- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 67《まったり》【いこまちゃん】

1名無しさん@おーぷん:2016/09/16(金)17:13:37 ID:pHx()
乃木坂46の生駒里奈ちゃんを《まったり》と応援するスレです。
まったりスレのルールを継承して議論とネガティブな事の禁止!

■議論等はこちらの議論スレでお願いします

【乃木坂46】 生駒里奈議論スレ4【いこまちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1460083465/335-

なまえ:生駒里奈(いこまりな)
ニックネーム:いこまちゃん
生年月日:1995年12月29日 20才
星座:やぎ座
血液型:AB型
出身地:秋田県
身長:153cm

新規・初心者の方には優しく、みんなで仲良く応援、雑談しましょう!
アンチ・荒らし・煽りはスルーで!(無視・放置が最良策です。無視機能を上手く活用しましょう)
他メンの悪口は絶対厳禁!下ネタなどの他人を不愉快にする発言にも気をつけましょう。
他者に対し ての攻撃的な言動や挑発的な言動を禁止!
攻撃や挑発を受けた側は腹が立っても決して返答や反論はせず※無視機能等を使って他の人達と協力し て徹底して相手をスルーしてください。
それでもその攻撃的及び挑発的な行為がおさまらないようであればその人に対して本当に申し訳ありませ んが権限の行使をさせていただきます。

※無視機能(PC/スマホ)
IDの右に表示されている「×」をクリックすると、不快な書き込みをする そのIDの書き込みを簡単 に全て 非表示にすることができます。

乃木坂公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/

乃木坂46ブログ~乃木坂の46ブロ~(期間限定配信アメブロ)
http://ameblo.jp/nogizakablog-new/

前スレ【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 66【イコマチャン】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1472573759/l30
951名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)17:58:38 ID:8Jn
>>949
http://nogizaka46democracy.blog.jp/archives/66154510.html
952名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)18:40:33 ID:N3C
>>951
ありがとう!理解できたw
生駒ちゃん何気に宣伝してる
こんなにセブンイレブンに貢献してるのにnanacoカードに生駒ちゃん外すとかけしからん
953名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)19:39:11 ID:Qqm
うぜー禿
954名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)21:06:06 ID:4ei
https://www.nhk.or.jp/radirer/index.html
らじらー!明日なので応募しよう
955名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)21:12:45 ID:qz6
OK>>954ありがとう
956名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)21:18:03 ID:orn
>>954
メールしました!
忘れてたので情報ありがたかったです
957名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)21:25:33 ID:0y5()
一応募集してる全部のコーナーにそれぞれメール送りました
募集してるコーナーが4つもあるけど番組の最初から生駒ちゃん出演する感じかな?
958名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)22:16:34 ID:On3
@*******
ブースに入ったら生駒にナルトの螺旋丸を射って堀ちゃんと握手する

生駒に触りたくないけど堀ちゃんに嫌われたくない人にはオススメ

生駒がニヤニヤするのでキモいけどそこは我慢しようw
959名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)22:19:43 ID:Uq4
>>958
検索してもないTwitterを貼ってもね
捏造と思われるだけ
960名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)22:23:31 ID:QU7
まあ仮に本物でもそんなクズと握手しないですむのは生駒ちゃんが汚れなくて助かる
どう転んでもメンバーより握手会に参加してるヲタのほうが圧倒的にキモいわけで
961名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)22:25:26 ID:naV
事実でも捏造でも人間終わってるとしか
962名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)22:28:59 ID:IKz
まぁまぁスルースルー
963名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)22:30:47 ID:0y5()
特捜警察ジャンポリス

https://pbs.twimg.com/media/CtmebpaUAAApmmz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CtmKHrKVUAASbIh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CtmekbZVIAEQIMS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CtmerbpVIAAOyEu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CtmLMl5UIAETK7b.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Ctl8CgNVUAAsZY0.jpg
964名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)22:32:36 ID:Uq4
>>963
画像どうもありがとう
965名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)23:16:08 ID:rd4
>>963
ここ数回のジャンポリスの生駒ちゃんは茶髪効果か女性らしくなってドキドキ
京都握手会でも茶髪なのかな
966名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)23:20:27 ID:ulP
ん~こち亀は戻してたと思うのだけど
967名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)23:23:21 ID:9Z7
似合わないとは言わないけどやっぱり黒髪がいいなぁ
968名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)00:44:56 ID:5xa
>>959
それ何年か前に2ちゃんに出回ってたのの改変(?)だと思う
969名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)02:28:58 ID:f4A
マトモな堀ちゃんヲタなら生駒ちゃんアンチはできないでしょう
7th選抜発表の裏での2人の映像を見てるはずだしね
970名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)10:21:38 ID:1yD
らじらーおしゃれ待機
971名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)10:22:56 ID:Isu
はええな
972名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)10:26:58 ID:BbI
昨日の全握レポ見ると、また髪染めてそうだったよ
個人的にはおしゃれイズムみたいな暗めの髪で片側耳かけ片側パーマが1番好き
でも、以前は染めること自体どうかなと思ってたけど、想像以上に茶髪も似合ってて好き
973名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)12:00:10 ID:TIA
おしゃれイズムの予告見た3人とも可愛い
しかし16th選抜とタイトル未発表のこのタイミングでらじらーとおしゃれ出演はなにかサプライズがあるのでは?と勘ぐってしまう
974名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)12:07:32 ID:gyq
紅白曲でセンター復帰あるで
975名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)13:16:49 ID:IJ5
今日のらじらーは京都と東京を繋いでの放送だから
オリラジと縁もあり上手くまとめられる生駒ちゃんにご指名がかかったのかと思ったり。
初回、福島回、年末回、京都回と特別な回ばかりなんだよね。
ありがたいけど次は通常回でお願いしたいなぁ
976名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)16:04:21 ID:BbI
確かに特別回多いね
福島と年末は公開録音だったし
977名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)16:12:00 ID:wdZ
想像だけど、16th選抜も決まっていろいろ思う所あるメンバーが多い中、
一番精神的に安定している生駒ちゃんに任せてるんじゃないかな。
978名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)16:25:11 ID:Lm9
>>976
らじらーは全部生放送じゃなかったっけ?
979名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)17:09:55 ID:7bN
福島も年末のも握手会の後の途中参加だった気がする
福島は車のなかから電話していた
980名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)17:15:08 ID:Rec
今日 生駒ちゃんこち亀Tシャツ着てるみたいだね 見たかったなぁ
京都は行く予定だったのだけど土日出勤になってしまい 凄く残念
981名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)18:50:35 ID:dsX
5部はモバメの和柄トップスみたいだね
982名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)18:55:07 ID:bqm
ツイレポより
テレビで生駒ちゃんいっぱい見れてうれしいに
たくさん出るからねと返したらしい

期待しておこう
983名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)19:00:25 ID:Og5
>>982
よっしゃー
984名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)19:34:40 ID:95Q
生駒ちゃんもう男装しないのかぁ。
985名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)19:55:18 ID:5SI
男装して欲しいの?なぜ?
986名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)20:04:54 ID:5xa
ジャニーズから男装自粛要請でもあったかな?w
かっこ良すぎてファンをとられるということで。
987名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)20:13:04 ID:n0f()
らじらー生駒ちゃん達が出演するのは21時頃からみたいね
988名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)20:53:55 ID:dsX
乃木坂46 ‏@nogizaka46
このあと21:05頃〜、NHKラジオ第一「らじらー!SUNDAY」生放送に中元日芽香、生駒里奈の2人が出演します!
今日は京都からの放送です!
皆さま、ぜひお聞きください!




989名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)20:58:08 ID:n6z
生駒ちゃん、久しぶりの左分け!
5部の私服のままらじらー!するんだね。
990名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)21:05:28 ID:FQe
この服でおしゃれイズムに出たら、それだけでトレンド入り確定だね
991名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)21:07:11 ID:TIA
ひめたんかわいい、いこたんキレイ
始まったよーい
992名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)21:07:51 ID:efv
40年前の古着とかすごっw
993名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)21:10:12 ID:IJ5
ほんとその通り
カワイイこは服は攻めたほうが良い
994名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)21:12:40 ID:Ua5
http://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/201610022104.jpg
995名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)21:13:02 ID:dsX
次スレね
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1475235926/l30
996名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)21:13:12 ID:8oF
ファッションデザイナーみたいだなw
997名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)21:15:20 ID:TIA
ああ・・・ぐるカー聴いてるとなぜか泣けてくる
998埋め :2016/10/02(日)21:22:45 ID:HLT
生駒ちゃんは天使
999埋め :2016/10/02(日)21:23:01 ID:HLT
生駒ちゃんは最高
1000埋め :2016/10/02(日)21:23:15 ID:HLT
生駒ちゃんは神
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 67《まったり》【いこまちゃん】