- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【欅坂46】渡邉理佐&原田葵 応援スレ★3

1名無しさん@おーぷん:2016/08/29(月)19:59:09 ID:mLt()
欅坂46の渡邉理佐ちゃんと原田葵ちゃんのコンビを応援するスレです。

2人に関する事柄を主に、欅坂46のトピック全般を扱うのも可。

名前  :  渡邉理佐 (わたなべりさ)
生年月日:  1998年7月27日
出身地 :  茨城県
血液型 :  O型
星座  :  しし座
身長  :  163cm 
 
◆公式ブログ
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKiji.php?site=k46o&cd=member&ct=21

名前  :  原田葵 (はらだあおい)
生年月日:  2000年5月7日
出身地 :  東京都 
血液型 :  AB型 
星座  :  おうし座 
身長  :  156cm 
 
◆公式ブログ
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKiji.php?site=k46o&ima=1857&cd=member&ct=15

※前スレ
【欅坂46】渡邉理佐&原田葵 応援スレ2
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1469418577/l30
951名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)22:29:25 ID:OAe()
>>950
原田サンは
これで話題が豊富ならもう無敵なんでしょうね、握手に関しては♪ (*´ω`*)
952名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)22:31:21 ID:xV8
>>951
歳が歳だから、話題は制限されるし知識としてはこれからだから、

そういう状態なのに、頭の回転などでここまでやっているのはすごい*\(^o^)/*
953名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)22:34:22 ID:OAe()
>>952
知識というより、話題の提供力という意味です♪ヾ(*´ω`*)

そこは申し訳ないですけど…
ちょっとまだ薄いカナって自分は感じてるんですけど
どう思いますか? _(-ω- *)
954名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)22:36:23 ID:OAe()
これからに期待です、本当に♪ (*´ω`*)o彡°
理佐サンのサポートも含めて
955名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)22:36:30 ID:xV8
>>953
その辺は薄いかも、ただ自分には理佐のことを話してくれたりするので

非常に助かっているんですよ、理佐が一推し・葵ちゃんは2推しで

理佐がいないときは一推しで応援するということをわかってくれて

いろいろ配慮してくれるので*\(^o^)/*
956名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)22:38:20 ID:OAe()
>>955
そのあたりはとっても好感が持てますよね♪ (*´ω`*)
寛容というか、性格の良さを

やっぱりあと一歩なんです、原田サンも♪ヾ(*´ω`*)
957名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)22:40:49 ID:xV8
>>956
ただ、今日のロッティはかわいそうだったなー、なんとかならないのかな*\(^o^)/*
958名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)22:42:49 ID:OAe()
>>957
レポ読む限り、とっても対応も良さそうなのにねぇ (*´ω`*)

本当、余裕さえあれば自分も行ってみたいメンバーではあるので
複雑な気持ちになりますよ ヾ(*´ω`*)
959名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)22:44:26 ID:xV8
>>958
ギターの連載があるし、そこそこ選抜のアンダーで番組にでるし

乃木中やビンゴでも活躍するのにね*\(^o^)/*
960名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)22:46:27 ID:OAe()
>>959
本当にろってぃは
自分の能力の範囲内で最大限に頑張ってるメンバーの一人ですよ♪ (*´ω`*)

でも現実は厳しいっていう…(*´ω`*)
961名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)22:47:57 ID:xV8
>>960
よく考えてみれば、今回は部数がある程度与えられて関東会場は
第一部・第二部と比較的いいコマをもらいましたよね*\(^o^)/*
それで結果が出ていないのはショックなんじゃないかな*\(^o^)/*
962名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)22:49:29 ID:OAe()
>>961
なんでかねぇ…アンチの人も少ないイメージですし (*´ω`*)
2推しに据えてる人とか多くてもよさそうですけど
963名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)22:50:37 ID:xV8
>>962
もしかして、あまり人の顔とかを覚えるのが苦手なのかも

しれませんね、それで定着しないとか*\(^o^)/*
964名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)22:56:23 ID:OAe()
>>963
やっぱりそういうの思ってる以上に重要なのカナ…?( ̄ヘ ̄;)

自分は勿論、かなりんを経て
覚えてもらうことでの喜びも知ってる一方
まりっかみたいに認知されてなくてもお話が楽しく転がるっていう
両方の良さを経験してるのであんまりピンとこないんですよ…(((´ω` *)(* ´ω`)))
965名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)22:58:55 ID:xV8
>>964
自分が今日びっくりしたのは、レーンがガラガラでも誰も

行こうとしないことなんですよ、一推し単推しの人がいて、

レーンが空いていればループするとかすると思うんです*\(^o^)/*

何年もやっていて、そういう人がいないというか形成されていない、

熱心なファンがいないということになりますからね*\(^o^)/*
966名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)23:02:10 ID:OAe()
>>965
そこは露出の少なさが影響してるんじゃないカナ?(*´ω`*)
推しの人ですらお話のネタがないっていう悲しい状況が…

それとももう買い支えることに執着しないレベルまでいってて、
割り切ってる人が多いとか ヾ(*´ω`*)
967名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)23:06:15 ID:xV8
>>966
んーでもライブやツアーになれば名前が出るしカラオケ番組でてるし

以前は選抜のアンダーとして活躍していたし、人間的にも問題なさそう

ですし、ファンがついてもおかしくないと思うんですよ、例えば

いまならギターが趣味な人とか*\(^o^)/*
968名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)23:09:32 ID:OAe()
>>967
ですから本当に不思議でなりませんよ、こういう状況なのが (*´ω`*)

単純に運悪く多くの人にハマらなかったということなのカナ…(*´ω`*)
そればっかりは本人の努力じゃどうしようもないからねぇ…(((´ω` *)(* ´ω`)))
969名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)23:11:50 ID:xV8
>>968
しばらくはツアーやライブがないし握手会中心になりますから

余計に苦しいんじゃないかなって*\(^o^)/*

んーいま思うと、目がウルウルは本当は泣いていたのかもです*\(^o^)/*
970名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)23:13:55 ID:OAe()
>>969
あえてポジティブに捉えるなら、
まだ悔しいという気持ちを持ってるということです ヾ(*´ω`*)

あなたが気付いたように、推しの人たちもそこに気付いてあげてほしいなぁって ( ̄人 ̄)
971名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)23:17:15 ID:xV8
>>970
まだ完売ゼロで、個別5会場残っていますからね、後半のほうは

まだ買えるから、アンダーライブで気になった人は行ってほしい*\(^o^)/*
972名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)23:20:22 ID:OAe()
>>971
そうですね、まだろってぃの目は死んでないと思うので♪ d(´ω`*)

このあたりのメンバーが報われてくれれば乃木坂ちゃんも楽しくなるカナ♪ (*´ω`*)
選抜メンバーは来週「おしゃれイズム」に出演予定だったりでとっても良い状況なので
973名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)23:23:13 ID:xV8
>>972
調べたんだけど、次の関東の横浜からはまだ買えますね、

横浜・幕張・横浜と*\(^o^)/*
974名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)23:23:46 ID:OAe()
>>973
11月はどうカナ?(*´ω`*)
975名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)23:24:51 ID:xV8
>>974
11月13日横浜一部・二部空いてますよ*\(^o^)/*
976名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)23:26:03 ID:OAe()
>>975
おお!そうですか♪ ✧+(0゚・∀・)

これはせっかくですし買うしかないんじゃないカナw (* ̄m ̄)
977名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)23:26:40 ID:xV8
>>976
11月13日に参加されるんでしたよね*\(^o^)/*
978名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)23:27:54 ID:OAe()
>>977
まだ開封してないので、何枚買ったのかも覚えてないですけど
まりっかの枚数も決して多いとはいえないので、この機会に♪ (*´ω`*)
979名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)23:29:09 ID:OAe()
それじゃ来週の受付で♪ (o´・ω・)ゞ
980名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)23:30:38 ID:xV8
>>979
かなりんとひなちまも第一部なら残っているかも*\(^o^)/*
981名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)23:31:50 ID:OAe()
>>980
( ´ノω`).。oO(舞台で遠征あるのでこれ以上は…

かなりんはあれです、ヒップホップ方面次第で今後w (* ̄m ̄)o))
982名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)23:33:13 ID:xV8
>>981
そうでした、舞台と映画もありましたね、

勢いで話していましたけど、こっちは欅坂のほうでしたよ*\(^o^)/*

そろそろ寝ますのでここらへんで失礼します*\(^o^)/*
983名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)23:34:49 ID:OAe()
>>982
2日間ごくろうさまでした、無事に終わってなによりです♪ヾ(*´ω`*)

ドラマのお話も盛り上がりました♪ヾ(*´∀`*)ノ

それじゃおやすみなさい♪
(-ω∩).zZ
984名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)01:20:33 ID:IXC
けやかけ菊地亜美先輩への質問コーナーで葵ちゃん出番がありました
可愛かったです
985名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)06:34:21 ID:oz8
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*

>>984
録画見るのが楽しみ*\(^o^)/*
986名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)07:03:43 ID:YSx()
おはようございます♪ (*´ω`*)
987名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)09:17:13 ID:pj1
>>986
おはようございます*\(^o^)/*

今日はビンゴ最終回です(^∇^)
988名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)15:42:48 ID:YSx()
「JAM × Natalie EXPO 2016」見てきました♪ ε-(´∀`*)
とってもカメラワークが良くて大満足です

このライブの原田サン、表情がキリッとしてて格好良かったです♪ d(´ω`*)

齋藤サンもこれまでにないくらい抜かれてました♪ (*´ω`*)

平手サンと鈴本サンはやっぱり別格です、さすがの存在感♪ (* ´ω`ノノ"パチパチ
989名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)15:44:00 ID:YSx()
>>987
こちらも後ほど是非♪ヾ(*´ω`*)
普段抜かれないメンバーがいっぱい見られるので
990名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)17:19:23 ID:V3Z
>>988
栗太郎のダンスはキレッキレで凄いですよね
991976は考えるのをやめた :2016/09/26(月)19:17:01 ID:J3V
@JAM×ナタリー EXPOは本当に楽しかった
欅坂、女子流、エビ中が(割と快適に)観られて7800円は安いとすら思う

すずもんはリズムのとらえ方が正確で、観てて気持ちがいいんですよねー
992名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)19:26:09 ID:pj1
>>988
>>991
なかなか楽しみですね*\(^o^)/*
993976は考えるのをやめた :2016/09/26(月)19:26:45 ID:J3V
葵ちゃんのダンスも好きなんですよねー
バレエ経験者なのもあるのか、角度がきれいだし
自分の特徴をよくわかった上でどう動くかを考えてる感じがする
994名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)19:55:21 ID:YSx()

次スレ
(o´・ω・)_ http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1474887265/l30
995名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)19:55:41 ID:pj1
>>993
葵ちゃんも一度前でやらせてあげたいね*\(^o^)/*

ダンスでめだてられるよ(^∇^)
996名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)19:56:16 ID:pj1
>>994
16thきたー*\(^o^)/*

まりかスレを(^∇^)
997名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)19:58:48 ID:YSx()
>>990-991
下半身の動きが良いと思います♪ (*´ω`*)
「語るなら~」のバックステップの箇所とかタマらないです

おまけに表情も♪ d(´ω`*)

>>993
原田サンのパフォーマンスは今回初めて見ました♪ (*´ω`*)
良かったです、今まで写らなかったのが勿体ない
998名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)19:59:49 ID:YSx()
>>996
♪ (o´・ω・)ゞ
999名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)06:26:45 ID:EBu
理佐・葵ちゃんおはよー*\(^o^)/*
1000名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)08:22:13 ID:iKU
1000なら、理佐と葵ちゃん大活躍*\(^o^)/*
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【欅坂46】渡邉理佐&原田葵 応援スレ★3