- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂46】伊藤万理華応援スレ31【まりっか】

1名無しさん@おーぷん:2016/12/23(金)14:49:51 ID:Ng5()
乃木坂46の1期生、伊藤万理華ちゃんを応援するスレッドです

○プロフィール
【本名】 伊藤 万理華 (いとう まりか)
【生年月日】 1996年02月20日
【身長】 155cm
【血液型】 O型
【星座】 うお座
【出身地】 小学校2年生まで大阪府→神奈川県
【ニックネーム】 まりか・まりっか・ベビたん
【ファン名称】 まりっ会
【キャッチフレーズ】 まりっかは~? 童顔だけど大人だもんっ!
【趣味】 古着屋、雑貨屋めぐり・DVD鑑賞・絵を描くこと・図工・写真加工
【特技】 踊ること
【好きなもの】 ダンス・ライブ・ジャズピアノ・爬虫類・古着・少女漫画・掃除・撮る・撮られる・キャンドル・レトロなもの・異素材・ハンドメイド・毒々しいもの・自然・お笑い・苔・鉱物
【好きな食べ物】 ピーマン・なす・梅・生姜・いちご・豆乳・パイナップル・あんこ・生姜・トマト・アボカド・玄米・チーズ
【3原則】 自由・ブログ・ファッション
【特徴】
見た目は童顔、中身は背伸びする子ども
本人曰く見た目はベビー中身はレディが目標らしい
イジられ担当だが、かまってちゃんでもある
おしゃれ裏番長で、絵も上手い
運動能力も高く、ダンスは躍動感としなやかさを併せ持つ
表情も多彩で、演技派でもあり、今後の活躍が期待される
母は元ファッションデザイナー

○参考サイト
乃木坂46 公式ホームページ
http://www.nogizaka46.com/
乃木坂46 Mail (モバイルメール)
http://sp.nogizaka46.com/mail
伊藤万理華 公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/marika.ito/
伊藤万理華 公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/itoumarika.php
伊藤万理華 755トークページ アーカイブ
http://jail.dev48.com/jail.php/J33a97vfaZxWkVIvojdMdG==
伊藤万理華 エケペディア
http://48pedia.org/%E4%BC%8A%E8%97%A4%E4%B8%87%E7%90%86%E8%8F%AF

※前スレ
【乃木坂46】伊藤万理華応援スレ30【まりっか】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1479291287/l30
951名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)00:57:43 ID:UjL
>>950
どうなんだろうね*\(^o^)/*

ブログやモバメで宣伝してくれるのはうれしいけど*\(^o^)/*
952名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)00:59:57 ID:Mjz()
>>951
ただ、どの作品もいつも評判が良いのでそこはスゴいですよ♪ヾ(*´ω`*)
悪評みたいなのは目にしたことがないです
953名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)01:00:47 ID:UjL
>>952
さすが個人PVの女王ですね*\(^o^)/*

そろそろ眠くなってきたので失礼します*\(^o^)/*
954名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)01:01:53 ID:Mjz()
>>953
おやすみなさい♪ (。・ω・)ノ゙

自分は明日結婚式で一日居ないので、また明後日にでも色々と♪ヾ(*´ω`*)

(-ω∩).zZ
955名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)18:50:00 ID:UjL
まりかから久しぶりのモバメが*\(^o^)/*

具合が悪かったとは*\(^o^)/*
956名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)20:40:09 ID:UjL
あらーひめたん17thは活動停止なんですね、体調に注意してね*\(^o^)/*

ただ気になるのは握手券の振替、すでに17th握手会でも振替使用を

可能とさせていただく予定と発表しているんですよね*\(^o^)/*

この発表、1月23日ではひめたんも17thに参加前提だったから、

こうした対応を考えていたんじゃないのかな、そうなると17th

に参加しないと決定されたのはそれ以降ということになりますね*\(^o^)/*

どうするんですかね、16thの未使用の個別券について*\(^o^)/*
957名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)03:18:24 ID:NQd()
おはようございます♪ (*´ω`*)

>>956
なんだか…大変な状況になりましたね…(*´ω`*)
958名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)03:21:21 ID:TBj
>>957
これについて、さゆにゃんからのモバメによると、クリスマスライブ

のころには休業の話を聞いたとあるんだよ*\(^o^)/*

そうすると、運営は17th休むのわかっていたのに、振替できますと

1月23日に出したということになります*\(^o^)/*
959名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)03:22:47 ID:NQd()
>>958
起きてらっしゃいましたか♪ (*´ω`*)

なるほど…(*´ω`*)
メンバーだけに事前に打ち明けてた可能性はないカナ?
960名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)03:24:40 ID:TBj
>>959
いま偶然トイレに行こうと起きました、結婚式ご苦労様*\(^o^)/*

メンバーだけっというのはわかりますが、さゆにゃん、それを公表

しちゃダメでしょう、運営の説明がなりたたなくなってしまうん

ですから*\(^o^)/*
961名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)03:27:09 ID:NQd()
>>960
まあそうですね…(*´ω`*)

でも問題はそこよりも、体調不良の場合
詳細を明かすべきだと思いました、特に今回は ヾ(*´ω`*)

つまり「文春砲」のお話に繋がるわけですけど (*´ω`*)
ひめたん直前まで疑われてましたから…
962名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)03:29:58 ID:NQd()
しかし選抜発表前に悲しいニュースが2つも…(_ _|||)
963名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)03:30:38 ID:TBj
>>961
そのとおりですね、ほんとうに運営委員会はコンプライアンスがだめですよ、

*\(^o^)/*

>>962
選抜発表どうなるんでしょうか、ではおやすみなさい*\(^o^)/*
964名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)03:31:54 ID:NQd()
>>963
おやすみなさい♪ (。・ω・)ノ゙

まあお話は山ほどありますよ…後ほど…ヾ(*´ω`*)
965名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)03:40:17 ID:NQd()
まあスキャンダル云々については
今までと変わらず、自分は誰であろうと責めるつもりはないです (*´ω`*)

問題はそこじゃないんです (*´ω`*)
スキャンダルで落としてしまった評価を覆せるか否かなんです

現実的に考えて、それが出来る人はほとんどいないと思います…(*´ω`*)

皆が皆
指原サン、峯岸サン、さゆりんごみたいにはなれないカナ…(*´ω`*)
966名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)04:00:34 ID:NQd()
可哀想に… 。゚(゚ノω`゚)゚。
やっぱりあの位置にいたら「心の拠り所」を求めてしまいますよね…

それがたまたま異性だった… 。゚(゚ノω`゚)゚
967名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)04:06:50 ID:NQd()
スキルは間違いなくありました… 。゚(゚ノω`゚)゚。

自らの適正と能力の範囲内で、
彼女はやれることは全てやったと思います… 。゚(゚ノω`゚)゚。

それが、不運なことにファンの需要と合致しなかった… 。゚(゚ノω`゚)゚。

さぞかし辛かったことでしょう… 。゚(゚ノω`゚)゚。
だからこそ責める気持ちにはなれないです
968名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)10:15:17 ID:TBj
まりかおはよー、今日は選抜発表だ*\(^o^)/*
969名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)17:19:06 ID:NQd()
おはようございます♪ (*´ω`*)
970名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)17:25:08 ID:TBj
>>969
選抜がもう直ぐですね*\(^o^)/*
971名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)00:30:01 ID:Q06
まりか選抜おめでとう*\(^o^)/*

蘭世ちゃん、ひなちまもおめでとう*\(^o^)/*

来週の握手会、おめでとうの連続ですね*\(^o^)/*
972名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)01:21:41 ID:xIZ
まりっか選抜おめでとう!
蘭世ちゃんとひなちまも良かったね!
973名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)01:42:05 ID:8fb
>>972
はい、蘭世ちゃんとひなちまも良かったです*\(^o^)/*
974名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)08:54:11 ID:8fb
まりかおはようございます*\(^o^)/*
975名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)09:25:23 ID:P6u()
おはようございます♪ (*´ω`*)

まりっかおめでとうございます♪ (* ´ω`ノノ"パチパチ
976名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)11:15:33 ID:iwQ
>>975
まりかから、熱いモバメ来たー*\(^o^)/*
977名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)12:24:37 ID:9TK
各メンバーから、朝からモバメきてるんだけど、

ゆったんとまいちゃんから来てないなー*\(^o^)/*

1番でメール来そうだったのに(´・_・`)
978名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)13:35:56 ID:P6u()
>>976
読みました♪ (*´ω`*)

ダンス曲なのかもしれませんね、なんとなく♪ヾ(*´ω`*)
979名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)14:10:37 ID:hH0
>>978
ゆったんからモバメ来たー*\(^o^)/*

あとは、まいちゃん(^∇^)
980名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)16:14:21 ID:P6u()
>>979
良かったですね♪ヾ(*´ω`*)
ゆったんはなーちゃんもお祝いしてくれました
981名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)18:45:46 ID:oAH
>>980
まいちゃんも来たー*\(^o^)/*

連続選抜、すごく喜んでいるよー(^∇^)
982名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)19:24:25 ID:P6u()
>>981
まいちゅんスゴいです♪ (*´ω`*)
ラジオ始まった時点で絶対新規さん増えると思ってました

見事に実現しました♪ (* ´ω`ノノ"パチパチ
983名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)20:07:23 ID:m0a
>>982
ただ、ここでさらに一押しするなら早めにブログちょうだいね

まいちゅん、*\(^o^)/*

蘭世ちゃんからはブログ今日の夜か明日か明後日だって*\(^o^)/*

四年の思いがあるからだそうだけど、こういう時は早い方がいいのにね*\(^o^)/*
984名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)06:29:08 ID:0Tf
まりかおはよー*\(^o^)/*
985名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)09:18:40 ID:O8V()
おはようございます♪ (*´ω`*)

>>983
そろそろきますよ、きっと♪ヾ(*´ω`*)
986名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)12:38:46 ID:xj8
>>985
おはようございます*\(^o^)/*

先にひなちまの誕生日ブログが来たー*\(^o^)/*

その前の選抜入りのブログのコメント二千を

越えているね、すごー(^∇^)
987名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)13:25:02 ID:liK
昨日発売の月刊エンタメ
「いま、アンダー最強の布陣」というタイトルで蘭世×かりん×伊織の対談記事があります
何故蘭世ちゃんにアンダーの話を?と一瞬思いましたがおそらくこれは選抜発表前に受けた取材なんでしょうね
988名無しさん@おーぷん :2017/01/31(火)17:33:36 ID:YRA
>>987
微妙な時期でしたね*\(^o^)/*
989名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)00:02:48 ID:1KH()
>>986
普段の倍くらいの数ですね♪ (*´ω`*)
990名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)06:09:32 ID:1PH
まりかおはよー*\(^o^)/*
991名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)09:20:42 ID:1KH()
おはようございます♪ (*´ω`*)
992名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)11:28:26 ID:In4
>>991
おはようございます*\(^o^)/*

蘭世ちゃんのブログ来たー*\(^o^)/*
993名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)13:48:28 ID:BRl
>>992
いいブログですね
泣けました
994名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)14:21:56 ID:1KH()
>>994
読みましたよ♪ヾ(*´ω`*)
995名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)14:25:03 ID:1KH()

次スレ
(o´・ω・)_ http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1485926623/l30
996名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)14:30:54 ID:1KH()
次の「のぎ天」、これは面白そうです♪ _〆(-ω- *)
997名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)15:45:16 ID:cjH
蘭世のブログ最高だな
この子はホント推し甲斐があるね
998名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)17:10:08 ID:In4
>>997
いろいろ言われたりしましたが、

なかなかの信念の持ち主ですよ*\(^o^)/*
999名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)17:15:22 ID:1KH()

1000どうぞ♪ _(-ω- *)
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)18:23:48 ID:In4
>>999
1000なら17thはいい曲になりますよ*\(^o^)/*
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】伊藤万理華応援スレ31【まりっか】