- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【欅坂46】渡邉理佐&原田葵 応援スレ★6

1名無しさん@おーぷん:2017/01/07(土)15:57:24 ID:Ei2()
欅坂46の渡邉理佐ちゃんと原田葵ちゃんのコンビを応援するスレです。

2人に関する事柄を主に、欅坂46のトピック全般を扱うのも可。

名前  :  渡邉理佐 (わたなべりさ)
生年月日:  1998年7月27日
出身地 :  茨城県
血液型 :  O型
星座  :  しし座
身長  :  163cm

◆公式ブログ
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKiji.php?site=k46o&cd=member&ct=21

名前  :  原田葵 (はらだあおい)
生年月日:  2000年5月7日
出身地 :  東京都
血液型 :  AB型
星座  :  おうし座
身長  :  156cm

◆公式ブログ
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKiji.php?site=k46o&ima=1857&cd=member&ct=15

※前スレ
【欅坂46】渡邉理佐&原田葵 応援スレ5
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1480130186/l30
951名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:17:52 ID:ufX
>>950
そうですか良かった
952名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)12:43:26 ID:N4B
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

昨日は握手会ありがとう*\(^o^)/*
953名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)17:55:35 ID:3Ve
昨日発売のFLASHスペシャル
理佐ちゃんの単独グラビアめっちゃ可愛いですよ
954名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)17:56:18 ID:N4B
>>953
それは楽しみ、本屋さんで見てみましょう*\(^o^)/*
955名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)01:22:23 ID:N29
来週のけやかけは4thシングル選抜発表です
956名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)01:35:56 ID:qk9
>>955
ついにきましたかー*\(^o^)/*

京都個別の後ですね、京都の話題は選抜発表になるかな*\(^o^)/*

その後の3月4日の握手会で感想を話せますね*\(^o^)/*
957名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)06:52:50 ID:qk9
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*
958名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)06:07:24 ID:H6D
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*
959名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)06:07:56 ID:H6D
ビンゴ珍しいロケでした*\(^o^)/*
960名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)06:28:56 ID:Jb4
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*
961名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)06:41:17 ID:XuA
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

第一次申し込みはどの程度完売しているのか*\(^o^)/*
962名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)18:49:26 ID:yB7()

(o´・ω・)_ 欅坂46、4thシングル個別握手会 1/2

【織田奈那】
・4/8 (土) 幕張:○ - ○○○
・4/30 (日) 京都:○ - ○○○
・5/14 (日) 愛知:○○ - ○○
・5/27 (土) 幕張: - ○○○○
・6/25 (日) 幕張: - ○○○○
・7/9 (日) 横浜:○○○○ -

【原田葵】
・4/8 (土) 幕張:○ - ○○○
・4/30 (日) 京都: - ○○○○
・5/14 (日) 愛知: - ○○○○
・5/27 (土) 幕張: - ○○○○
・6/25 (日) 幕張:○ - ○○○
・7/9 (日) 横浜:○○○ - ○

【平手友梨奈】
・4/8 (土) 幕張:●●●● -
・4/30 (日) 京都:●●●● -
・5/14 (日) 愛知:●●●● -
・5/27 (土) 幕張:●●●● -
・6/25 (日) 幕張:●●●● -
・7/9 (日) 横浜:●●●● -

【米谷奈々未】
・4/8 (土) 幕張:○○○ - ○
・4/30 (日) 京都:○○○ - ○
・5/14 (日) 愛知:○○○ - ○
・5/27 (土) 幕張:○○○ - ○
・6/25 (日) 幕張:○○○ - ○
・7/9 (日) 横浜: - ○○○○
963名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)18:49:57 ID:yB7()

(o´・ω・)_ 欅坂46、4thシングル個別握手会 2/2

【渡邉理佐】
・4/8 (土) 幕張:●●●● -
・4/30 (日) 京都:●●●● -
・5/14 (日) 愛知:●●●● -
・5/27 (土) 幕張:●●●● -
・6/25 (日) 幕張:●●●● -
・7/9 (日) 横浜:●●●● -

【井口眞緒】
・4/8 (土) 幕張: - ○○ - -
・4/30 (日) 京都:○○ - - -
・5/14 (日) 愛知: - ○○ - -
・5/27 (土) 幕張: - ○○ - -
・6/25 (日) 幕張:○○ - - -
・7/9 (日) 横浜: - ○○ - -

【影山優佳】
・4/8 (土) 幕張: - - ○○ -
・4/30 (日) 京都: - - ○○ -
・5/14 (日) 愛知:○○ - - -
・5/27 (土) 幕張: - - ○○ -
・6/25 (日) 幕張: - - ○○ -
・7/9 (日) 横浜:○○ - - -

【長濱ねる】
・4/8 (土) 幕張:● - ●●●
・4/30 (日) 京都:●●● - ●
・5/14 (日) 愛知: - ●●●●
・5/27 (土) 幕張:●●● - ●
・6/25 (日) 幕張:●●●● -
・7/9 (日) 横浜:● - ●●●
964名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)18:50:17 ID:yB7()
やっと書き込めました…長かった… ε-(´∀`*)
965名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)19:29:35 ID:XuA
>>964
乙です*\(^o^)/*

りさ完売ですか、すごいなー*\(^o^)/*
966名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)19:50:56 ID:yB7()
>>965
なんか…なんでしょう
完全に勝負あった気がするのですが (*´ω`*)
967名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)19:56:46 ID:XuA
>>966
一次完売メンが福神でいいよ*\(^o^)/*
968名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)19:59:21 ID:yB7()
>>966
それはそうとして…なんというか
今後もずっとこの調子でいきそうじゃないカナ (*´ω`*)

2年目突入の時点でこれは…って (*´ω`*)
969名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)19:59:59 ID:XuA
>>968
今日の葵ちゃんのブログの表題が気になりますね*\(^o^)/*
970名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:02:45 ID:yB7()
>>969
いつもと違うのカナ?(*´ω`*)
971名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:07:41 ID:XuA
>>970
かなりネガティブ*\(^o^)/*

ぜひみてください*\(^o^)/*
972名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:10:12 ID:yB7()
>>971
( ´ノω`).。oO(ちょっとあんまり分からないのですけど…

ビンゴの衣装で普通に写真撮っただけじゃないのカナ?(*´ω`*)
973名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:11:12 ID:XuA
>>972
すごく悲しいですとか言っているので気になってしまったのですが*\(^o^)/*
974名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:12:39 ID:yB7()
>>973
なるほど、タイトルの方ですね (*´ω`*)
たしかに本文と関係ないですし気になります
975名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:14:13 ID:XuA
>>974
タイトルです、意味深でしょ*\(^o^)/*
976名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:14:57 ID:yB7()
>>975
どういうことなのカナ…?( ̄ヘ ̄;)
間違えたのカナ?
977名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:16:18 ID:XuA
>>976
次のシングルフロントから後退したとか*\(^o^)/*
978名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:18:29 ID:yB7()
>>977
その可能性は高いでしょうし、
売れようが売れまいが後列の誰かが前にくるかと (*´ω`*)
979名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:19:29 ID:XuA
>>978
ただ、なぜこの時期にそれを匂わせたのかなと*\(^o^)/*
980名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:23:28 ID:yB7()
>>979
まあ下がったのであれば相当ショックでしょう (*´ω`*)
自分を責める気持ちが強いんじゃないカナ
981名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:24:24 ID:XuA
>>980
握手はそこそこ頑張っていたので、下げられたのが納得いかないのかな*\(^o^)/*
982名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:25:45 ID:XuA
なんでしょうか*\(^o^)/*
983名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:26:13 ID:yB7()
>>981
下げられたというより、上がる自信がないとか…(*´ω`*)
984名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:26:45 ID:yB7()
>>982
そうですよ、このスレどうします?ヾ(*´ω`*)
985名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:27:50 ID:XuA
>>984
んーいろいろ言われて分けましたけど、まりかスレと一緒の方が

いろいろな話を一度にできて便利ですよね*\(^o^)/*
986名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:29:25 ID:yB7()
>>985
そうなんですよね、分けたところでお話してる内容は一緒ですし (*´ω`*)

というか
( ´ノω`).。oO(スレタイに沿ったお話したところで、誰か書き込んでくれるわけでもないっていう…
987名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:30:57 ID:XuA
>>986
じゃあ、とりあえず、このまま終わらせて、まりかスレが終わった時に

まりか・理佐・理理杏・葵ちゃん応援スレとかに変更すれば*\(^o^)/*
988名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:32:11 ID:yB7()
>>987
まあもうちょっと考えましょう♪ヾ(*´ω`*)

でね、もう一つあるんですよ ヾ(*´ω`*)
989名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:32:37 ID:XuA
>>988
なんですか*\(^o^)/*
990名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:33:23 ID:yB7()
>>989
率直に

あの
( ´ノω`).。oO(あなたやっぱり48Gは興味ないですか?
991名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:34:53 ID:XuA
>>990
んー、握手いきたいとは思っていませんが*\(^o^)/*
992名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:36:21 ID:yB7()
>>991
見てみれば心変わりする可能性はあるカナ?(*´ω`*)

というのも、昨日から各所で話題になってるSTU48ですよ♪ヾ(*´ω`*)
面白そうじゃないカナと思ってまして
993名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:37:24 ID:XuA
>>992
なんでしたっけ、STU48って*\(^o^)/*
994名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:39:25 ID:yB7()
>>993
「瀬戸内」ですよ♪ヾ(*´ω`*)
これから新しく出来るグループです

じゃなかったら、4月にやっとシングルが出るNGTとか♪ (*´ω`*)
こちらの握手券購入はフォーチュンで可能です
995名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:42:18 ID:XuA
>>994
なるほど、興味はありますけど、今の所、乃木坂と欅坂で

手がいっぱいなので*\(^o^)/*

欅坂が、理佐の人気がさらに上がって、握手券をとれないように

なったら、他グループのことも考えても良いかな*\(^o^)/*

それに北陸と瀬戸内じゃ、活動拠点が遠いような*\(^o^)/*
996名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:44:08 ID:yB7()
>>995
ですからそれも含め、欅坂の今後を考えた上でのお話なんです ヾ(*´ω`*)

ちょっと待って下さい
( ´ノω`).。oO(やっぱりまりっかスレの方で続きを
997名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)20:44:55 ID:XuA
>>996
はいはい*\(^o^)/*
998名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)21:05:30 ID:mgZ
本日発売のUTB
葵ちゃんの単独グラビアめっちゃ可愛いですよ
10ページありますので買う価値は十分アリです
999名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)21:26:41 ID:yB7()

それじゃ1000どうぞ♪ _(-ω- *)
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)21:27:18 ID:XuA
1000なら、理佐・葵ちゃんこれからも大活躍*\(^o^)/*
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【欅坂46】渡邉理佐&原田葵 応援スレ★6