- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【欅坂46】渡邉理佐&原田葵 応援スレ★5

1名無しさん@おーぷん:2016/11/26(土)12:16:26 ID:2QV()
欅坂46の渡邉理佐ちゃんと原田葵ちゃんのコンビを応援するスレです。

2人に関する事柄を主に、欅坂46のトピック全般を扱うのも可。

名前  :  渡邉理佐 (わたなべりさ)
生年月日:  1998年7月27日
出身地 :  茨城県
血液型 :  O型
星座  :  しし座
身長  :  163cm

◆公式ブログ
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKiji.php?site=k46o&cd=member&ct=21

名前  :  原田葵 (はらだあおい)
生年月日:  2000年5月7日
出身地 :  東京都
血液型 :  AB型
星座  :  おうし座
身長  :  156cm

◆公式ブログ
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKiji.php?site=k46o&ima=1857&cd=member&ct=15

※前スレ
【欅坂46】渡邉理佐&原田葵 応援スレ4
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1474887265/l30
951名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)13:54:56 ID:jQ9
>>950
そうですよね*\(^o^)/*

ただ最近、凄くこんできたから、そこが

ちょっと(^∇^)

来週の握手会もこわいなー(´・_・`)
952名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)13:59:02 ID:Ei2()
>>951
また様子を伝えて頂きたく♪ (-人-。)
こまめに通ってるからこそ、今後の変化も敏感に感じられることでしょう
953名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)14:05:31 ID:jQ9
>>952
全員、完売となるで、1人数枚しか買えないとなると

凄い人になりそうですよ*\(^o^)/*
954名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)14:07:17 ID:Ei2()
>>953
新年、ライブ、紅白後、ここを狙ってた人も多いことでしょうし (*´ω`*)
955名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)14:09:12 ID:jQ9
>>954
会場が横浜なので、狭いといやだなと*\(^o^)/*
956名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)14:10:34 ID:Ei2()
>>955
あそこはお外に何もないから、会場内の圧迫感がすごいですよね…(^ω^;)
957名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)14:13:22 ID:jQ9
>>956
駅までもどれば、いろいろお店があるんです

けどね*\(^o^)/*

会場も幕張より狭いからね(´・_・`)
958名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)14:15:47 ID:Ei2()
>>957
自分は休憩の度に毎回、駅に戻ってますw (* ̄m ̄)

そうそう、明日はスペシャルの第2段です♪ヾ(*´ω`*)
959名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)14:26:22 ID:jQ9
>>958
第2弾楽しみです*\(^o^)/*

この間の名古屋、混みすぎて、途中で会場でたら

再入場に時間がかかりそうでしたよ*\(^o^)/*
960名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)14:27:39 ID:Ei2()
>>959
名古屋でその感じですか (*´ω`*)
961名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)14:28:37 ID:jQ9
>>960
そうでしたよ*\(^o^)/*

これから各会場ともそれに近くなるんじゃ

ないかな(´・_・`)
962名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)14:31:33 ID:Ei2()
>>961
1部だけに絞るのもいいかもしれませんね、これからは (*´ω`*)
963名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)14:33:04 ID:jQ9
>>962
自分も第三部は、どうしようかなと

考えてますよ、次回からは*\(^o^)/*
964名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)14:35:40 ID:Ei2()
>>963
疲労対策の為にも♪ヾ(*´ω`*)
満足度を得て帰ってこれるように
965名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)14:39:17 ID:jQ9
>>964
逆に第四部とか第五部はどうなのかな*\(^o^)/*

昔行ったことがあるんだけど、メンバーが

疲れているので、第四部第五部は行かなく

なったんだよね(´・_・`)
966名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)14:42:42 ID:Ei2()
>>965
一番人が多い時間帯なので尚更でしょうね (*´ω`*)
自分は3部までしか参加予定がないので、雰囲気までは分からないですけど
967名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)14:43:45 ID:jQ9
>>966
まあ、1番取りやすいのは、第一部なんだけどね*\(^o^)/*
968名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)14:47:37 ID:Ei2()
>>967
やっぱり1部ですよね♪ (*´ω`人´ω`*)
1部ならまだ若干遅れて行っても間に合うくらいの余裕がありますし
969名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)14:51:30 ID:jQ9
>>968
第一部も混んで来たと思ったら、第二部以降は

もっと混んできたんだよね*\(^o^)/*

生誕祭もそれだけ見に来る人も増えて

きたみたいだし(^∇^)
970名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)14:53:15 ID:Ei2()
>>969
そういえば、「生誕祭をなくそう」っていうお話も一度してますよねw (* ̄m ̄)
971名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)15:01:39 ID:jQ9
>>970
欅坂はともかく、乃木坂はもうやらなくても

いいんじゃないかなと*\(^o^)/*
972名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)15:03:49 ID:Ei2()
>>971
あれやめるだけで、だいぶ混雑も回避されますよね (*´ω`*)

あと、またわかつきチャンの言葉を引き合いに出しますけど
工事中やけやかけが劇場であるとするなら
やっぱり番組上でやるのが真っ当だと思うんです ヾ(*´ω`*)
973名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)15:06:23 ID:jQ9
>>972
番組の評判でCMや外仕事がたくさんくればね*\(^o^)/*

握手会の売り上げを上回る何かがあればね(´・_・`)
974名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)15:08:13 ID:Ei2()
>>973
これからはそこですよ、乃木坂ちゃんも欅坂も♪ヾ(*´ω`*)
975名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)15:12:51 ID:jQ9
>>974
そこが難しいんだけどね*\(^o^)/*

欅坂はまず、けやかけが、全国放送にならないと

とかが(^∇^)
976名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)15:16:07 ID:Ei2()
>>975
しかし、そう考えると
本当に曲だけで売れたグループなんですね (*´ω`*)
977名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)15:17:52 ID:jQ9
>>976
サイマジョが当たったということなんですよね*\(^o^)/*
978名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)15:21:07 ID:Ei2()
>>977
ただ、呪縛めいたものが生まれたのもたしかなんですよね (*´ω`*)
979名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)15:21:51 ID:jQ9
>>978
どういうことかな*\(^o^)/*
980名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)15:23:52 ID:Ei2()
>>979
今後何をリリースしても「サイマジョ」と比較されるカナ ヾ(*´ω`*)

そして曲だけで売れてしまった故の綻びも最近は見え隠れしてきました (*´ω`*)
981名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)15:24:45 ID:jQ9
>>980
綻びとは、気になりますね*\(^o^)/*
982名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)15:27:51 ID:Ei2()
>>981
再三お話してる、メディア上での振る舞いのことだったり ヾ(*´ω`*)
983名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)15:31:14 ID:jQ9
>>982
なるほど*\(^o^)/*

まあ、難しいよね(´・_・`)
984名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)15:34:12 ID:Ei2()
>>983
難しいです、卒業の噂が相次ぐようになってから
ようやくメディア展開にポジティブさが見られるようになった
乃木坂ちゃんも歩みが慎重すぎた感がありますし ヾ(*´ω`*)
985名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)15:37:29 ID:jQ9
>>984
いまのところは、欅坂は握手会が売れているから

いいけどね*\(^o^)/*
986名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)15:41:36 ID:Ei2()
>>985
グループ自体の格も上げていかないといけませんよ ヾ(*´ω`*)

まあ何が正しいかは分からないですけどね (*´ω`*)
それを望まないファンの人たちだっていますし
987名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)15:44:42 ID:jQ9
>>986
次のシングルが大事になりそうです*\(^o^)/*
988名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)15:47:36 ID:Ei2()
>>987
あと個々のスキルアップですね♪ ( ̄人 ̄)

まあ、今くらいが丁度良いっていう人もいますし
自分みたいに分かりやすく国民的アイドルになってほしいって思うパターン
様々です ヾ(*´ω`*)

あなたはいかがですか? _(-ω- *)
989名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)15:51:17 ID:jQ9
>>988
まだまだ成長はすると思いますよ、*\(^o^)/*
990名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)15:53:38 ID:Ei2()
>>989
もちろん自分もそう思います♪ (*´ω`*)

まあ過剰に期待してしまうのは「都合」でしかないんですけど (*´ω`*)
それは自覚してるんです
991名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)15:58:24 ID:jQ9
>>990
ひらがなけやきの使い方かなあとは*\(^o^)/*
992名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)15:59:09 ID:Ei2()

次スレ
(o´・ω・)_ http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1483772244/l30

>>991
それもありますね、たしかに ヾ(*´ω`*)
993名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)16:01:58 ID:jQ9
>>992
ひらがなけやきの個別握手会の部数とか

気になりますね*\(^o^)/*
994名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)16:03:15 ID:Ei2()
>>993
気になりますね♪ (*´ω`*)
そして少ないメンバーがどう巻き返すのかも
995名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)16:04:10 ID:jQ9
>>994
全員選抜がひきつがれるのかも*\(^o^)/*
996名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)16:05:28 ID:Ei2()
>>995
それちょっとお話しようと思ってたんです ヾ(*´ω`*)
997名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)16:06:18 ID:jQ9
>>996
ふむふむ、どんなことかな*\(^o^)/*
998名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)16:08:49 ID:Ei2()
>>997
序列ですよ ヾ(*´ω`*)
選抜、非選抜ってやっぱりあった方がよくないカナ?

どうです? _(-ω- *)
999名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)16:09:13 ID:Ei2()

その前に1000どうぞ♪ _(-ω- *)
1000名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)16:10:13 ID:jQ9
>>999
了解です*\(^o^)/*

1000なら欅坂上り坂(^∇^)
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【欅坂46】渡邉理佐&原田葵 応援スレ★5