- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 66《まったり》【いこまちゃん】

1名無しさん@おーぷん:2016/08/31(水)01:15:59 ID:a96()
乃木坂46の生駒里奈ちゃんを《まったり》と応援するスレです。
まったりスレのルールを継承して議論とネガティブな事の禁止!

■議論等はこちらの議論スレでお願いします

【乃木坂46】 生駒里奈議論スレ4【いこまちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1460083465/335-

なまえ:生駒里奈(いこまりな)
ニックネーム:いこまちゃん
生年月日:1995年12月29日 20才
星座:やぎ座
血液型:AB型
出身地:秋田県
身長:153cm

新規・初心者の方には優しく、みんなで仲良く応援、雑談しましょう!
アンチ・荒らし・煽りはスルーで!(無視・放置が最良策です。無視機能を上手く活用しましょう)
他メンの悪口は絶対厳禁!下ネタなどの他人を不愉快にする発言にも気をつけましょう。 他者に対しての攻撃的な言動や挑発的な言動を禁止!
攻撃や挑発を受けた側は腹が立っても決して返答や反論はせず※無視機能等を使って他の人達と協力して徹底して相手をスルーしてください。
それでもその攻撃的及び挑発的な行為がおさまらないようであればその人に対して本当に申し訳ありませんが権限の行使をさせていただきます。

※無視機能(PC/スマホ)
IDの右に表示されている「×」をクリックすると、不快な書き込みをする そのIDの書き込みを簡単 に全て 非表示にすることができます。

乃木坂公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/

乃木坂46ブログ~乃木坂の46ブロ~(期間限定配信アメブロ)
http://ameblo.jp/nogizakablog-new/

前スレ【乃木坂46】生駒里奈応援スレ 65【イコマチャン】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1471230908/l30
951名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)23:10:21 ID:pHx()
ライブの時も仕事早めて来てくれて舞台も見に来てくれて嬉しいね
952名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)23:15:00 ID:Bxm
>>950
可愛いありがとう
953名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)23:21:36 ID:Hz9
>>950
コープス組いいよなぁほんと
続編こいこい
954名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)23:26:19 ID:CJn
めちゃカワイイ!
955名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)00:07:13 ID:Xry
まえのんブログ
http://ameblo.jp/maeda-nozomi/entry-12200669198.html
956名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)00:28:18 ID:9jz
またコープス会があるのね
生駒ちゃんが舞台を終わってからかなぁ
957名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)00:31:58 ID:fm3
新良さんの指導は大きいね
生駒ちゃんすごく良かった
https://twitter.com/etsuraku825/status/776804188219056130
新良エツ子
@etsuraku825
今日は
楽曲提供したLoVendoЯライブ田中れいなちゃんに思いを馳せ、歌唱指導してる東京パフォーマンスドールのライブに思いを馳せ、こち亀で共演している生駒里奈ちゃんに歌のこと声のことたくさん話しながら準備運動して本番やって
そんなつもりなくてもやっぱり私はアイドルに縁がある。
2016年09月17日 0:25
958名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)01:40:38 ID:sgA
祁答院先生も時間があれば観に来るかもね
959名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)02:06:56 ID:UJn
>もう一気に女優さん

いい表現だね
生駒ちゃんは「一気」に変身するw
960名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)02:58:15 ID:FLq
新良エツ子ってどっかで見た事あるなと思ってたら牙狼の曲うたってんのな
パチンカスにはお馴染みかもしれん
961名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)04:34:48 ID:VQu
ブログにも書いてくれてる
http://niira.jugem.jp/?eid=38970
962名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)07:00:11 ID:Ofc
念能力か
そういえば生駒ちゃんはほんとゴンやルフィそのものだな
人柄と放っておけない感じが良い仲間・師匠を引き付けるのかな
963名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)07:04:27 ID:85y
ひめたんに大絶賛されちゃった
964名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)07:14:30 ID:Q9v
ウルトラFESで「ぐるぐるカーテン」披露来た!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160917-00000006-natalien-musi
965名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)07:32:43 ID:XMJ
生駒ちゃん出れるの?
966名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)07:35:20 ID:fF2
六本木なら舞台の間で行けないこともないとは思うけど どうだろう
今日は無理せず飛鳥ちゃんセンターで行くような気もする
967名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)07:38:21 ID:Pbp
19日は東京千秋楽なんで無理か
センター誰だろうね
968名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)07:40:36 ID:6US
こち亀の舞台って、上演時間どのくらいなのかな?
969名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)07:42:18 ID:6US
>>966
19日は、13時開演のものと、18時開演のものがあるね。
生駒ちゃんがセンターをやらないのなら、他の曲でも良いと思うんだけどね…。
970名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)07:48:02 ID:XMJ
生駒ちゃんが出れないならそもそもぐるカー選曲するかね
971名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)07:48:23 ID:d3I
>>970
私もそう思う。
972名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)07:52:07 ID:ZE6
デビュー曲でそろえてるみたい
973名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)08:01:30 ID:VQu
>>968
3時間だよ
974名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)08:04:02 ID:dRp
>>973
ありがとう。
じゃあ、生駒ちゃんが駆けつけてセンターをやるのは無理っぽいね。
975名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)08:06:01 ID:zET
事前収録じゃないの
976名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)08:07:19 ID:YWV
>>975
いや、あれは生だと思う。去年もそうだったし。
未央奈か飛鳥がセンターかな。
まだ三期生はないと思うので。
977名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)08:13:45 ID:cTz
生駒ちゃん出ないの確定ぽいの?
舞台から駆けつけてくれました~的な流れもない?
身体キツイだろうけど見たいなあ 本人も出たいだろうし
978名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)08:20:18 ID:6Gl
>>977
上演時間が3時間だと厳しいと思う。
舞台と舞台の合間にご飯を食べる必要もあるし。
979名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)08:22:33 ID:VQu
Mステの出演時間しだいでは無い事もないかな
980名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)08:27:41 ID:k4A
出演時間が5時ぐらいならあり得ないこともないといった感じかな。
でも、無理をせずに舞台に専念した方がいいような気もするけどね。
981名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)08:30:20 ID:Pbp
生駒ちゃんだけ中継で参加の可能性は?ないよね
982名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)08:36:44 ID:FDW
無理をせずベストコンディションで東京千秋楽を迎えた方がいいかなぁ と思ったり
983名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)08:44:34 ID:IiS
他の子のぐるカーセンターも見てみたいけど、やっぱり生駒ちゃんセンターで見たいし
去年のレベッカみたいに乃木坂もトークは生で歌は事前収録にしてもらえないかな
984名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)08:55:46 ID:d7e
生駒ちゃんがセンターをやらないなら、むしろ、他の曲をやって欲しい
今誰、きっかけ、何空、バレッタなど
985名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)09:06:09 ID:fFM
ジャンプ編集部に生駒ちゃんw
https://twitter.com/jump_henshubu/status/776755078409523200
少年ジャンプ編集部
@jump_henshubu
いよいよ明日17日(土)「こち亀」200巻発売です!編集部で200冊並べてみました~!圧巻200巻!!ナカノ
https://pbs.twimg.com/media/CseWXb1VYAE3T7q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CseWbUEVIAAnn-1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CseWcZdVYAAB7AM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CseWfM6UsAANef9.jpg
986名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)09:12:49 ID:Mfb
>>985
生駒ちゃんが見たらすごく喜びそう
987名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)09:16:09 ID:wdu
昼の部は大体4時すぎに終わるから、5時ごろならあり得るのかな?
無理しないでほしいなあ

話はかわるけどひめたんブログの生駒ちゃんナチュラルで可愛い
988名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)10:27:15 ID:ZE6
乃木坂は12時〜17時なのかな
Mステ側の進行によるけど、運がよければ出演が生駒ちゃんの舞台時間とずれて、旬な話題のこち亀ギネスネタをひっさげて、生駒ちゃんが駆けつけるってのを期待
ぐるカーはやっぱり生駒ちゃんじゃなきゃな
ごめんね生駒ちゃんに期待ばっかりして、とも思いつつ
989名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)12:04:07 ID:buO
なぜそんなに無理をさせたがる
990名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)12:26:02 ID:uRy
こち亀は東京公演千秋楽なんだし昼公演→Mステ→夜公演なんてアホなことさせないでしょ
なんのために乃木坂は選抜アンダー制をとっているんだって話し
991名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)12:36:40 ID:XMJ
そりゃぐるカーだからでしょ
別に他のメンバーのセンター曲でいいのに
992名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)12:45:18 ID:o5B
こち亀の舞台から生中継しろよ
993名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)12:50:36 ID:uRy
なんで生駒ちゃんいないのにぐるカーなんだよって考えはわかるし自分もそう思うが
だからといって無理してでもMステ出てほしいって考えは理解できん

千秋楽って集大成を披露する場なのに直前をバタバタさせて舞台に集中させないとかないわ
994名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)13:14:33 ID:JQr
おいシャンなら スタジオと舞台とリンクしてラサールさんなんか参加すれば盛り上がるだろうけどなぁ
今 こち亀終了は話題になってるし舞台の宣伝も兼ねてお互いwin winなんだけど
995名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)13:18:18 ID:UJn
乃木坂メンが舞台に特別出演して生駒ちゃんセンターでぐるカーやる?
996名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)13:23:44 ID:cTz
だって見たいんだもん
997名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)13:24:07 ID:cDE
身勝手極まりないね
998名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)13:25:57 ID:sjR
無理して出られるなら出るべき
999名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)13:26:23 ID:JQr
>>995
100%無いこともないような
一回目の観客がすべてはけて2回目の客入れまでに何時間かはあるだろうから 奇跡を期待!
Mステにとってもこち亀の演出は損ではないはず 利権関係で問題があるかもしれないけど
1000名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)13:27:20 ID:VQu
次スレ
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1474013617/l30
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★ 66《まったり》【いこまちゃん】