- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 77《まったり》【いこまちゃん】

1名無しさん@おーぷん:2017/02/03(金)23:13:02 ID:ZM5()
乃木坂46の生駒里奈ちゃんを《まったり》と応援するスレです。
まったりスレのルールを継承して議論とネガティブな事の禁止!

■議論等はこちらのなんでもスレでお願いします

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 9《なんでも》【いこまちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1480668901/6-

なまえ:生駒里奈(いこまりな)
ニックネーム:いこまちゃん
生年月日:1995年12月29日 20才
星座:やぎ座
血液型:AB型
出身地:秋田県
身長:153cm

新規・初心者の方には優しく、みんなで仲良く応援、雑談しましょう!
アンチ・荒らし・煽りはスルーで!(無視・放置が最良策です。無視機能を上手く活用しましょう)
他メンの悪口は絶対厳禁!下ネタなどの他人を不愉快にする発言にも気をつけましょう。
他者に対しての攻撃的な言動や挑発的な言動を禁止!
攻撃や挑発を受けた側は腹が立っても決して返答や反論はせず※無視機能 等を使って皆で協力して徹底 して相手をスルーしてください。

それでもその攻撃的及び挑発的な行為がおさまらないようであればその人に対して本当に申し訳ありませ んが権限の行使をさせていただきます。

※無視機能(PC/スマホ)

IDの右に表示されている「×」をクリックすると、不快な書き込みをする そのIDの書き込みを簡単 に全て 非表示にすることができます。

乃木坂公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/

乃木坂46ブログ~乃木坂の46ブロ~(期間限定配信アメブロ
http://ameblo.jp/nogizakablog-new/

前スレ【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 76【イコマチャン】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1485105015/l30
790名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)21:42:27 ID:bJY
石川恋いいね。今はあまり交流ないのかな
791名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)21:48:18 ID:rIW()
【生駒里奈 出演情報】











〔レギュラー番組〕

毎週金曜《TV》【特捜警察ジャンポリス】17:55~18:25 ←(※注意,放送時間が少し変更しました)
毎週日曜《TV》【乃木坂工事中】深夜24:00~24:30(テレ東)
毎月4日発売《雑誌》【日経!エンタテインメント (乃木坂46生駒里奈のほのぼの日記)】
毎月10日発売《雑誌》【月刊 「Nogizaka Newtype」】
毎週月曜《雑誌》 【週刊少年ジャンプ (特捜警察ジャンポリス広報局)】
2/20(月)からオンエア《CM》【タウンワーク「コーヒーショップ編」】←追加
放送中《CM》【ソフトバンク白戸家CM・ギガ物語】(ポメラニアンの中の人)
放送中《CM》【マウスコンピュータ】
放送中《CM》【はるやま】
毎週月曜《TV》【NOGIBINGO 7】25:29~25:59(日テレ)


〔レギュラー以外の出演情報〕

2/23(木)《雑誌》【ヤングジャンプNo.13 2017 年3/9号】←追加
2/25(土)《TV》【映画『悲しみの忘れ方』】1:30~3:30(NHK BSプレミアム)
2/26(日)《ラジオ》【TBS爆笑問題の日曜サンデー】13:00~17:00(TBSラジオ)←追加

3/01(水)《TV》【探検バクモン『日本一売れる辞典 改訂の裏側』】20:15~20:43(NHK総合)←追加
3/14(火)《ラジオ公開収録》【秋田銀行Presents 乃木坂46学校~1日だけの特別授業~〔放送日未定〕】17:00から開催(エフエム秋田)←追加
3/15(水)《DVD》【舞台版「こちら葛飾区亀有公園前派出所」DVD発売】
3/23(木)《雑誌》【Zipper SPRING】←追加
792名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)21:48:53 ID:nF8
CM明日からか楽しみだな
マシュマロチョコチップタウンワーク~
793名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)21:54:27 ID:NJN
1月半くらい続くんだよね
794名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)22:31:05 ID:wI6
生駒ちゃん滑舌よくなってるよね
795名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)22:36:39 ID:PaR
ちょうど春のバイト探しの時期だからガンガン流してくれーーー!
796生駒ディオン◆klNiF9Dj6w :2017/02/20(月)01:48:06 ID:IBu
いこたんいい笑顔w



797名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)06:12:35 ID:M5l
とうとう橋本奈々未さん今日卒業 
ステージ裏のモニター席だけど全力応援です
生駒ちゃん橋本さん頑張れ~








798名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)06:20:24 ID:M5l
申し訳ないです
同じ写真を2枚貼ってしまった
こちらでした



799名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)07:37:22 ID:khd
朝から生駒ちゃんのタウンワークのCMが見れたー!
あー幸せだわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 77《まったり》【いこまちゃん】