- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂ファン】おーぷん雑談スレ★53

1名無しさん@おーぷん:2016/12/01(木)22:12:14 ID:mdc()
雑談スレです。
本スレや個スレで語るまでもないコト、些細な質問、各種イベントレポ、
又はアイドルと無関係な話題まで幅広く。

(※ 乃木坂46の各メンバーに対する誹謗中傷、又はそれを目的とした悪意のある画像&動画の貼り付け等、その一切を禁ずる!)

(※ 本スレとの棲み分けを図る為、各種情報リンクの貼り付けに関しましてもお控え願います。)

前スレ
【乃木坂ファン】おーぷん雑談スレ52
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1476118831/l50
951名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)01:49:36 ID:zpt
オダナナのサービス精神ハンパないw
952976は考えるのをやめた :2017/01/17(火)01:50:59 ID:vrY
オダナナ大人気だな
953名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)01:51:19 ID:zpt
毒ヘビw
954976は考えるのをやめた :2017/01/17(火)01:52:12 ID:vrY
オダナナ納得の1位w
955名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)01:52:55 ID:zpt
オダナナはいいお母さんになりそうだなw
956名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)01:55:59 ID:zpt
オダナナおんぶしてるw
957976は考えるのをやめた :2017/01/17(火)01:58:36 ID:vrY
来週も楽しそうだけど、泣きすぎだねw
958名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)01:59:11 ID:zpt
来週も面白そうw
959名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)02:00:22 ID:zpt
誰かしら泣いてるねw
960976は考えるのをやめた :2017/01/17(火)02:02:32 ID:vrY
バースデイライブがまた全落だ
なんか腹が立ってきたなw
961名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)16:43:44 ID:yk8
ちはるが「乃木中の成人式企画で色々喋ったけど使われなかった」ってブログに書いてるね
962名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)18:15:34 ID:Rfy
堀ちゃんときいちゃんがみんな持ってっちゃったからな
あれはしゃーない
963名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)19:13:17 ID:gzf
欅ちゃんの幕張全握のレーン発表はまだなのか
964名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)21:06:44 ID:ZA8
>>963
明日あたりに発表じゃないかね
965名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)23:31:44 ID:Jyz
KEYABINGO!1DVD&Blu-rayBOX特典映像の打ち上げパーティーめっちゃ面白そうだな
買っちゃおうかなぁ
966名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)13:32:00 ID:pFS
尾関は学業で全握欠席なんだね
967名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)20:59:38 ID:u4J
おい、欅ちゃんの全握レーン詳細まだなのか
ずいぶん遅いな
968976は考えるのをやめた :2017/01/20(金)14:15:47 ID:U8i
欅ちゃんの全握レーン発表がこない
明日だよね?w
969名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)15:10:03 ID:yUQ
やっとレーン発表きたね
漢字とひらがなをミックスさせたレーンが多くて意表を突かれたわw
970名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)16:07:34 ID:NBz
うえむー、きょんこレーンが俺得すぎる!
971名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)17:02:16 ID:gy0
ずーみん&めいちゃんレーンとか最高かよ!
972名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)18:31:17 ID:01K
ついに漢字とひらがな混ぜてきやがったかw
ひらがなメンバーはねる以外だと井口しか知らんわ
顔と名前が全然一致しないから今夜けやかけのひらがな登場回を見直して予習してから行くとするかw
973名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)21:26:21 ID:USW
乃木坂トランプとは またタイムリーな‥
974名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)22:15:44 ID:SC4
今日はこち星の日だー
975名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)22:39:37 ID:Cns
俺もひらがなけやきのメンバーは全然知らんけど明日は予備知識なしで特攻するぜ!w
976名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)00:18:13 ID:FqR
ひらがなは地上波に出てくれないとなかなか覚えられないよね
977名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)00:37:21 ID:5VC
SR見てたから全員わかるけど・・・
ひらがなの一人は2ちゃんにお父上がレスしてたしw
978名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)00:42:02 ID:43Y
こち星特別企画
ベストヒット小池が最高すぎた!
979名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)00:53:41 ID:NGL
>>978
キャンディーズとかYMOとか俺みたいなおっさんにはたまらん企画だったわw
みぃちゃんマジすげーなw
980名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)10:57:37 ID:xWl
欅ちゃん全握人多すぎワロタ
これ2万人くらい来てるんじゃないかw
981976は考えるのをやめた :2017/01/21(土)12:14:05 ID:Rdw
欅坂の全握
1ホールだけってどういうことだ?w
絶対入りきらないだろw
982名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)12:33:42 ID:muQ
速報
菅井キャプテン
守屋副キャプテン
正式決定
983名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)12:45:08 ID:muQ
>>981
2ホールも使ってるよー!
さすがに1ホールだけじゃキツいもんねw
984976は考えるのをやめた :2017/01/21(土)13:01:11 ID:Rdw
>>983
誤植でしたかw
良かったですww
985976は考えるのをやめた :2017/01/21(土)13:06:46 ID:Rdw
ツイ漁ってみたけど、人手がえらいことになってるな
2ホール使ってても混雑が凄そうだ
986名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)13:18:42 ID:k5n
坂道グループの全握は人が多すぎてもう限界だね
完全にパンク状態だもん
昔のAKBみたいに関東開催の全握は2回に分けるべきだよ
987名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)13:25:25 ID:Vel
それなち
988名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)17:36:29 ID:EFP
てち、ねる、ずーみんレーンは凄いね
やっぱりこの3人は別格だわ
989976は考えるのをやめた :2017/01/21(土)17:54:19 ID:HDW
>>986
もうイベントの体をなしてないですよね

こないだ人にどんな感じか聞かれたから、
絶対に行くのはやめとけって言ってしまいましたw

最低でも土日開催とかにしないと無理でしょう
990名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)17:57:57 ID:yve
今夜23:00~SHOWROOMで菅井お嬢とあかねんの「欅坂46 キャプテン、副キャプテン就任式」を放送するよ!
991名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)22:02:40 ID:DWp
今日はずーみんレーンが大盛況だったな
あの列の長さは白石西野に匹敵するレベルだった
てちねるずーみんはもうソロレーンでもいいかもね
992976は考えるのをやめた :2017/01/21(土)23:15:09 ID:Rdw
>>991
そういえば、ずーみん1レーンですもんね

いろんな意味ですごいから行ってみたい気持ちはわかるw
993976は考えるのをやめた :2017/01/21(土)23:24:53 ID:Rdw
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1485008552/l50
次スレです

タイトルに欅坂を加えましたが、内容なこれまでと同じです
994976は考えるのをやめた :2017/01/21(土)23:26:41 ID:Rdw
キャプテン制度とかやめとけばいいのになー
というのが率直な感想かな
995名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)23:36:46 ID:Dft
>>993
乙です
欅坂を入れて頂いて有難うございます!
996名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)23:58:16 ID:bbW
>>990
ありが㌧
観れました
997名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:32:23 ID:shd
ひめたんの病状が心配で就任式忘れてました
998名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)01:08:33 ID:a6m
豆腐プロレスめっちゃ面白い!
999名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)12:05:39 ID:Pz5
うめ
1000名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)12:06:31 ID:Pz5
1000なら乃木坂ちゃん東京ドームでコンサート!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂ファン】おーぷん雑談スレ★53