- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 78《まったり》【いこまちゃん】

1名無しさん@おーぷん:2017/02/22(水)00:36:59 ID:edj()
乃木坂46の生駒里奈ちゃんを《まったり》と応援するスレです。
まったりスレのルールを継承して議論とネガティブな事の禁止!

■議論等はこちらのなんでもスレでお願いします

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 9《なんでも》【いこまちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1480668901/6-

なまえ:生駒里奈(いこまりな)
ニックネーム:いこまちゃん
生年月日:1995年12月29日 20才
星座:やぎ座
血液型:AB型
出身地:秋田県
身長:153cm

新規・初心者の方には優しく、みんなで仲良く応援、雑談しましょう!
アンチ・荒らし・煽りはスルーで!(無視・放置が最良策です。無視機能を上手く活用しましょう)
他メンの悪口は絶対厳禁!下ネタなどの他人を不愉快にする発言にも気をつけましょう。
他者に対しての攻撃的な言動や挑発的な言動を禁止!
攻撃や挑発を受けた側は腹が立っても決して返答や反論はせず※無視機能 等を使って皆で協力して徹底 して相手をスルーしてください。

それでもその攻撃的及び挑発的な行為がおさまらないようであればその人に対して本当に申し訳ありませ んが権限の行使をさせていただきます。

※無視機能(PC/スマホ)

IDの右に表示されている「×」をクリックすると、不快な書き込みをする そのIDの書き込みを簡単 に全て 非表示にすることができます。

乃木坂公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/

乃木坂46ブログ~乃木坂の46ブロ~(期間限定配信アメブロ
http://ameblo.jp/nogizakablog-new/

前スレ【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 77【イコマチャン】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1486131182/l30
951名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)16:52:27 ID:4zw
TPLの写真めっちゃ多くてワロタ
952名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)17:06:02 ID:xzB
すっかり綺麗なおねいさんになりました
953名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)17:15:22 ID:vbf
ペット感はちゃんと残ってるけどね
954名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)17:28:35 ID:2Ry
お肌もスベスベ
炭酸ジュース断ち&スムージーの効果おそるべし
955名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)17:53:13 ID:tKm
>>947
会社行ってこんな人いたら仕事になんねえわ
956名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)17:55:47 ID:i6l
会社とかバイトとか生駒ちゃん忙しいなw
957名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)17:57:13 ID:JWu
>>947
やばい!まじやばい!
かわいいいいいい~
958名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)18:36:24 ID:O9e
明日は生駒ちゃん 真夏さんと秋田かぁ
行ける人うらやましい
実家に泊まるのかなぁ
959名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)19:25:08 ID:mXs
>>947
生駒ちゃんのキリッとしたところがよく出てるねw
960名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)19:27:44 ID:6U9
【悲報】“乃木坂写真集”ラッシュ!浮き彫りになる不人気メンバーwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1489311160/
福神で全完売してないのは生駒ちゃんだけ!!!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1489043118/
生駒ちゃんはわりとガチでもう卒業した方がいいと思う [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1489046317/
選抜未経験のみり愛が生駒の3倍も握手売ってる! [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1488444808/
■■■生駒ちゃんが写真集売上、推しどこ売上、握手売上選抜内最下位と3冠王を取ったわけだが■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1488448313/
どうしたら生駒ちゃんの人気が出るか真面目に議論しよう [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1488436940/
乃木坂の顔の生駒里奈が坂道AKBのメンバーに選ばれないwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1488246154/
欅坂の平手はセンターとして人気出たのに、なぜうちの生駒は人気出ずに外されたのか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1488163228/
3期生にも人気抜かれた生駒って乃木坂にいて恥ずかしくないの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487843308/
生駒の写真集2万、白石の写真集12万wwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487825286/
【朗報】生駒さん嫌いなアイドルランキング4位おめでとうございます [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487432392/
ガチで嫌われてる生駒はもう卒業するべき [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487429619/
生駒のタウンワークのCMがパートのおばさんみたいだと話題に [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487258721/
「AKBさんを超えなければいけない」←←←実行する他メンと口だけの生駒 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487207360/
なぜ生駒の写真集は失敗したのか真面目に議論しよう [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1486625140/
ごり押し享受者生駒ちゃんが運営批判wwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1486278671/
生駒ちゃん、はるやま動画も安定の最下位 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1486064973/
【生駒枠】生駒を選抜内に残す口実で選抜枠がどんどん拡大してる [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1485752810/
【悲報】生駒枠のせいで3期生が育たない [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1485725986/
CMにごり押し生駒を使わずにひめたんを使ったはるやまの英断に感謝 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1485562171/
幻冬舎の社長の写真集出版のコメントが生駒の時と飛鳥の時で態度違いすぎwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1485427001/
初めて握手会行ったけど生駒レーンがマジで過疎っててワロタwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1485062826/
生駒って乃木坂の評判下げることしかしてきてないよな? [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1483979785/
乃木坂は好きだけど生駒は嫌い [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1484611735/
パフォーマンスで活躍してバラエティでは静かな平手、うるさいヤジで不快にさせパフォーマンスも全然ダメな生駒 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1483028844/
961名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)19:44:31 ID:mXs
ひろい



962名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)19:58:55 ID:hyV
>>960
偽福神のベロチューがはるやまのCM出れなくて、ざまあwwwww
963名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)21:03:31 ID:O9e
すごく早い! 上手くて感心



964名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)21:14:09 ID:z6D()
!aku960 !aku962

アク禁:>>960 >>962
965名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)21:20:49 ID:z6D()
>>943 >>944
大人っぽくて綺麗ですね

明日は秋田でラジオの公開収録だ忙しいね
966名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)21:21:52 ID:NpN
http://natalie.mu/media/1703/0313/nogizaka/extra/news_xlarge_DSC_4056.jpg
967名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)21:40:45 ID:KrA
たまには実家帰れたのかな?
968名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:44:46 ID:3rH
モデルプレス - 乃木坂46生駒里奈“成長を支える努力”がイベントで垣間見えた!ダンスが“カッコ良い”と話題
https://mdpr.jp/news/detail/1670534
969名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:00:21 ID:Gw8
>>968
いい記事ありがたい
970名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)02:19:19 ID:3Qw
>>968
ストイックだね生駒ちゃん! さすがだわ
971名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)04:30:09 ID:lS7
早朝にブログ更新!
972名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)08:38:31 ID:m3f
事情があってモバメ取れないんだけどブログよりモバメのほうが良い写真が多いのかな?
モバメ取ってる人の反応見るとそんな気がしたんで
973名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)09:06:43 ID:3Qw
>>971
情報ありがと!

なぜかトップページに表示されてなくて、ちょっと焦ったw
生駒ちゃんを選択したら行けたけど
974名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)09:07:35 ID:BrJ
毎回写メが来る訳ではないけど
ツイみたいな感じで楽しいよ>>972
975名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)11:43:24 ID:tbd
>>972
写真の割合的にはブログよりモバメの方が自撮りが多め
かわいいお顔がドーンみたいなのが多いし、すっぴんもたまにある
最近はお料理の写真くれたりね
特別感ありますよ〜やっぱり
976名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)17:30:19 ID:BrJ
楽しそう秋田モバメ
977名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)17:44:40 ID:U1I
Twitter動画より
秋田で真夏さんと
https://video.twimg.com/ext_tw_video/841561838915473409/pu/vid/640x360/kpn7P6EmbFXhge5s.mp4
978名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)18:03:06 ID:HDA
秋銀公録終わったー。
結構真面目な話が多かった。
お互いを褒め合う企画とか微笑ましい企画があったから是非聴いて欲しいなあ。
979名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)18:35:17 ID:oUb
レポありがとう
こっちで聴けるんだろうか
980名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)18:50:09 ID:DBM
radikoのプレミアム登録すれば聴けるよ
981名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)18:51:59 ID:NWe
こち亀DVDが一日はやく届いた!
982名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)18:57:47 ID:U1I
こち亀 あの感動をふたたび!
983名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)19:02:47 ID:t30
マジですか…
尼の配送状況みたけどまだ発送すらされてないわ~
984名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)19:08:38 ID:HDA
そういえば秋田銀行×乃木坂46ってことで生駒ちゃんとまいやんのCM見たんだけど新しいやつかな?
生駒ちゃんがパンケーキ食べてるやつで、まいやんは撮影?してるやつ
985名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)19:22:42 ID:oUb
>>980
ありがとう登録してるんだけどFM秋田が見つからなかったんだよね
986名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)20:52:10 ID:lA7
FM秋田は非加盟なので聞けないよ
987名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)21:22:27 ID:oUb
ありがとう残念
988名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)21:23:45 ID:DH8
auならLISMO WAVE、それ以外ならドコデモFMつうので聴けるハズ。
http://docodemo.fm
ドコデモは31日間無料だけど、放送日の話は出てませんでしたか?
989 名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)21:27:34 ID:avW
某まとめによると25日11時らしいよ
990名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)21:33:06 ID:exX
今日はテレビのコメント撮りや他にもいろいろ取材あったみたいだよ
991名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)21:36:00 ID:oUb
色々情報ありがとう!
992名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)21:47:00 ID:BrJ
次スレ主さん感謝
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1489329690/l30
993名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)21:56:23 ID:E1j
エフエム秋田‏ @fm_akita
エフエム秋田公開録音「秋田銀行Presents 乃木坂46学校~1日だけの特別授業~」
夢をテーマに生駒さん、秋元さんのお二人にたくさんお話して頂きました。
ご参加頂いた皆さんありがとうございました!3/25(土)11:00〜11:55ONAIR!
お楽しみに
994名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)21:59:19 ID:Sw5()
ブログの写真の生駒ちゃん綺麗
この生駒ちゃんの着てる洋服のデザイナーさんが喜んでたみたいですね

>>978
お疲れさまでした
レポートありがとうございます

>>990
情報ありがとうございます
995名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)22:17:12 ID:B0A
実家寄らずに日帰りで帰ってくるのかな
996名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)22:37:04 ID:mMp
せっかくなら一日くらい実家でゆっくりしていって欲しいな
997名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)22:42:22 ID:BrJ
だねぇ
998名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)22:51:04 ID:PGK
真夏さんのスレより今日のレポを抜粋してお借りしました


生駒ちゃん「真夏は頭デカイけど顔は小さい」
まなったん「メンバーは私の頭を小さくなれとばかりに1回づつギューッと押してくれる」
生駒ちゃん「真夏が4thで復帰した時はヤベーヤツが来た」と、脅威に思ってたみたいだった。

と鉄板ネタで大爆笑でした。
二人の息はピッタリでコンビでもやっていけるんじなないかと思ったん!
工事中とかは人数が多い分、一人あたりのトークは少ししか聞けないけど、こんなイベントは各地でやったらみんな楽しいだろうな。
とにかく二人とも可愛かった。地元秋田凱旋の生駒ちゃん、秋田初のまなったん共にお疲れさまでした。
999名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:24:10 ID:E1j
>>998
ありがとう!
1000名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)23:25:01 ID:E1j
埋めます
次スレ
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1489329690/l30
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 78《まったり》【いこまちゃん】