- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 71《まったり》【いこまちゃん】

1名無しさん@おーぷん:2016/11/08(火)23:41:54 ID:uBJ()
乃木坂46の生駒里奈ちゃんを《まったり》と応援するスレです。
まったりスレのルールを継承して議論とネガティブな事の禁止!

■議論等はこちらのなんでもスレでお願いします

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 8《なんでも》【いこまちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1476688138/3-

なまえ:生駒里奈(いこまりな)
ニックネーム:いこまちゃん
生年月日:1995年12月29日 20才
星座:やぎ座
血液型:AB型
出身地:秋田県
身長:153cm

新規・初心者の方には優しく、みんなで仲良く応援、雑談しましょう!
アンチ・荒らし・煽りはスルーで!(無視・放置が最良策です。無視機能を上手く活用しましょう)
他メンの悪口は絶対厳禁!下ネタなどの他人を不愉快にする発言にも気をつけましょう。
他者に対しての攻撃的な言動や挑発的な言動を禁止!
攻撃や挑発を受けた側は腹が立っても決して返答や反論はせず※無視機能等を使って他の人達と協力し て徹底して相手をスルーしてください。
それでもその攻撃的及び挑発的な行為がおさまらないようであればその人に対して本当に申し訳ありませ んが権限の行使をさせていただきます。

※無視機能(PC/スマホ)
IDの右に表示されている「×」をクリックすると、不快な書き込みをする そのIDの書き込みを簡単 に全て 非表示にすることができます。

乃木坂公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/

乃木坂46ブログ~乃木坂の46ブロ~(期間限定配信アメブロ)
http://ameblo.jp/nogizakablog-new/

前スレ【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 70【イコマチャン】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1477577876/l30
951名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)22:30:52 ID:9zF
難しいところだよね
今までの3列目の映り方を考えれば、1つの番組で抜かれなかったことぐらい普通だと思う
それを生駒ちゃんだからとありえないことのように日テレや運営を叩くのは傲慢

でも「3列目だから仕方ない」と納得する癖をつけるのはよくないよ、段々何も感じなくなる
腐っちゃ終わりだから、悔しいからもっと応援しよう、次こそはもっと前にっていうプラスの形で気持ちを整理したいなーと自分は思う
952名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)22:31:40 ID:9zF
推しが映らなくて悲しいのは、ファンとして当たり前の感情だしね
953名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)22:37:48 ID:aIZ
まあ番組によって映ったり全然映らなかったり
悲しいけど3列目はそういうポジションですよ
少しでも多く映してもらうにはやはり最低でも2列目にいないと厳しい
そのためにはふぁむの力で握手でもっともっと上のポジションに押し上げて行くしかない
954名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)22:40:33 ID:MBM
>>953
え、握手券ってまだ買えるの?
955名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)22:45:50 ID:jP2
完全に映らなければ考えものだけど一瞬でも映れば絶対に見つける自信がある
956名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)22:46:13 ID:aIZ
次の次以降の話だよ
わかるでしょそれくらい
957名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)22:52:49 ID:4MS
チームBで一緒だった大和田なーにゃ、AKB卒業するのか
まだ若いのに早すぎる
958名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)22:54:34 ID:YWq
文春されたんでしょ
別に同情はしないかな
959名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)22:58:51 ID:jP2
問題起こしたら仕方ないよね。未成年飲酒の噂もあるみたいだし。
960名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)23:05:43 ID:rgu
太陽ノックでセンター復帰したときに、755で大喜びしてくれた子だよね
961名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)23:20:33 ID:OOq
そうだね、良い子なんだけど仕方ない
962名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)23:22:57 ID:vhC
アイドルがすべてじゃないからね
お幸せに
963名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)23:29:52 ID:4MS
スキャンダルがあったのか。知らなかった
964名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)23:32:17 ID:94L
>>945
まともな反論ができないならレスしないでもらえます?
965名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)23:45:57 ID:JvD
>>964
上から目線で、まともなコメント書けないなら、出て行けよカス
966名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)01:55:21 ID:vIL
×
967名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)02:02:34 ID:GbW
なんでもに行けとか言ってる奴に限ってなんでもの住人だったりするから笑止千万
968名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)02:04:54 ID:jgB
なーにゃはいこたん呼びして仲良くしてくれてたよね
969名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)04:23:56 ID:IXU
新しいCMに起用

http://www.m-on.press/music-news/0000084983?show_more=1
970名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)05:05:59 ID:yyW
乃木板よりお借りです
http://m.mantan-web.jp/article/20161129dog00m200032000c.html
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/11/29/20161129dog00m200032000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/11/29/20161129dog00m200032000c/002_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/11/29/20161129dog00m200032000c/003_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/11/29/20161129dog00m200032000c/004_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/11/29/20161129dog00m200032000c/005_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/11/29/20161129dog00m200032000c/006_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/11/29/20161129dog00m200032000c/008_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/11/29/20161129dog00m200032000c/009_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/11/29/20161129dog00m200032000c/010_size10.jpg
971名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)06:39:52 ID:GQU
可愛い〜な、チラシやポスターほしいな



972名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)07:04:37 ID:eoT
カワイイ!

http://www.realplay.com/channels/jijimovie/synopses/371942
973名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)07:08:12 ID:FKj
つべにメイキングも

http://youtu.be/zdf1DR9btlA
974名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)07:20:41 ID:2Vc
>>969-973
ありがとうございマウス!!
975名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)08:20:09 ID:jrb
マウスコンピューター、数年前まで使ってたわ
すごく良かったけど、ちょっとしたことで電源スイッチが死ぬのだけが・・・
でも次は電源だけ注意して、またマウスにしたいと思ってたところだった
976名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)08:24:39 ID:jrb
マウスが国産とか商品のことに言及してるのはさすが
977名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)08:43:07 ID:cVd
選んでもらえてよかったな
一瞬玲香ちゃんに見えて、いないかーと残念に思った

乃木坂の象徴なんて言われてるけど、こんな時生駒ちゃんが引け目感じないように目に見える実績や自信持たせてあげたい
次シングルが楽しみになった、よーし、いい曲こい!
友達に配るから
978 名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)08:57:23 ID:FML
お恥ずかしながらマウスって知らなかった
パソコンメーカー?
疎いもんでマックがウィンドウズしか…w
979 名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)08:58:56 ID:FML
ああ、なるほど通販ショップなんだね
http://www.mouse-jp.co.jp
980名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)09:07:21 ID:rM0
ギガ割や本怖と全く同じメンバーだし、今年は外向けにはこれで行くって感じなんでしょ
981名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)10:07:03 ID:Crn
パソコン買い替えたいと思ってたからmouseにしようかな?w
982名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)10:48:15 ID:Je6
最近は乃木坂の外向け仕事から生駒ちゃん外れていたから、
運営じゃなくやっぱりクライアント側の意向でしょ?
983名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)11:00:20 ID:TlY
メイキング可愛すぎる
朝から嬉しいニュース
984名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)11:31:21 ID:cv0
髪型髪色的に割と最近撮った感じだね
逃げるところ、みんな可愛いw
985名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)11:36:27 ID:yyW
今年 短大に入学した妹にお祝いに価格コムプランで買ったのだけど デザインも良くてssd内蔵の薄型で使いやすい感じ ただDVD_ROMが付いていなかったかな
986名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)11:51:49 ID:en1
コープスイベの参加券GETできたー
1部2部連続で生駒ちゃんに会えるぜ
987名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)12:14:28 ID:Jij
01月01日(日) 18:00~21:00 テレビ朝日 「芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!
2017お正月スペシャル」 (秋元真夏・白石麻衣・高山一実・松村沙友理)

去年の元旦番組トップ視聴率の格付けチェックにいない
988名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)12:17:06 ID:ssa
マウスコンピューターのCMって見たことないんだけどどの番組のスポンサーなの?
989名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)12:25:54 ID:b2Q
>>987
そんなに必死にならなくてもいいんだよ
990名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)12:54:26 ID:cVd
格付残念
でも・・・ということは、もしや別番組?と期待してしまう超ポジティブな自分がいる
991名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)13:06:29 ID:FKj
生駒ちゃんのニュースは突然来るから楽しみに待っとこうw
992名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)13:14:28 ID:Ns8
問題で高いワインを当てる2択があるから、もしかするとグアムの飲酒騒動がらみで番組側が配慮したのかも
993名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)13:22:56 ID:XbG
あほらしいw
994名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)13:58:43 ID:cv0
>>987
1グループから4人も出るって見たことないかも、すごいね
乃木坂の品格のためにも頑張ってほしいね
またいつか生駒ちゃんが出てるのも見たいなー
995名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)14:07:31 ID:cv0
格付けの収録は11/21だったみたい
あだっちーのインスタによるとその日はジャンポリ収録だったようだから、外されても仕方なかった気がする
996名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)14:09:13 ID:cv0
あ、生駒ちゃんは出て当然とか思ってるわけではないのであしからず
連投失礼しました~
997名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)14:21:33 ID:k0i
ポジティブな意見に賛成
生駒ちゃんも他の番組出演ありますように
998名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)14:29:29 ID:d3X
>>994
去年はAKBが4人くらい出てたよ
というか基本セット仕事だよこれ
999名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:40:25 ID:vIL
アイドル+勝ち上がってきた芸人
基本アイドル2人芸人2人だから過去最多かもね
めちゃ羨ましい
格付け視聴率20%近くある番組だしね
1000名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)15:44:56 ID:mFu
>>995
裏かぶりじゃなくて収録日かぶりだったか、、
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 71《まったり》【いこまちゃん】