- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【乃木坂46】中元日芽香応援スレ ★13【ひめたん】

1名無しさん@おーぷん:2016/12/18(日)21:59:54 ID:Uoh()
乃木坂46の1期生、7thシングル「バレッタ」と15th「裸足でSummer」の
選抜メンバーひめたんこと中元日芽香ちゃんを応援するスレです。
おーぷんのらじらーの実況会場はここ!

名前:中元日芽香(なかもと ひめか)
ニックネーム:ひめたん、ひめた、おひめちゃんetc.
生年月日:1996年4月13日 20歳
血液型:O型
星座:おひつじ座
身長:158cm
体重:ヒミツ
出身地:広島県
趣味:ラジオを聴く、 ライブDVDを見る
特技:ひめたんびーむ(<・ω・>) ばぁぶぅ
資格:語彙・読解力検定準2級
将来の「夢」:声を使ったお仕事をしたい
サイリュウム:ピンク×ピンク

【乃木坂46】中元日芽香応援スレ 12【ひめたん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1476623589/
568名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)00:55:19 ID:zy3()
>>567
現行の写真じゃなさそうだな

569名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)01:11:24 ID:zy3()
やっぱり、個人PVにひめたん居ないのは痛いなぁ
570名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)01:13:40 ID:pqr
>>568
それでもいいのよ
話題にしてくれるだけでありがたや~
571名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)01:17:44 ID:zy3()
>>566
>>570
動いてるひめを見れるのはまだ当分先ってことかな
572名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)18:32:38 ID:O64
生誕T







573名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)19:32:42 ID:zy3()
>>572
ついこないだ成人式やったばかりでもうすぐ21歳とか聞くと
なんか違和感あるなぁw
574名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)20:13:45 ID:O64
>>573
キャプの推しどこだったかな
ヤジコメで4月生まれなのを愚痴ってたなw
575名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)20:22:31 ID:iED
缶BOXなんて新商品がw
576名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)16:12:05 ID:QG4
真夏ブログにひめたん



577名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)18:49:39 ID:OSW()
>>576
お、見に行って来るか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】中元日芽香応援スレ ★13【ひめたん】