- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 76《まったり》【いこまちゃん】

1名無しさん@おーぷん:2017/01/23(月)02:10:15 ID:ywO()
乃木坂46の生駒里奈ちゃんを《まったり》と応援するスレです。
まったりスレのルールを継承して議論とネガティブな事の禁止!

■議論等はこちらのなんでもスレでお願いします

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 9《なんでも》【いこまちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1480668901/6-

なまえ:生駒里奈(いこまりな)
ニックネーム:いこまちゃん
生年月日:1995年12月29日 20才
星座:やぎ座
血液型:AB型
出身地:秋田県
身長:153cm

新規・初心者の方には優しく、みんなで仲良く応援、雑談しましょう!
アンチ・荒らし・煽りはスルーで!(無視・放置が最良策です。無視機能を上手く活用しましょう)
他メンの悪口は絶対厳禁!下ネタなどの他人を不愉快にする発言にも気をつけましょう。
他者に対しての攻撃的な言動や挑発的な言動を禁止!
攻撃や挑発を受けた側は腹が立っても決して返答や反論はせず ※無視機能 等を使って皆で協力して徹底 して相手をスルーしてください。

それでもその攻撃的及び挑発的な行為がおさまらないようであればその人に対して本当に申し訳ありませ んが権限の行使をさせていただきます。

※無視機能(PC/スマホ)

IDの右に表示されている「×」をクリックすると、不快な書き込みをする そのIDの書き込みを簡単 に全て 非表示にすることができます。

乃木坂公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/

乃木坂46ブログ~乃木坂の46ブロ~(期間限定配信アメブロ
http://ameblo.jp/nogizakablog-new/

前スレ【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 75【イコマチャン】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1483967888/l30
951名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:26:05 ID:YGt
>>949
ここに書くなよ
そういう他人を不快にさせる個人主張はてめぇのブログに書くか、チラシの裏にでも書いてろ
952名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:28:15 ID:HZr
>>951
そういうのいらないから構わないで俺に
大手の事務所に移籍してAKBに復帰してほしいわ
秋元先生本当に頼みます
いこちゃん一日も早く乃木坂辞めてくれ!
953名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:30:56 ID:M0g
親友の話してる生駒ちゃん本当に素敵
954名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:31:44 ID:9ar
最後のは満島ひかり画像で検索したら出てきそうなほど似てる
ちなみに武田梨奈の画像集サイト見てたらビキニの堀ちゃんの画像が紛れ込んでてワロタ
955名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:36:33 ID:tCo
満島ひかりあんまり好きじゃない
生駒ちゃんと似てると思ったことも一度もない
956名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:37:38 ID:ZR4
>>954
確かに似てる
圧倒的な透明感
957名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:39:18 ID:ppe
あのさぁ
光浦に似ててすごい可愛いはアンチなのに
満島ひかりに似ててすごい可愛いはセーフなのおかしくない?
958名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:40:13 ID:gOk
満島ひかり、好きだわ。空気が凛としてる
顔は似てると思わないけど、blt graphの生駒ちゃんも澄んだ空気だった
959 名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)23:04:23 ID:1iT
誰々と似てるは誰も得しないし荒れるだけだからやめた方がいいよ
960名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)23:10:42 ID:bdr()
!aku952

アク禁:>>952
961名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)23:52:39 ID:6Bt
主乙いつも感謝してます
962名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)06:58:33 ID:ELK
さて、横浜に行ってくる
生駒ちゃんにはまず17thおめでとうかな
963名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)07:21:35 ID:PK1
生駒ちゃんに会えていいな
可愛いお顔と、決意を確認して楽しんでください

改めて2列目復帰、テレビ充実めでたい
964名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:21:36 ID:W0z
今日の、2通目のモバメ?
965名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:21:44 ID:i1p
生駒ちゃんモバメどうしたんだろ
握手会でなにかあった??
966名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:23:28 ID:b2j
メンバーかな?
967名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:30:13 ID:o2p
総監督兼労組代表だな
968名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:35:52 ID:aDH
メンバーでしょう
ここ最近モバメも滞りがちだったし思うところもあったんだろうな
しかし黙っていられない人だね
そこが推せる
969名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:40:43 ID:Un7
というか運営かな
才能もあって努力もしてる人が報われず
一回の躓きで窮地に立たされてる
970名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:41:56 ID:qHD
乃木坂全体でしょ
今の乃木坂gzgzだし
971名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:43:52 ID:XXD
ライブもチケット取れないしなぁ
バスラも全敗だったし・
972名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:51:45 ID:dQM
他メンの例のあれ絡みじゃないかね
あの件がその後どうなったのか知らないけど
973名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)15:03:29 ID:00n
3部は髪型変えて元気そうだしな本人は
974名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)15:46:37 ID:FiX
まっ自分のことではないよねぇ
975名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:02:06 ID:W0z
生駒ちゃん元気なら
まずは、よかった
976名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:11:24 ID:i1p
基本ネガティブ思考だしいつも先のことを考えてるひとだから真意はわかんないな
977名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:37:08 ID:IyD
ほらさっそくタイムズがスレ立ててる
978名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:52:55 ID:brv
タイムズは、いずれ息の根を止められる
まとめ止めたからって、運営が許すほど甘くないのよ
979名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)17:07:46 ID:XHV
タイムズ仕事忙しいんじゃないのw
980名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)18:10:25 ID:6oV
みんなレポは考えて上げよう
特に古参の人はある程度生駒ちゃんも心を許してはっちゃけて話てたりすると思うし
それをTwitterとかに適当にのせたら信頼を裏切る形になると思うよ
981名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)18:13:59 ID:Wyw
生駒ちゃん昔レポをツイッターに上げられるのあんまり好きじゃないって言ってたよね確か
982名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)18:19:03 ID:IzU
深く考えすぎ

モバメ云々はわかっているんで割愛するけど、私より頑張っている人が福神に相応しいってことをオブラートに包んで言ってると思われるし、今の乃木坂センター云々も、今の自分にはその地位は相応しくないから精進しないと、という意味あいだよ。
ま、乃木坂全体を見ててそう感じたから自分自身への葛藤やら入り交じってるんだろうね。
983名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)18:20:42 ID:o99
オタクは握手レポを盛り、捏造する
by 指原
984名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)18:26:08 ID:qHD
>>982
お前の方が深く考えてるじゃん
985名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)18:29:03 ID:Wyw
>>982
まあそれもほとんどあなたの私見ですね
986名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)18:32:40 ID:eX2
あの二人がクビになったとかかね
987 名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)18:49:24 ID:gRj
ただ今日あのモバメを送ってきたのは狙いがあったんじゃないかな?
あの内容で、生駒ちゃんあれどういうこと?って聞かれないわけないし
何かを発信したかったのかもよ
これも私見ですけど
988名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:32:52 ID:DJZ
>>984
ワロタ
989名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:47:27 ID:6CH
93、95年組でなにかしたいとか熱望してたけど全部ご破算に
なってしまうのかな
990名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:54:09 ID:uuc
仮にやったとしても、放送に乗る場合は色々カットされるんだろうな…本当に残念だ
カットされずに流れてもそれはそれで残念だけどさ…
991名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)20:06:00 ID:i1p
ろってぃー辞めるわけじゃないしカットはないでしょw
992名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)20:06:06 ID:MX7
次スレね
主さんありがとう
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1486131182/l30
993名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)20:42:25 ID:o99
犯罪したわけじゃないからカットはないよ
994名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)21:42:13 ID:cb6
なんだかね
995名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:03:43 ID:i1p
埋め埋め
996名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:09:28 ID:o99
生駒ちゃんごめんね(´;ω;`)
997名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:11:20 ID:o2p
うめ
998名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:15:43 ID:ZW9
梅澤美波
999名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:16:29 ID:00n
うめとこう
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)22:16:36 ID:00n
うめ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 76《まったり》【いこまちゃん】