- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 73《まったり》【いこまちゃん】

1名無しさん@おーぷん:2016/12/13(火)23:06:37 ID:P5C()
乃木坂46の生駒里奈ちゃんを《まったり》と応援するスレです。
まったりスレのルールを継承して議論とネガティブな事の禁止!

■議論等はこちらのなんでもスレでお願いします

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 8《なんでも》【いこまちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1476688138/3-

なまえ:生駒里奈(いこまりな)
ニックネーム:いこまちゃん
生年月日:1995年12月29日 20才
星座:やぎ座
血液型:AB型
出身地:秋田県
身長:153cm

新規・初心者の方には優しく、みんなで仲良く応援、雑談しましょう!
アンチ・荒らし・煽りはスルーで!
(無視・放置が最良策です。無視機能を上手く活用しましょう)
他メンの悪口は絶対厳禁!下ネタなどの他人を不愉快にする発言にも気をつけましょう。
他者に対しての攻撃的な言動や挑発的な言動を禁止!
攻撃や挑発を受けた側は腹が立っても決して返答や反論はせず ※無視機能 等を使って皆で協力して徹底して相手をスルーしてください。

それでもその攻撃的及び挑発的な行為がおさまらないようであればその人に対して本当に申し訳ありませんが権限の行使をさせていただきます。

※無視機能(PC/スマホ)

IDの右に表示されている「×」をクリックすると、不快な書き込みをする そのIDの書き込みを簡単 に全て非表示にすることができます。

乃木坂公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/

乃木坂46ブログ~乃木坂の46ブロ~(期間限定配信アメブロ
http://ameblo.jp/nogizakablog-new/

前スレ【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 72【イコマチャン】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1480421587/l30
951名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)19:12:00 ID:w00
そんなに変わってるのか
952名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)19:34:57 ID:Qmy
生駒ちゃんは坂道シリーズで白ひげ海賊団みたいな家族のようなグループを作りたいのかね
ところでスマスマのワンピースの会でもらった優勝商品はまだ届いていないの?
953名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)19:51:07 ID:SOy
あのモバメで宣言したこと信じてる
954 名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)20:11:44 ID:2ox
基本的には生駒ちゃんしか興味ないし、生駒ちゃんが何かを仕切る立場になると
ふぁむ的にも三期生や欅も覚えなきゃいけないから、正直ちょっとめんどくさいw
955名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)20:21:42 ID:w00
さんま御殿に生駒ちゃん出た
めっちゃ手叩いてた
956名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)20:28:30 ID:Noh
一瞬映っただけなのにツイッター民がめっちゃ反応しててマジワロタ
957名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)21:14:17 ID:bXA
何であれ生駒ちゃんが乃木メンの一員であると同時に
一人の女性として伸び伸び自由にやってくれるのを望むだけです
958名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)21:17:29 ID:WJt
とりあえず来年もソフトバンク継続ということで生駒ちゃんの生活水準は維持できそうで安心した
959名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)21:59:19 ID:SOy
事情通らしき人によると
まだなんかあるみたいなので楽しみ
960名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)22:05:09 ID:RYl
でんぱ組ラジオで生駒ちゃん二日後誕生日おめでとうの後に指望遠鏡が流れたとのこと
961名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)22:10:33 ID:VkJ
ピンキーさんのグループかな
962名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)22:22:35 ID:9Kc
指望遠鏡好き、ナイス選曲
あのノスタルジックな感じ、いいよなぁ
963名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)22:31:59 ID:XQP()
ギガちゃんお正月バージョンの新CMのハラペコペコって言い方可愛い

ラジオで生駒ちゃんの誕生日祝ってくれてありがとうございます
964名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)00:03:06 ID:Vt3()
ひなちまのブログに生駒ちゃんとのツーショット

http://dcimg.awalker.jp/img1.php?id=QbamsRfLSIWrkBcNY9CD0Xh3N2BkWfyE8pWnaeTHDk6yYKFMC0vhVlFFTRtPKPeLDmvRjMBX9yP2TgBmlHGO97B3wWKHmBmcvFA4wISAQfHj4rF4GoByllsd5WA7olDegaogf1giWH80LA7vxUnNyuMA5i09pyNxiyB3m0d5HYGTvlO2HPYmYb2k1eB011Dry8181tVY
965名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)00:16:41 ID:dhA
>>964
生駒ちゃんの顔の造形が完璧すぎてため息出るわ
966名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)01:53:53 ID:fDs
ひなちま愛らしいなあ
しかし生駒ちゃんをお姉ちゃんとは!
967名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)02:02:00 ID:UeF
ひなちまにデカイ仕事が決まってうれしいわ
968名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)04:38:59 ID:9zY
先日、シャキイズムの生駒ちゃんはのび太だよね~と乃木仲間で話してて、じゃあしずかちゃんは誰だろう?でしずかちゃんはひなちまになったから嬉しかったw
おめでとう、ひなちま!
でんぱさんたち、生駒ちゃんを推しててくれて嬉しいです(T_T)
969名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)04:42:54 ID:9zY
まりっかブログの95年組ユニットの写真の小窓開きますか?
あれはまりっか自信がスクショした画像かな?
開けた方、高画質でお願いします(≧◇≦)
970名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)06:50:57 ID:YNM
明日は生駒ちゃんの誕生日
日付かわる0時にお祝いね
明日は毎年のスポーツ紙も祝ってくれるのかな
971名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)06:55:56 ID:yLT
>>970
了解です
例年 紅白のリハは29日からのような気もするけど またNHKでみんなでケーキ
を囲むのかなぁ
972名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)07:17:00 ID:1Nx
>>969
確かに画像自体はダウンロードできるけど高画質にはならないですね
973名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)07:32:33 ID:YIs
>>970
いつも載る前に公式に情報出てたから今年はないんじゃないかな?
一昨年そこで紅白出場&写真集発売を目標に立てる
→1年後2つとも夢を叶えた報告、って感じだったからそれで一区切りな感じかな
974名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)08:02:19 ID:X09
スポーツ報知は今年は誕生日の記事載せてくれないのかな
その代わり明日発売の月刊エンタメには生駒ちゃんの来年の目標を語った記事が載るね
975名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)11:23:28 ID:UTG
生駒ちゃんの来年の目標かあ
早く知りたいな
976名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)11:51:26 ID:dhA
生駒ちゃん鬼リピの曲
http://youtu.be/o-iEeL987EQ
977名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)11:57:11 ID:KDZ
アイドルの生駒ちゃんに言うのもなんだけど、
アイドルの曲もちゃんとくまなく聴いてるんだねw
以前もよそのグループの曲をすすめてたことあった
978名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)13:46:06 ID:UeF
これを鬼リピか。にわかには信じがたいぞ、生駒ちゃん
979名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)14:25:15 ID:67p
>>976
これは生駒ちゃんにはどストライクだろうなw
980名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)15:53:09 ID:6Hw
もともとあの髪色に憧れがあるんじゃないの 乃木坂にいる間は真似することできないだろうけど
981名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:34:41 ID:UeF
金髪でもカワイイだろうね
982名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)16:46:27 ID:6Hw
乃木坂46「マウスダンス」篇 フルバージョン | マウスコンピューター
http://youtu.be/PtHugtXVWlI
983名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:04:42 ID:dT0
<紅白歌合戦>例年より1日早くリハーサル始まる 乃木坂46登場
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161228-00000003-mantan-ent

今日リハーサルみたい
984名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:28:59 ID:dT0
囲み取材は11福神だけみたいだね・・残念
985名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:35:54 ID:gOt
来年は参加できるといいね
986名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:41:04 ID:634
おおビッグニュースありそうですね
987名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:43:43 ID:yyp
今年は紅白あんまり興味ないな
988名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:46:16 ID:6Hw
生駒ちゃんも もう紅白三回目かぁ
なんやかやでデビューから半分は出てるね
989名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:47:37 ID:yz0
二期生まで全員出るらしいね。
写真見た感じ前髪きったっぽい?
990名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:52:37 ID:u5J
そうなんだよかったね全員参加で
次スレです主さん感謝
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1482807703/l50
991名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)18:03:58 ID:6Hw
生駒ちゃん 昨年の紅白の頃の髪型に戻ってるような



992名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)18:12:51 ID:hKW
前髪だけじゃなく両サイドも切ってくれていいのに
993名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)18:14:23 ID:kfR
どちゃくそ可愛いモバメきたね
994名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)18:15:13 ID:UeF
まだかわいいの方が強いから前髪賛成
995名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)18:15:34 ID:dhA
ぐうかわ
もう流出しとるよ生駒ちゃん
996名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)18:15:49 ID:fe8
秘密を漏らしたやつは出禁だからな
997名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)18:17:45 ID:u5J
可愛いモバメありがとう!
998名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)18:18:21 ID:kfR
>>991
生駒ちゃんの秘密を守るためこの写真も削除申請しないと
999名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)18:22:33 ID:lCn
可愛い~モバメありがとう
1000名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)18:25:28 ID:u5J
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1482807703/l50
次スレ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 73《まったり》【いこまちゃん】