- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂46】中田花奈 応援スレ★19【かなりん】

1名無しさん@おーぷん:2016/11/28(月)21:19:55 ID:dMY()
乃木坂46の頭脳明晰なダンス姫にして、重度のドルヲタ担当
こじ坂46、サンクエトワールのオリジナルメンバーにして、乃木團のベース奏者
中田花奈さんを応援するスレです ̄(=∵=) ̄
新規さん大歓迎♪

名前:中田花奈(なかだ かな)
愛称:かなりん かなぺろ かなたん 中田
生年月日:1994年8月6日
星座:しし座
血液型:A型
身長:157cm
趣味:アイドルヲタ活 ドラマ鑑賞 カフェ巡り
特技:ダンス バトン ベース ピアノ ヲタ芸 ルービックキューブ ラップ見習い
特徴:黒が好き 甘党 うなじが綺麗 ファンを大事にする
口癖:ぺろぺろ
副業:寝顔ハンター
サイリウムの色:黒 白
レギュラー番組:ニコニコ生放送「生のアイドルが好き」MC、 FM-FUJI 「沈黙の金曜日」Asst

公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/nakadakana.php

公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/kana.nakada/

中田花奈wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E7%94%B0%E8%8A%B1%E5%A5%88

755
https://7gogo.jp/nakada-kana

FMFUJI_twitcasting 「沈黙の金曜日」
http://twitcasting.tv/c:fmfuji_twitcasting

前スレ
【乃木坂46】中田花奈 応援スレ18【かなりん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1474388593/l10
2名無しさん @おーぷん :2016/12/02(金)22:11:53 ID:IaH


3名無しさん @おーぷん :2016/12/02(金)22:24:41 ID:IaH
https://twitter.com/fmfujichinmoku/status/804677025071960065 から

沈黙の金曜日!今夜はスタジオにPASSPOをお迎えしています!

4名無しさん @おーぷん :2016/12/02(金)22:26:46 ID:IaH
PASSPOとは生ドルで何回か共演してるけど、この子たちあんまり覚えてない
5名無しさん @おーぷん :2016/12/02(金)22:27:50 ID:IaH
槙田紗子だったかいたな
6976は考えるのをやめた :2016/12/02(金)22:41:12 ID:fh0()
ガチ注意ww
7976は考えるのをやめた :2016/12/02(金)22:41:38 ID:fh0()
漢さん面白すぎるw
8名無しさん @おーぷん :2016/12/02(金)22:45:09 ID:IaH
やっぱ知らないと思ったww
でも、年齢的に知らな気もするな
9名無しさん @おーぷん :2016/12/02(金)22:45:29 ID:IaH
なんですか、このゲームわww
10976は考えるのをやめた :2016/12/02(金)22:45:54 ID:fh0()
よくわからないww
11名無しさん @おーぷん :2016/12/02(金)22:47:36 ID:IaH
なんやねんその報告w
12976は考えるのをやめた :2016/12/02(金)22:47:59 ID:fh0()
パワプロのやつみたことあるわw
13976は考えるのをやめた :2016/12/02(金)22:48:33 ID:fh0()
生駒ちゃん1番バッターっぽいw
14名無しさん @おーぷん :2016/12/02(金)22:48:40 ID:IaH
ちょっと普通に報告する話のピントがおかしすぎて面白いw
15名無しさん @おーぷん :2016/12/02(金)22:48:47 ID:IaH
だな
16976は考えるのをやめた :2016/12/02(金)22:51:06 ID:fh0()
天一いいよねー
17名無しさん @おーぷん :2016/12/02(金)22:51:21 ID:IaH
銀龍はよくした
18976は考えるのをやめた :2016/12/02(金)22:52:59 ID:fh0()
天気聴きやすかった
19名無しさん @おーぷん :2016/12/02(金)22:53:02 ID:IaH
氷点下w
20名無しさん @おーぷん :2016/12/02(金)22:53:26 ID:IaH
今日は全般的に調子良かったな
21976は考えるのをやめた :2016/12/02(金)22:53:34 ID:fh0()
来週武道館か
22976は考えるのをやめた :2016/12/02(金)22:54:47 ID:fh0()
パイシュー大人気ww
23976は考えるのをやめた :2016/12/02(金)22:55:31 ID:fh0()
酒井さん新しいネタができたねwww
24976は考えるのをやめた :2016/12/02(金)22:56:32 ID:fh0()
そうか、来週早々には武道館なんだなー
25976は考えるのをやめた :2016/12/03(土)21:51:47 ID:LHf()
https://twitter.com/MARQUEE_info/status/805008354842005504?lang=ja
MARQUEE(マーキー)Vol.118 12/10発売!乃木坂46 16P特集その2:中田花奈さん×寺田蘭世さん2P「サンクエトワール 第2ステージ」サンエト曲や武道館ライヴなどについて詳しくお聞きしました

特集してくれるのはうれしいんだけど、ライブ前に見たかったインタビューだねw
26名無しさん @おーぷん :2016/12/04(日)19:18:08 ID:UaX
やっぱ前回の書き込み出来てないや・・・
27名無しさん @おーぷん :2016/12/04(日)19:19:47 ID:UaX
https://twitter.com/idolplanet/status/805345188642050048?lang=ja から

先日、取材させていただいた乃木坂46の中田花奈さんのインタビューをアップいたしました。
レア話聞けてると思います。ぜひ、チェックしてみてください →
http://idol-planet.com/premium/201612/04-nogizaka46-9

28名無しさん @おーぷん :2016/12/04(日)19:20:48 ID:UaX
>>27
記事内容は当然貼りません!
閲覧数カウントもあるようなので、記事元で読んで下さい
29名無しさん @おーぷん :2016/12/04(日)19:28:45 ID:UaX
MARQUEE(マーキー)Vol.118 12/10発売!
編集ブログ:乃木坂46 16P特集その2 中田花奈さん×寺田蘭世さん 2P 「サンクエトワール 第2ステージ」

http://www.marquee-mag.com/blog/2016/12/marqueevol118-1210-46-16p-2p-2.html
30名無しさん @おーぷん :2016/12/04(日)19:56:37 ID:UaX
アイドルプラネトの記事の前半とか前回ののぎ天2 #12との関係で

伊藤衆人監督ツイ
「だってカナヲとカナは違う人じゃんー名前カナヲにしたらMVにカナがでなくなっちゃうよ?」
「よくブランコの本当の意味は、って聞かれるけど、蘭世とちゃんと話す機会があれば話したいけど、解説は反則だと思うの。撮影秘話はいいけど。」

「でもMVも個人PVも全監督がきっと完成後にメンバーの感想聞く機会があればなって思ってるはず。
撮影終わったら次の撮影まで会う機会なんてないし、次の撮影始まったらそんな話してる余裕ないw」

興味のある方はフォローを twitter.com/wpsodoru?lang=ja
31976は考えるのをやめた :2016/12/06(火)20:13:41 ID:Lx2()
アンダー武道館チケット発券
2階席最前はなかなかの席かも
座って見れるかな?w

9日の席はひどいけどね
32976は考えるのをやめた :2016/12/06(火)20:17:18 ID:Lx2()
>>30
伊藤監督のツイッターめっちゃ面白いw
スターウォーズファンのアカウントみたいになってるw

MVの解説はいらないというのは同感
ちゃんと意味は読み取れる内容だしね
33名無しさん @おーぷん :2016/12/06(火)21:19:20 ID:mSj
楽しんで来てください!
ライブは本当にモバ一次が当たらなくなった
34976は考えるのをやめた :2016/12/07(水)18:12:51 ID:DUZ
なんとか開始に間に合いそうだが、双眼鏡を忘れた・・
35976は考えるのをやめた :2016/12/07(水)21:03:20 ID:DUZ
双眼鏡不要の席だった
かなりんセンターが4曲(ダブルセンターが1曲)
サプライズは無し

そういう意味では良いライブだった
36976は考えるのをやめた :2016/12/07(水)21:15:52 ID:DUZ
全員センターのかなりんは裸足でSummer
ダンスに関しては、やっぱりかなりんがNo.1だと改めて思った
37名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)21:24:53 ID:XtT
ミリアはペロちゃんって呼んでるのか



‥代々木の時のリングアナ思い出した

ありゃケロちゃんだが
38名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)21:25:55 ID:f6V
フレームアウトバージョン良かったね!
39976は考えるのをやめた :2016/12/07(水)21:38:43 ID:DUZ
はだサマのイントロでソロダンスを思いっきりやっていいよと今朝言われてすぐに作ったけど、思いっきりすぎてボツになったらしい
カメラが追いきれないってw

ボツのダンスも披露してくれました
(ゆったんナイスパス!)

乃木坂内でかなりんプロデュースのユニットとか作ってくれないかなあ
8小節の振り付けをすぐに作れるって、なかなかの能力だと思う
40976は考えるのをやめた :2016/12/07(水)21:40:14 ID:DUZ
>>38
ヘビーローテーションがモチーフとか、ネタばらしはしなくてもいい気がしますけどねw
41976は考えるのをやめた :2016/12/07(水)21:44:55 ID:DUZ
贔屓目なしでも、今日のMVPはかなりんとじょーさんじゃないかなあ?

じょーさんの片想いも圧巻だったし
42名無しさん @おーぷん :2016/12/08(木)00:34:44 ID:JJA
>>39
曲の紹介は苦手ですけどねw
そう言う意味でも、かなりんは言葉より身体の方が雄弁なんですよね〜
43名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)00:39:54 ID:05l
すごくよかったみたいですね!
嬉しい
44名無しさん @おーぷん :2016/12/08(木)00:41:20 ID:JJA
>>37
どこかでそんなキャラいたなって
フランダースか?と思ったら、ネロだった
紙禹は?ロペか・・・
長靴を履いた猫だよね、ペロって
と言うどうでもいい書き込み
45名無しさん @おーぷん :2016/12/08(木)00:44:59 ID:JJA
そういや、沈金のパイシューって言うのは、あれは架空なんですかね・・・
元ネタあるのかと探したけど、なかった
聞き逃したのカナ
46名無しさん @おーぷん :2016/12/08(木)00:48:33 ID:JJA
やっぱサンエトの活動無理なのカナ?
クリスマス辺りでまたなんかやらないカナ
欅のライブがあるけども
そういや、ワンマンライブとしては、あの規模での開催は初めてだよね
47名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)13:38:22 ID:Esx
明日の沈金は欠席じゃなくて遅れて合流だってさ
48976は考えるのをやめた :2016/12/08(木)21:04:52 ID:sgZ()
>>42
4小節の間違いでしたw

理系のイメージなんですが、実は感覚派なんですよね
もっと読書をしたら最強になれると思うんですがw
49976は考えるのをやめた :2016/12/08(木)21:07:31 ID:sgZ()
>>46
サプライズ期待したいですね

去年はMV集のプロモーションでイベントをやりましたが、
今年も何かやってくれるとありがたい
50976は考えるのをやめた :2016/12/08(木)21:14:38 ID:sgZ()
昨日武道館に行った時に大妻女子中高の前を通ってきたけど、
とんでもない建物だった
これはエレベーターが無いと大変だわ

というどうでもいい話
51名無しさん @おーぷん :2016/12/09(金)01:02:21 ID:bR1
生ドルツイ
https://twitter.com/namaidol/status/806482972996046848 から

アンダーライブ、寺田さん頑張ってたな!
かなりんも凄い良かった!
本当に皆さん良かった!

52名無しさん @おーぷん :2016/12/09(金)01:06:15 ID:bR1
>>49
どこだったか、みんな忙しいから無理っぽいって書いてた気がするんですけども
でも、一縷の望みを捨てないでいたい!
見行きたいのもあるけども、それより出来る限りそういう活動機会を持ってもらいたい
53名無しさん @おーぷん :2016/12/09(金)01:11:35 ID:bR1
12月9日(金)21:00‐22:55 沈黙の金曜日
ゲスト:DISH// Don't miss it!!

DISH//(ディッシュ)は、スターダストプロモーションに所属する
男性俳優・タレントで構成されたアーティスト集団「恵比寿学園男子部」(略してEBiDAN)
から結成されたダンスロックバンド
「ダンスロックバンド」を称しており、ギターなどの楽器を持ちながらダンスをするのが特徴である(曲によっては楽器を演奏することもある)。
またグループ名にちなみ、客席に向けて紙皿を投げる「フライングディッシュ」がライブでの名物となっている。
from wiki
54名無しさん @おーぷん :2016/12/09(金)01:14:18 ID:bR1
キャンパスライブ@茨城SP
平成29年1月9日(月・祝)
開場:午前9時 開演:午前9時50分 終演予定:午前11時50分
https://pid.nhk.or.jp/event/PPG0291182/index.html

平成28年12月9日 (金) 午後11時59分締切!!!!!
55976は考えるのをやめた :2016/12/09(金)20:58:26 ID:kXo
ライブ終わった
最高
マジ、バイブスやべえ
56名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)21:10:23 ID:4Nu
かなりん!かなりん!
57名無しさん @おーぷん :2016/12/09(金)21:13:28 ID:GBm
今漁ってたら、乃木團やったんだね
58名無しさん @おーぷん :2016/12/09(金)21:14:49 ID:GBm
沈金オープニングは
「なかだ帰って来い!」で乃木坂46 ハウス!w
59名無しさん @おーぷん :2016/12/09(金)21:20:51 ID:GBm
誰かここ見てる人で、1月9日のキャンパスライフ茨城行く人いますかね?
60名無しさん @おーぷん :2016/12/09(金)21:27:18 ID:GBm
人工呼吸されたいひと
平子 吉田羊
酒井 かたせ梨乃
61名無しさん @おーぷん :2016/12/09(金)21:28:25 ID:GBm
28分頃にかなりん到着!ライフお疲れ!
62名無しさん @おーぷん :2016/12/09(金)21:32:51 ID:GBm
運営は、中田よりひなちまを推してますからってw
確かに物議をかもすなw
63976は考えるのをやめた :2016/12/09(金)21:33:30 ID:kXo
もっと遅いと思ってラーメン食ってたw
64名無しさん @おーぷん :2016/12/09(金)21:34:02 ID:GBm
>>63
おつかれです!
65名無しさん @おーぷん :2016/12/09(金)21:35:18 ID:GBm
今の酒井ちゃんの「あの乃木團!」は価値がわかってるってことだよな
66976は考えるのをやめた :2016/12/09(金)21:35:37 ID:kXo
>>64
こんばんは!

観覧もっと少ないかと思ったが甘かったかw
67名無しさん @おーぷん :2016/12/09(金)21:40:14 ID:GBm
>>66
え!武道館からの代々木駆けつけとかw
68976は考えるのをやめた :2016/12/09(金)21:42:26 ID:kXo
>>67
同じことを考えてる人が続々とやってきますw
69976は考えるのをやめた :2016/12/09(金)21:43:14 ID:kXo
>>62
そんなことはないと思いますけどねぇ
70名無しさん @おーぷん :2016/12/09(金)21:43:23 ID:GBm
>>68
ブログに15分くらいって書いてましたからね
71名無しさん @おーぷん :2016/12/09(金)21:46:36 ID:GBm
>>69
もしも選抜に上がろうとするんなら、こう言う発言は慎むべきかも
ただ、ちょいニュアンスが違うかも知れないから、後で確認します
72名無しさん @おーぷん :2016/12/09(金)21:48:21 ID:GBm
へえー女性ファンが代々木ブースに並んでるのか!
ここ見てる人いますか!?
おつかれさまです!
73名無しさん @おーぷん :2016/12/09(金)21:52:38 ID:GBm
[悲報]まさかの沈黙の金曜日公式ツイが中田花菜になる
そういえば、さゆりんもこの間の生ドルで間違えてたな
74名無しさん @おーぷん :2016/12/09(金)21:55:48 ID:GBm
声の雰囲気が似てるから、クレしんいいねw
75名無しさん @おーぷ :2016/12/09(金)21:57:57 ID:tKK
https://twitter.com/fmfujichinmoku/status/807203107952132096?lang=ja から

沈黙の金曜日!中田花奈到着!

76名無しさん @おーぷ :2016/12/09(金)22:00:21 ID:tKK
https://twitter.com/nogizaka46/status/807203145830928384 から

FM FUJI「沈黙の金曜日」中田花奈が武道館から駆けつけました!
ぜひお聴きください!

77976は考えるのをやめた :2016/12/09(金)22:02:39 ID:kXo
終わったから帰る
ギリギリ間に合ったw
78976は考えるのをやめた :2016/12/09(金)22:04:40 ID:kXo
そういや、DISHはこないだ観たな
79名無しさん @おーぷん :2016/12/09(金)22:11:42 ID:GBm
ちはるんの後輩か
80976は考えるのをやめた :2016/12/09(金)22:18:32 ID:kXo
列の後ろの方の人観れないんじゃないかな?
81名無しさん @おーぷん :2016/12/09(金)22:27:41 ID:GBm
え!?映画釣りバカ日誌の主題歌ってw
映画のイメージとこの人達のしゃべりのアンマッチ感w
82名無しさん @おーぷん :2016/12/09(金)22:45:16 ID:GBm
DISH//まさかのレーベルメイトなのか
83976は考えるのをやめた :2016/12/09(金)22:46:59 ID:kXo
布袋さんケンカは弱いらしいよw
84976は考えるのをやめた :2016/12/09(金)22:47:48 ID:kXo
ヒムロックは芸能界最強クラスらしいけど
85名無しさん @おーぷん :2016/12/09(金)22:48:50 ID:GBm
なみころ風だな
86976は考えるのをやめた :2016/12/09(金)22:49:03 ID:kXo
どっちかというとピックで練習したほうがいい気がする
87976は考えるのをやめた :2016/12/09(金)22:49:55 ID:kXo
なんだこれww
88名無しさん @おーぷん :2016/12/09(金)22:50:54 ID:GBm
こんな漫才のふりの芸人が今いるのカナ?
89名無しさん @おーぷ :2016/12/09(金)22:54:24 ID:tKK
https://twitter.com/fmfujichinmoku/status/807213707184902145?lang=ja から

沈黙の金曜日!今夜はスタジオにDISH//をお迎えしています!

90976は考えるのをやめた :2016/12/09(金)22:54:55 ID:kXo
オール阪神巨人は知らないだろうなあ
91976は考えるのをやめた :2016/12/09(金)22:57:24 ID:kXo
終わった
さすがに今日は疲労困憊だわw
92976は考えるのをやめた :2016/12/09(金)23:29:08 ID:a1S
電車が止まったw
早く帰らせてほしい

とにかく、今日は大箱としては史上最高だったと思う
スカパーが本当に楽しみだわ
93976は考えるのをやめた :2016/12/10(土)03:57:50 ID:ykq()
>>71
序盤を聴いていなかったから、タイムフリーで仕事しながら聴いたけど・・
これは酒井さんの冗談か本気かわからない持ち上げ方に対する返しに聞こえるw

冗談でもいいから、自分がアンダーを引っ張ってるって言ったらいいのにw
94976は考えるのをやめた :2016/12/10(土)04:08:06 ID:ykq()
それにしても、三方をかなりん推しに囲まれるなんてこと初めてだった
確実にファンが増えてる
2ndシーズンくらいまでの孤軍奮闘感がなつかしいw

上昇気流は吹いてるよ
95名無しさん @おーぷん :2016/12/10(土)09:30:10 ID:Ocq
>>93
乙です
やっぱりその話まとめられてますね
運営は百歩譲っていいとして、個人名出すのは避けた方がと言うのは最近思うかな〜
自虐はいつもだけど、他者巻き込む流れは変に敵意を生みかねないしな
96名無しさん @おーぷん :2016/12/10(土)09:37:00 ID:Ocq
後、おいシャンのナカダカナシカをまあやセンター時にやった話があったw
テロップに映し出すなり、工夫すべきだとおもう
中田推しの一部と運営の協力である程度広まったのは嬉しかったけど、
このままじゃ、この流れが悪い方に行きそうで怖い
大事な時にある程度伝統芸としてやれるような感じに治った方がいいかとおもう
97名無しさん @おーぷん :2016/12/10(土)09:45:24 ID:Ocq
>>95
いや、正直言うとこれはどこか漠然とは同じ事を感じてたからかもな
98名無しさん @おーぷん :2016/12/11(日)13:10:44 ID:ju7
96の補足だけど
別にかなりん推しだけの問題でもないんだよな
多分もうノリでやってる他推し、箱推しもいるだろうし・・・
だから、やっぱりアンダー中心の時は、テロップに従うなりした方がいいし、運営にはそうしてもらいたい
自発的には難しい気もする
まあやブログみて、やはりその想いは強くなった

ただ、全体ライブの時は違うテロップ出ても、俺はナカダカナシカでいくし、いきたいって思うのだが
強メンセンターだったら、もういいだろってw
と言うか、全体ライブの時はもう伝統芸としてやりたい
どうすればそうなるか、出来るかな〜
99名無しさん @おーぷん :2016/12/11(日)13:14:06 ID:ju7
>>94
これに反応するのを忘れていました
沈金でもサイやうちわの多かった件を言ってましたね
でも三方と言うのは、なんか席配置して管理されてるレベルを感じて怖いww
100976は考えるのをやめた :2016/12/11(日)15:27:00 ID:ZIZ()
>>98
去年はチハルチャンシカでコールするように案内とテロップがありましたからね
今年は無かったので、ちょっとわかりづらかったかも
でも、自分の周りはみんなワダマアヤシカでしたよ

人の迷惑にならない限りは、どのようにライブを楽しむかは自由でいいと思うんですけどね
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】中田花奈 応援スレ★19【かなりん】