- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂46】伊藤万理華応援スレ32【まりっか】

1名無しさん@おーぷん:2017/02/01(水)14:23:43 ID:1KH()
乃木坂46の1期生、伊藤万理華ちゃんを応援するスレッドです

○プロフィール
【本名】 伊藤 万理華 (いとう まりか)
【生年月日】 1996年02月20日
【身長】 155cm
【血液型】 O型
【星座】 うお座
【出身地】 小学校2年生まで大阪府→神奈川県
【ニックネーム】 まりか・まりっか・ベビたん
【ファン名称】 まりっ会
【キャッチフレーズ】 まりっかは~? 童顔だけど大人だもんっ!
【趣味】 古着屋、雑貨屋めぐり・DVD鑑賞・絵を描くこと・図工・写真加工
【特技】 踊ること
【好きなもの】 ダンス・ライブ・ジャズピアノ・爬虫類・古着・少女漫画・掃除・撮る・撮られる・キャンドル・レトロなもの・異素材・ハンドメイド・毒々しいもの・自然・お笑い・苔・鉱物
【好きな食べ物】 ピーマン・なす・梅・生姜・いちご・豆乳・パイナップル・あんこ・生姜・トマト・アボカド・玄米・チーズ
【3原則】 自由・ブログ・ファッション
【特徴】
見た目は童顔、中身は背伸びする子ども
本人曰く見た目はベビー中身はレディが目標らしい
イジられ担当だが、かまってちゃんでもある
おしゃれ裏番長で、絵も上手い
運動能力も高く、ダンスは躍動感としなやかさを併せ持つ
表情も多彩で、演技派でもあり、今後の活躍が期待される
母は元ファッションデザイナー

○参考サイト
乃木坂46 公式ホームページ
http://www.nogizaka46.com/
乃木坂46 Mail (モバイルメール)
http://sp.nogizaka46.com/mail
伊藤万理華 公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/marika.ito/
伊藤万理華 公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/itoumarika.php
伊藤万理華 755トークページ アーカイブ
http://jail.dev48.com/jail.php/J33a97vfaZxWkVIvojdMdG==
伊藤万理華 エケペディア
http://48pedia.org/%E4%BC%8A%E8%97%A4%E4%B8%87%E7%90%86%E8%8F%AF

※前スレ
【乃木坂46】伊藤万理華応援スレ31【まりっか】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1482472191/l30
951名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)16:41:29 ID:7BG()
>>950
abemaTVの「土田晃之が気になるデリバリー呼んでみた。」
っていう番組です♪ヾ(*´ω`*)
952名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)17:00:35 ID:MEr
顔文字さんはNGTメンバーで山田野絵ちゃん以外にはどの子に興味があるの?
おかっぱちゃんとか中井りかちゃんとか?
953名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)17:21:44 ID:7BG()
>>952
まだお勉強不足で名前と顔が一致するコが7人しかいないんです…Σ(ノ∀`)
これから番組を通して知っていけたらと

最初のドラフト加入の二人も好きです、おぎゆかチャンと西潟サン♪ヾ(*´ω`*)

あとはやっぱりきたりえサンも♪ d(´ω`*)
954名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)17:34:41 ID:MEr
>>953
なるほどー
自分は「さしきた合戦」を見てから少しずつNGTに興味が湧いてきたんだけど
キャラが濃くてなかなか面白い子が揃ってるよね
955名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)18:08:36 ID:t3m
17thのカップリングでまりっか、なーちゃん、あしゅの三人ユニットがあるみたいですよ
956名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)18:42:11 ID:7BG()
>>954
ハイ、個性的で元気あるコが多そうで♪ (*´ω`*)
新曲も楽しみですね

>>955
これは良いメンバー♪ヾ(*´∀`*)ノ
957名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)19:57:28 ID:7BG()
「インフルエンサー」のジャケット素敵です♪ (*´ω`*)

これはセンスがいい♪ (* ´ω`ノノ"パチパチ
958名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)20:05:14 ID:QxK
>>957
今日、おに魂で初公開みたいですが*\(^o^)/*
959名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)21:29:24 ID:cnw
ねねちゃんのイベント

チケット完売したね
960名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)21:31:32 ID:v7F
>>959
それは良かったですね、自分も行くのが楽しみですよ*\(^o^)/*

仕事が入らないように祈るだけです*\(^o^)/*
961名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:36:09 ID:r4g()
「インフルエンサー」とっても良かったです♪ (* ´ω`ノノ"パチパチ
962名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:38:07 ID:Nk0
>>961
ラテン風の歌は嫌いじゃないですよ*\(^o^)/*

だだ、最初の方のブンブン?みたいのがちょっとねー*\(^o^)/*
963名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)04:07:46 ID:r4g()
休憩です ε-(´∀`*)

>>962
たしかに無い方がもうちょっとタイトだったと思います♪ヾ(*´ω`*)
964名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)04:16:03 ID:r4g()
おお!坂道AKBに選ばれましたか♪ヾ(*´∀`*)ノ

まりっかおめでとう♪ (* ´ω`ノノ"パチパチ
965名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)04:18:32 ID:q6m
まりっか坂道AKBおめでとうございます!
966名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)04:18:43 ID:r4g()
でもちょっとバランス悪いような…(^ω^;)
坂道メンバーばっかり…
967名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)04:19:05 ID:cih
>>951
ありがとうございます
968名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)04:29:51 ID:sEV
坂道AKB蘭世ちゃんも選ばれましたね!
おめでとうございます!
969名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)05:05:18 ID:oJj
理佐ちゃんも坂道AKBおめでとう!
970名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)06:33:32 ID:Nk0
まりか、理佐、葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

坂道AKB、なるほど、欅坂は主力メンバーですね、乃木坂は福神が

ほとんどいないメンバーですね*\(^o^)/*
971名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)07:28:09 ID:Dui
ねるちゃんはまりっかと共演できて嬉しいでしょうね
972名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)09:21:13 ID:r4g()
おはようございます♪ (*´ω`*)
973名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)10:50:28 ID:nre
AKBの岡田奈々ちゃんが755に「坂道AKBで寺田蘭世ちゃんと仲良くなりました」って書いてるね
やっぱりこういう交流はいいね
974名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)17:35:20 ID:PnL
坂道AKBに加え、なーちゃんと飛鳥ちゃんとユニットも組むしまりっかに追い風が吹いてきてますね
975名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)17:39:51 ID:r4g()
>>973
本当ですよね、もっと絡むべきですよ♪ (*´ω`*)
嬉しくなりますよね

それにしてもAKBメンバーが少なすぎるような…(^ω^;)
976名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)17:49:24 ID:r4g()
でも一応6人づつなんですよね _〆(-ω- *)
本店メンバーが少ないから違和感を感じるのカナ?

ゆいりーチャンは入れましょうよ、せめて…(;´Д`)
977名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)18:25:08 ID:f0Y
確かにゆいりーは入れて欲しかったよなぁ
978名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)21:17:38 ID:r4g()
>>977
企画ものだからこそ、ああいうコをプッシュしてほしかったです♪ (*´ω`*)

MVやっと見てきました ε-(´∀`*)

(ω`*).。oO(これは普通に欅坂ですね、もはや
979名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)21:26:40 ID:Nk0
>>978
今日インフル聞きまくったけど、印象に残る部分が少ない

軽めの曲かなと*\(^o^)/*
980名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)21:42:42 ID:r4g()
>>979
自分も結構聴きました♪ヾ(*´ω`*)
あなたも仰ってたように路線として評価する感じですね
981名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)21:47:53 ID:Nk0
>>980
坂道AKBのMVはなかなか期待できそうだね、ただ

まりかや蘭世、理佐がどれくらい写っているのかが心配だけど*\(^o^)/*
982名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)21:49:43 ID:r4g()
>>981
いやそれが…あの
ほとんど映ってないんです…ヾ(*´ω`*)

選ばれて光栄です♪ (-人-。)
って思うしかないのカナ
983名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)21:51:12 ID:Nk0
>>982
そうですか、理佐や蘭世は修行のためと考えることができますけど、

まりかがなんででたのかが分からないな、出番も少ないのにね*\(^o^)/*
984名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)21:54:10 ID:r4g()
>>983
そこは特に気になりませんでした、自分は♪ (*´ω`*)

ただこれ
一応AKB名義のカップリングなわけですよ ヾ(*´ω`*)

それなのにAKBメンバーを前面に持ってこないのはおかしいなぁって…(((´ω` *)(* ´ω`)))

みーおんチャンセンターでいいだろ!∑ヽ(´ω`*)
って

遠慮しすぎだろ!どんな配慮の仕方だよ!∑ヽ(´ω`*)
っていう違和感があります
985名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)21:55:55 ID:Nk0
>>984
その点については、平手ちゃんの人気に乗っかるという商売の

ためでしょう*\(^o^)/*

まりかの謎の年末のモバメは、これへの参加を示していたんですね*\(^o^)/*
986名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)21:59:15 ID:r4g()
>>985
なるほど、そういう意図ですか _〆(-ω- *)

ただちょっと弱気すぎないカナ…(((´ω` *)(* ´ω`)))
坂道ファンとして勿論、コラボのお話はありがたいにしろ
987名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:00:32 ID:Nk0
>>986
それだけAKBGの力が弱まっているんじゃないですかね、

欅坂かそれに反比例して急上昇していると*\(^o^)/*
988名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:02:26 ID:r4g()
>>987
寂しいねぇ、坂道の飛躍は嬉しいけど
一方でAKBサンはいつまでも脅威であってほしいと願う立場でもあるので (*´ω`*)
989名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:04:02 ID:Nk0
>>988
自分としては、欅坂が主力メンバーを参加させたのに対して

まりかがいて、こういうのは何ですが乃木坂の参加メンバーの

選定意図がわからないなーと*\(^o^)/*
990名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:04:47 ID:r4g()
>>989
たしかに「何で?」っていうのはありますよね、多少は ヾ(*´ω`*)
991名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:09:53 ID:Nk0
>>990
一言でいうと中途半端*\(^o^)/*
992名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:11:54 ID:r4g()
>>991
前回の「混ざり合うもの」で一応主力は出てるので、
っていうところで納得するとしましょうか♪ヾ(*´ω`*)
993名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:13:26 ID:Nk0
>>992
なんども言いますが、まりかが選ばれた理由が不明、

もう少し若手メンを選ぶべきだったのではないかと*\(^o^)/*
994名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:15:11 ID:r4g()
>>993
「若手」を年齢とするのか、キャリアとするのかでも意味が違ってくるので、
こういうのは難しいんじゃないカナ ヾ(*´ω`*)
995名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:16:32 ID:Nk0
>>994
いやあ、改めて参加者の年齢を見ていたら、若いと思っていたまりかも

欅坂のぺりかと同世代だったんですね*\(^o^)/*

いかに乃木坂が高年齢化しているかショックでしたよ*\(^o^)/*
996名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:19:21 ID:r4g()
>>995
自分はあんまり年齢は気にならない方カナ♪ (*´ω`*)

次スレ
(o´・ω・)_ http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1488287875/l30
997名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:21:33 ID:Nk0
>>996
立ち位置ですよ、ぺりかは乃木坂で言えばまいちゅん的なポジション

ですから、まりかが同じ年代だったということにびっくりしたわけですよ*\(^o^)/*
998名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:23:29 ID:r4g()
>>997
でもあのコは最年長っていうイメージないですけどねw (* ̄m ̄)

逆にまりっかは童顔だけど、ものすごく大人な感じがしますし♪ヾ(*´ω`*)
999名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:25:09 ID:Nk0
>>998
もう大人なんですよ、まりかは*\(^o^)/*

今後はそう考えていかないと*\(^o^)/*
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)22:25:49 ID:Nk0
1000なら、坂道グループますます急上昇*\(^o^)/*
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】伊藤万理華応援スレ32【まりっか】