- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂ファン】おーぷん雑談スレ★52

1名無しさん@おーぷん:2016/10/11(火)02:00:31 ID:4Tn()
雑談スレです。
本スレや個スレで語るまでもないコト、些細な質問、各種イベントレポ、
又はアイドルと無関係な話題まで幅広く。

(※ 乃木坂46の各メンバーに対する誹謗中傷、又はそれを目的とした悪意のある画像&動画の貼り付け等、その一切を禁ずる!)

(※ 本スレとの棲み分けを図る為、各種情報リンクの貼り付けに関しましてもお控え願います。)

前スレ
【乃木坂ファン】おーぷん雑談スレ51
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1472211163/
951名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)02:33:55 ID:gCk
ミンティアダイエットって何だ?w
952名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)02:37:55 ID:gCk
ベリカモッシュ知ってたかw
953976は考えるのをやめた :2016/12/01(木)02:43:49 ID:mdc()
ベリカ、絶賛するほどかな?w
954名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)02:44:11 ID:gCk
5人に戻ったかw
とりあえずひと安心だわw
955名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)02:47:15 ID:gCk
女子のリスナーで良かったかもw
956名無しさん @おーぷん :2016/12/01(木)02:47:52 ID:QJb
今はぶちゃん少し声変えた気がしたなw
957名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)02:48:28 ID:gCk
さとし呼びワロタ
958名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)02:50:15 ID:gCk
まさかのぺーw
959名無しさん @おーぷん :2016/12/01(木)02:51:11 ID:QJb
お嬢の声は本当に癒される
生まれ持つとはこう言う事かと思う
発音出来ない言葉はあれどw
960976は考えるのをやめた :2016/12/01(木)02:51:22 ID:mdc()
この曲はアレンジが惜しい
961名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)02:51:40 ID:gCk
僕戦キタ━(゚∀゚)━!
962名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)02:55:31 ID:gCk
あっという間の二時間だったわ
963976は考えるのをやめた :2016/12/01(木)02:56:47 ID:mdc()
あかねんはキャラが迷走してない?w
964名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)02:57:58 ID:gCk
この後まいちゅんの番組に乱入するのかね
965976は考えるのをやめた :2016/12/01(木)02:59:42 ID:mdc()
何回聴いても、このCメロから大サビの流れに心が持っていかれる
966976は考えるのをやめた :2016/12/01(木)03:02:03 ID:mdc()
まいちゅんには悪いけど、仕事が一段落したから寝るよw
967名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)03:16:50 ID:9Sy
まいちゅんと欅ちゃんの絡みきたああああああああ
欅ちゃんがまいちゅんに二人セゾン全タイプ渡したw
968名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)10:18:49 ID:3QR
欅ちゃんの後に聴くまいちゅんのラジオは安定感ハンパなかったわw
ベテランDJって感じw
969名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)16:57:15 ID:mJh
かなりん30部全完売かよ!
すげーな!
970名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)19:30:29 ID:xfA
>>969
mjd
すごいな
971名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)21:26:12 ID:rux
ラリンのニコ生見たいけど仕事中
酒飲みながらの企画とかあるらしいが
972976は考えるのをやめた :2016/12/01(木)21:53:57 ID:mdc()
>>971
知らなかった!
あとでタイムシフトで観てみよう
973976は考えるのをやめた :2016/12/01(木)22:09:03 ID:mdc()
ひらがなおもてなし会をもう2回くらい見返してる
ひらがなも粒ぞろいだと思う
AKBのチームKみたいな扱いにした方がいい気がするんだけどなー

かとしときょんこが握手が売れてるのね
井口がんばってほしいな
サリマカシーはやっぱり化けそうな気がする
974976は考えるのをやめた :2016/12/01(木)22:13:24 ID:mdc()
次スレだす
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1480597934/l50
975名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)22:22:58 ID:RV8
>>974
乙です
976名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)00:23:41 ID:Hx5
>>974
乙乙
977名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)00:34:23 ID:X7p
>>973
うりゃおいすっごいなw
978名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)07:03:37 ID:90i
今夜のMステに欅ちゃん出るよー!
979名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)16:52:50 ID:Pnz
BINGO 7のBOXでは佐々木と鈴木の完全版を見たいな
980名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)18:32:38 ID:5Dd
>>979
たぶんあると思うよw
981名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)19:59:57 ID:e91
Mステ欅ちゃん待ち
982名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)20:02:16 ID:e91
欅ちゃん階段降りてきたあああああああああ
983名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)20:06:51 ID:e91
ワイプで軍曹が抜かれてるw
984名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)20:11:23 ID:e91
欅ちゃんそろそろ来るぞ
985名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)20:12:36 ID:e91
二人セゾンキタ━(゚∀゚)━!
986名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)20:13:38 ID:e91
ゆいちゃんずキター
987名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)20:14:24 ID:e91
さとしのしなやかさ半端ねー
988名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)20:15:08 ID:e91
てち荒ぶってる
989名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)20:16:52 ID:e91
オワタ
てちの謎の微笑みたまらん
二人セゾン最高かよ!
990名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)21:47:43 ID:KQb
今月から始まる乃木坂ちゃんの冠グルメ番組は深夜かと思ったら夕方なんだな
991976は考えるのをやめた :2016/12/03(土)00:42:51 ID:LHf()
Mステまあまあだったねー
でもやっぱりフルで観たいよね
992976は考えるのをやめた :2016/12/03(土)00:45:21 ID:LHf()
川栄ちゃんかわいいなw
993名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)07:15:54 ID:PRr
元旦の芸能人格付けバトルに乃木坂ちゃん出るんだね
994名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)15:07:55 ID:BLJ
12/23のMステスーパーライブに乃木坂ちゃんと欅ちゃん出るね
995名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)15:40:50 ID:Hx1
Mステスーパーライブ
48Gは本店しか出られないんだね
紅白もそうだけどあちらさんはどんどん枠を削られてちょっと気の毒だな
996名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)15:59:31 ID:XxC
3期生はいつ乃木中に出るのかな
そろそろだと思うんだけど
997名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)16:21:20 ID:bWL
>>996
お見立て会が終わったら3期生初登場回を放送するんじゃないのかね
わからんけど
998名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)17:31:25 ID:6vk
グルメ番組はなるべく2期生を沢山出させてあげたいなぁ
999名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)17:39:23 ID:RMT
うめ
1000名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)17:40:26 ID:RMT
1000なら坂道グループがアイドル界を席巻します!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂ファン】おーぷん雑談スレ★52