- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 68《まったり》【いこまちゃん】

1名無しさん@おーぷん:2016/09/30(金)20:45:26 ID:bgJ()
乃木坂46の生駒里奈ちゃんを《まったり》と応援するスレです。 まったりスレのルールを継承して議論とネガティブな事の禁止!

■議論等はこちらの議論スレでお願いします

【乃木坂46】 生駒里奈議論スレ4【いこまちゃん】 http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1460083465/335-

なまえ:生駒里奈(いこまりな) ニックネーム:いこまちゃん 生年月日:1995年12月29日 20才 星座:やぎ座 血液型:AB型 出身地:秋田県 身長:153cm

新規・初心者の方には優しく、みんなで仲良く応援、雑談しましょう!
アンチ・荒らし・煽りはスルーで!(無視・放置が最良策です。無視機能を上手く活用しましょう)
他メンの悪口は絶対厳禁!下ネタなどの他人を不愉快にする発言にも気をつけましょう。
他者に対しての攻撃的な言動や挑発的な言動を禁止!
攻撃や挑発を受けた側は腹が立っても決して返答や反論はせず※無視機能等を使って他の人達と協力し て徹底して相手をスルーしてください。
それでもその攻撃的及び挑発的な行為がおさまらないようであればその人に対して本当に申し訳ありませ んが権限の行使をさせていただきます。

※無視機能(PC/スマホ)
IDの右に表示されている「×」をクリックすると、不快な書き込みをする そのIDの書き込みを簡単 に全て 非表示にすることができます。

乃木坂公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/

乃木坂46ブログ~乃木坂の46ブロ~(期間限定配信アメブロ)
http://ameblo.jp/nogizakablog-new/

前スレ【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 67【イコマチャン】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1474013617/l30
952名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)13:55:31 ID:QUo
>>949
そういう議論は向こうでやってくれ
そういう傲慢な姿勢でやってるから
いつまでたっても乃木坂はブレイクしない
953名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)13:55:47 ID:iJu
乃木坂立ち上げの功労者がもう1年以上も3列目
流石おかしいだろ
954名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)13:56:10 ID:vnc
>>946
激しく同意ですね
別にへりくだることもないが無駄に威張ることもない
生駒ちゃんと同様にメンバーの活躍を応援するのが生駒推しにふさわしいと思う
955名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)13:56:51 ID:iJu
>>949
なりすまし乙
956名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)13:57:07 ID:TuO
>>951
そう思うのは勝手だけどわざわざ書き込むようなことじゃないでしょ
反感買うよ
957名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)13:57:58 ID:SMq
>>944
読んでた
生駒ちゃんとも呼んでた
958名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)13:58:38 ID:QUo
>>956
だからそういうのは向こうでやれって
あんたみたいなスタンスが世間の反感を買った結果、
乃木坂の現状がある
959名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)13:59:38 ID:SMq
>>948
あれは番組側が用意したポジションですから
960名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:01:12 ID:SMq
>>958
乃木坂の現状って何?
楽曲的な部分以外では絶好調でしょ
961名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:01:24 ID:QUo
生駒をセンターにしろというのは
「生駒推し」の声ではなくて、乃木坂ファン全体の声であり
世間の声だから
962名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:02:23 ID:QUo
>>960
たのむからあんたはもうオタ卒してくれ
乃木坂にもうかかわるなよ
963名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:03:04 ID:SMq
QUoみたいなのが1番厄介
アンチと大して変わらん
964名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:03:28 ID:QUo
>>963
お前のような明白なアンチよりまし
965名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:04:15 ID:QUo
そんなアンチ活動に大切な時間費やしてどうすんのよ
乃木坂をそんなに潰したいのか
966名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:04:30 ID:SMq
なりすましだろうけど
967名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:05:27 ID:iJu
センターとか贅沢言わない
せめて2列目に居させてもらってもいいだろうに
968名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:05:40 ID:QUo
>>966
君はお客様に対して傲慢すぎる
969名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:06:11 ID:QUo
もう乃木坂はほんとうに終わった
970名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:07:03 ID:p16
要約すると生駒推しは願望を述べず与えられた環境に満足してればいいってことだね
福神にしてほしいとかもっとメディア露出してくれとか絶対言っちゃいけないってこと
反感買うからね
971名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:07:04 ID:QUo
乃木坂はもう糞みたいなゴミみたいな
人類の迷惑でしかない
今すぐ消えてなくなれや
972名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:07:18 ID:LL8
>>961
統計でも取ったのかよアホ
973名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:07:31 ID:QUo
>>970
生駒推しじゃないって
974名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:07:36 ID:SMq
ほら
975名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:08:09 ID:iJu
現福神って生駒ちゃんが絶対勝てないようなそんなにすごい人の集まりなのかね
976名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:09:04 ID:QUo
>>972
乃木坂のイベントに来たファンを対象とした
だれがセンターにふさわしいかというアンケートで
生駒が約3割の支持を集めて断トツトップだった
この目で見ている
977名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:09:43 ID:hL4
実力主義で生駒ちゃんをセンターにしとけばここの皆も納得するのに運営が無能の極み
978名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:09:57 ID:SMq
>>970
願望はいくらでもどうぞ
運営批判まで行くとおかしい
握手売り上げが重要な現状 選抜3列目で運営に文句言うのはおかしい
979名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:10:10 ID:0XR()
次スレ立てました

http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1476507577/l30
980名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:10:35 ID:i5s
>>979
いつもありがとう!
981名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:11:23 ID:SMq
>>976
7割が違う
982名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:11:39 ID:QUo
>>978
それで3年半やってきて失敗したやん
いいかげん過ちを認めろ
暴動起きるぞ
983名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:12:35 ID:SMq
>>982
何がどう失敗なの?
984名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:12:42 ID:QUo
>>981
こいつもうはっきりアンチなので
永久アク禁にしてください
985名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:12:47 ID:xT8
>>981
こいつ朝から何なん?wいいかげん
986名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:13:57 ID:QUo
こんなキチガイじみた運営してたら
乃木坂は世間からも業界からも完全に見放される
987名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:13:58 ID:orA
>>979
おつおつ
988名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:15:04 ID:2Vj
握手会ありきのグループに身を置いている以上やっぱり握手売上は無視できないよ
まぁ握手の話題はこの辺でやめておくわ
989名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:15:17 ID:QUo
いつまで乃木坂ファンの圧倒的な声に
背を向けつづけるのか
責任者は死刑でも足りないくらいの
重大な責任がある
990名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:15:22 ID:Yz3
主さんいつもありがとうございます!
991名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:15:51 ID:0XR()
【生駒里奈 出演情報】











〔レギュラー番組〕

毎週金曜《TV》【特捜警察ジャンポリス】17:55~18:25 ←(※注意,放送時間が少し変更しました)
毎週日曜《TV》【乃木坂工事中】深夜24:00~24:30(テレ東)
毎月4日発売《雑誌》【日経! (乃木坂46生駒里奈のほのぼの日記)】
毎月10日発売《雑誌》【月刊 「Nogizaka Newtype」】
毎週月曜《雑誌》 【週刊少年ジャンプ (特捜警察ジャンポリス広報局)】
放送中《CM》【ソフトバンク白戸家CM・ギガ物語】(ポメラニアンのギ中《映画》【コープスパーティーBook of shadowsアンリミテッド】
毎週月曜《TV》【NOGIBINGO 7】初回放送10/10(月)25:29~25:59(日テレ)←追加

【写真集「君の足跡」特設サイト】
http://www.gentosha.jp/articles/-/4851

〔レギュラー以外の出演情報〕

10/18(火)《TV》【うたコン(出演 乃木坂46)】19:30~20:15(NHK総合)←追加
10/21(金)《雑誌》【乃木坂46SELECTION PART 2 西野七瀬×齋藤飛鳥×生駒里奈】(もしかしたらファンブックみたいな感じの可能性もあり)
10/21(金)《TV》【沸騰ワード10】19:00 ~19:56(日テレ)←追加
10/24(月)《雑誌》【smart 12月号】←追加
10/27(木)《イベント》【クリスマスジュエリープリンセス賞 授賞式】
10/28(金)《イベント》【日テレ HALLOWEEN LIVE 2016】(東京都国立代々木競技場第一体育館)←追加
10/30(日)《TV》【KinKi Kidsのブンブブーン】13:30~14:00(フジ)←追加
11/06(日)《TV》【KinKi Kidsのブンブブーン】13:30~14:00(フジ)←追加

【GOOD ROCKS!創刊10周年記念写真展 全国開催】

10/31(月)~11/6(日)愛知県 #1010
11/14(月)~11/29(火)大阪府MBSちゃやまちプラザ
12/3(土)~12/8(木)北海道 紀伊國屋書店札幌本店2階ギャラリー
12/20(火)~12/30(金)東京都 渋谷ヒカリエ 8階 8/CUBE

[2017年]

1/11(水) 《BD&DVD》【「コープスパーティーBook of Shadows」Blu-ray&DVD発売】←追加

2/1(水)《イベント》【「コープスパーティーBook of Shadows」リリース記念インストアイベント 】(HMV店舗)←追加
992名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:16:04 ID:hL4
>>978
あなたも乃木坂全体を考えた方がいいよ
生駒ちゃんをセンターにしないから未だに乃木坂の知名度も無く人気も停滞してるから
秋元康自体がAKB寄りだからあえてしないのかと考えてしまうけど
993名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:16:31 ID:QUo
>>988
そんなグループにすることを
ファンは望んでいない
994名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:17:09 ID:qYn
正直 僕は選抜に選んでもらったことに感謝
今回 かなり心配していたので
995名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:19:09 ID:Yz3
まぁ冷静に無視機能を使おう>>994俺もそれだったから少しホットした
変わらずお応援するよ
996名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:19:19 ID:QUo
生駒を三列目にしろと言ったのは誰なんだよ
直接会って文句言わせてくれよ
997名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:19:45 ID:QUo
俺は「生駒推し」じゃないからな
998名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:20:15 ID:8Su
>>994
俺もそう
999名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:20:29 ID:QUo
乃木坂は生駒センターじゃなきゃダメなんだよ
わかりきってるだろ、そんなの
1000名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:20:38 ID:0RL
アンダーになったら推し辞めますとか言いそうだなお前ら
1001名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)14:22:11 ID:0XR()
次スレです

http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1476507577/l30
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 68《まったり》【いこまちゃん】