- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂46】伊藤万理華応援スレ30【まりっか】

1名無しさん@おーぷん:2016/11/16(水)19:14:47 ID:XKZ()
乃木坂46の1期生、伊藤万理華ちゃんを応援するスレッドです

○プロフィール
【本名】 伊藤 万理華 (いとう まりか)
【生年月日】 1996年02月20日
【身長】 155cm
【血液型】 O型
【星座】 うお座
【出身地】 小学校2年生まで大阪府→神奈川県
【ニックネーム】 まりか・まりっか・ベビたん
【ファン名称】 まりっ会
【キャッチフレーズ】 まりっかは~? 童顔だけど大人だもんっ!
【趣味】 古着屋、雑貨屋めぐり・DVD鑑賞・絵を描くこと・図工・写真加工
【特技】 踊ること
【好きなもの】 ダンス・ライブ・ジャズピアノ・爬虫類・古着・少女漫画・掃除・撮る・撮られる・キャンドル・レトロなもの・異素材・ハンドメイド・毒々しいもの・自然・お笑い・苔・鉱物
【好きな食べ物】 ピーマン・なす・梅・生姜・いちご・豆乳・パイナップル・あんこ・生姜・トマト・アボカド・玄米・チーズ
【3原則】 自由・ブログ・ファッション
【特徴】
見た目は童顔、中身は背伸びする子ども
本人曰く見た目はベビー中身はレディが目標らしい
イジられ担当だが、かまってちゃんでもある
おしゃれ裏番長で、絵も上手い
運動能力も高く、ダンスは躍動感としなやかさを併せ持つ
表情も多彩で、演技派でもあり、今後の活躍が期待される
母は元ファッションデザイナー

○参考サイト
乃木坂46 公式ホームページ
http://www.nogizaka46.com/
乃木坂46 Mail (モバイルメール)
http://sp.nogizaka46.com/mail
伊藤万理華 公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/marika.ito/
伊藤万理華 公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/itoumarika.php
伊藤万理華 755トークページ アーカイブ
http://jail.dev48.com/jail.php/J33a97vfaZxWkVIvojdMdG==
伊藤万理華 エケペディア
http://48pedia.org/%E4%BC%8A%E8%97%A4%E4%B8%87%E7%90%86%E8%8F%AF

※前スレ
【乃木坂46】伊藤万理華応援スレ29【まりっか】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1477406627/l30
951名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)12:34:04 ID:8sS
>>950
ミュージックステーションもありますし、楽しみですね*\(^o^)/*
952名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)12:36:36 ID:Ng5()
>>951
今日でしたか♪ (*´ω`*)

この前の「ぐるカー」みたいに、あんまりテレビで見ない曲をやってほしいです♪ ( ̄人 ̄)
953名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)12:39:12 ID:8sS
>>952
さすがに今日はサヨナラの意味やるんじゃないかな*\(^o^)/*

紅白曲だし*\(^o^)/*
954名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)12:40:31 ID:Ng5()
>>953
それもそうですね…Σ(ノ∀`)

とにかく、徐々に話題が増えてきましたね♪ヾ(*´ω`*)
ここ最近何にもなかったので嬉しいです
955名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)12:42:52 ID:8sS
>>954
乃木坂も欅坂も、まず雑誌の露出がずごいよね*\(^o^)/*

あと今の所、歌番組中心にテレビも多い*\(^o^)/*

気になるのは新年からの正月番組、どの程度呼ばれているのかな*\(^o^)/*
956名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)12:45:25 ID:Ng5()
>>955
大体は歌披露だと思うので、
やっぱり目玉は特番に尽きますよ♪ヾ(*´ω`*)
957名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)12:47:53 ID:8sS
>>956
年開けるとそろそろ次のシングルが気になりますよね*\(^o^)/*

誰がセンターになるのか、三期生はどうなるか、話題が豊富な*\(^o^)/*
958名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)12:49:23 ID:Ng5()
>>957
思い切って3期生センターを予想します♪ (σ´ω`)σ
959名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)12:55:21 ID:8sS
>>958
それだったら話題性はすごいですね*\(^o^)/*
960名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)12:56:35 ID:Ng5()
>>959
やっぱり一人くらいは♪ヾ(*´ω`*)
みおなチャンだって結果ああやって成功しましたから
961名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)12:58:13 ID:8sS
>>960
そうなると、二期生や一期生アンダーメンバーのモチベーションが、

ひなちまのブログにあったみたく、みんな心配なのかな*\(^o^)/*
962名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)13:04:00 ID:Ng5()
>>961
あとは彼女たち次第になると思います (*´ω`*)

以前お話したことに気付くコが、何人かいるといいのですが ヾ(*´ω`*)
963名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)13:06:05 ID:8sS
>>962
三期生も全員が売れるとは思えませんけど、何人かは目立って

早ければ選抜常駐になるかもしれませんよ*\(^o^)/*
964名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)13:09:15 ID:Ng5()
>>963
全員が人気出るとは限りませんからね (*´ω`*)
仰るとおり、どれだけ目立てるかだと思います

アンダーのコたちは特にです ヾ(*´ω`*)
人気が出なかった現実を受け入れて、あとは残りのキャリアをどれだけ充実させられるか

かなりんのヒップホップの例みたいに、
ああいうのに過剰に期待するのはその為なんです ヾ(*´ω`*)
965名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)13:12:15 ID:8sS
>>964
三期生が個別握手会に参加した時に、あたらしいファンも参入して

みんなが握手券売れるのか、それとも推し変え的なものしか

起きないのか、きになりますよ*\(^o^)/*
966名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)13:14:31 ID:Ng5()
>>965
推し変ももう始まってるでしょうね (*´ω`*)
選抜推し、アンダー推し限らず
967名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)13:16:55 ID:8sS
>>966
三期生の扱いは二期生とは違うというのを

わかっているんでしょうね、二期生はかわいそうだけど*\(^o^)/*
968名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)13:18:51 ID:Ng5()
>>967
世代交代目的で獲ってますからね、完全に (*´ω`*)

まあ自分はもう推し変も推し増しもしないので♪ヾ(*´ω`*)
欅坂の方で推しができたらと思って、今も様子を見てますけど
969名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)13:20:30 ID:8sS
>>968
次のシングルあたりで欅の握手会参加してみたらどうですか*\(^o^)/*
970名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)13:23:04 ID:Ng5()
>>969
そうしたいんですけど、タイミングがいつも被るんですよ…(_ _|||)
例えばまりっかを確保して一段落、っていうところで受付始まったり

まあ候補としては鈴本サンですよ、以前から申し上げてるように♪ヾ(*´ω`*)

覚醒を待ってるところですw (* ̄m ̄)
まだちょっと不安があるカナ
971名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)13:26:11 ID:8sS
>>970
鈴本さんなら一次で全完売にはならないでしょうし、なんとか

なるんじゃないかな*\(^o^)/*

まあ、乃木坂との重複は頭痛いよね、今回も同会場で二回、関東と

京都で一回、重なっているからね*\(^o^)/*
972名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)13:28:59 ID:Ng5()
>>971
( ´ノω`).。oO(正直、3ヶ月くらい間がほしいです

あなたはどうですか、推し増しの予定など♪ヾ(*´ω`*)
3期生、ひらがな、色々
973名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)13:33:42 ID:8sS
>>972
このまま売り上げが上がると、今の推しの握手券が買えなくなってくる

と思います。その意味で三期生は検討かなと*\(^o^)/*

欅坂も理佐は会場によっては各部で2枚ぐらいしか買えなくなっているし

葵ちゃんも関東では結構人気、といっても、ひらがなを何十枚も

買う気は起きてないし、悩みますねー*\(^o^)/*
974名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)13:36:52 ID:Ng5()
>>973
そもそも何十枚も買うほど、まだ話題がないですからね…(^ω^;)

なんかこう、まりっかみたいに
あれもこれもお話したいっていう欲求が湧くコはまだいないんですよ…(((´ω` *)(* ´ω`)))
975名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)13:39:44 ID:8sS
>>974
まりか以外では、乃木坂では新内さん、欅坂では葵ちゃんの

二人が、いろいろ話せるし話してくれるメンバーかな*\(^o^)/*
976名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)13:41:32 ID:Ng5()
>>975
今度買うみなみチャンにそれを期待してる部分あるカナ♪ (*´ω`*)
ものすごい評判が良いので、今から楽しみです
977名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)13:44:29 ID:8sS
>>976
みなみちゃんのトークはちょっとわからないですね、

握手が安定して売れているんだから、それなりの実力は

あると思いますが*\(^o^)/*
978名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)13:46:15 ID:Ng5()
>>977
頭の回転とレスポンスが早いらしいです♪ヾ(*´ω`*)
「の」でMCやったときみたいに、さくさくしたテンポなんじゃないカナ?
979名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)13:49:09 ID:8sS
>>978
そうなんですか、頭の回転いいんだ、それは楽しみですね*\(^o^)/*

葵ちゃんみたいなのかな*\(^o^)/*
980名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)13:54:40 ID:Ng5()
>>979
もうまりっかの券だけじゃ握手会も行けなくなるでしょうし ヾ(*´ω`*)
自分に合ったコを探します
981名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)13:58:49 ID:8sS
>>980
この間の名古屋もとんでもなく混んでましたよ、ほんと、*\(^o^)/*

うかうかしていると、時間前に会場に入れない気すらしました*\(^o^)/*
982名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)14:00:36 ID:Ng5()
>>981
本当に冗談じゃなく、
来年の半ば頃には握手会行けなくなるかもしれないです (*´ω`*)

そうなったらどうしますか? _(-ω- *)
983名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)14:05:23 ID:8sS
>>982
メンバー全員が今のまいやんやななせ見たくなったら、握手券が

いつ手に入るかわからなくなりますよね*\(^o^)/*

欅坂に一本化するかなそうしたら、でも欅も理佐みたいな人気メン

は取れなくなっているんでしょうね*\(^o^)/*
984名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)14:12:41 ID:Ng5()
>>983
お家だけで楽しめればねぇ (*´ω`*)

これ結構言われてることなんですよ ヾ(*´ω`*)
握手券買うのは序列に影響あるからっていうだけじゃないんです
985名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)14:14:30 ID:8sS
>>984
まりかといろいろお話しするのが楽しいですからね、だから

単に握手を買うんじゃなくて、まとめをして話す時間を確保したいと*\(^o^)/*
986名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)14:17:22 ID:Ng5()
>>985
握手会楽しいですよ、それは♪ (*´ω`*)

ただ握手会に行かなくても
満足度が得られる状況にならなきゃっていうのはいつも思います♪ヾ(*´ω`*)

ライブは当たらない、冠番組も少ない、そりゃ握手行くしかないんです ヾ(*´ω`*)
混んで当たり前といいますか
987名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)14:20:11 ID:8sS
>>986
全握が混むのもわかるよね、抽選しないでライブ見たり握手したり

できるからね*\(^o^)/*
988名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)14:22:40 ID:Ng5()
>>987
ですからメンバーの負担がどんどん上がってきて、
そのときは瞬間的に握手会廃止!とか思うんだけど
現実問題、握手会行けなくなったらそれはそれで寂しいっていうお話です ヾ(*´ω`*)

( ´ノω`).。oO(そこの葛藤です、いつも
989名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)14:27:10 ID:8sS
>>988
怖いのはバブルの崩壊見たく、人気絶頂と思っていて、急に落ちる

事だよね*\(^o^)/*

今のまま全握も個別もほっておいたら、そうなる感じがするんだよね、

全握だったら握手券買っても握手できない、個別はそもそも当たらなくて

諦める人が増えてしまうとか*\(^o^)/*
990名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)14:33:59 ID:Ng5()
>>989
現実にそうなりそうなのが…ねぇ (*´ω`*)

ですから問題なんですよ ヾ(*´ω`*)
握手に行けない買えないだけでファンが離れてしまいかねないこの状況
991名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)14:39:37 ID:8sS
>>990
ライブはもうそうなっている感じが*\(^o^)/*

平日にライブ連発も落選者多数ですから*\(^o^)/*
992名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)14:42:18 ID:Ng5()
>>991
やっぱりテレビなんですよ、なんだかんだ ヾ(*´ω`*)
本当そう思います
993名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)14:45:01 ID:8sS
>>992
テレビが今一歩なのがね、乃木坂も欅坂も*\(^o^)/*
994名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)14:47:49 ID:Ng5()
>>993
グルメ番組の件も音沙汰ないですね、あれっきり (*´ω`*)

ちょっとスレ立ててきます♪ (o´・ω・)ゞ
995名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)14:50:39 ID:Ng5()

次スレ
(o´・ω・)_ http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1482472191/l30
996名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)14:51:59 ID:8sS
>>995
乙です、たしかにあのグルメ番組、どういう意図で

作成されたんだろうね*\(^o^)/*
997名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)14:54:22 ID:Ng5()
>>996
食いしん坊が多いっていうところから着想を
といった感じじゃないカナ♪ヾ(*´ω`*)

でもあれは良かったですよ、とっても♪ d(´ω`*)
998名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)15:00:44 ID:8sS
>>997
単発ではなくて連番にならないかな*\(^o^)/*
999名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)15:02:51 ID:Ng5()
>>998
みんなそれを望んでると思います♪ヾ(*´ω`*)

それじゃ1000どうぞ♪ _(-ω- *)
1000名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)15:03:58 ID:8sS
>>999
はい、1000なら乃木坂、来年も上り坂、まりかも大活躍*\(^o^)/*
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】伊藤万理華応援スレ30【まりっか】