- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【AKB48卒業生】川栄李奈 応援スレ★48【りっちゃん】

1名無しさん@おーぷん:2016/11/10(木)18:09:16 ID:wV9()
【名前】 川栄李奈(かわえい りな)
【ニックネーム】 りっちゃん
【生年月日】 1995年2月12日(21歳)
【星座】 みずがめ座
【血液型】 O型
【出身地】 神奈川県
【身長】 153cm
【所属】エイベックス・ヴァンガード
【チャームポイント】 八重歯 目の下と胸のほくろ ムチムチ具合
【家族】 父・母・姉・犬(レオ君・モモちゃん・小梅ちゃん・ルネ君・くまちゃん)

公式プロフィール
http://avex-vanguard.co.jp/talents/detail/rina_kawaei.html
川栄李奈オフィシャルブログ Powered by Ameba
http://ameblo.jp/rina-kawaei-blog/
Twitter
https://twitter.com/_kawaei_rina_
Google+
https://plus.google.com/u/0/106346370911183711893/posts
Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%9D%E6%A0%84%E6%9D%8E%E5%A5%88

2010年10月…… 11期研究生としてAKB48に加入
2010年11月13日…… 研究生公演 B5th 昼でAKB48劇場公演デビュー
2012年03月24日……「業務連絡。頼むぞ、片山部長! in さいたまスーパーアリーナ」2日目公演にて、チーム4正規メンバーに昇格。26thシングル初選抜入りを発表
2012年08月24日……「AKB48 in TOKYO DOME~1830mの夢~」初日公演にて、組閣によるチーム4解散とチームAへの移籍を発表
2012年11月01日…… チームAへ移籍
2013年06月08日…… 第5回選抜総選挙で初ランクイン。25位でアンダーガールズ入り
2014年01月11日…… 「SHARK」(日本テレビ)にて初の単独ドラマ出演
2014年04月18日…… 「セーラーゾンビ」(テレビ東京)にて連続ドラマ初主演
2014年06月07日…… 第6回選抜総選挙で16位にランクイン。初の総選挙選抜入り
2014年10月12日…… 「ごめんね青春!」(TBS)にてゴールデン連ドラにレギュラー出演
2015年01月19日…… 「マジすか学園4」(NTV)にて連ドラにレギュラー出演
2015年03月26日…… 「AKB48春の単独コンサート~ジキソー未だ修行中!~」にて、AKB48卒業を発表
2015年08月02日……
「AKB48真夏の単独コンサートinさいたまスーパーアリーナ〜川栄さんのことが好きでした〜」にて卒業セレモニー開催
2015年08月04日……川栄李奈 卒業公演をもってAKB48を卒業

前スレ
【AKB48卒業生】川栄李奈 応援スレ47【りっちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1477229936/
951川栄親衛隊◆3U3Ersx6v0nH :2016/11/26(土)07:19:37 ID:dZM
もう 舞台もあと 2日か
952川栄親衛隊◆3U3Ersx6v0nH :2016/11/26(土)07:54:29 ID:dZM
ヒロミ、長男の舞台「ドキドキして見ていられない」
日刊スポーツ 11/25(金) 18:05配信

 タレントのヒロミ(51)が、長男で俳優の小園凌央(21)が出演する舞台を観劇し、「ドキドキしてまともに見ていられない」と感想をつづった。
 ヒロミは24日に更新したブログで「ままに連れられ息子が出演している舞台を観に行ったのだ」と、妻でタレントの松本伊代とともに東京・港区のZeppブルーシアター六本木で上演中の「あずみ~戦国編~」を観劇したことを報告した。

 ヒロミは「息子が芝居してるのはドキドキしてまともに見ていられないけど」と、わが子を見守る親心をにじませ、「今どきの演出で凄いなって思った。ウルッとくる舞台だった」と感想をつづった。また「ちなみにままは泣いていた」と明かした。

 なお、演出の岡村俊一氏は10日に行われた記者会見で、小園の演技について「小園はね、はっきり言ってヘタくそです! でも、独特の雰囲気がある」と辛口コメント。小園は「稽古のたびにこんな感じなので、メンタルが鍛えられました」と苦笑いで語っていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161125-01743185-nksports-ent
953川栄親衛隊◆3U3Ersx6v0nH :2016/11/26(土)07:57:33 ID:dZM
自分は小園君の役好きだけどねw
954川栄親衛隊◆3U3Ersx6v0nH :2016/11/26(土)08:02:37 ID:dZM
豊臣秀頼 の役は重要
ヒロミは分かってないw
955川栄親衛隊◆3U3Ersx6v0nH :2016/11/26(土)08:07:36 ID:dZM
小園君は自分で役をやったんだから凄い
ヒロミは何もしてないw
956名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)08:35:03 ID:t7p
おはー
957川栄親衛隊◆3U3Ersx6v0nH :2016/11/26(土)08:37:27 ID:dZM
ヒロミは息子に厳しすぎる
958忍法帖【Lv=3,ゾーマ,Q7k】 :2016/11/26(土)08:45:00 ID:Tkz
おはー
959川栄親衛隊◆3U3Ersx6v0nH :2016/11/26(土)08:53:31 ID:dZM
豊臣秀頼の役は2世じゃないと出来ない
960川栄親衛隊◆3U3Ersx6v0nH :2016/11/26(土)09:39:26 ID:dZM
AKB48小嶋菜月、川栄李奈の舞台鑑賞後にまさかのトラブル
2016/11/2608:08 ドワンゴジェイピー news

AKB48小嶋菜月、川栄李奈の舞台鑑賞後にまさかのトラブル

忙しい人は見ないでください。

元AKB48で現在は女優として活躍する川栄李奈。現在は、舞台「あずみ~戦国編」に出演中で、その高い演技力が大きな話題を集めている。
そんな川栄、AKB48時代の友人たちも続々、舞台を見に来ているようで、ツイッターで度々報告。11月25日には、中西智代梨、篠崎彩奈、小嶋菜月、元AKB48森川彩香が激励に駆けつけたようで、その仲睦まじい写真を公開している。

中西智代梨には、「ちより相変わらず顔デカくて ホントに元気出た〜!」と川栄も大喜び。そんな中、まさかの事態となっていたのが小嶋菜月だ。スタイル抜群で、グラビアでも活躍する小嶋。

「りっちゃんの主演舞台「あずみ」観に行ってきました もう涙涙涙 あずみの生き方にも泣いたし、りっちゃんの頑張ってる姿にも涙が止まらなかった 
りっちゃん輝きすぎててかっこ良すぎだよ あぁ もうなんか胸がいっぱい りっちゃん!千秋楽まで頑張ってね大好きだよー」と感激の様子を公式のツイッターにつぶやいた直後…。

「電車での乗り換えを終え、 スイカの残高が30円でした。 あっ、これはやばいと思い、 チャージしようと鞄を開けました。 そこには、なんと、 小銭入れが入ってませんでした。 え。
事件。大事件。大事件すぎるよ。
明日は全国握手会。 私は今日おうちに帰れるのだろうか」

と、この日、財布替わりに持ってきた小銭入れを何処かに落としてしまったことを告白。しかも、タイミング悪く判明したのが改札をくぐってから…たしかに、切符を買う習慣が殆ど無くなってから、こういったトラブルは誰にでも一度は起きるもの。

小嶋は、なんとか電車を乗り継いで「無事に親戚のお家にたどり着きました 改札までお金をもってきてもらい、
なんか子供の頃に戻った気分だった お騒がせしてすみませんでした こんなおバカな私だけど 嫌いにならないでねー(´;ω;`)笑」となんとか、この危機を乗り切ったようで全国握手会には参加できるようだ。

握手会の会場には、なんとか無事に着いてもらいたいものだ。

写真は、(川栄李奈公式ツイッター@_kawaei_rina_)より
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20161126-92605149-dwango
961忍法帖【Lv=3,ゾーマ,Q7k】 :2016/11/26(土)09:44:13 ID:Tkz
六本木まで太もも観に行って来るぜ~
962川栄親衛隊◆3U3Ersx6v0nH :2016/11/26(土)10:10:56 ID:dZM
AKB48「渡辺麻友」撮影で気をつけることは朝の食事量
エンタメ・アイドル 2016.11.25

 撮り下ろしのグラビアをはじめ、MV撮影やドラマ密着など、まゆゆは近年の本誌を大いに賑わせた。

「昔の写真を見ると幼いですね。10代のころは当たり前ですが、髪型も顔つきも若い。とくに思い出に残っているのは、2013年の川栄(李奈)とのツーショット。
ちょうど同じチームになったのですが、この組み合わせはレアです。
そういえば撮影のとき、朝から体調が悪くて、気合で乗り切ったことを思いだしました」

 トップアイドルとして、撮影で気をつけていることは?

「基本ですが、かわいく写ること。
そして水着がある場合、お腹が出ないように朝の食事を抑えること。私の場合はそれくらいかな?」

 アイドルになってよかったこと、そして今後、目指す場所を聞いた。

「この仕事をしていなかったら出会えなかった、たくさんの人たちに出会えたことがよかったこと。
アイドルをしていなければ経験できないこともたくさんありました。
振り返るとこの10年、体験できない貴重な経験をさせていただいたなぁと。

 いま、AKB48は本当に頑張らなければいけない時期。先輩としてできることもあるので、個人の仕事もこなしながら、グループに貢献したいです」
http://smart-flash.jp/entame/13771?sp
963川栄親衛隊◆3U3Ersx6v0nH :2016/11/26(土)10:13:40 ID:dZM
>>961
今日晴れだからイイね
やっぱ舞台イベントは晴れの方がいいわw
964名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)11:03:37 ID:TO6
>>961
ゾーマエロ大魔王様行ってらっしゃい
965川栄親衛隊◆3U3Ersx6v0nH :2016/11/26(土)12:04:53 ID:dZM
ゾーちゃん舞台昼公演 そろそろだねw
966忍法帖【Lv=3,ゾーマ,Q7k】 :2016/11/26(土)12:34:01 ID:Tkz
到着~
何度来ても鳥居坂登ると息切れるw
今日も一杯並んでるから脇からスルーして喫煙所直行~w
太陽が暖かい(* ̄∇ ̄*)
967忍法帖【Lv=3,ゾーマ,Q7k】 :2016/11/26(土)12:43:19 ID:Tkz
今日も岡村さん物販の辺りに居たw
968川栄親衛隊◆3U3Ersx6v0nH :2016/11/26(土)13:57:34 ID:dZM
>>966
麻布から鳥居坂ジップシアターちと長いかな
麻布からだとジップシアター登りになるからねw
969川栄親衛隊◆3U3Ersx6v0nH :2016/11/26(土)13:58:39 ID:dZM
岡村俊一 @okamurashunichi
あと2日!多分これで最後になる川栄と拡樹の「あずみ戦国編」お見逃し無く!
970忍法帖【Lv=3,ゾーマ,Q7k】 :2016/11/26(土)14:19:29 ID:Tkz
今日の無茶ぶりモノマネはりっちゃんが堺正章と田村正和2回やらされてたw
りっちゃん堺正章知らんらしいw
別の場面ではうきはもモノマネさせられてたw
971名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)14:49:34 ID:kFb
マチャアキAKB紅白かなんかの司会やってなかったっけw
972忍法帖【Lv=3,ゾーマ,Q7k】 :2016/11/26(土)15:30:33 ID:Tkz
昼の部終了~
何度観ても良い公演だし太ももじゃ(* ̄▽ ̄)ノ
973忍法帖【Lv=3,ゾーマ,Q7k】 :2016/11/26(土)15:34:24 ID:Tkz
鈴木おさむが来てたw
974名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)16:26:27 ID:TO6
ゾーマさまお疲れ様です
太もも乙です
975名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)16:30:23 ID:TO6
>>970
堺正章は共演してますよね
手が堺正章さん

976名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)16:40:30 ID:XDO
【AKB48卒業生】川栄李奈 応援スレ49【りっちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1480145959/l50
977忍法帖【Lv=3,ゾーマ,Q7k】 :2016/11/26(土)16:41:24 ID:Tkz
>>975
りっちゃん顔見れば分かるだろうけど名前は覚えてないんじゃないかなw
しきりに後ろの演者に聞いてたもんw
結果モノマネが名前を言うってだけのグダグダにな
って困ったほっしゃんが田村正和を再度要求の流れでしたw
978忍法帖【Lv=3,ゾーマ,Q7k】 :2016/11/26(土)16:42:25 ID:Tkz
>>976
次スレ乙デス(。・ω・。)ゞ
979名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)16:44:02 ID:TO6
>>977
乙です
大御所を、、ブルブル(汗)
980名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)16:44:36 ID:TO6
>>976
乙です
エロ衛隊かな?
981名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)16:50:52 ID:TO6


982名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)17:03:01 ID:9CF
>>976
乙ですエロい人
983名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)17:03:51 ID:9CF
ゾーマ様レポ乙です!
984名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)17:04:35 ID:9CF
今日はメンバーが幕張だから写真はあまり期待できないかな
985忍法帖【Lv=3,ゾーマ,Q7k】 :2016/11/26(土)17:45:30 ID:Tkz
夜の部到着~
六本木のイルミネーション綺麗やでw
986忍法帖【Lv=3,ゾーマ,Q7k】 :2016/11/26(土)19:16:30 ID:Tkz
夜の部の無茶ぶりモノマネはビートたけしからのビートきよしだったw
987名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)19:18:36 ID:TO6
>>986
ゾーマさま乙です
ビートきよしさん知ってるんですか!?
オレは名前しか知らない_| ̄|○
988川栄親衛隊◆3U3Ersx6v0nH :2016/11/26(土)19:25:27 ID:dZM
>>976
スレ立ててくれた
自分立てようかと思ってたがw
989名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)19:25:53 ID:TO6
>>988
アレ親衛隊じゃないんだ
990川栄親衛隊◆3U3Ersx6v0nH :2016/11/26(土)19:26:13 ID:dZM
>>989
違うw
991川栄親衛隊◆3U3Ersx6v0nH :2016/11/26(土)19:27:59 ID:dZM
>>985
六本木のイルミネーションは欅坂かな?自分も行こうと思ってた
ブルーシアターの喫煙所から見えるんだよね
992名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)19:28:45 ID:TO6
>>990
最近お客さん多いからちゃんと制御してくれればいいが
言論の自由とかいうけど本家と同じにする必要ないし
同じだとここの意味ないしね
おーぷんのいいとこは平和なことだから、、
993川栄親衛隊◆3U3Ersx6v0nH :2016/11/26(土)19:36:26 ID:dZM
>>992
OKです 自分がスレ立てすると住民が安心て感じてる
994名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)19:38:14 ID:9CF
>>993
えーっ親衛隊あまりアク禁とかしてくれないやん
見極めたのむわ
995名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)19:39:54 ID:TO6
>>994
親衛隊は酒飲むと機能が停止するからね
最近飲む量が増えただろ
996名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)19:43:54 ID:9CF
本家地下を荒らされてしたらばに避難してるメンバー
さや姉とかみるきーとかゆいはんとか
けっこうしたらばの機能使って防御してるみたいよ
アンチは執拗に追いかけてくるらしいから
玲奈さんとこも…最近は本スレの方に強制ip表示で対策してる
997川栄親衛隊◆3U3Ersx6v0nH :2016/11/26(土)19:45:40 ID:dZM
>>994>>995
アク禁でやっちゃってもwいいんだけど総選挙がかかってると別だが…
俺も20代じゃないからな…
998名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)19:48:32 ID:TO6
>>997
やり合いたなら本スレにいればいいわけで
ハゲちゃんいなくなったのもここ攻撃されてからだし
結局運営に全部削除してもらったけど
999川栄親衛隊◆3U3Ersx6v0nH :2016/11/26(土)19:50:18 ID:dZM
>>998
確かに
1000川栄親衛隊◆3U3Ersx6v0nH :2016/11/26(土)19:51:21 ID:dZM
【AKB48卒業生】川栄李奈 応援スレ49【りっちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1480145959/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【AKB48卒業生】川栄李奈 応援スレ★48【りっちゃん】