- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【欅坂46】渡邉理佐&原田葵 応援スレ★4

1名無しさん@おーぷん:2016/09/26(月)19:54:25 ID:YSx()
欅坂46の渡邉理佐ちゃんと原田葵ちゃんのコンビを応援するスレです。

2人に関する事柄を主に、欅坂46のトピック全般を扱うのも可。

名前  :  渡邉理佐 (わたなべりさ)
生年月日:  1998年7月27日
出身地 :  茨城県
血液型 :  O型
星座  :  しし座
身長  :  163cm

◆公式ブログ
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKiji.php?site=k46o&cd=member&ct=21

名前  :  原田葵 (はらだあおい)
生年月日:  2000年5月7日
出身地 :  東京都
血液型 :  AB型
星座  :  おうし座
身長  :  156cm

◆公式ブログ
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKiji.php?site=k46o&ima=1857&cd=member&ct=15

※前スレ
【欅坂46】渡邉理佐&原田葵 応援スレ3
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1472468349/l30
951名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)00:39:58 ID:wWd
こち星の葵ちゃん面白かったです
952名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)00:40:52 ID:EpB
>>951
はい、なかなかでした、*\(^o^)/*

はやく葵ちゃんと握手して、フロントおめでとうを言ってあげたいです*\(^o^)/*
953名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)07:15:36 ID:DjJ
今夜のCDTVで二人セゾン初披露です
954名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)09:09:35 ID:EpB
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

>>953
そうですか、録画を忘れないようにと*\(^o^)/*
955名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)09:19:24 ID:2QV
おはようございます♪ (*´ω`*)

>>953
ついにですか、やっとあの振りが見られます♪ (*´ω`*)
956名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)09:23:47 ID:EpB
>>955
おはよう、どういうフォーメーションなのか楽しみですね、

曲がよく、MVがちょっと?、さて振りはどうか*\(^o^)/*
957名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)09:56:52 ID:2QV
>>956
せっかくMV解禁されましたから、
もうちょっとお話しましょうよ、色々と♪ヾ(*´ω`*)

( ´ノω`).。oO(スレももう少しで完走ですし
958名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)11:02:23 ID:2QV
♪ (*´ω`*)
959名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)11:02:28 ID:EpB
はいはい*\(^o^)/*
960名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)11:03:05 ID:2QV
>>959
どうでした、率直にMVの感想を♪ _(-ω- *)
961名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)11:04:06 ID:EpB
>>960
どの作品かな*\(^o^)/*
962名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)11:05:22 ID:2QV
>>961
先日の3作品です♪ヾ(*´ω`*)
まだお話してなかったですよね
963名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)11:06:40 ID:EpB
>>962
自分的にはひらがなが、曲・MVのバランスが良かったかなと*\(^o^)/*
964名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)11:09:07 ID:2QV
>>963
あの弓道着着てたコ、誰だったカナ…?( ̄ヘ ̄;)

とっても可愛く映ってましたね♪ヾ(*´ω`*)

パフォーマンス主体のシンプルな作品でした♪ (*´ω`*)
965名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)11:11:03 ID:EpB
>>964
あの子、握手会でもああいう格好を一度していましたね*\(^o^)/*

あとの二つは、まあそこそこの出来ではありますが、自分的には

カタミラ的な曲とMVを希望していたのでちょっとという感じです*\(^o^)/*
966名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)11:12:29 ID:2QV
>>965
そうですね (*´ω`*)

でも「大人は~」はフロントメンバーにちゃんとスポットが♪ヾ(*´ω`*)

そして個人PV予告もきてました♪ヾ(*´∀`*)ノ
967名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)11:14:27 ID:EpB
>>966
大人にがもう少し、サイマジョ・カタミラ風の曲だったら満点でしたけどね*\(^o^)/*
968名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)11:15:33 ID:2QV
>>967
振りはカッコいいけど、曲が惜しいですよね…(^ω^;)

それじゃ2列目ユニットの曲はどうでした? _(-ω- *)
969名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)11:19:28 ID:EpB
>>968
僕たちの戦争ですか*\(^o^)/*

曲はなかなかいいんですけど、MVが凝りすぎているというか

ちょっとねー*\(^o^)/*

あと、鑑賞会が上がっていたので見ましたけど、りかは相変わらず

話せず、理佐もいっぱいいっぱい、土生ちゃん中心のトークという

感じでしたね*\(^o^)/*
970名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)11:22:48 ID:2QV
>>969
同じく曲はなかなかだと思いました♪ヾ(*´ω`*)
スルメ曲の予感です

そういえば観賞会まだ見てないんですよ…Σ(ノ∀`)

個人PV予告ですけど、平手サンが面白そうです♪ (*´ω`*)
971名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)11:24:36 ID:EpB
>>970
鑑賞会、まずひらがなけやきスタートで面白いですよ、あと

相変わらず井口さんがいじられて笑いをとっているのに、握手券は

ぜんぜ売れていないみたいですね*\(^o^)/*
972名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)11:26:15 ID:2QV
>>971
おお!ひらがなも♪ (*´ω`*)

井口サンといえばMVのダンス面白かったですねw (* ̄m ̄)
あそこまであからさまにポンコツなのも

でも彼女の場合、逆にそれが美味しくなりそうです♪ヾ(*´ω`*)
973名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)11:27:55 ID:EpB
>>972
ただ、それが握手の人気につながっていないみたい*\(^o^)/*

年も方向性も違うんだけど、まあやみたいなポジションに

なりそうな感じが*\(^o^)/*
974名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)11:31:33 ID:2QV
>>973
ちょっと無責任な物言いになるけど、
まあやチャンみたいになれるなら良いんじゃないカナ♪ヾ(*´ω`*)

みんながみんな人気出るわけじゃないですし、
まあやチャンみたいにいつも明るく、少ないチャンスで結果出して、
箱推しの人たちみんなに愛されて♪ヾ(*´ω`*)
975名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)11:35:14 ID:EpB
>>974
ただ、井口さんの場合、年齢が*\(^o^)/*

まあやとは違い時間がないですよ*\(^o^)/*
976名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)11:38:16 ID:2QV
>>975
たしかに、そこの問題はありますね (*´ω`*)

まあ本人次第ですよ ヾ(*´ω`*)
少なくとも悲壮感を醸し出すコにはなってほしくないです、あのキャラクターに似合わないので

見守っていきましょう♪ヾ(*´ω`*)
現状のひらがな内で一番存在感があるのは間違いないです♪ d(´ω`*)
977名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)11:39:58 ID:EpB
>>976
鑑賞会で大学三年生21歳と自己紹介するときに恥ずかしそうだったし

周りから笑い声もあったんだよね*\(^o^)/*

となりが中三の影山さんだったし*\(^o^)/*
978名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)11:41:06 ID:2QV
>>977
結構、真面目に困ってる感じだったのカナ?(*´ω`*)
だとするなら、ちょっと心配ですね…
979名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)11:42:58 ID:EpB
>>978
困るというか、恥ずかしいという感じでしたけど*\(^o^)/*

仲間内では、いい意味でからかいの対象になっているのでは*\(^o^)/*

ただ、これだけ個別の握手で差がつくとはね、複数申し込みの

ときは人気があったのにね*\(^o^)/*
980名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)11:45:52 ID:2QV
>>979
まあこれから露出が増えてくれば変わるんじゃないカナ♪ヾ(*´ω`*)

あと早い段階で「3の線」に振り切れるか否かだと思います♪ (*´ω`*)
以前、菊地亜美サンも仰ってたようにそういう役割も必要カナ
981名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)11:48:33 ID:EpB
>>980
織田さんや米さんとぶつかりそうな感じが、しかも

年は井口さんの方が上という*\(^o^)/*
982名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)11:50:27 ID:2QV
>>981
3人ともどこかでギャップが必要なのかも、
っていうのはちょっと思います (*´ω`*)

これはバラエティ班が人気出る上で重要だと思ってて
983名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)11:52:24 ID:EpB
>>982
織田さん・米さん・井口さんでバラエティ班で売り出すとかね*\(^o^)/*

握手人気が今一歩で共通しているから、一回選抜離れて

バラエティ番組を狙うとかね*\(^o^)/*
984名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)11:54:52 ID:2QV
>>983
よく弄られるし、前に出られるコたちですから
バラエティ力に関しては今後も成長していくでしょう♪ヾ(*´ω`*)

織田サンあたりは、あれでキャプテンシーやパフォーマンス力があれば
間違いなく人気出るのにっていうのはいつも考えます (*´ω`*)
985名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)11:58:53 ID:EpB
>>984
織田さんも、今回フロントになっていれば、それなりの可能性も

あったのかもしれませんけど*\(^o^)/*

なかなか難しいですね、自分もかっているだけに、なんで握手券が

うれないのか*\(^o^)/*
986名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)12:01:41 ID:2QV
>>985
やっぱりまだ、いちバラエティ班としか映ってないのかもしれません (*´ω`*)
多くの人たちに

このまんまだと「2の線」のコたちの方がそりゃ人気があるのも頷ける気が ヾ(*´ω`*)
判断材料が少ないひらがなメンバーなら尚更でしょうし
987名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)12:06:17 ID:EpB
>>986
織田さんとか石森さんとかが浮上するる方法はないんですかね*\(^o^)/*
988名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)12:08:29 ID:2QV
>>987
織田サンに関しては上述のことが ヾ(*´ω`*)
とにかくギャップをどこかで覗かせていくように

石森サンのようなタイプはちょっと思い付かないですねぇ…(((´ω` *)(* ´ω`)))
989名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)12:10:08 ID:EpB
>>988
握手会の対応も特に特徴のない普通でしたし*\(^o^)/*

ドラマも思ったより話題にならなかったし*\(^o^)/*
990名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)12:12:06 ID:2QV
>>989
正直、あの手のコはファンを悩ませるタイプだと見てます…ヾ(*´ω`*)
人気が出なかった場合
991名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)12:17:10 ID:2QV

次スレ
(o´・ω・)_ http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1480130186/l30
992名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)12:18:23 ID:EpB
>>990
そうだよね、なんだか握手がうれなくて、じくじく悩んでいそうな*\(^o^)/*

>>991
乙です*\(^o^)/*
993名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)12:20:10 ID:2QV
>>992
乃木坂でいうと、ちーちゃんみたいな感じというか ヾ(*´ω`*)
994名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)12:21:42 ID:EpB
>>993
タイプとしてはそれがありますね、あと石森さんの場合

頭が悪いというキャラが印象に残っていますから、それを

笑い飛ばせるようになればいいんだけど*\(^o^)/*
995名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)12:23:59 ID:2QV
>>994
負の要素はいくらでも逆手に取れますからね ヾ(*´ω`*)
やり方次第で

でもこうやって言葉にするのは簡単でも、
元々の性格だったり、センスに起因するっていうのが現実問題として…(((´ω` *)(* ´ω`)))
996名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)12:25:10 ID:EpB
>>995
そういえば、弓道の子は高本彩花さんでした、握手も6/12と

真ん中ぐらいに位置していますね*\(^o^)/*
997名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)12:27:46 ID:2QV
>>996
高本サンですか、忘れないように♪ _〆(-ω- *)

まあ現状人気が出ないコたちは、
乃木坂メンバーとか48Gの諸先輩方からヒントを得られるといいですね♪ ( ̄人 ̄)

いっぱい成功例はありますから♪ヾ(*´ω`*)
998名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)12:29:03 ID:EpB
>>997
ひらがなけやきも、そろそろテレビに出して

あげたいですよね*\(^o^)/*
999名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)12:29:40 ID:2QV
>>998
待ち遠しいですよ、本当に (*´ω`*)

それじゃ1000どうぞ♪ _(-ω- *)
1000名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)12:31:14 ID:EpB
>>999
1000なら、ひらがなけやきも、どんどんテレビにでれるぞ*\(^o^)/*
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【欅坂46】渡邉理佐&原田葵 応援スレ★4