- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 74《まったり》【いこまちゃん】

1名無しさん@おーぷん:2016/12/27(火)12:01:43 ID:XQP()
乃木坂46の生駒里奈ちゃんを《まったり》と応援するスレです。
まったりスレのルールを継承して議論とネガティブな事の禁止!

■議論等はこちらのなんでもスレでお願いします

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 9《なんでも》【いこまちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1480668901/6-

なまえ:生駒里奈(いこまりな)
ニックネーム:いこまちゃん
生年月日:1995年12月29日 20才
星座:やぎ座
血液型:AB型
出身地:秋田県
身長:153cm

新規・初心者の方には優しく、みんなで仲良く応援、雑談しましょう!
アンチ・荒らし・煽りはスルーで! (無視・放置が最良策です。無視機能を上手く活用しましょう)
他メンの悪口は絶対厳禁!下ネタなどの他人を不愉快にする発言にも気をつけましょう。
他者に対しての攻撃的な言動や挑発的な言動を禁止!
攻撃や挑発を受けた側は腹が立っても決して返答や反論はせず※無視機能 等を使って皆で協力して徹底 して相手をスルーしてください。

それでもその攻撃的及び挑発的な行為がおさまらないようであればその人に対して本当に申し訳ありませ んが権限の行使をさせていただきます。

※無視機能(PC/スマホ)

IDの右に表示されている「×」をクリックすると、不快な書き込みをする そのIDの書き込みを簡単 に全て 非表示にすることができます。

乃木坂公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/

乃木坂46ブログ~乃木坂の46ブロ~(期間限定配信アメブロ
http://ameblo.jp/nogizakablog-new/

前スレ【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 73【イコマチャン】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1481637997/l30
951名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:28:19 ID:fDI
不祥事を起こしたわけでもないのにこの程度のことでむやみやたらに土下座なんてするもんじゃないよ
文章だけの謝罪で十分だった
952名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:29:54 ID:P6c
生駒ちゃんねるではエースが古川さんだと知らなかった事で土下座してるとなってるな
953名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:33:07 ID:dXW
ブログはエースの事じゃないよね
ゲストとしての立ち位置みたいな事に申し訳ないと言ってるよね
954名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:36:43 ID:Kzp
Twitterみてるとブログ公開以後は擁護コメントだけじゃなく生駒ちゃん悪く言ってゴメンねってツイートが多いな
アニヲタや声優クラスタって意外といい人多いんだと印象良くなったわ
955名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:38:09 ID:dXW
2017年は隙を見せないぞ、みたいな宣言があったけど
あぶなっかしさみたいの変わんないな、生駒ちゃん、いいぞ
そのままで行けば良いと思うな
956名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:38:25 ID:uVM
ちゃん駒チャンネルはなあ10日程書き込み制限くらってるんだよなあ
発端は馬鹿ツイだし問題なし
まったりせ
957名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:39:34 ID:OCQ
つい一時的に感情的になっちゃっただけって人も多いんでしょうね
958 名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:41:57 ID:dcJ
おそ松さんの時もそうだったけど、
よく事情わからんし実は大して怒りはないけど
「えっ、生駒ちゃん知らないの?」ってツイートすること自体に
優越感というか気持ち良さをおぼえる人もいるからね
959名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:47:02 ID:fDI
>>958
まぁそんなもんだろうな
大した問題じゃないよ
960名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:47:16 ID:6he
児嶋も知らないって言ったのに空気なのはそれはそれで辛いな
にわかワンピース枠担当としてヲタの間で周知されてるからもうなんとも思われてないのかね
961名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:48:01 ID:BbN
土下座はオタクの冗談半分的なノリでしょう
この程度のことだからかえってできるというか
傍から見たらどうでもいいことなんだけど
生駒ちゃんの中ではそれくらい重要だというオタク的こだわり
962名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:49:58 ID:dXW
ますます生駒ちゃんが可愛くて好きになった!
963 名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:50:43 ID:dcJ
>>960
児嶋さん今日「児嶋だよ!」の一言も言うスキなくて可哀想だったw
それに比べたら生駒ちゃんの仕事っぷりはやばかった
964名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:54:54 ID:22w
>>954
ドルオタなんかも現場で話すと普通の気のいい 優しい人が多いから アニメや声優関係の人もそうじゃないのかな
965名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:59:37 ID:BbN
それにしてもかわいい私服だね
966名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:01:05 ID:SYJ
謝る必要なんてないのに
967 名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:06:19 ID:GoQ
おれもそう思うけどそのへんが相変わらず下手糞な子なんだよ、よくもわるくも
ま、本人がこれが筋だと思ってて次の仕事もまた前向きになれるならいいんじゃないかな
968 名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:08:36 ID:GoQ
あと結果論だけど、
ブログアップ以降、ほぼほぼ擁護とか励ましだらけになった
いろいろ良い方向に転がったっぽいのは間違いないから結果オーライかも
969名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:21:27 ID:BSP
生駒ちゃん関連のツイートが10万近くもの数に
スレ数に換算すると100スレ分
970名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:28:50 ID:uko
まだ、生駒ちゃん、ついっぷる1位なんだね
971名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:39:57 ID:xVE
謝罪写メがあまり可愛くないなぁ・・・
972名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:43:02 ID:6GX
いや今回はあの真面目な文面に笑える土下座画像ついてるから本人も楽しんでやってるだろw
狙い通り叩いてごめん、謝る必要ないのに、生駒ちゃんいいじゃんってツイート増えてるしうまくやったよねw
973名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:54:33 ID:3cH
生駒ちゃんはそんな煽るような子じゃないよ
見てればわかるでしょ?
974名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:56:13 ID:MZF
土下座ブログがはちまにも載っちゃって
さらに拡散しそう
975名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)00:57:24 ID:fHi
アニヲタとか鉄ヲタってのは頭おかしい奴が多いからな
生駒ちゃんもいちいち反応しないでシカトしておけば良かったのにな..
謝る必要もないよ
976名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:04:08 ID:CIw
>>975
生駒ちゃんもアニヲタだぞ
むしろ生駒ちゃんの仲間だろ
977名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:12:24 ID:3K4
「ワンピースは原作派だからアニメの声優までは把握してない」ってのはさすがに文句言われても仕方ないんじゃないの?
一応ワンピース好きを公言してるんだからさ
978名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:21:53 ID:b89
俺もワンピース好きだけどエースの声優今日初めて知ってへーってなったよ
アニメ好きなら声優全部知っとけ理論が頭おかしいとしかおもわない
979名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:23:56 ID:Fkg
>>977
そんなことどこでいってた?書いてた?捏造煽りやめれ
980名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:24:31 ID:SWK
Yahoo!検索で生駒ちゃんが海老蔵抜いて1位になってるぞ
981名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:26:25 ID:gkZ
これだけの世間への影響力があるのに人気だけが上がらないのが不思議
982名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:26:26 ID:0iM
>>978
それは大して好きじゃないからそんなこと言えるんだよ
ワンピース好きならエースの声優くらい知ってるのは常識
983名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:29:07 ID:b89
は?
ワンピース全巻持ってるガチファンだけど?
舐めてるの?
984名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:29:13 ID:R93
>>982
深夜まで監視すんなよ
985名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:31:37 ID:Mgz
>>983
ニート
986名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:31:43 ID:ayC
ワンピース全巻持っててエースの声優知らなかったとかマジあり得んわ
987名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:34:32 ID:BSP
漫画関係の板でアニオリ要素やアニメの声優の話を
さもその漫画のファンなら誰もが知ってる
前提知識であるかのようにのたまったら原作厨からボコボコにされるよ
988名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:36:20 ID:R93
ブログコメント数の伸びが早い
989名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:40:41 ID:ePA
漫画関係の板www
2ちゃんだろ?
そんなところでボコボコにされたから何だってんだw
アホくさ
990名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:44:45 ID:8Ia
もういいじゃない
Twitter見ても9割がた生駒ちゃん擁護だから
991名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:45:13 ID:BSP
2ちゃんレベルですらどうでもいいと思われてる知識なんだから
一般レベルからしたら尚更気にも留めないってことだよ
992名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:45:50 ID:SNU
>>989
二次元ファンにもジャンルがあるのに、作品が同じなら漫画もアニメも精通してないといけないと主張してる時点でニワカかなりすましなのばれてるよw
バレバレなのに、いちいちイチャモンつけてるお前がアホくさい
993名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:49:11 ID:uko
過激派以外は本当に生駒ちゃん擁護派だね
不思議な子だよ、生駒ちゃんって
994名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)02:00:26 ID:Vbi
トレンド見てびっくりしたんで来てみた
深夜なのに人多いね
995名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)02:37:51 ID:6GX
>>994
ケヤビンゴのあとTwitter見たらトレンド入っててびっくりしたw
さっきまで声優さんの名前とか声優総選挙関連でビッチリだったのにw
996名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)04:13:55 ID:7dD
真剣に謝ってる訳ないだろ。土下座がやり過ぎだし写メからしてどう見てもふざけてる。頭下げながら舌出して笑ってるよ
997名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)05:17:27 ID:GIE
うめ
998名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)05:17:50 ID:GIE
埋め
999名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)05:18:03 ID:GIE

1000名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)05:18:12 ID:GIE
【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 75《まったり》【いこまちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1483967888/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 74《まったり》【いこまちゃん】