- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★7《なんでも》【いこまちゃん】

1名無しさん@おーぷん:2016/09/11(日)22:23:29 ID:8wX()
乃木坂46の生駒里奈ちゃんのことを応援するスレです。

なまえ:生駒里奈(いこまりな)
ニックネーム:いこまちゃん
生年月日:1995年12月29日 20才
星座:やぎ座
血液型:AB型
出身地:秋田県
身長:153cm

新規・初心者の方には優しく、みんなで仲良く応援しましょう
他メンの悪口は絶対厳禁!
沼地他特定ヲタの話禁止

アク禁等権限行使はアンチなどよほど酷い場合に限って行います
その他不快な場合は無視機能を利用してください

前スレ
【乃木坂46】生駒里奈応援スレ6《なんでも》【いこまちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1468658099/
951名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)20:33:30 ID:vrT
一般認知度(顔と名前が一致する)に関して
他の乃木メンが生駒を抜くのは無理だろう
近年は生駒以上に推されてテレビ雑誌に出演してるのに
たいして上がってない人間ばっか
飛鳥の認知度が西野に並ぶかどうかとか
それ位の話で終わるな
952名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)20:37:39 ID:51D
>>942
西野さんのつもり
でも948ね、あと951
生駒ちゃんに次の動きが欲しい、演技つかみかけたから
とにかく今できること、握手でささえるよ
953名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)20:39:02 ID:Ub0
>>933
自分もこのペースなら京都1部は大丈夫だと思うので
今後は行く人だけが買うので良いと思う
10/2の京都個握が人少なかったみたいだから次もレーンを過疎にしちゃうのは心配
10/1京都全握が盛況だったので
3~4次で京都3、4部が完売になればライト層が1、2部を買ってくれると思う
954名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)20:40:28 ID:lZn
>>950
そうですね 僕は昨年は1部と4部を買って1部終わりから並んだのだけど 場所が違っててよく見えませんでした
昨年と同じならホール入口付近前の柵あたりがセンターで挨拶をする付近になると思います 最前は生誕委員の方が来られると思いますが このスレにももう少し詳しい方がおられるかも知れませんね
955名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)20:46:02 ID:aba
>>954
あと、おそらく同じ12月のさゆにゃんも生誕祭かな
お立ち台が同じ場所ならどう待機するんでしょうね
入れ替えなんですかね?
近くなったら情報共有よろしくお願いします
生誕委員ツイもチェックですかね
956名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)20:49:57 ID:lZn
>>955
これが昨年の 生駒ちゃんとみさ先輩の生誕祭の写真で場所は同じで後ろあたりがホール入口だったと思います
衛藤さんのも後ろの方で見たのだけどファンの入れ替えがあったかどうかはわからないですね



957名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)21:48:44 ID:jx1
>>947
それはないよ
958名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)21:50:34 ID:jx1
だって西野って2年くらいずっと推されてるけど生田より下じゃなかったっけ
959名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)21:52:46 ID:jx1
個人的にはあのランキングに価値があるとは思わないけど
960名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)22:19:52 ID:8fE
>>952
なーちゃん好きだけど、生駒ちゃんは抜けないよ
知名度が違い過ぎるから
>>958
結局、視聴率の高いテレビ番組(バラエティが多い)に出ないと知名度は上がらないと思う
>>951
出版不況でいくら雑誌にたくさん出ても知名度はあんまり上がらないよね
961名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)22:30:25 ID:wOw
>>959
ランキングに大した意味があるとは思わないけど、認知度と関心度は参考にはなるね
962名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)22:36:36 ID:Wnl
あからさまなネガレスで煽りに来てる人の相手して
他メンディス(に見える)流れ作るとか1番あかんパターンですやん

>>923
生駒ちゃん以外の功労者ってことなら、白西コンビの方が先だとは思うけど
今のタイミングで今誰ってのもあまり想像できない
963名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)22:45:36 ID:bXm
認知度って上げるの結構難しいよ
あだっちーとか生駒ちゃんより露出だけでいうと圧倒的に多いけど生駒ちゃんより認知度は低い
名前と顔一致してもらうってなかなかの作業
964名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)23:50:26 ID:FYZ
誰が生駒ちゃんより下とか言ってるアンチのなりすまし行為やめろよ
965名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)01:06:37 ID:TsC
とは言え、タレントパワーの結果は事実だからね
しかし、タレントパワーの価値を否定してるやつって未だにいるのね
966名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)01:24:16 ID:xmB
生駒ちゃん個人のことは置いといて
みなみも3列目ってのがわかった時点で全体としてもかなり嫌な予感がしてたけど
堀ちゃんが11福神に入ったのに救われた感じ

13thで一緒に福神落ちした3人の中から、キャップ→若様と順に入替わりで復帰してるので
次は若と入替わりで生駒ちゃんが復帰かも

ななみんの去就については憶測する以外ないが、ルックスが作品映えすることにかけては
生駒ちゃんにも匹敵する人だと思うのでどんな作品になるか楽しみ
967名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)01:31:25 ID:ukN
>>965
ただの日経エンタの企画じゃん
968名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)02:46:03 ID:29V
今回の3列目、このスレで握手こなして進化した生駒ちゃんを再び前にって気持ち整理してたけど
11福神って、枠増えたのになんで生駒ちゃんが入ってないのかってぶり返してる
選抜発表の生駒ちゃん、凄い美人
公式のアー写、ドキッとするよ
969名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)03:25:14 ID:0ey
>>968
キャプの隣と言うのが実質の生駒ちゃんの存在価値だよ
場所もいわゆるセンターライン
あとななみんセンターでこの前の生駒ちゃんモバメの
意味もなんとなく分かる気がする
970名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)03:39:22 ID:29V
>>969
レスありがとう
寝る前にみてよかった
存在価値ね、確かに福神に価値があるかって考え方だよね
ただ、ななみんセンターからのモバメの意味が読めないわ
バカなんだな、自分
971名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)07:04:35 ID:Auu
>>959
CMに使うとか番組に呼ぶとかの参考に使われるよ
972名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)10:13:32 ID:2aq
>>969
ななみんも「私のセンターを納得して貰えるように」とか言ってるけど
生駒ちゃんのも、ななみんのセンターを「納得」してもらうって意味なのか
握手で「納得」という意味なら、ななみんは別に今更「納得」してもらう必要ないよね
973名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)10:16:59 ID:TsC
>>967
日経エンタの企画じゃないよw
タレントパワーの結果を、企業が金を払ってまで入手する意味を考えたら?
調査方法も、どの会社が調べてるのかも知らないとかなあ
これ以上不勉強晒しても、恥かくだけだよ?
974名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)10:50:08 ID:47H
テレビのキャスティング担当の机の上に置いてあったの見た事あるわ
975名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)10:52:11 ID:47H
記憶曖昧だわすんまそん
976名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)11:37:56 ID:Xym
セブン特典見て11福神に生駒ちゃん以外の歴代センターがそろってる訳でなんだか消化し切れない
これってパッと見たら干されてるってやつじゃない?
生駒ちゃんならどんな扱いでも耐えるって思ってんだろうか
生駒ふぁむも吐かずに耐えろっていうこと?
生駒ちゃん十分以上に乃木坂のため必死で個人も頑張ってる評価なしなんだよね
選抜発表の顏、がっかりして悲しそうに感じた
だからモバメ宣言して奮起したんじゃないかね、気持ち切り替えた的なね
生駒ちゃん、実はすっごく孤独でいるんじゃないかな
977名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)11:46:14 ID:e4I
乃木坂タイムズというキチガイサイトを放置してる運営に期待するのはやめましょう
生駒ちゃんのイメージなんて運営はどうでもいいと思ってるよ
978名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)11:53:10 ID:rUM
生駒ちゃんは3列目になっても 基本メディア選抜のフロントメン扱いで変わってない 今後はどうなるかはわからないけど おしゃれイズムに出たりとその点は変わらないように思える
979名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)11:57:51 ID:nfM
選抜メンバー選出基準が判明

乃木恋の推しイベントの参加登録者数
西野七瀬 18165人 フロント
齋藤飛鳥 11494人 2列目
橋本奈々未 7936人 センター
白石麻衣  7387人 フロント
生田絵梨花 5956人 フロント

衛藤美彩  3776人 2列目
星野みなみ 2801人 3列目
堀未央奈  2771人 2列目
秋元真夏  2688人 2列目
桜井玲香  2182人 3列目

伊藤万理華 2059人 3列目
北野日奈子 1949人 3列目
若月佑美  1932人 2列目
中元日芽香 1902人 3列目
井上小百合 1783人 3列目

生駒里奈  1583人 3列目
松村沙友理 1448人 2列目
高山一実  1295人 フロント
新内眞衣  1169人 3列目
寺田蘭世  871人

佐々木琴子 775人
斉藤優里  667人
鈴木絢音  657人
山崎玲奈  633人
中田花奈  604人

渡辺みり愛 602人
斎藤ちはる 483人
樋口日奈  442人
伊藤かりん 417人
伊藤純奈  340人

相楽伊織  319人
川村真洋  271人
能條愛未  204人
和田まあや 197人
川後陽菜  189人
980名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)12:05:01 ID:zKC
>>976
いや、生粋の生駒推しの自分が選抜決める権利を与えられたとしても、生駒ちゃんはまだ福神に上げない
それやると結局他推しからはそっぽ向かれて過去の繰り返えしだからね
生駒ちゃんには外野を黙らせる結果が必要なんだよ
運営はそれを待ってくれてると思うし、その期待を感じ取ってのあのモバメでもあると思う

生駒ちゃんの今後を左右する重要な采配だから慎重にやって欲しい
タイミング間違えば、乃木坂での上がり目は完全に消える
981名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)12:06:43 ID:950
乃木恋の登録者上位と選抜が一致するのはたまたまだと思うけど
でも無料なんだから登録してない人はした方がいいと思う
982名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)12:32:48 ID:Nr5
>>978
たぶん、卒業まで変わらないと思うよ
>>980
あなたは頭がいいですね
その通りだと思います
983名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)12:36:36 ID:Tp3
>>976
正直な気持ちを言うと生駒ちゃんが三列目には納得できないよ
最低でも二列目の真ん中が妥当なポジションだと思うし知名度と外仕事の評価をしているのかな
なんか頑張っても上がる見込みあるのかもわからないよね
984名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)12:39:30 ID:j83
>>977
タイムズの管理人と運営は裏で繋がっているって話だよ。
985名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)12:40:48 ID:29V
確かにかずみんがフロントでざわついてるね
生駒ちゃんの3列目、真ん中に置いてもらって良しとしよう
もちろん自分も悔しい、考えを立て直そうとしてる

生駒ちゃんの支え方、ここでの握手もそうだけど、コープスの続編につながるように予算をすこしずらしてBLとDVD両方か買ったよ
祁答院さんが続編のため4枚、買ったっていってたからね
986名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)12:44:36 ID:kiK
>>984
デタラメ乙
実際は、某東北県在住の無職ニートだよw
987名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)12:46:46 ID:WR3
3列目になったからこそファンとしては犬天や女子らくを見れた面もあるので複雑な気持ち
988名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)12:48:02 ID:s9m
外野を黙らせる結果は出している
だから、ツイッター界隈でも、生駒ちゃんの三列目に納得いかないという意見が多い
握手だけでしかモノを言わないやつは、ノイジーマイノリティ

それと、タイムズなんて普通の人は見ないし、見てもキチガイだなあとしか思ってない
あれを信じてイメージ悪くなるなんてないよ
989名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)12:48:48 ID:cv0
既に反撃の狼煙は上がっているし巻き返しは始まってるから大丈夫
990名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)12:56:35 ID:j83
>>988
タイムズ自体はいいんだが、それをtwitterやまとめサイトのトピック欄に拡散されるのが厄介。新規の人はそれで生駒ちゃんのイメージが狂わされる。
991名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)13:12:03 ID:zIV
最近、他推しの人が生駒ちゃんを褒めてくれることが増えたと思う
特に夏のツアーで飛鳥ちゃんや川後さんを献身的に支えた姿は
生駒ちゃんの価値を改めて多くの人に印象付けた

だから今回の三列目は逆にチャンスかもしれないと思う
少しずつ握手も売れてきた感じだし、この三列目でまた存在感を示せば
本当に誰もが納得する形で超選抜メンになれるかもしれない

と自分の中で思うことにしています

個人的にはせっかくセンターになった飛鳥ちゃんの存在感を
充分にアピールせずにセンターから外したことの方が納得いかないですね
992名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)13:42:06 ID:29V
だんだん気持ちも落ち着いてきた、16thの生駒ちゃん立ち位置
これからの生駒ちゃんが楽しみになってきた
彼女はきっと応えてくれるはず←モバメより

これから年末特番とかでまた過去の歌披露があったら生駒ちゃんセンターを見れる可能性もあるしね
イコマジョで感じたあの感覚を再びってね
993名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)14:27:26 ID:zIV
真夏さんにしろ衛藤さん、ひめたん、堀ちゃんにしろ、
ファンの間で「なぜこの扱い?」という違和感が高まったことが
その後の握手売上の飛躍に繋がっている
センター経験者で三列目、写真集メンバーで唯一三列目・・・
でも、乃木坂には絶対に欠かせない
みんながそう思ってくれれば自ずと順位は上がるでしょう
今は耐えて力を蓄える時期だと思いましょう
994名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)14:54:22 ID:rrZ
もう遅いけどあれだけのイベントやって写真集が期待より売れなかったのが原因かも
写真集は個握より買いやすいような気がします
995名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)16:00:42 ID:0ey
何度も言うけど何故にキャプの脇なのか
その辺を汲み取ったらどうなのかな?
謎の夏ツア不参加から急に復帰してる玲香を
支えるのは生駒ちゃんしかいない
996名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)16:04:46 ID:0ey
目先の勝利に一喜一憂するより
長いスパンで生駒ちゃんのあの時のモバメを
信じていれば良いと思う。
997名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)16:09:35 ID:EhA()
次スレ
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1476688138/
998名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)16:10:08 ID:zKC
主さんおつです、ありがとうございます!
999名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)16:18:26 ID:FKD
>>997
いつもありがとうございます
1000名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)16:20:38 ID:l58
生駒ちゃん以外興味なし
村仕事反対
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★7《なんでも》【いこまちゃん】