- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 69《まったり》【いこまちゃん】

1名無しさん@おーぷん:2016/10/15(土)13:59:37 ID:0XR()
乃木坂46の生駒里奈ちゃんを《まったり》と応援するスレです。
まったりスレのルールを継承して 議論とネガティブな事の禁止!

■議論等はこちらのなんでもスレでお願いします

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ7《なんでも》【いこまちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1473600209/9-

なまえ:生駒里奈(いこまりな)
ニックネーム:いこまちゃん
生年月日:1995年12月29日 20才
星座: やぎ座
血液型:AB型
出身地:秋田県
身長:153cm

新規・初心者の方には優しく、みんなで仲良く応援、雑談しましょう!
アンチ・荒らし・煽りはスルーで!(無視・放置が最良策です。無視機能を上手く活用しましょう)
他メンの悪口は絶対厳禁!下ネタなどの他人を不愉快にする発言にも気をつけましょう。
他者に対しての攻撃的な言動や挑発的な言動を禁止!
攻撃や挑発を受けた側は腹が立っても決して返答や反論はせず※無視機能等を使って他の人達と協力し て徹底して相手をスルーしてください。 それでもその攻撃的及び挑発的な行為がおさまらないようであればその人に対して本当に申し訳ありませ んが権限の行使をさせていただきます。

※無視機能(PC/スマホ)
IDの右に表示されている「×」をクリックすると、不快な書き込みをする そのIDの書き込みを簡単 に全て 非表示にすることができます。

乃木坂公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/

乃木坂46ブログ~乃木坂の46ブロ~(期間限定配信アメブロ)
http://ameblo.jp/nogizakablog-new/

前スレ【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 68【イコマチャン】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1475235926/l30
951名無し :2016/10/28(金)00:54:36 ID:8YE
キチガイ冬彦=タイムズ、スレ荒らすなよ
死ねよ
952名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)00:58:01 ID:2bf
>>942
各カテゴリーの閲覧数が多いのがトップにきている。
>>949の言うとおりです。
953名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)00:59:20 ID:lxu
そっかー
だとすると本体より多いって凄いな
954名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)01:00:56 ID:SBu
NEWSで出回ってる生駒ちゃんの写真はちょっといかつい感じで好きじゃないな
他に良いのがあったのに、何であれ使うんだろ
955名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)01:04:31 ID:yVH
>>954
いや、その辺は色々な意見はありますが
インパクトを第一に載せたのだと思う
生駒ちゃんと言う世間から見たら
柔らかいイメージとは今回違う一面を見せます
みたいな感じ?
だからこそ回覧数も多かったのかと
956名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)01:12:36 ID:yVH
今見たら236万になってた、
トップページになると加速も半端無いですね
957名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)01:17:15 ID:3aK
生駒ちゃん流石だな
958名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)01:31:04 ID:2Dr
また囲み取材時に生駒は、
今回の“ジュエリー選抜”の人選理由について
「たまたまです。何でだろう?スケジュールを見たら名前があった(笑)」
とあっさりコメントし、報道陣を笑わせていた。

喋ると生駒ちゃんなのがまた最高
959名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)01:43:54 ID:6Vz
>>958の動画
http://youtu.be/X4KduKhCZZA
5:30ぐらいから
960名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)01:45:21 ID:nbu
しかし生駒ちゃんはどこのニュースサイトにも好かれるよな
サイゾー系なんてAKBGはほぼすべてアンチ記事だらけなのに生駒ちゃんだけは優しいし
モデルプレスもふぁむかwってくらい贔屓にしてくれてほんと有難い
961名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)02:06:40 ID:lMn
:
962名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)07:33:06 ID:EH6
ZIPとか映像でみる生駒ちゃんの髪色はそう明るくないね
生駒ちゃんとこライト多めにあたっててキラキラしてた、美しい
963名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)07:47:16 ID:56z
生駒ちゃんもう処女じゃないのかも(´;ω;`)
964名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)08:35:13 ID:2sR
黒髪ショートに早く戻してよ生駒ちゃん
965名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)08:40:49 ID:65U
もっとみてもらおう!

モデルプレス
@modelpress
【人気記事】乃木坂46生駒里奈の大人化に反響「美しすぎる」「茶髪も似合う」
#乃木坂46 #生駒里奈
http://twitter.com/modelpress/status/791780288636395521
966名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)08:48:46 ID:EH6
>>965
凄い、310万、超えてる
967名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)08:57:22 ID:yVH
300万超えは最近の生駒ちゃん関連なら
イコマジョ以来の参照回数ですね
968名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)09:24:30 ID:SBu
最近の生駒ちゃんはしょっちゅう話題になってるよね
snowでもMVでも
そういう風が吹いてるのかな
969名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)09:32:28 ID:lxu
イコマジョの参照回数超えてる
マジで来てるな
970名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)09:55:58 ID:D6g
生駒ちゃんに風がふいている~
971名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)10:02:01 ID:uy0
ジュエリーの生駒ちゃんがおとなしいって見かけるけど
ジュエリーの大人な雰囲気にあわせて大人っぽく振る舞おうとしてるだけだと思う
972名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)11:09:52 ID:60v
.
973名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)11:27:18 ID:Ax6
ねえちょっと生駒ちゃんのモデルプレスだけ桁違い
凄すぎないなんで?
974名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)11:53:47 ID:Dzl
言いたかないけど操作されてんじゃないかな
最近で言うとまゆゆの写真集の記事でさえ百万ちょっとなのに
いくらなんでも生駒ちゃんのだけ不自然に伸び過ぎだもん
あまりそういうみみっちい工作はしてほしくないんだけどな
975名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)12:00:30 ID:m65
そんなわけないでしょ
不自然でもなんでもないよ
先週の1位の最上もがさんのセクシー記事は500万こえてるよ
976名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)12:02:29 ID:xHl
この記事でこんなに伸びるのは意外だけど
Google検索もあわせて上がってるから不自然じゃないよ
977名無し@おーぷん :2016/10/28(金)12:03:37 ID:935
いこまた...ん!!ハァハァ

りな...たん!!ハァハァ

あーーーーーーーーーーッ...!!!!!
978名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)12:15:13 ID:Dzl
>>975
エロ系は伸びるからね
まゆゆのお尻もそうだけど
「生駒ちゃんが大人になった」がここまで伸びるのは不自然だよ
979名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)12:17:07 ID:m65
どうしても不自然ってことにしたいんだね
あれだけTwitterで拡散されてるの見たらこれくらい普通
980名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)12:17:50 ID:Nej
:
981名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)12:28:27 ID:yVH
まゆゆは黒髪の時に(昨年夏かな?)
確か750万参照回数いってたし
週毎のトップクラスは400〜500万前後はいくから
トップページになれば別に不思議な数では無いでしょ
982名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)12:40:38 ID:094
.
983名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)12:41:32 ID:Dzl
まゆゆはなんたってAKBのトップだしな
白石西野の記事でも、いっても数十万くらいなのに
生駒ちゃんの大人化だけ350万超えって
984名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)12:43:25 ID:LNr
http://youtu.be/LNWZbtzrEKw
985名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)12:50:44 ID:Wac
反響でかいねぇ
嫉妬も来てるしw
986名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)12:59:40 ID:LNr
ZIP
http://youtu.be/sM2SVbhCK1Y
987名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)13:06:47 ID:uGV
>>985
嫉妬って何が?
988名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)13:13:28 ID:yDc
>>985
だね
989名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)13:23:48 ID:3Cm
>>976の言う通り、トレンド数値も昨夜急上昇してるからモデルプレスの記事も妥当だと思う
今朝めざまし出たからまた上昇してるしすごいインパクトだったみたいだね、昨日の生駒ちゃんは

嫉妬っていうかアンチの癇癪でしょ、新スレも荒らされてるw
990名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)13:26:12 ID:3Cm
ZIPも出てたのか!
991名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)13:30:07 ID:Dzl
疑問を呈しただけでアンチとか意味わからん
992名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)13:37:49 ID:Wac
>>989
やることがワンパターンで分かりやすいよな
もう慣れてるけどね
993名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)13:41:35 ID:Dzl
なんならアンチじゃない証明にモバメでも貼ろうか?
2014年から取ってるからいつのがいいか言ってくれ
994名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)13:42:08 ID:59X
LINEやツイッターで流れている状況は、イコマジョの時とよく似ているし、その時もモデルプレスで反響があったね
995名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)13:46:40 ID:lyq
>>993
仮にアンチじゃないとしても妄想で適当なこと言ってる時点でアンチと同類
996名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)13:47:18 ID:I4h
>>991
疑問じゃなくて妄想だからだよ
997名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)13:49:12 ID:lxu
生駒ちゃんに振り回される俺らw
998名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)13:49:18 ID:Dzl
アンチだと思うならNGしてもらっていいよ
モバメきたね
999名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)13:49:34 ID:0Mu
>>993
アンチは嫉妬しないでね
あなたが思うよりいこたんは人気と影響力ありますから
1000名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)13:49:49 ID:5uJ
楽しみだね 早く画像おくれ 生駒ちゃん
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 69《まったり》【いこまちゃん】