- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂46】伊藤万理華応援スレ26【まりっか】

1名無しさん@おーぷん:2016/08/25(木)22:25:25 ID:LAE()
乃木坂46の1期生、伊藤万理華ちゃんを応援するスレッドです

○プロフィール
【本名】 伊藤 万理華 (いとう まりか)
【生年月日】 1996年02月20日
【身長】 155cm
【血液型】 O型
【星座】 うお座
【出身地】 小学校2年生まで大阪府→神奈川県
【ニックネーム】 まりか・まりっか・ベビたん
【ファン名称】 まりっ会
【キャッチフレーズ】 まりっかは~? 童顔だけど大人だもんっ!
【趣味】 古着屋、雑貨屋めぐり・DVD鑑賞・絵を描くこと・図工・写真加工
【特技】 踊ること
【好きなもの】 ダンス・ライブ・ジャズピアノ・爬虫類・古着・少女漫画・掃除・撮る・撮られる・キャンドル・レトロなもの・異素材・ハンドメイド・毒々しいもの・自然・お笑い・苔・鉱物
【好きな食べ物】 ピーマン・なす・梅・生姜・いちご・豆乳・パイナップル・あんこ・生姜・トマト・アボカド・玄米・チーズ
【3原則】 自由・ブログ・ファッション
【特徴】
見た目は童顔、中身は背伸びする子ども
本人曰く見た目はベビー中身はレディが目標らしい
イジられ担当だが、かまってちゃんでもある
おしゃれ裏番長で、絵も上手い
運動能力も高く、ダンスは躍動感としなやかさを併せ持つ
表情も多彩で、演技派でもあり、今後の活躍が期待される
母は元ファッションデザイナー

○参考サイト
乃木坂46 公式ホームページ
http://www.nogizaka46.com/
乃木坂46 Mail (モバイルメール)
http://sp.nogizaka46.com/mail
伊藤万理華 公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/marika.ito/
伊藤万理華 公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/itoumarika.php
伊藤万理華 755トークページ アーカイブ
http://jail.dev48.com/jail.php/J33a97vfaZxWkVIvojdMdG==
伊藤万理華 エケペディア
http://48pedia.org/%E4%BC%8A%E8%97%A4%E4%B8%87%E7%90%86%E8%8F%AF

※前スレ
【乃木坂46】伊藤万理華応援スレ25【まりっか】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1469962542/l30
951名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)06:50:43 ID:RHH
まりかおはよー*\(^o^)/*

舞台やアンダーライブの稽古で大変なのかな*\(^o^)/*
952名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)09:32:07 ID:n6y()
おはようございます♪ (*´ω`*)
953名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)20:24:17 ID:RHH
まりかからモバメきませんねー、

ツアー前はこないことが多いけど*\(^o^)/*
954名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)20:49:22 ID:n6y()
>>953
今はきっとお稽古の真っ最中です♪ (*´ω`*)
955名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)21:54:12 ID:n6y()
でもそろそろほしいところですネ♪ (*´ω`*)
956名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)21:55:19 ID:RHH
>>954
モバメが来るメンバー見ても忙しそうですよね、舞台と

アンダーライブが重なっているから*\(^o^)/*
957名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)21:58:13 ID:n6y()
>>956
「犬天」のときは、ゆったんやわかつきチャンが率先してメールをくれた動きがあって
最終的にはみんなが、という雰囲気に♪ (*´ω`*)
958名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)21:59:14 ID:RHH
>>957
舞台よりアンダーライブが優先で、しかもアンダーライブの話は

秘密なのかな、どんなステージなのかなかなか情報がないよね*\(^o^)/*
959名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)22:01:22 ID:n6y()
>>958
ピリピリしたムードもあるんじゃないカナ、みんな忙しくて (*´ω`*)
960名無しさん @おーぷん :2016/09/14(水)23:38:51 ID:3Lz
Gyaoでまりかの「アイズ」やってるね
キングオブ・・・出てても放送されてまずは良かった

「アイズ 映画」でググると2015年11月だったか
公開(インドネシア)って出るんだけど、アジアでも公開されてたんだ
そんな商談はあるみたいな話ではあったけども
評判どうだったんだろう
961名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)00:47:54 ID:50v
>>960
アイズは海外でも高く評価されたようですよ
20ヶ国以上から上映オファーが舞い込んだみたいですし
飛鳥ちゃんのお母さんの祖国ミャンマーでも公開されたそうです
962名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)04:38:26 ID:3z8
「墓場、女子高生」の稽古がめっちゃハードなんですって
ANN0でまいちゅんが言ってました
演出家に怒鳴られて毎日メンバーの誰かしらが泣いてるそうです
まいちゅんは人前で泣きたくないからトイレで泣いてるみたいです
みんなヘトヘトなんでしょうね
頑張ってもらいたいです
963名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)05:44:13 ID:2bi
き~みと僕とでミャンマーだ♪
964名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)06:11:19 ID:bXO
まりかおはよー*\(^o^)/*

アイズ海外公開されていたんですね、試写会でもその話は出ていましたが、

話がなかったので中止されたと思いました。

あと、写真集の送付のメールきました*\(^o^)/*
965名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)09:19:55 ID:kAU()
おはようございます♪ (*´ω`*)

>>960-962
これは耳より情報、そして朗報♪ヾ(*´∀`*)ノ
同じく頓挫したものだとばかり思ってたので
966名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)11:30:40 ID:l4b
>>965
おはようございます*\(^o^)/*

アイズ海外公演、実行されたのは嬉しいことですが

あまり知られていないことが残念です(^∇^)

まりかからも話しはなかったね(´・_・`)
967名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)12:22:54 ID:kAU()
>>966
監督さんのツイッターで
もしかしたらお知らせがあったのかもしれません (*´ω`*)

さすがに上映後もチェックする発想はなかったです…Σ(ノ∀`)
968名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)12:28:59 ID:0RG
>>967
あったかな、監督ツィッターは見ていたつもり

なんですが、まあ、いろいろ噂のあった会社ですから

海外公開もあまり公けにできなかったなかな*\(^o^)/*

久しぶりにモバメきました、大変そうですね(´・_・`)
969名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)13:36:47 ID:kAU()
>>968
大変そうだけど、前向きな感じが窺えます♪ (*´ω`*)
970名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)16:38:36 ID:K8E
自分もANN0を聴きました
墓場メンバーはアンダーライブのリハもあるし半端なく忙しいそうです
ゆっくり食事する時間もなくて移動中の車の中でコンビニ弁当をかきこむ日々を送ってるそうです
稽古があまりにもキツくて車の中では誰も喋らず弁当を咀嚼する音しか聞こえてこないとまいちゅんが言ってました
971名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)17:55:29 ID:vch
>>970
いま、まりかからのモバメにも、車中での食事の

関係のやつが来ましたね*\(^o^)/*

アンダーライブが終わったら、舞台漬けかな(´・_・`)
972名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)00:15:54 ID:lXr
本日発売のEX大衆
まりっかのグラビアめっちゃ可愛いです!
これは購入する価値アリです

それと朗報が一つ!
「墓場、女子高生」はまりっかが主人公です!
同誌のインタビュー記事に書いてありました
973名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)06:11:12 ID:lKQ
まりかおはよー

>>972
主役おめでとう*\(^o^)/*

EX大衆、モバメで珍しく買ってねとのお願いがありました、主役のこと

教えたかったのかな*\(^o^)/*
974名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)14:19:24 ID:qXp
EX大衆買ってきた
ホントだ、鍵を握る幽霊役で主人公って書いてある!

まりっか凄いね!
975名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)15:03:47 ID:lvS()
おはようございます♪ (*´ω`*)

>>972
まりっか主役おめでとう♪ (* ´ω`ノノ"パチパチ

クレメンタイン同様、記憶に残る役でありますように♪ ( ̄人 ̄)
976名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)15:58:44 ID:lKQ
>>975
EX大衆買ってきました、幽霊役で主役、死んじゃった子の役を

まりかがやるとは、*\(^o^)/*
977名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)16:48:01 ID:g2s
ブログも来てましたー*\(^o^)/*

なかなかいい中身です(^∇^)
978名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)19:30:27 ID:lvS()
>>976
まりっかだけが幽霊で、他のコたちは生きてるのカナ?(*´ω`*)

>>977
オフショットらしき写真良かったです♪ (*´ω`*)
ロケーションもまりっかに合ってると思います
979名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)19:37:23 ID:lKQ
>>978
たしか、他のメンバーは生きているんだと思いますよ*\(^o^)/*
980名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)19:41:10 ID:lvS()
>>979
そうでしたか _〆(-ω- *)

それじゃ否が応にも目立ちますネw (* ̄m ̄)
981名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)19:42:26 ID:lKQ
>>980
その分、プレッシャーもあるでしょうからね、来週はアンダーライブ

真っ最中だし、大変ですよ*\(^o^)/*
982名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)19:45:11 ID:lvS()
>>981
そろそろですネ♪ヾ(*´ω`*)
きっとライブでも舞台でも素晴らしい活躍を見せてくれるでしょう
983名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)19:48:00 ID:lvS()

次スレ♪
(o´・ω・)_ http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1474022833/l30
984名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)19:48:31 ID:lKQ
>>982
来週は天気が悪いのが気になりますね、また台風来るみたいだし*\(^o^)/*

>>983
次スレ乙です
985名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)19:50:03 ID:lvS()
>>984
山口もお天気悪くなりそうなのカナ?(*´ω`*)
986名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)19:51:23 ID:lKQ
>>985
いま近づいている奴は、山口が20日ぐらいだから、とおりすぎるとは

思いますけど、被害が心配だし、天気自体は不安定みたいなので*\(^o^)/*
987名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)19:53:11 ID:lvS()
>>986
是非晴れることを祈ってます ヾ(*´ω`*)
ハードスケジュールの上、悪天候じゃあまりにもお気の毒です
988名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)19:54:31 ID:lKQ
>>987
今度の三連休も関東は天気悪いから*\(^o^)/*

明日お墓参りに行くんですけど、とほほほですよ*\(^o^)/*
989名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)19:56:45 ID:lvS()
>>988
来月あたりからゆったり過ごせるようになるといいですネ♪ヾ(*´ω`*)
いつもお忙しいようなので

そういえば先日、まいまいが事務所移籍決まったそうで♪ヾ(*´∀`*)ノ
990名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)19:57:42 ID:lKQ
>>989
新聞に出ていましたよね、いい仕事がくるといいけど*\(^o^)/*
991名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)19:59:21 ID:lvS()
>>990
ひと安心です ε-(´∀`*)
やっぱり芸能界引退は寂しいですもの

卒業後の成功例は一つでも多い方がいいので♪ (*´ω`*)o彡°
992名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)20:05:58 ID:lKQ
>>991
まいまいぐらいになると、ある程度は大きい仕事をやってもらいたいよね、

福神でセンター経験者なんだから*\(^o^)/*
993名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)20:08:10 ID:lvS()
>>992
お芝居が主になるのカナ♪ (*´ω`*)
結構色んな役が似合いそうな雰囲気もあります
994名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)20:14:00 ID:lKQ
>>993
題名は覚えていないんだけど、地方ローカルが作成した

ドラマに出ていたことがありましたね*\(^o^)/*
995名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)20:16:21 ID:lvS()
>>994
それは知りませんでした (*´ω`*)
わかつきチャンと地方のロケ番組に出てたのは覚えてますけど
996名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)20:17:54 ID:lKQ
>>995
九州のほうのドラマじゃなかったかな、んー名前が出ない*\(^o^)/*

関東だかテレビ埼玉だかでも放送されたので覚えているんだよね*\(^o^)/*
997名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)20:20:43 ID:lvS()
>>996
ちょっと興味あります♪ (*´ω`*)
あとで動画探してみましょう
998名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)20:22:09 ID:lKQ
>>997
たしか、「八点鐘がなるとき」だったかな、そんな感じの題名でした*\(^o^)/*
999名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)20:22:52 ID:lvS()
>>998
ありがとうございます♪ (*´ω`*)

それじゃ1000どうぞ♪ _(-ω- *)
1000名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)20:23:59 ID:lKQ
>>1000
1000なら、まりかたちの舞台大成功になるよ*\(^o^)/*
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】伊藤万理華応援スレ26【まりっか】