- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂46】伊藤万理華応援スレ29【まりっか】

1名無しさん@おーぷん:2016/10/25(火)23:43:47 ID:ThR()
乃木坂46の1期生、伊藤万理華ちゃんを応援するスレッドです

○プロフィール
【本名】 伊藤 万理華 (いとう まりか)
【生年月日】 1996年02月20日
【身長】 155cm
【血液型】 O型
【星座】 うお座
【出身地】 小学校2年生まで大阪府→神奈川県
【ニックネーム】 まりか・まりっか・ベビたん
【ファン名称】 まりっ会
【キャッチフレーズ】 まりっかは~? 童顔だけど大人だもんっ!
【趣味】 古着屋、雑貨屋めぐり・DVD鑑賞・絵を描くこと・図工・写真加工
【特技】 踊ること
【好きなもの】 ダンス・ライブ・ジャズピアノ・爬虫類・古着・少女漫画・掃除・撮る・撮られる・キャンドル・レトロなもの・異素材・ハンドメイド・毒々しいもの・自然・お笑い・苔・鉱物
【好きな食べ物】 ピーマン・なす・梅・生姜・いちご・豆乳・パイナップル・あんこ・生姜・トマト・アボカド・玄米・チーズ
【3原則】 自由・ブログ・ファッション
【特徴】
見た目は童顔、中身は背伸びする子ども
本人曰く見た目はベビー中身はレディが目標らしい
イジられ担当だが、かまってちゃんでもある
おしゃれ裏番長で、絵も上手い
運動能力も高く、ダンスは躍動感としなやかさを併せ持つ
表情も多彩で、演技派でもあり、今後の活躍が期待される
母は元ファッションデザイナー

○参考サイト
乃木坂46 公式ホームページ
http://www.nogizaka46.com/
乃木坂46 Mail (モバイルメール)
http://sp.nogizaka46.com/mail
伊藤万理華 公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/marika.ito/
伊藤万理華 公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/itoumarika.php
伊藤万理華 755トークページ アーカイブ
http://jail.dev48.com/jail.php/J33a97vfaZxWkVIvojdMdG==
伊藤万理華 エケペディア
http://48pedia.org/%E4%BC%8A%E8%97%A4%E4%B8%87%E7%90%86%E8%8F%AF

※前スレ
【乃木坂46】伊藤万理華応援スレ28【まりっか】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1476272816/l30
951名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)21:45:22 ID:1U4
>>950
755じたいのCMもみなくなりました*\(^o^)/*

今日の乃木のの、富士急のイベントのやつだったんですね残念*\(^o^)/*

それと欅のほうに書きましたが、12月24日25日とソロライブを

有明でと*\(^o^)/*
952名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)21:53:36 ID:ayn
>>951
おお!いきなり単独で♪ (*´ω`*)
953名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)21:54:25 ID:1U4
>>952
懐かしの有明アンダースペシャルの会場でまさにクリスマスイブと

クリスマスにですよ*\(^o^)/*
954名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)21:56:01 ID:ayn
>>953
楽しんできて下さい♪ヾ(*´ω`*)
きっと行かれる方も多いかと
955名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)21:57:57 ID:1U4
>>954
日曜日は用があるので24日土曜日にチャレンジしてみようかなと*\(^o^)/*

あそこも原則テニス場なんで、席によって見え方が全然違いました*\(^o^)/*
956名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)06:20:20 ID:eGe
まりかおはよー*\(^o^)/*

昨日は握手会ありがとー*\(^o^)/*
957名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)06:33:19 ID:sll
おはようございます♪ (*´ω`*)
お家に着きました
958名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)07:02:44 ID:36b
>>957
おはようございます*\(^o^)/*

ご苦労さまでした(^∇^)
959名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)14:40:10 ID:sll
来週「の」にまりっか出ますね♪ (*´ω`*)
960名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)15:22:52 ID:lls
乃木ののはさゆにゃんと一緒ですね
楽しみです
961名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)19:35:08 ID:sll
乃木坂46show見てきました♪ (*´ω`*)

「サヨナラ~」まりっかのアップ4回ありました♪ヾ(*´∀`*)ノ

「白米様」のらんぜチャン可愛かったです♪ (〃ω〃)

「ブランコ」はろってぃと、かなりんがやっぱりさすがでした♪ (* ´ω`ノノ"パチパチ
握手前に見ておけば良かったです
962名無しさん@おーぷん :2016/11/14(月)21:08:15 ID:vR4
>>961
ブランコだけみました*\(^o^)/*

選抜1、アンダー1、お見立て会、二次申し込み

しました*\(^o^)/*
963名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)02:04:17 ID:ru6
NOGIBINGO面白かったです
まりっか大活躍でした!
ノギルームにも出てます
964名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)06:18:08 ID:6EW
>>963
それは楽しみです、今回は録画しておきました*\(^o^)/*
965名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)07:10:31 ID:Ekp
おはようございます♪ (*´ω`*)

まりっかドールはやっぱり存在感ありますねw (* ̄m ̄)

ルームでは舞台後のお鍋のお話が飛び出しました♪
966名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)09:24:04 ID:W90
>>965
大活躍ですね、楽しみ*\(^o^)/*
967名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)06:58:04 ID:uhp
まりかおはようございます*\(^o^)/*
968名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)09:20:49 ID:XKZ
おはようございます♪ (*´ω`*)

typeAとtypeCの特典も見ました ε-(´∀`*)
両方ともにまりっかのインタビューが
969名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)09:22:16 ID:pyM
昨日のNHKうたコン
青い着物で三味線ブキウギ踊るまりっかめっちゃ可愛かったです
970名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)11:32:47 ID:sai
>>968
おはようございます*\(^o^)/*

他の特典も見なければ(^∇^)

>>969
見れなかった残念(´・_・`)
971名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)17:01:01 ID:nnO
本日発売の blt graph買ってきました
最高です!
まりっかだけで10頁割いてます
そのうちの2頁がロングインタビューで読み応えあります
写真も凄く綺麗ですし購入する価値十分アリです
972名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)17:07:01 ID:Hdk
>>971
本屋で表紙の確認はしたのですが、

そんなに、充実した内容とは*\(^o^)/*

ぜひ買います*\(^o^)/*
973名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)17:25:46 ID:Hdk
今、買いました、*\(^o^)/*

モバメで送ってきた写真の一部も今回のオフショット

だったんですね、ロングインタビューも読み応え

あり(^∇^)

まりかの後のページに欅坂の佐藤さんも*\(^o^)/*
974名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)18:00:10 ID:S93
ロッティブログ来ました*\(^o^)/*

個別握手会,最終申し込みが近ずいておりますよ!!! 17日(木)~18日(金)14時までだよ!

少しでも私に興味を持ってくださっている優しいお人々さん。会いに来てぇ~&#9584
975名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)18:43:16 ID:XKZ
「うたコン」良かったです♪ (* ´ω`ノノ"パチパチ
976名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)18:49:39 ID:XKZ
>>974
今回のブログ良かったですね♪ (*´ω`*)

「bomber e」はまだ上がらず (*´ω`*)
977名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)18:52:34 ID:XKZ
>>934
「最終申し込み」…?( ̄ヘ ̄;)
978名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)18:55:00 ID:XKZ
本当ですね、8次で終了…(^ω^;)
まだまだ16th期間あるのに
979名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)19:05:11 ID:01F
>>978
ほとんどのメンバーが売れてきているからね、なんだが今回は

トカゲの尻尾切りみたいな感じがする*\(^o^)/*
980名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)19:06:18 ID:XKZ
>>979
早すぎますね (*´ω`*)
ライブ外れたから来月買おうと思ってたのに…
981名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)19:07:29 ID:01F
>>980
売れ残っているメンバーもいるのにね、

場合によっては延長もあるんじゃないかな*\(^o^)/*
982名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)19:08:46 ID:XKZ
>>981
8次で締め切りだと、
アンダーメンバーで完売したのはらんぜチャンだけということになりますね (*´ω`*)
983名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)19:10:29 ID:01F
>>982
明日の申し込み時点で少しは増えているかも、*\(^o^)/*
984名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)19:11:31 ID:XKZ
>>983
そうですね (*´ω`*)
あと絢音チャンもですか
985名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)19:12:24 ID:01F
>>984
あれ、ひなちまは前回で完売したんだっけ*\(^o^)/*
986名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)19:13:02 ID:XKZ
>>985
ゴメンなさい、確認してませんでした…Σ(ノ∀`)
987名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)19:16:13 ID:XKZ

次スレ
(o´・ω・)_ http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1479291287/l30
988名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)19:17:01 ID:01F
>>986
売れ残りのメンバーはもう見込みがないと判断されたら

かわいそうだよね、ロッティのお願いもわかるね*\(^o^)/*

>>987
次スレ乙です*\(^o^)/*
989名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)19:18:42 ID:XKZ
>>988
ろってぃはああだったけど…
他のアンダーメンバーもお客さんの数凄かったですけどね (*´ω`*)

あれでも完売しないとは…(^ω^;)
990名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)19:26:08 ID:XKZ
仕方ないですね (*´ω`*)
17thの受付をひたすら待ちます
991名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)19:27:05 ID:01F
>>989
今回は三月が売れているメンバーと売れていないメンバーとの

差が激しいね、ロッティは終わりといったけど、まだありそうな

気がしますね*\(^o^)/*
992名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)19:28:28 ID:XKZ
>>991
来月まで受付続いてればいいです (*´ω`*)
993名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)19:30:55 ID:01F
>>992
最終申し込みが近づいております、と書いてあるから

最終じゃないかもしれないね*\(^o^)/*
994名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)19:32:39 ID:XKZ
>>993
フォーチュンではこうなってますね ヾ(*´ω`*)

>※第7次応募受付にて、販売予定数量に達した場合、第8次応募受付以降は実施いたしません。
995名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)19:37:57 ID:XKZ
「BLT」注文してきました♪ (o´・ω・)ゞ
996名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)19:38:59 ID:01F
>>994
売れ残ればまだ可能性はあると*\(^o^)/*

ロッティ第6次申し込みの段階で3/6でしたね、完売まで

もう少し*\(^o^)/*

>>995
blt graphだよ、大丈夫*\(^o^)/*
997名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)19:39:31 ID:01F
まりかからちょうどモバメきたー*\(^o^)/*
998名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)19:40:14 ID:XKZ
>>996
まあ今後もろってぃを買っていきましょう♪ヾ(*´ω`*)

大丈夫です、ぱるるサンが表紙の♪ d(´ω`*)
999名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)19:40:39 ID:XKZ

それじゃ1000どうぞ♪ _(-ω- *)
1000名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)19:41:44 ID:01F
>>999
1000なら、まりかもロッティも大活躍するよ*\(^o^)/*
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】伊藤万理華応援スレ29【まりっか】