)21:00:00 ID:UeU
完売表見るとゆったんが今回+14と
凄い伸び方なんだよね
まとまり次第ではやらない事は無いのかなと
34名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)21:28:25 ID:mJQ
結局、整理するとどうなりますか?
集中してどこ買いますか?
35名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)21:31:16 ID:cXb
妨害どーこー言ってられるレベルじゃねーだろ
36名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)21:40:44 ID:1XR
今の乃木ヲタってそんなに握手人気にこだわってるかな
生駒ちゃんがセンター外れる辺りからなあちゃんが最初にセンターになったころは握手会人気をポジションに反映させろっ
て意見が結構あって運営がそれに屈して出来るだけ握手会通りの序列にしようと福神とか組むようになったと思うけど
最近はヲタの側もそれに飽きてきたというか息苦しさを感じ始めてきているように思う
握手会人気抜きで曲に合わせたメンバーの個性を生かしたポジショニングをしてほしいって方が多いんじゃないか
そういう意味で今回のMVほどの圧倒的パフォーマンスを見せられれば完売スピードが遅くて30部中25部くらいしか完売しなくても別に問題ない気もする
今さらそんなことでグダグダ文句付けるのはロクでもないヲタばかりだってみんなもう知ってるし
37名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)21:45:31 ID:ApF
>>34
やっぱり名古屋の1部だと思う
あと4/9幕張買うつもりの人や迷ったる人は今回で買っておいた方が良さそう
38名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)22:13:05 ID:Ttr
ヽ(・∀・)ノ握手会へ行って生駒里奈ちゃんを応援しようヽ(・∀・)ノ
2017年3月22日(水)発売、乃木坂46 17thシングル『インフルエンサー』 forTUNE music限定個別握手会
詳しくは⇒ https://fortunemusic.jp/nogizaka_201703/
【第4次応募受付】 2017年3月2日(木)15:00 ~ 3月3日(金)14:00 まで
(抽選結果連絡:2017年3月3日(金)18:00 以降、順次メール、またはMy Page「抽選応募の履歴・結果確認」にて)
※第4次応募受付は、1回のお申し込みにつき、1人15種類まで、1種あたり10枚まで(最大150枚まで)。お1人様10回まで申込可能。


お1人様10回まで申込可能なので、同じ部を11枚以上欲しい人は、応募後、また最初から申込みして下さい


(1)2017年04月09日(日)幕張 ①②●④⑤
(2)2017年04月23日(日)横浜 ①②●④⑤
(3)2017年04月29日(土)横浜 ①②●④⑤
(4)2017年05月07日(日)愛知 ①②③④⑤
(5)2017年05月14日(日)横浜 ①②③④⑤ ※追加
(6)2017年06月17日(土)京都 ①②③④⑤ ※追加

参考にどうぞ↓(あくまで参考に、申し込みは自己責任でお願いします)
16thまでの傾向として、③→④→②→①→⑤の順に落選しやすく、完売が早いです。
下記の部は3次で落選報告がありました。4次でも落選率は高いと思われます。
【 4/9幕張②④、4/23横浜②④、5/7名古屋③】

おまとめサービス対象(第4次応募迄)
※送料の節約になるので1~4次までに申し込むとお得
今回がおまとめサービス対象最後です

当選後、決済をしないと無効になりますので期限までに支払いを忘れずに!
39名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)22:13:44 ID:Ttr
今回4次申込が送料おまとめサービス最後です
40名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)22:15:33 ID:UeU
>>38
あ!16thの時にもアドバイスくれた方ですね
これ分かりやすいです
参考にします、ありがとうございます
ヽ(・∀・)ノ
41名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)22:16:58 ID:OAY
>>24
その通りやね
42名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)22:19:45 ID:Ck6
一か所を集中して買うより1枚ずついろんなとこを買った方がいいんじゃないの
43名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)22:25:33 ID:Ck6
600人が同じことやれば1回で完売する計算でいいんだよね
44名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)22:44:21 ID:mJQ
600人かぁ
いるよねー生駒ふぁむ
これも結束の一つだよね!

おまとめ今回までだから1、5多めにバラかして追加
名古屋は1、5だけの買い支えをぐんと多めに申し込んでみました
45生駒ディオン◆klNiF9Dj6w :2017/03/02(木)22:58:25 ID:oX8
そうだ、おまとめ今回までなんだよね
けっこう送料も馬鹿にならないよね
46名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:11:09 ID:wz5
>>9
というか不満漏らしてた時点で生駒ちゃんは17thの作風は知ってたんかね
内容がわかった今となっては生駒ちゃんが前に出て誰が不満言うんだって雰囲気なんだが

思うんだけど生駒ちゃんって自分を卑下したり低く見る発言があると
ファンが「さすが謙虚! かわいい!」とかになるより
「もっと自信持っていいのに」と悲しんだり落ち込んだりする傾向にあると思うんだけど
生駒ちゃんが自己評価の低さからマジに言ってる感じが伝播するんだろうか
47生駒ディオン◆klNiF9Dj6w :2017/03/02(木)23:18:26 ID:oX8
これだけめちゃくちゃかっこいいダンスが踊れる最強の表現者なのに

自己評価低いのがほんともったいないわ
48名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:23:24 ID:H6F
あんまりこういう言い方したくないけど生駒ちゃんは人気メンのおこぼれで完売してたから
今回みたいに3期生が入るときついけど10次くらいで他メンが売れ残ってなければ売れるだろうからあまり心配してない
49生駒ディオン◆klNiF9Dj6w :2017/03/03(金)01:25:44 ID:4U9
名古屋一部、さらに20枚応募しました
当落出たら報告します 例によって行きませんが…
50名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)01:51:36 ID:JCQ
>>48そのペースだと今回名古屋が絶望的だ…
人気メンでも売り切れ報告あっても次で完売枠がそれほど増えてないってことあるし
落選報告がホントなら関東はまた増えるとは思うけどね
今回行けない俺は少ないけど名古屋を追加するわ…
51名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:04:48 ID:YwV
最初の幕張も気になるし名古屋も気になるし横浜も多すぎるし
京都は日程で気になる 正直、全部気になる
今回は箱推し層が3期に流れたのと前回でよくない噂が流れた事
たぶん生駒推しの一部も3期に流れた人もいると思う
52名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:08:02 ID:58g
買い支えで名古屋1部入れました
コツコツとやっていこうね
この投資が報われる日が必ず来る
生駒ちゃんは絶対そういう存在だと信じてる

活き活き踊る生駒ちゃんをみたい
53名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)09:55:09 ID:UgH
選抜未経験のみり愛が生駒の3倍も握手売ってる! [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1488444808/
■■■生駒ちゃんが写真集売上、推しどこ売上、握手売上選抜内最下位と3冠王を取ったわけだが■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1488448313/
どうしたら生駒ちゃんの人気が出るか真面目に議論しよう [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1488436940/
乃木坂の顔の生駒里奈が坂道AKBのメンバーに選ばれないwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1488246154/
欅坂の平手はセンターとして人気出たのに、なぜうちの生駒は人気出ずに外されたのか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1488163228/
3期生にも人気抜かれた生駒って乃木坂にいて恥ずかしくないの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487843308/
福神なのに完売無しの生駒さん [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487841178/
生駒ちゃん安定の完売無しwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487831841/
生駒の写真集2万、白石の写真集12万wwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487825286/
【朗報】生駒さん嫌いなアイドルランキング4位おめでとうございます [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487432392/
ガチで嫌われてる生駒はもう卒業するべき [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487429619/
生駒のタウンワークのCMがパートのおばさんみたいだと話題に [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487258721/
「AKBさんを超えなければいけない」←←←実行する他メンと口だけの生駒 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487207360/
なぜ生駒の写真集は失敗したのか真面目に議論しよう [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1486625140/
ごり押し享受者生駒ちゃんが運営批判wwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1486278671/
生駒ちゃん、はるやま動画も安定の最下位 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1486064973/
【生駒枠】生駒を選抜内に残す口実で選抜枠がどんどん拡大してる [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1485752810/
【悲報】生駒が福神復帰wwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1485703676/
【悲報】生駒枠のせいで3期生が育たない [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1485725986/
CMにごり押し生駒を使わずにひめたんを使ったはるやまの英断に感謝 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1485562171/
幻冬舎の社長の写真集出版のコメントが生駒の時と飛鳥の時で態度違いすぎwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1485427001/
初めて握手会行ったけど生駒レーンがマジで過疎っててワロタwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1485062826/
生駒って乃木坂の評判下げることしかしてきてないよな? [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1483979785/
乃木坂は好きだけど生駒は嫌い [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1484611735/
パフォーマンスで活躍してバラエティでは静かな平手、うるさいヤジで不快にさせパフォーマンスも全然ダメな生駒 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1483028844/
54名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)10:45:09 ID:UgH
選抜未経験のみり愛が生駒の3倍も握手売ってる! [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1488444808/
■■■生駒ちゃんが写真集売上、推しどこ売上、握手売上選抜内最下位と3冠王を取ったわけだが■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1488448313/
どうしたら生駒ちゃんの人気が出るか真面目に議論しよう [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1488436940/
乃木坂の顔の生駒里奈が坂道AKBのメンバーに選ばれないwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1488246154/
欅坂の平手はセンターとして人気出たのに、なぜうちの生駒は人気出ずに外されたのか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1488163228/
3期生にも人気抜かれた生駒って乃木坂にいて恥ずかしくないの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487843308/
福神なのに完売無しの生駒さん [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487841178/
生駒ちゃん安定の完売無しwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487831841/
生駒の写真集2万、白石の写真集12万wwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487825286/
【朗報】生駒さん嫌いなアイドルランキング4位おめでとうございます [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487432392/
ガチで嫌われてる生駒はもう卒業するべき [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487429619/
生駒のタウンワークのCMがパートのおばさんみたいだと話題に [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487258721/
「AKBさんを超えなければいけない」←←←実行する他メンと口だけの生駒 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487207360/
なぜ生駒の写真集は失敗したのか真面目に議論しよう [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1486625140/
ごり押し享受者生駒ちゃんが運営批判wwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1486278671/
生駒ちゃん、はるやま動画も安定の最下位 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1486064973/
【生駒枠】生駒を選抜内に残す口実で選抜枠がどんどん拡大してる [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1485752810/
【悲報】生駒が福神復帰wwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1485703676/
【悲報】生駒枠のせいで3期生が育たない [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1485725986/
CMにごり押し生駒を使わずにひめたんを使ったはるやまの英断に感謝 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1485562171/
幻冬舎の社長の写真集出版のコメントが生駒の時と飛鳥の時で態度違いすぎwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1485427001/
初めて握手会行ったけど生駒レーンがマジで過疎っててワロタwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1485062826/
生駒って乃木坂の評判下げることしかしてきてないよな? [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1483979785/
乃木坂は好きだけど生駒は嫌い [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1484611735/
パフォーマンスで活躍してバラエティでは静かな平手、うるさいヤジで不快にさせパフォーマンスも全然ダメな生駒 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1483028844
55名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)10:57:31 ID:nQt
最終的に完売目指しましょう!
56名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)12:04:23 ID:zoK()
!aku53 !aku54
アク禁:>>53 >>54
57名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)12:40:23 ID:NvP
インフルエンサーPVの生駒ちゃん大絶賛!遠吠えがうるさいときは、やっぱりいいことあるんだね
58名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:38:24 ID:cKp
名古屋1部 3/3 全当でした
59名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:55:54 ID:ToP
4/29②部 8/16
他5月横浜①②は全当
60名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)19:03:33 ID:ZGo
名古屋1部 4/4 で全当でした
もっと買いたいけど金銭的にあんまり買えないのが心苦しいです
61生駒ディオン◆klNiF9Dj6w :2017/03/03(金)19:28:26 ID:4U9
名古屋一部20枚全当でしたー さっそく入金しときます
62生駒ディオン◆klNiF9Dj6w :2017/03/03(金)19:30:25 ID:4U9
初歩的な質問してもいいですか?

そもそも、名古屋一部、とかの1つの部って、
握手券何枚発売してるもんなんですか?

じつは、そんな初歩的なこともわかってません><
63名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)19:49:54 ID:xJZ
名古屋1部 7/10でした!
完売っぽいですね!!!!
64名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)19:51:47 ID:xJZ
4/9の幕張
1部 6/10
2部 8/10
4部 4/5
5部 3/5
でした!
65名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)19:52:14 ID:xJZ
次は大幅に完売増えそうですねw
66 名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)19:52:31 ID:pSx
名古屋1部 5/5全当
やっぱり名古屋はきついな
67名なし :2017/03/03(金)19:58:15 ID:BwJ
4/9 1部は1/5でした。
68名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)19:59:44 ID:xJZ
4/23は1,2,4,5部申し込みましたが全落でした!
人気急上昇ですね!!!!!
69名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)20:01:40 ID:j50
>>62
一部500枚だよ
70生駒ディオン◆klNiF9Dj6w :2017/03/03(金)20:06:27 ID:4U9
>>69
500枚!そんなに発売してるんですね
71名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)20:08:05 ID:9nw
>>69
いや、600~650くらいはある
72名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)20:09:36 ID:cKp
4月幕張すべて4月横浜2・4部名古屋3部あたりまで今回で完売してるといいなあ
73生駒ディオン◆klNiF9Dj6w :2017/03/03(金)20:10:08 ID:4U9
>>71
はっきり数字が決まってるわけでもないんですか?
74名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)20:12:10 ID:9nw
4/9 幕張
1部 0/5
2部 2/10
4部 1/10
5部 3/5

4/23 横浜
2部 1/10
4部 1/10

4/29
2部 3/10
4部 2/10
75名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)20:13:15 ID:9nw
>>64みたいな嘘の報告ではなく、本当の結果。
心配なら明細画像のっけます
76名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)20:15:09 ID:xJZ
5/7名古屋
1部30/50
2部40/50
3部40/50
4部80/100
5部90/100
77名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)20:15:27 ID:9nw
>>73
目安はあるけど、きっちり600枚とかではないと思われます。
当選干した人がいても完売になることもあるし、ある程度幅は持たせてるよう
78生駒ディオン◆klNiF9Dj6w :2017/03/03(金)20:16:34 ID:4U9
>>75
おお!関東方面は全完売したっぽいですね!
やはり名古屋か…

>>77
ありがとうございます。勉強になりました
79 名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)20:16:51 ID:pSx
>>75
ごめん、できればお願いしていいですか
80名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)20:17:31 ID:9nw
>>79
おっけ!ここってimgurで載せられるんかな?
81 名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)20:18:10 ID:pSx
>>80
載せられるよー
82 名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)20:19:30 ID:pSx
ツイ見てても
うん、あいかわらず全当報告もいっぱいだけどw
落選報告もけっこうある
ただ、当たり過ぎた〜金ない〜って人も2〜3人見かけた
なんとか完売でてほしいねえ
83名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)20:25:25 ID:9nw







84 名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)20:26:15 ID:pSx
人にだけ催促するのも何だからおれも一応少ないけど買ったっての載せときますね
まあ全当なんだけど



85名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)20:26:34 ID:9nw
>>83の画像、順番逆になったわ、ごめんw
86名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)20:27:40 ID:OL5
名古屋5部 5/5
京都 5部 5/5
87 名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)20:30:21 ID:pSx
>>83
お手数を、ありがとう

こないだみたいなパターンもあるから安心はできないけど
完売でるといいねー
88名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)20:33:05 ID:9nw
関東4月は大丈夫そうだけど、名古屋京都な
名古屋は今回で3部に完売つくと思ってるけど5部制はまだまだきついわw
89名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)20:36:13 ID:9nw
>>87
4/9幕張1~4部は大丈夫だと思うけど、5部はまだかな
1部が0/5だったのはちょっと驚いた
他の2、4部もこれまでのパターンだと完売つくと思うんだけどね、油断は禁物か
90名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)20:58:38 ID:ZSy
名古屋1部全当でした
落選報告もあるから期待しつつ
次も様子見て買い支え入れていくわ
91名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)22:50:31 ID:xvs
ツイッターで画像付きで名古屋落選見かけた
3部1/7 4部5/8

>>89
次で関東は結構完売出そうだね
落選率が7割以上だと大体完売でになるイメージ
92 名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:45:58 ID:pSx
野暮なこと言うようだけど、
今回みたいなブログを水曜に上げてたら
衝動的にポチってくれる人もいるかも知れないのにw
93名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)11:32:41 ID:bpA
ブログコメ数やMVのコメント欄見ても人気が上がってるのは間違いない
ただ握手会人気へ直結するかというとそれはないと思う
パフォーマンス絶賛してる人たちのほとんどは握手会に行かない層
握手会の早期完売はやはり大量のピンチケ・ガチ恋系の力がモノを言う
94名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)13:17:02 ID:wFn
握手の話はここみたいなんで聞きたいです。

今日始めて握手会いきましたが、あがり症の自分はみごとに事故りました。
内容はいえませんが、結構真顔対応で笑顔とかは見られなかったです。基本的にお話を聞くタイプなんでしょうか?
95名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)13:26:20 ID:NlM
>>94
生駒ちゃんもおんなじ、一緒に緊張したんじゃない?事故はないよ、周りはザワザワしてるし限られた時間だから早口だと聞き取れない場合もあるよね
まだ券あるの?
かんたんな話、服かわいいね〜とかならニコニコありがとう〜ってなるよ
96名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)13:31:14 ID:O7S
今日の服には突っ込まない方がいいかもしれん
食い気味でZARAでーす!と面倒くさそうに言われたから
97名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)13:35:24 ID:O7S
ライブとか行ってるならそっちの方を褒めたらきっと微笑んでくれると思いますよ
98名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)13:37:33 ID:NJ3
洋服の事とか聞くと可愛く答えてくれるから大丈夫
99名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)13:49:26 ID:BHE
今ならインフルPVの話がベタだけどいいんじゃない?
100名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)13:49:46 ID:81b
>>94
俺は生駒ちゃんしか(京都マネキン善悪でひなちま有り)ないけど
たぶん聞くタイプだと思うよ どの京都個握は忘れたけど一回だけ
話すこと忘れて何話そう?って聞いたら僕の髪見てだと思うけど
雨降ってるの?って聞いてきたくらいだったかな
基本は真面目、誠実なタイプでピョンピョン跳ねたり、
手をブラブラさせるタイプではない
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★10《なんでも》【いこまちゃん】