- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 70《まったり》【いこまちゃん】

1名無しさん@おーぷん:2016/10/27(木)23:17:56 ID:7VR()
乃木坂46の生駒里奈ちゃんを《まったり》と応援するスレです。
まったりスレのルールを継承して 議論とネガティブな事の禁止!

■議論等はこちらのなんでもスレでお願いします

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 8《なんでも》【いこまちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1476688138/3-

なまえ:生駒里奈(いこまりな)
ニックネーム:いこまちゃん
生年月日:1995年12月29日 20才
星座: やぎ座
血液型:AB型
出身地:秋田県
身長:153cm

新規・初心者の方には優しく、みんなで仲良く応援、雑談しましょう!
アンチ・荒らし・煽りはスルーで!(無視・放置が最良策です。無視機能を上手く活用しましょう)
他メンの悪口は絶対厳禁!下ネタなどの他人を不愉快にする発言にも気をつけましょう。
他者に対しての攻撃的な言動や挑発的な言動を禁止!
攻撃や挑発を受けた側は腹が立っても決して返答や反論はせず※無視機能等を使って他の人達と協力して徹底して相手をスルーしてください。
それでもその攻撃的及び挑発的な行為がおさまら ないようであればその人に対して本当に申し訳ありませ んが権限の行使をさせていただきます。

※無視機能(PC/スマホ)
IDの右に表示されている「×」をクリックすると、不快な書き込みをする そのIDの書き込みを簡単 に全て 非表示にすることができます。

乃木坂公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/

乃木坂46ブログ~乃木坂の46ブロ~(期間限定配信アメブロ)
http://ameblo.jp/nogizakablog-new/

前スレ【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 69【イコマチャン】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1476507577/l30
951名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)17:01:42 ID:6ML
生駒ちゃんの魅力は男女の別なく好感持たれるところ
そこが一部のアイドル好きに反発される理由でもあるけど
個人的には第二のガッキーになれると思ってます
952名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)17:48:17 ID:Iv0
考えが変わるのが人間だよ
水玉模様のままの生駒ちゃんならそのまま潰れてセンター降板の前に田舎に帰ってたよ
953名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)18:00:12 ID:Qbz
考えが変わって楽しんでやってくれていたら何よりです

>>947
944これは失言でした、申し訳ありません
954名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)18:08:03 ID:6ML
生駒ちゃんは変わったんじゃなく幅を広げたんだと思う
本質はそのままだけど、違う自分も受け入れる余裕ができた
「全力でかかってこい!」とかいつもの生駒ちゃんそのままじゃん
955名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)18:25:55 ID:PIV
いこメイドは最後真夏さんとハイタッチする所が特にいいよね
お相手が真夏さんで本当によかった
956名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)19:54:17 ID:7l6
話題変わってすみません
新曲タイプC特典に生駒ちゃんの見所あるらしいので予約したんですが
タイプDも生駒ちゃんの出番ある感じですか?
957名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)20:08:53 ID:7l6
エキサイトミュージック 2016年11月9日 19時00分
乃木坂46 橋本奈々未の卒業ソング「サヨナラの意味」を同期の生駒里奈が語る/インタビュー1
http://www.excite.co.jp/News/emusic/20161109/E1478654927539.html
乃木坂46 生駒里奈が自身の卒業について語る/インタビュー2
http://www.excite.co.jp/News/emusic/20161109/E1478656580799.html
乃木坂46 生駒里奈がパブリックイメージと素の自分の差について言及/インタビュー3
http://www.excite.co.jp/News/emusic/20161109/E1478657002632.html
乃木坂46 生駒里奈が最近ハマッているコスメは?/インタビュー4
http://www.excite.co.jp/News/emusic/20161109/E1478657495512.html
958名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)20:11:26 ID:7l6
乃木坂46・生駒里奈/New Single『サヨナラの意味』メッセージ
http://youtu.be/677J1B1XDCY
959名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)20:17:36 ID:dU2
今回のメイドで生駒ちゃんが変わったとは思わない
元々秋葉原系文化やコスプレが好きな人で、数年前も肩出しメイドやっていたから
生駒本人として萌えを演じるのは苦手でも、キャラになりきる系は大丈夫なんだと思う

これが今季流行の男受けする服着て自ら進んで妄想彼女やったのなら心配するけどね
メイドコスとキャラは、元々の趣味の範疇でしょう(スク水に同じ)
…2次元ギャルゲーのコスして、台詞言って欲しいなぁ
960名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)20:25:34 ID:mPb
>>958
さすが、コメントしっかりしてるな~
そしてアニオタなのは相変わらず^^
961名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)20:56:32 ID:7Mt
確か今年の初めくらいに、成人したからこれからは少しずつ真面目さを崩していきたい的なことを言ってた記憶があるけど
髪染めたり色んな見せ方に挑戦してるのが多分そういうことなんだと思う

と書き込もうと思ったところに>>957のド真面目なインタビュー
根っこのところでは真面目なままってのがわかる
962名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)20:59:00 ID:kQr
>>956
あまりない
脇ぐらい
963名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:11:43 ID:7l6
>>962
レス有難うございます
金欠なんで脇は我慢しますw
964名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:37:44 ID:UKE()
特典のいつもと違う夏よかった
生駒ちゃんの頼もしい感じやみおなやあしゅの生駒ちゃんへのコメントも良いね
あと各メンバーの個人仕事が映るなかで生駒ちゃんはギガちゃんの声を録ってるところが一瞬映ってたけどそこの生駒ちゃんも可愛かった
965名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:46:33 ID:sQk
ヒルナンデスの時の笑い声最高
966 名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:34:54 ID:q1w
>>964
>ギガちゃんの声を録ってるところ

マジか!一瞬でもいいから見たい
それだけでも買う価値あるな
967名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:35:09 ID:LK0
>>963
ケチくさい書き込みやめてほしい
968名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:45:10 ID:fPz
クソdionマジタヒねゃ
969名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:49:25 ID:fJc
>>967
他人の書き込みにイチャモンをつけるお前がケチ臭い
970名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)22:55:13 ID:UKE()
>>966
とはいっても声が入ってる訳じゃくて録音ブースで打ち合わせしてるみたいなところの映像で一瞬ですけど
971名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:22:50 ID:IWd
>>959
NOGIROOMで秋田にいたときからメイドコスが可愛いって思ってたって告白してたね
972名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:29:31 ID:UKE()
ミュ~コミ+プラス @mc1242

アメリカの次期大統領が誰になろうと、22時から mc1242 をつけて雑談してから24時にラジオの生放送になだれ込む番組、『ミューコミ+プラス』です!
今日は 乃木坂46 生駒里奈ちゃんがゲストー!エビ中真山りかちゃんもいるよ! radiko.jp/#LFR
973名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)23:54:55 ID:7Mt
乃木坂と学ぶのTPP討論では反対の立場から語っていた生駒ちゃん
トランプ氏の当選でTPPが潰れる見込みになったのは生駒ちゃんの実家にとっては朗報だろう
974名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:07:02 ID:Gxu
実況スレ

【ミューコミから】乃木坂46×ニッポン放送【ANNZEROまで】 1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1478703723/
975名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:29:17 ID:Gxu
https://twitter.com/mc1242/status/796373401841434624?lang=ja
https://pbs.twimg.com/media/Cw1JWsSVEAA6uan.jpg:orig
976名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:29:19 ID:pR3
https://twitter.com/mc1242/status/796373401841434624
ミュ~コミ+プラス – �� @mc1242

乃木坂46生駒里奈さん生登場中です!「頑張れ生駒ーーーー!!!」  # mc1242
https://pbs.twimg.com/media/Cw1JWsSVEAA6uan.jpg:orig
977名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)01:23:25 ID:cRj
https://twitter.com/ebichu_staff/status/796383988868755456
https://pbs.twimg.com/media/Cw1TAejVQAA8mD1.jpg:orig
私立恵比寿中学(エビ中) @ebichu_staff

生駒里奈さん!
楽しい時間をありがとうございました!
978 名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)01:27:43 ID:jVt
ミューコミ最高すぎたな
こんなノッてる生駒ちゃん久々だったw
979名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)04:34:06 ID:sgW



980名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)11:27:57 ID:ExL
昨日寝落ちしてミューコミ聞き逃した…最悪
何分くらい出てました?
981名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)11:36:21 ID:Oqx
20分くらいかな
982名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)11:37:04 ID:6kw
ミュ~コミ+プラス 2016年11月9日 アシスタント:私立恵比寿中学 真山りか ゲスト:乃木坂46 生駒里奈

https://t.co/DiOEw01Hz1

むこうからピックアップしてきた
983名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)11:54:04 ID:yuC
895 君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 2fcb-e60R) 2016/11/10(木) 11:18:50.13 ID:OWnYvyDH0
[Interview] 乃木坂46生駒里奈「46を強くしないといけない」 2016年の活動を通して今思うこと
https://tokyopopline.com/archives/71906
http://tokyopopline.com/images/2016/11/rinaikoma.jpg
http://tokyopopline.com/images/2016/11/161021rinaikoma1.jpg
http://tokyopopline.com/images/2016/11/161021rinaikoma2.jpg
http://tokyopopline.com/images/2016/11/161021rinaikoma3.jpg
http://tokyopopline.com/images/2016/11/161021rinaikoma4.jpg
http://tokyopopline.com/images/2016/11/161021rinaikoma5.jpg
http://tokyopopline.com/images/2016/11/161021rinaikoma6.jpg
http://tokyopopline.com/images/2016/11/161021rinaikoma7.jpg
http://tokyopopline.com/images/2016/11/161021rinaikoma8.jpg
984名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)12:34:26 ID:d9i
[Interview] 乃木坂46生駒里奈「46を強くしないといけない」 2016年の活動を通して今思うこと
https://tokyopopline.com/archives/71906
985名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)12:37:39 ID:Waj
>>983
情報ありがとうです。
可愛くてしっかりしてていいインタビューだった!
ポニーテールやれるまで髪伸ばすのかな?
ショート好きだけど、それはそれで楽しみ
986名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)12:44:30 ID:d9i
何故かNGで>>983が表示されてなかった
被ってすみません
987名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)12:51:41 ID:b76
>>983
「一つのことに集中してつくりあげるのが好き」って発言が印象に残った
改めて生駒ちゃんは表現者で憑依型と言われるのはその集中力のおかげかな?と思う
そして、相変わらず一つ一つの言葉に説得力があるね
常に冷静に自分や周囲の環境を分析して理解してる
インタビュアーが絶賛するのも頷ける
988名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)12:58:10 ID:b76
もう一つ
普段よく目にする生駒ちゃんはアイドルとしての一つの表現で
本当は頭がよくて冷静で落ち着いた人なのかな?
明るく前向きで空気を読まず元気な印象が強いけど、
別に偽ってるとかつくってるというわけではなくて
表現者として自然とそうなってしまうんじゃないかなと思う
つまり、どっちも本当の生駒ちゃん・・・奥が深い人だね
989名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)13:11:52 ID:1ot
>>982
>>983
ありがとう\(*⌒0⌒)♪
写真もいいですね
990名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)13:36:37 ID:fOR
>>983
可愛過ぎ
991名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)13:52:43 ID:t9U
今年の三大ショック

トランプ・ショック
いこマジョ・ショック
いこメイド・ショック
992名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)13:59:08 ID:b76
>>991
うまい!
でも今年はまだ終わってないよ
さらに上を行くやつを期待してます
993名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)14:42:07 ID:cdf
トランプみたいな問題抱えてる政治家と生駒ちゃんを並べないで欲しいな
994名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)14:44:43 ID:cdf
>>983
表情が凄くいい!
綺麗になったのに表情は凄くかっこいい!
995名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)15:01:55 ID:cdf
生駒ちゃんは基本的にはロマンチストで感情の起伏が激しい熱血漢だけど
何かを成し遂げようという時には凄く現実的で賢い方法を選ぶ子だと思う
それにすごく粘り強い
生き延びるセンスが半端ないよ
996名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)15:08:12 ID:ThB
まえのんちゃんが数時間前に「今からデート」ってツイートしてて
そこからの生駒ちゃんモバメ
偶然だろうか、一緒だといいな
997名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)15:20:10 ID:H1j
>>996
それ思った
998名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)15:59:03 ID:ExL
>>981
ありがと!
999名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)16:49:00 ID:Oqx
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1478616114/l50
1000名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)16:49:11 ID:Oqx
うめ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 70《まったり》【いこまちゃん】