- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 72《まったり》【いこまちゃん】

1名無しさん@おーぷん:2016/11/29(火)21:13:07 ID:wW5()
乃木坂46の生駒里奈ちゃんを《まったり》と応援するスレです。
まったりスレのルールを継承して議論とネガティブな事の禁止!

■議論等はこちらのなんでもスレでお願いします

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 8《なんでも》【いこまちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1476688138/3-

なまえ:生駒里奈(いこまりな)
ニックネーム:いこまちゃん
生年月日:1995年12月29日 20才
星座:やぎ座
血液型:AB型
出身地:秋田県
身長:153cm

新規・初心者の方には優しく、みんなで仲良く応援、雑談しましょう!
アンチ・荒らし・煽りはスルーで!(無視・放置が最良策です。無視機能を上手く活用しましょう)
他メンの悪口は絶対厳禁!下ネタなどの他人を不愉快にする発言にも気をつけましょう。
他者に対しての攻撃的な言動や挑発的な言動を禁止!
攻撃や挑発を受けた側は腹が立っても決して返答や反論はせず※無視機能等を使って他の人達と 協力し て徹底して相手をスルーしてください。
それでもその攻撃的及び挑発的な行為がおさまらないようであればその人に対して本当に申し訳 ありませ んが権限の行使をさせていただきます。

※無視機能(PC/スマホ)
IDの右に表示されている「×」をクリックすると、不快な書き込みをする そのIDの書き込みを簡単 に全て 非表示にすることができます。

乃木坂公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/

乃木坂46ブログ~乃木坂の46ブロ~(期間限定配信アメブロ http://ameblo.jp/nogizakablog-new/

前スレ【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 71【イコマチャン】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1478616114/l30
951名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)00:51:57 ID:6sY
同意今日のFNS楽しもう
952名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)00:55:57 ID:YP4
>>951
そうだ、今日はFNSか
生駒ちゃんの見せ場があることを願っておこ
楽しみだね
953名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)01:58:15 ID:id8
管理していただいてる主さんにはとても感謝です
楽しい場所を与えて頂いて情報を共有させてもらってるので
954名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)02:26:46 ID:9Hs
れなちブログに生駒ちゃんの事書いてる。
生駒ちゃんの「褒めてほしいの?笑」が、なんか生駒ちゃんらしくていいよね!w
れなちを少しいじりつつ良かったよ!ってのが含まれてる言葉だよね。
れなち、真面目だから気づいてないっぽい?w
955 名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)08:34:29 ID:ybm
>>946
勝手にも何も、スレ乱立するわけにもいかないから言ってるんだ
ここの主が放棄するならすぐにでもやるわ
でもここの主は話し合いにすら一切応じず次スレ立ててしまっただろ
スレ主としての働きはしないのにスレ主という立場は降りたくない身勝手さ

で、何が滅茶苦茶で閉鎖的なんだ?現状の方がよっぽど滅茶苦茶だろ
>>920>>934についても答えろよ
956名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)08:35:40 ID:wPa
もうスルーでいいからね
反応しないように
957名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)08:43:01 ID:pYr
またかよ
スレ住人の同意を得て、まったりスレになったと何度言ってもこれ
お前、これで何度目だよ
文句あるなら、他所に行けよ
お前に使ってくれと頼んだ覚えもなし、嫌なら使わなければ良いだけ
皆、今の状態でも満足してるし、まして主さんに不満はない
文句言ってるのお前だけ
いつまで経っても一緒
どっちが正しいかは一目瞭然だよな
これだけ言っても分からないなら病気だから、精神病院行ってこい
958 名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)08:51:20 ID:ybm
>>957
問題提起および改善に向けての提案してる>>920>>934はガン無視
全く具体的な反論も無しで主信仰してるだけ
前々から思ってたけど、主の自演だろ

また夜くるわ
959名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)08:52:45 ID:uso
>>954
>>901>>925で応えが出ている
善意のスレ主に強要するな
強要するなら、お前が金を払え
嫌なら、皆の同意をとってお前がスレ主になるか、ここから出て行け
960 名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)08:54:10 ID:ybm
>>959
それについての反論はもうしてる
夜までにちゃんと読んどけ
961名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)08:54:41 ID:AVa
>>960
おまえの立てたスレなんか誰も来ないよ
かまってもらえないから、それが嫌だからこっち居るんでしょ
みじめだねぇww
962名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)09:17:54 ID:uso
>>960
反論になってないし、反論する余地もない
>>901>>925を100回読んで理解できないなら出て行け
963名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)09:22:59 ID:r2i
>>958
問題提起でも提案でもなく、ただのイチャモン
主さんのアク禁基準がてめぇの主張と違うからって文句言うな
それに、お前みたいに暇じゃないんだよw
働いてるフリとかしなくていいよ、ニートマン
夜になっても来なくて良いから

毎回、身勝手な主張(生駒ちゃん批判、住人批判)を繰り返して、主さんにアク禁されると、必ず主さんを批判するアホが現れるのは偶然なんでしょうかw
964名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)09:41:04 ID:r4a
スルーでいいからねをスルーして大暴れ
もう自演なりすまし確定です
相手してる人は荒しと見なして問題ないです
965名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)10:13:06 ID:AVa
無料の匿名掲示板で自分の思い通りにならないと主を責めるバカさ加減
×もスルーも出来ないなら無理してこなくていいのに
義務のように来て荒らすバカは何考えてんのかね
966名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)11:24:20 ID:qC7
>>954
生駒ちゃん自身もれなちがノック選んでくれて嬉しい気持ちがあって  
そういう嬉しさとか照れも含まれてるんだろうなあと思うとほんといいね
967名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)11:29:18 ID:AVa
スカパー!さんは23日の放送でれなちさんのコメントも余すところなく
放送してほしいな
968名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)11:38:47 ID:g95
もう武道館初日から1週間 早いなぁ
SSAは全部申し込んでみたけど。。
969名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)11:47:55 ID:Chj
648 名前:君の名は(やわらか銀行)[] 投稿日:2016/12/13(火) 14:30:55.18 ID:oQDzczYk0
煽り文句考えた人は乃木オタだなw

飛鳥「本当にいいものは、いつか評価される。」
白石「スペックに甘えない。だから、期待を超えられる。」
西野「みんなから愛されるヒミツ、あります。」
生駒「いつもいてくれる。それだけで安心できる。」
生田「多才でなければ、生き残ってなどいけない。」


日曜に渋谷駅でマウスコンピューターがポストカードを配布していて、そこに書いてあった煽り文句
たしかにみんな合ってる
特に生駒ちゃんはメンバーの精神的支柱、これ考えた人はよく分かってるね
970名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)12:41:21 ID:g95
>>969
なかなか良い言葉。
今日のFNS たくさんうつると良いなぁ
先週はとても綺麗だった

http://22.snpht.org/161207210951.jpg
971名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)12:41:27 ID:QHb
https://twitter.com/wani_UTB/status/808878059222757377
「UTB」(アップトゥボーイ)編集
@wani_UTB
12/22発売『UTB Vol.250』(表紙:生生星)別冊付録には衛藤・相楽・新内の"上大崎三姉妹物語"アザーカット10Pも別冊写真集で収録! 楽天ブックス(books.rakuten.co.jp/rb/14588014/)での予約で #生駒里奈 か、上大崎新姉妹のいずれかのポストカードを!
2016年12月14日 12:35
https://pbs.twimg.com/media/Czm2NSmUkAAdIBr.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Czm2ORXUsAAL5uM.jpg:orig
972名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)12:46:26 ID:QHb
https://twitter.com/wani_UTB/status/808877040262750208
「UTB」(アップトゥボーイ)編集
@wani_UTB
12/22発売『UTB Vol.250』は250号記念で生田生駒星野の表紙&巻頭23P!! フランス女学生絢音も10P!! セブンネット(7net.omni7.jp/detail/1106724…)で予約頂くと #生生星 か、#鈴木絢音 のポストカードをランダムでプレゼント!! #乃木坂46
2016年12月14日 12:31
https://pbs.twimg.com/media/Czm1R9NVQAAqCOi.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Czm1THsUkAAOlkV.jpg:orig
973名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)12:57:35 ID:QHb
https://twitter.com/wani_UTB/status/808878961950232576
「UTB」(アップトゥボーイ)編集
@wani_UTB
12/22発売『UTB Vol.250』(表紙:生生星)別冊写真集に収録の、生駒&高山&西野の誌上クリスマスパーティーは必見!! ローチケHMV(hmv.co.jp/product/detail…)でご予約頂くと #星野みなみ か、クリスマス三姉妹のポストカードをランダムで!!
2016年12月14日 12:39
http://pbs.twimg.com/media/Czm252_VIAAzBtN.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Czm29m0UcAA-kx8.jpg:orig
974名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:39:19 ID:6sY
生生星いいわ~情報ありがとう
975名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:46:14 ID:Xdz
情報ありがとうございます
どこで買うか迷うなぁ
976名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)14:40:53 ID:yZ6
>>969
これ凄いね
メンバーの事をよく見てるわ
977名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)15:30:48 ID:9kW
もう2週間ブログ更新ないね
978名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)15:52:28 ID:kgC
うおおおおおおおおお
きましたね
979名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)16:14:49 ID:4x5
最近チェックしてないんだけどFNSは何歌うかでてるの?
980名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)16:21:02 ID:9kW
なにが?>>978
981名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)16:32:09 ID:KE1
>>971
この生駒ちゃん最高
982名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)16:39:55 ID:st4
>>978
氏ねカス
983名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)16:47:21 ID:CtW
コラボでAKBがメインとかいい加減ウザいわ
あいつら人気ないのに態度でかすぎだし
984名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)17:06:06 ID:e6x
>>983
なりすまし消えろよ
985名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)17:25:49 ID:HaL
生駒ちゃん!
(`_´)ゞ了解!
986名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)17:27:09 ID:YP4
>>979
アイドルコラボは組み合わせだけで、曲は発表になってないね
乃木坂×欅だから、サイマジョと乃木側はなんだろうね
さゆにゃんが出るってことは現選抜で出る感じだよね、きっと
987名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)17:38:15 ID:usX
欅がサイマジョなら乃木坂は希望が来てほしい
m(_ _)m
988名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)17:54:01 ID:6sY
(>д<)ゝ”了解!!モバメでも生駒ちゃんに目が行くけどw
989名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)18:35:47 ID:9Hs
UTB、楽天でも予約しなくては!
上大崎新姉妹の方だったら慰めてね(´ー`)
990名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)18:50:21 ID:8fn
これはなんでしょう?
https://www.kami-no-te.com/notification/detail?id=149
991名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:02:02 ID:eSF
露骨に提供個数が表示されてるんだね
992名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:41:35 ID:9Hs
16人?
次の選抜の16人ですかね
ななみん居ないんだよなー
993名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:47:33 ID:vWk
マネキンやりそうやで
994名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:50:32 ID:7Qj
生駒ちゃんいねー
995名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:51:58 ID:9Hs
後ろ姿がいくちゃんかと思った
996名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:52:23 ID:Chj
生駒ちゃんいたー髪かなり伸びたなー
997名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:52:26 ID:7Qj
いたー
次がおいシャンだからいなかったんか
998名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:54:09 ID:6sY
次スレ主さん感謝!
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1481637997/l30
999名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:54:41 ID:9Hs
やっぱ黒髪がしっくりくるね
1000名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)19:55:53 ID:Bgk
可愛かった!!!生駒ちゃん
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 72《まったり》【いこまちゃん】