- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【瀬戸内】STU48☆3航海目

1名無しさん@おーぷん:2016/12/22(木)23:07:12 ID:bLK()
STU48 公式サイト
http://www.stu48.jp/
STU48 YouTube公式チャンネル 
http://www.youtube.com/channel/UCa8GISK9_hsZ8aEJEL1u1Sg
2名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)23:07:36 ID:bLK()
AKB48、来夏「STU48」誕生 瀬戸内7県舞台の「船上劇場」
http://www.oricon.co.jp/news/2079738/full/?ref_cd=tw

船上劇場「STU48」に移籍&兼任希望者が続出するワケ 東スポWeb 10月22日(土)6時32分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161022-00000003-tospoweb-ent

劇場は船!国内6番目の姉妹グループ「STU48」来夏“出航”
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/10/11/kiji/K20161011013513550.html

AKB新グループ「STU48」船上劇場発表の狙い
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161012-00000002-tospoweb-ent
3名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)23:07:52 ID:bLK()
■広島県知事会見 平成28年10月11日 (質疑:新AKBグループ「STU48」についてなど)

<動画>
質問項目 新AKBグループ「STU48」プロジェクトについて
http://youtu.be/BP4vvJtuvCw

<書き起こし>
新AKBグループ「STU48」プロジェクトについて

(RCC)
RCCの高島と申します。これまでも広島県はですね,いろいろPRということはですね,湯崎知事に代わってから積極的にやっていらっしゃると思うんですけれども,
昨日,国民的アイドルグループAKB48がですね,来年夏,瀬戸内7県〔広島,兵庫,岡山,山口,徳島,香川,愛媛〕を舞台にSTU48を結成し,
いろいろ今後展開していくという発表がありましたが,その知事の率直な感想というかお考えと,
それにどう広島県が絡んでいくかというところと,今のお考えとかイメージでも結構なんですけれども,お聞かせいただければと思います。

(答)
いや,さすが〔AKB48グループのプロデューサーである〕秋元〔康〕さん目の付け所が高いなと。
今瀬戸内結構来ている感がありますよね。
今年は広島イヤーなんですけれども,来年ぐらいは瀬戸内イヤーじゃないかと思っていまして,
そこに着目して瀬戸内を舞台にしたAKBグループというか,新たなグループを立ち上げるというのは素晴らしいなと思います。

これも,これまで瀬戸内7県で一生懸命頑張ってきた〔瀬戸内〕ブランド〔推進〕連合そして今は〔せとうち〕DMOに受け継がれていますけれども,
これもその活動の成果の一環かなと,ちょっと自画自賛的ですけれども,ありまして,
今,クルーズ,新しいクルーズ船事業で,新しい船を造って,これまでにないクルーズ事業を瀬戸内海の中で展開するといったような,
そういった新しいものが,いろいろと出つつあるというところでありまして,そういう意味で非常に嬉しいなと思っています。

(RCC)
広島としても,じゃあ他の6県に負けないようにと言いますか,積極的に関わっていくというおつもりですか。

(答)
県として関わるということなのか,これはせとうちDMOに,何か対応するとしたら,やっていただくという,瀬戸内全体の話ですから,
どうなるのかは分かりませんけれども,今後,どういう展開をされていくかというところの中で,いずれにしても皆で応援していくことにはなろうかと思います。

(RCC)
ありがとうございました。
4名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)23:09:02 ID:bLK()
おーぷんに移住よろしくお願いします
5名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)23:22:52 ID:bLK()
早く情報こないかな?
6名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)11:18:37 ID:9Yc
目を背けず、最後まで熟視のこと
http://youtu.be/whMmge9TR0A&

検察官は、無実・有罪に無関係。無実が分かっていても、罪へ陥れることが仕事。
無実の者を、罪へ強引に陥れること。それが仕事。
http://youtu.be/PfB4eHIkfyM
http://youtu.be/SI3Z5eNaRXo
http://youtu.be/PfB4eHIkfyM

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【瀬戸内】STU48☆3航海目