- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【乃木坂46】伊藤万理華応援スレ33【まりっか】

1名無しさん@おーぷん:2017/02/28(火)22:17:55 ID:r4g()
乃木坂46の1期生、伊藤万理華ちゃんを応援するスレッドです

○プロフィール
【本名】 伊藤 万理華 (いとう まりか)
【生年月日】 1996年02月20日
【身長】 155cm
【血液型】 O型
【星座】 うお座
【出身地】 小学校2年生まで大阪府→神奈川県
【ニックネーム】 まりか・まりっか・ベビたん
【ファン名称】 まりっ会
【キャッチフレーズ】 まりっかは~? 童顔だけど大人だもんっ!
【趣味】 古着屋、雑貨屋めぐり・DVD鑑賞・絵を描くこと・図工・写真加工
【特技】 踊ること
【好きなもの】 ダンス・ライブ・ジャズピアノ・爬虫類・古着・少女漫画・掃除・撮る・撮られる・キャンドル・レトロなもの・異素材・ハンドメイド・毒々しいもの・自然・お笑い・苔・鉱物
【好きな食べ物】 ピーマン・なす・梅・生姜・いちご・豆乳・パイナップル・あんこ・生姜・トマト・アボカド・玄米・チーズ
【3原則】 自由・ブログ・ファッション
【特徴】
見た目は童顔、中身は背伸びする子ども
本人曰く見た目はベビー中身はレディが目標らしい
イジられ担当だが、かまってちゃんでもある
おしゃれ裏番長で、絵も上手い
運動能力も高く、ダンスは躍動感としなやかさを併せ持つ
表情も多彩で、演技派でもあり、今後の活躍が期待される
母は元ファッションデザイナー

○参考サイト
乃木坂46 公式ホームページ
http://www.nogizaka46.com/
乃木坂46 Mail (モバイルメール)
http://sp.nogizaka46.com/mail
伊藤万理華 公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/marika.ito/
伊藤万理華 公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/itoumarika.php
伊藤万理華 755トークページ アーカイブ
http://jail.dev48.com/jail.php/J33a97vfaZxWkVIvojdMdG==
伊藤万理華 エケペディア
http://48pedia.org/%E4%BC%8A%E8%97%A4%E4%B8%87%E7%90%86%E8%8F%AF

※前スレ
【乃木坂46】伊藤万理華応援スレ32【まりっか】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1485926623/l30
2名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:26:22 ID:Nk0
1乙ですが、スレ名変えなくて良かったのかな*\(^o^)/*
3名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:26:26 ID:r4g()
前スレ>>999

元々そういう捉え方ですよ、自分は♪ (*´ω`*)
4名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:26:49 ID:r4g()
>>2
スレ名?(*´ω`*)
5名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:27:42 ID:Nk0
>>4
まりかだけでなく、理佐や葵ちゃん応援と入れなくて

良かったのかということです*\(^o^)/*
6名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:28:58 ID:r4g()
>>5
( ´ノω`).。oO(それはちょっと

そこで提案があるんですよ♪ヾ(*´ω`*)
7名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:29:39 ID:Nk0
>>6
はいなんですか*\(^o^)/*
8名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:31:35 ID:r4g()
>>7
()つきで雑談ありにすれば問題ないんじゃないカナ♪ヾ(*´ω`*)
あくまでも軸はまりっかと乃木坂ちゃんの話題で
9名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:33:37 ID:Nk0
まあそうですよね、いろいろ話せますものね*\(^o^)/*

まずは、欅坂の選抜どう思いましたか、思い切ったフロント採用*\(^o^)/*
10名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:34:29 ID:r4g()
>>9
きましたか、そのお話 (*´ω`*)

自分は絶望しか感じませんでした…(_ _|||)
11名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:34:55 ID:Nk0
>>10
おっ厳しい指摘、その心は*\(^o^)/*
12名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:36:45 ID:r4g()
>>11
なんというかもう、先が読めちゃうじゃないですか ヾ(*´ω`*)
次回は残りのフロント未経験を前に持ってくるんだろうなぁ…とか

つまり、ひらがなの起用も当分ないんだろうとか…(_ _|||)
13名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:39:04 ID:Nk0
>>12
あと一回はひらがなはないのかな*\(^o^)/*

ただ、石森さんや土生ちゃんの心は順番が来るとは思っていても

かなり傷ついたのでは*\(^o^)/*
14名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:43:22 ID:r4g()
>>13
どうなんでしょう、傷付く理由も見当たらなくないカナ?(*´ω`*)
原田サンとかがあんなに落ち込んでるのもねぇ…

展開は明らかに読めるわけで、
ポジションが上下するのは本人の責任でもないのに (*´ω`*)
15名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:44:22 ID:Nk0
>>14
葵ちゃんはやばいね、ブログもこないし、わかっていても

フロントであれだけ活躍したんだから、三列目はないと

思っていたんじゃないかな*\(^o^)/*
16名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:45:55 ID:r4g()
>>15
ファンの人は落ち込むでしょうから、
それを気にしてしまったのかもしれないですね (*´ω`*)
17名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:47:12 ID:Nk0
>>16
フロントにでて人気が上がったという事実はあるわけだから

他のメンのブログにもあるけど、三列目になって人気が下がることが

怖いんだと思いますよ*\(^o^)/*
18名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:48:34 ID:r4g()
>>17
下がりはしないんじゃないカナ (*´ω`*)

ただ必然的に前に出なきゃいけなくなるわけで
そこのプレッシャーはあるでしょうね ヾ(*´ω`*)
19名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:50:51 ID:Nk0
>>18
本人からしたら不安でしょ、実力でフロントに行ったわけでは

ないことがはっきりしたわけですから*\(^o^)/*

特に、握手で苦戦している佐藤・斎藤両人なんかはどうなのかなと*\(^o^)/*
20名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:53:15 ID:r4g()
>>19
また前に出られそうにないっていうのが何よりも…(^ω^;)

まあここはみんな同じですよ ヾ(*´ω`*)
だからこそこっちとしても困ってるわけで
21名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:55:26 ID:Nk0
>>20
運営はフロントをローテーションさせて全てのメンバーに

ある程度の人気が出るようにしているんでしょうね*\(^o^)/*
22名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:58:44 ID:r4g()
>>21
だから困ってるんですけどね (*´ω`*)
そんなの本人次第なのに

序列に左右されてしまうコばっかりだなぁって ヾ(*´ω`*)
23名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)23:00:55 ID:Nk0
>>22
志田ちゃんのブログ見ましたか、序列に興味ないとはっきり

書いてきましたよ、まいりましたね*\(^o^)/*

まあ、一部のメンはごく初期を除いて握手会完売が当たり前に

なっていますから、そういう悩みがないんでしょうね*\(^o^)/*
24名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)23:01:39 ID:r4g()
>>23
それは頼もしい意見ですね♪ (*´ω`*)
25名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)23:02:55 ID:Nk0
>>24
でも、ひらがなけやきを入れて選抜が始まったら

そうも呑気に構えていられなくなるんじゃないかなと*\(^o^)/*
26名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)23:04:37 ID:r4g()
>>25
だから良いんですよ、危機感が生じますから♪ヾ(*´ω`*)
自発的に動くコが出てこないと

だって今の問題って正にそこなわけで ヾ(*´ω`*)
27名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)23:05:30 ID:Nk0
>>26
平手ちゃん効果があるうちに、漢字けやき全員をフロント体験させる、

という戦略がみえみえしましたね*\(^o^)/*
28名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)23:07:30 ID:r4g()
>>27
そうなんですよ (*´ω`*)

共産主義的なもののデメリットを
ポジション弄ってごまかしてるようにしか見えないです ヾ(*´ω`*)

ひらがなもどんどん放り込んで、どんどん競争させればいいんです♪ (*´ω`*)o彡°
29名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)23:11:08 ID:r4g()
結果論ですけど
乃木坂ちゃんは正しかったです、今にして思えば♪ (´ω`(-ω-(´ω`(-ω- *)
30名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)23:13:04 ID:Nk0
>>29
すいません、ちょっと早いんですけど、そろそろ寝る準備を

するので失礼します*\(^o^)/*

今週は木曜日の握手会の完売の流れが両グループとも

気になりますよね、そのあと土曜日は利用グループの握手会と*\(^o^)/*
31名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)23:14:26 ID:r4g()
>>30
おやすみなさい♪ (。・ω・)ノ゙
今度は工事中の3期生紹介についてお話しましょう
32名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)06:43:10 ID:ikF
まりか、理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

葵ちゃん選抜ブログがまだだよー*\(^o^)/*
33名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)07:22:20 ID:ANL()
おはようございます♪ (*´ω`*)

アキラ100%さん、R-1優勝w (* ̄m ̄)
先日共演した4人もさぞかし喜んでることでしょう
34名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)12:28:38 ID:sDl
>>33
絢音ちゃんに、実物を見た感想をききたいね*\(^o^)/*
35名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)18:18:36 ID:xgX
あれ、理理杏完売じゃないのかな*\(^o^)/*

第3次応募受付で全会場分が完売となりました3期生メンバー:梅澤美波・大園桃子の2名に関して、第5部開催分の追加販売を行なう事が決定しました。

あれだけ落選したのに(´・_・`)
36名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)19:33:18 ID:ANL()
まりっか「インフルエンサー」お気に入りのようで♪ (*´ω`*)
MV楽しみです
37名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)19:38:03 ID:ikF
>>36
人数多いから個人的な写りは期待できないけど

作品としての仕上がりがいいのかもね*\(^o^)/*
38名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)19:40:14 ID:ANL()
>>37
曲調が曲調なだけに、振りが楽しみです♪ヾ(*´ω`*)
39名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)19:42:11 ID:ikF
>>38
MVといえば、坂道グループの曲のMVを部分的に見ましたけど、

カタミラを思い出させる欅坂風のかっこいい感じでしたね*\(^o^)/*
40名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)19:43:20 ID:ANL()
>>39
カッコいいことはカッコいいですよね♪ (*´ω`*)
照明とメイクがちょっと暗めで惜しいというか
41名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)19:44:18 ID:ikF
>>40
その雰囲気がまさしくカタミラなわけですよ*\(^o^)/*

平手ちゃん中心というのも雰囲気を高めているし*\(^o^)/*
42名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)19:45:25 ID:ANL()
>>41
あと見返してみると、まりっか結構映ってますね♪ヾ(*´ω`*)
43名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)19:46:29 ID:ikF
>>42
乃木坂グループの最年長なんですからね、映ってもらわないと*\(^o^)/*
44名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)19:51:01 ID:ANL()
>>43
showで披露される可能性ありますね♪ (*´ω`*)
そのときにもっと抜かれることを期待しましょう

そうそう、3期生紹介のお話ですよ♪ヾ(*´ω`*)
45名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)19:52:35 ID:ikF
>>44
理理杏紹介されてましたね*\(^o^)/*
46名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)19:52:59 ID:ANL()
>>45
そうですね♪ (*´ω`*)

いかがでしたか? _(-ω- *)
47名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)19:54:20 ID:ikF
>>46
理理杏もそうでしたけど、なかなかよい紹介だったかなと*\(^o^)/*
48名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)19:55:12 ID:ANL()
>>47
伊東サンは「憑依系」ですね♪ (*´ω`*)
見てて思いました
49名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)19:56:19 ID:ikF
>>48
うまい表現だね、ぜひ二幕での舞台を見たかったな*\(^o^)/*

岩本さんのまだ二幕0回なんですのお願いに敗れた感が*\(^o^)/*
50名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)19:58:42 ID:ANL()
>>48
お芝居や歌になると、急にスイッチ入る感じです♪ (*´ω`*)

話してるときの雰囲気や表情だと、やっぱり岩本サンに目がいきますね♪ヾ(*´ω`*)
51名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:01:00 ID:ikF
>>50
たしかに、初二幕で見事に演じていました、実力はなかなかの

ものじゃないですか*\(^o^)/*

それにしても、今回、理理杏があれだけ落選していたのに全完売

していないとはねー*\(^o^)/*
52名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:01:41 ID:ANL()
>>51
?(*´ω`*)
受付始まってるのカナ?
53名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:03:06 ID:ikF
>>52
いま公式に大園さんと梅沢さんが全完売したので、

あした追加販売があるとでてました、理理杏はなし*\(^o^)/*
54名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:05:10 ID:ANL()
>>53
なるほど、そういうことでしたか♪ (*´ω`*)
自分は明日からいよいよ申込を再開します
55名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:06:50 ID:ikF
>>54
意外なメンバーの意外なところが残っているかもよ*\(^o^)/*
56名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:10:22 ID:ANL()
>>55
そうですね♪ (*´ω`*)
ただ1~2期生は悩みますね、やっぱり

買いたいコがみんな人気ありすぎて…(^ω^;)
57名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:11:24 ID:ikF
>>56
人気メンは完売していなくてもほとんど残っていないだろうね*\(^o^)/*
58名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:12:06 ID:ANL()
>>57
例えば、みおなチャンとかもう無理なわけじゃないですか ヾ(*´ω`*)
59名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:12:39 ID:ikF
>>58
はい、それは無理だと思います*\(^o^)/*
60名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:14:27 ID:ANL()
>>59
今行くなら、かりんチャンですか後は♪ (*´ω`*)
先日もabemaTVで大活躍でしたし、有吉サンの番組にも出演決まったみたいで
61名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:15:58 ID:ikF
>>60
かりんちゃんは先週時点で完売0ですね、第一部から第3部までですね*\(^o^)/*
62名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:16:36 ID:ANL()
>>61
おお!良い割り当てですね♪ヾ(*´∀`*)ノ
これは買うしかないんじゃないカナ
63名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:17:30 ID:ikF
>>62
あとは、第一部なら、ゆつたん、綺音ちゃんあたりも残っている気が*\(^o^)/*

あとは3期生かな*\(^o^)/*
64名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:19:56 ID:ANL()
>>63
3期生だったら、伊藤サンか岩本サンですかね♪ (*´ω`*)
紹介V見てやっぱり岩本サン良いなぁって

( ´ノω`).。oO(showで見たとき印象に残らなくて、一瞬興味失いかけたんですが
65名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:22:12 ID:ikF
>>64
岩本さんは先週の申し込みで、4月23日横浜第3部20/20だったから

完売にはなってないでしょう、ただ乃木中効果で殺到が考えられますから、

第3部100枚以上の申し込みを推薦しますよ*\(^o^)/*
66名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:23:22 ID:ANL()
>>65
3部スタートでしたか (*´ω`*)
うーん…ちょっと悩みますね
67名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:24:16 ID:ikF
>>66
三四部ですよ*\(^o^)/*
68名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:26:22 ID:ANL()
>>67
まあちょっと考えてみますよ♪ヾ(*´ω`*)
明日の受付を見ながら

自分の場合、舞台の申し込みもあるので♪ (*´ω`*)
69名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:26:49 ID:ikF
>>68
舞台、例の奴ですか*\(^o^)/*
70名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:28:11 ID:ANL()
>>69
ハイ、そうです♪ (*´ω`*)

ただ飛鳥チャン人気等で当てるのは難しそうですね…(^ω^;)
71名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:29:01 ID:ikF
>>70
舞台にきますかね、飛鳥ちゃんのファンは?*\(^o^)/*
72名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:29:54 ID:ANL()
>>71
行くと思いますよ♪ヾ(*´ω`*)
主役の可能性も高いですし
73名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:30:46 ID:ikF
>>72
ただ、今回、名古屋や大阪でもやりますから、ある程度は分散

するのでは*\(^o^)/*
74名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:31:41 ID:ANL()
>>73
今回は地方でも、初の試みですね _〆(-ω- *)

あなたはどうなさいます? _(-ω- *)
75名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:32:37 ID:ikF
>>74
まりかが出ないんじゃ、いまのところ見る気は起きていないんですが、*\(^o^)/*
76名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:34:36 ID:ANL()
>>75
そうでしたか…Σ(ノ∀`)

まあ自分も悩んだんですけどね ヾ(*´ω`*)
この舞台の公演直後に、まりっかの舞台決まる可能性だってありますし

そうなったら凹みますよ…(_ _|||)
77名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:35:43 ID:ikF
>>76
あと、ひらがなけやきのライブにも申し込みするんですよね*\(^o^)/*
78名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:36:25 ID:ANL()
>>77
それもありましたね…Σ(ノ∀`)

そっちはいつからでしたっけ?(*´ω`*)
79名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:39:56 ID:ikF
>>78
3月21日22日ですが、先行申し込みが3月2日までですので、ご注意を*\(^o^)/*
80名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:41:50 ID:ANL()
>>79
明日までですか、訊いておいて良かったです… ε-(´∀`*)

あとはNGTをどうするかの問題もあって ヾ(*´ω`*)

(ω`*).。oO(お金かかるなぁ、今月…
81名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:43:15 ID:ikF
>>80
握手が考えたほどには当たらないと思いますよ*\(^o^)/*

自分もほぼ乃木坂は終戦ですよ*\(^o^)/*
82名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:44:07 ID:ANL()
>>81
となると、あなたはあとひらがな参戦だけカナ?(*´ω`*)
83名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:45:28 ID:ikF
>>82
いや、葵ちゃんの握手券の申し込みが残っていますよ*\(^o^)/*

多分、第3部以外は完売しそうにないので、申し込めるところは

全力で、といっても9枚ですが、申し込むつもりです*\(^o^)/*
84名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:46:36 ID:ANL()
>>83
原田サンは前回に比べて、どうなんですか?(*´ω`*)
実際のところ
85名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:49:09 ID:ikF
>>84
今回、第一次申し込みの枚数がへらされてしまったおかげで、

第一次は人気メンに集中してしまった、それが先週の理佐たちの

第一次全完売の理由だと思います*\(^o^)/*

その反動で、事実上、第二次スタートなのかなと*\(^o^)/*

自分の落選結果では、第三部のみ完売がでそうかなというところです*\(^o^)/*
86名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:50:58 ID:ANL()
>>85
そうですか、つまり前回並みの速さでは売れてるというわけですね _〆(-ω- *)

原田サンについてちょっと一つ思うことがあるんですよ ヾ(*´ω`*)
87名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:51:17 ID:ikF
>>86
はいはい、なんでしょうか*\(^o^)/*
88名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:52:38 ID:ANL()
>>87
ほら、坂道AKBですよ♪ヾ(*´ω`*)

ダンスナンバーであること、セゾンのフロントであること
原田サンと佐藤サンが選ばれてても良かったんじゃないカナって ヾ(*´ω`*)
89名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:54:31 ID:ikF
>>88
葵ちゃんが乃木坂にいれば、その可能性があったでしょうね、

乃木坂は主力メンを出していないんですから*\(^o^)/*

ただ、いまの欅坂は主力メンを出しましたからね*\(^o^)/*
90名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:56:35 ID:ANL()
>>89
ですからその、欅坂だけ主力メンバーで固めて変にガチだから
バランスに違和感があったと思うので (*´ω`*)

全然原田サンで問題ないですよ♪ (ヾノ・ω・)
むしろ適任というか

あと鈴本サンも♪ヾ(*´ω`*)
91名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)20:58:59 ID:ikF
>>90
主力メンであり、握手の売り上げが強いメンですね*\(^o^)/*

どう考えても、欅坂は売り上げの方で期待されていたので

ああいうメンバーになったのかと*\(^o^)/*

乃木坂は、きいちゃんや初選抜の蘭世ちゃんですからね*\(^o^)/*
92名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)21:01:50 ID:ANL()
>>91
でも、その二人は分かりますよ♪ヾ(*´ω`*)
みなみチャンもみおなチャンも
93名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)21:02:47 ID:ikF
>>92
ん、どういう関係で選ばれたのでしょうかね*\(^o^)/*
94名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)21:03:55 ID:ANL()
>>93
それは謎です♪ (ヾノ・ω・)

ただその4人はAKBサンのこと好きそうじゃないですか♪ヾ(*´ω`*)
親和性もなんとなくありますし
95名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)21:07:00 ID:ANL()
まりっかはあんまり興味なさそうw (* ̄m ̄)

まあどちらにせよありがたいお話ですけどね♪ (-人-。)
96名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)21:07:35 ID:ikF
>>94
なるほど、それは言えますね、*\(^o^)/*

>>95
そのとおり、そこがわからないんですよね*\(^o^)/*
97名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)21:08:12 ID:ANL()
>>96
モバメでも一切触れてませんしw (* ̄m ̄)
98名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)21:10:19 ID:ikF
>>97
12月26日のもとめられているうちに、というもばめが

この話じゃないかと推測できるくらいだよね*\(^o^)/*
99名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)21:11:44 ID:ANL()
>>98
あれがここに繋がるということカナ?(*´ω`*)

でもだとすると…
( ´ノω`).。oO(本人的には不本意だった可能性も高いっていうことですか…?
100名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)21:12:54 ID:ikF
>>99
そうなんですよ、心機一転とはいってますけど*\(^o^)/*

選ばれたメンバー見てもまりかだけ繫がりがわかりにくいですし*\(^o^)/*

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】伊藤万理華応援スレ33【まりっか】