- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 75《まったり》【いこまちゃん】

1名無しさん@おーぷん:2017/01/09(月)22:18:08 ID:WBp()
乃木坂46の生駒里奈ちゃんを《まったり》と応援するスレです。
まったりスレのルールを継承して議論とネガティブな事の禁止!

■議論等はこちらのなんでもスレでお願いします

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 9《なんでも》【いこまちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1480668901/6-

なまえ:生駒里奈(いこまりな)
ニックネーム:いこまちゃん
生年月日:1995年12月29日 20才
星座:やぎ座
血液型:AB型
出身地:秋田県
身長:153cm

新規・初心者の方には優しく、みんなで仲良く応援、雑談しましょう!
アンチ・荒らし・煽りはスルーで!(無視・放置が最良策です。無視機能を上手く活用しましょう)
他メンの悪口は絶対厳禁!下ネタなどの他人を不愉快にする発言にも気をつけましょう。
他者に対しての攻撃的な言動や挑発的な言動を禁止!
攻撃や挑発を受けた側は腹が立っても決して返答や反論はせず※無視機能 等を使って皆で協力して徹底 して相手をスルーしてください。

それでもその攻撃的及び挑発的な行為がおさまらないようであればその人に対して本当に申し訳ありませ んが権限の行使をさせていただきます。

※無視機能(PC/スマホ)

IDの右に表示されている「×」をクリックすると、不快な書き込みをする そのIDの書き込みを簡単 に全て 非表示にすることができます。

乃木坂公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/

乃木坂46ブログ~乃木坂の46ブロ~(期間限定配信アメブロ
http://ameblo.jp/nogizakablog-new/

前スレ【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 74【イコマチャン】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1482807703/l30
951名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)12:51:23 ID:vEs
どんな乃木坂にも合わせていくのがプロってもんだ
今の乃木坂は自分には合わないってのはただの甘え
952名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)12:53:18 ID:Odn
もし選抜から漏れたとしてもより一層応援するだけだし
堀ちゃんやみなみの時のようにアンダーセンターを務めるなら
生駒ちゃんが希望する表現の場としては3列目よりもむしろ柔軟に動けるでしょう
まあ無いと思うけどね
それよりモバメの内容ほのめかしてる人その辺りで止めときなよ
953名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)12:53:23 ID:Y7u
>>950
賛成
やっとまともな人が現れてくれて嬉しいわ
954名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)12:54:31 ID:PSY
アンダーセンターなんかしたらまた叩かれるわ
955名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)12:58:54 ID:E1s
>>954
選抜の3列目にいても叩かれてるんだから一緒だよ
956名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)13:00:11 ID:hOs
別にアンダー落ちなんて恥ずかしいことでも何でもないでしょ
みんな何をビビってるんだよ
957名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)13:01:30 ID:Qan
めんどくさいから早く卒業してほしい
乃木坂にろくな経験もつめないし
958名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)13:15:42 ID:Eeq
これから一週間は単発くんがたくさん出現するんだろうから大変だ
959名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)13:16:33 ID:0kS
×しときゃ問題なしスッキリするw
960名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)13:27:23 ID:P82
ありえもしないアンダー前提で話してるIDコロコロがまともなんて思えませんがw
961名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)13:50:44 ID:RFl
アンダーセンターより生駒ちゃん大好き軍団(登山部)を求む
962名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)13:59:11 ID:Ln3
俺はアンチじゃないけど生駒ちゃんが選抜落ちしないことに関してみんな何故そこまで自信満々なのかがよくわからん
みなみや堀ちゃんだって選抜落ちの経験があるしみさ先も8thで落ちてる
生駒ちゃんが落ちる可能性だって少なからずあるわけでしょ
落ちる確率0%なんてとてもじゃないが口に出せないよ
963名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)14:00:47 ID:Hvr
ネガティブ君の言う事って毎回気の毒なぐらい外れるから
今回もフラグ立ててくれてるんだよきっと

余談だけど、昨年「外仕事ない。来年は消える」って
大騒ぎしてた人いたけどあの人息してるかな
案の定、まったく逆の現象が起きてる
964名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)14:05:47 ID:glj
自信があるなというよりこんな糞運営よく信用できるなって思う
金以外興味ないぞここの運営は
965名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)14:36:07 ID:NmP
>>962
生駒単推しだけど 同意かなぁ
生駒ちゃんにしても3期含めて46人の内の1人なわけだしね
誰もが同じ状況になる可能性はある
生駒ちゃん自身もそのあたりはよくわかってると思うな
だからどのポジションであろうと乃木坂でいる間は頑張ろうと考えていると思う
966名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)14:41:48 ID:Hvr
握手売り上げも伸びてて(恐らく次はついにフル)
ことあるごとに乃木坂の要として記事組まれたり次世代たちと対談させられ
夏ツアーでの働きも大いにフィーチャーされ影響力の大きさが改めて示され
歌番組があると3列目の平選抜にも関わらずフロントメンと並んでトレンド入りし
特番では未だに自身のセンター曲やったり仕切りも任され
外仕事も順調で業界関係者の評価も高く
本人が軽く煙たがるぐらいメディアの注目度やニュースバリューがあり・・・

この人が選抜落ち?確率0%ではないけど
なぁちゃんまいやんがいきなり3列目にいくのと同じくらいの確率だと思うよ
逆ミラクル
967名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)14:43:42 ID:1pd
アンダー落ち0%とか言ってるのはただの馬鹿だから相手しなくていいよ
968名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)14:52:36 ID:Hvr
なんとか不安にさせたいけど効果なくてイライラなのは分かる
969名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)14:57:31 ID:YMC
どんだけ理由並べたところで運営が糞なんだからアンダーの可能性は0ではない
970名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)14:59:16 ID:b3e
>>967
お前が馬鹿だろw
971名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)15:06:50 ID:cDv
センターを6回も務めあげた乃木坂きっての功労者を平気で3列目に降格させるクソ運営だぞ
普通に考えていつでもアンダーに落とされる可能性はあるだろ
落ちる確率0%とか言ってる奴はどんだけ脳ミソお花畑なんだよ
972名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)15:09:53 ID:Hvr
どんだけ煽ったところで単発IDコロコロなんだから説得力ない
973名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)15:13:54 ID:Eeq
その運営が、一度落とした人間を再度上げたパターンも多々あるからね
>>966を見てもそうだけど可能性で言うならアンダーより福神復帰の方がよっぽど高いよ
まあそれより高いのは「現状維持」だろうけど
974名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)15:14:08 ID:lW4
もちろんアンダー0パーはではない、まいやんやなーちゃんだって数%はある
とんでもないでかい仕事で休み、健康上や事務所の特別な都合とかだってあるから

生駒ちゃんの場合外仕事が評価されればアンダーはゼロ
評価なしならアンダーは普通にある

運営がグレーゾンの商売がすべて、普通の芸能活動評価ゼロ
とまでアホではないと信じてるw
975名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)15:14:20 ID:NmP
どちらにせよ 年3回の選抜発表予告から1週間が1年を通して1番長い1週間
毎回 心臓に悪いのよね
我ながら、こんなにアイドルにのめり込むとは思わなかった 自分にとっては生駒ちゃんが最初で最後かな
976名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)15:20:38 ID:Ej6
またこのパターン
アンダーあるとか言ってる脳みそお花畑のなりすましは消えろよw
977名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)15:26:03 ID:Eeq
心配してる人達には申し訳ないけど
おれは今回は今までにないくらい落ち着いてるなあ
16th期間の生駒ちゃんに自信があるから
978名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)15:26:25 ID:LTz
単発IDコロコロとか言ってる奴自身が単発で草
979名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)15:32:50 ID:nEI
>>977
どちらかと言うと前回の方が心配は心配だった気もする(モバメなんか読んで)
980名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)15:49:02 ID:lW4
仮にアンダーなら 個人意見だがヒルナンデス、レギュラー取って、他テレビ増えたらそれでもいい
スケジュール空くし毎日テレビ出てタレント活動しまくってくれ
参加してないCDの宣伝もない、生駒ちゃんのタレント力でどこまでやるのか興味ある

アンダーなんて望んでないがな、まあ卒業したらなるけどな
981名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)15:58:18 ID:Iu5
土下座騒動でお灸を据えられるという意味でもアンダー落ちはあるかもしれんね
982名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)16:04:54 ID:zXx
アンダーに落ちても凹む必要など全くない
生駒ちゃんが先頭きってアンダーライブ地方巡業で全国行脚すればよろし!
生駒ちゃんのネームバリューで盛り上がること間違いなし!
983名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)16:05:24 ID:Hvr
幅広い知名度だけでなく
大きな注目度と好感度を証明する結果になった
あの出来事のことね
とっくに選抜発表終わってたね、あの時には
984名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)16:17:37 ID:V5Q
生駒ちゃんは3期生の教育係になって乃木坂魂を植え付ける役にうってつけだと思うの
もうそういう立場だと思うし
だから僕は生駒ちゃんがアンダーに落ちても全然悲しくないよ
985名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)16:26:39 ID:nUT
アンダー落ちってヲタだけが必要以上に悲観的になって意外と本人は前向きでケロッとしてるもんじゃないのかね
986名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)16:30:13 ID:Hvr
モバメ取ってないとこういうふうに
ズレた話をドヤ顔で喋り続けるから間抜けなんだよね
987名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)16:38:28 ID:P82
>>981
本人が何も悪くないのにお灸?
お前は相変わらず意味不明だな
お灸をすえないといけないメンバーは他にいるぞ?w
988名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)16:50:50 ID:DJv
ぬるま湯体質のアンダーメンバーたちに喝を入れる
これが出来るのは辛酸を舐め尽くしてきた生駒ちゃんしかいない!
ぶったるんでるアンダーメンバーたちに生駒イズムを浸透させるべき
アンダーメンバーの実力を底上げするためにも生駒ちゃんの選抜落ちはそう悪いことではないよ
989名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)16:59:25 ID:Eeq
そういえばモバメでも来ないかな
ねねちゃんとのツーショットとかほしい
990名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)17:08:19 ID:TwJ
生駒ちゃんが選抜落ちというのは指原の博多行きに近い気がする
アンダー用の劇場が出来て支配人やるとかなら可能性あるかも
991名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)17:14:26 ID:JBC
>>990
そうなったら左遷とかではなく寧ろ栄転と考えるべきだな
992名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)17:14:39 ID:0kS
スレ人数見てりゃ分かるwスルーが一番
今日はジャンポリかな
993名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)17:43:09 ID:Nqb
>>992
ジャンポリは2~3週に1回だから今日は違うと思うよ~
994名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)17:54:05 ID:0kS
そかぁありがとう
995名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)19:54:23 ID:eDZ
埋め
996名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:13:54 ID:0kS
次スレ主さんありがとう
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1485105015/l30
997名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:32:41 ID:CCd
昼間は変なの来るなw
スルーが一番だ
998名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:34:27 ID:CCd
うめとくか
999名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:34:32 ID:CCd
うめ
1000名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:35:01 ID:0kS

1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 75《まったり》【いこまちゃん】