- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★6《なんでも》【いこまちゃん】

1名無しさん@おーぷん:2016/07/16(土)17:34:59 ID:bif()
乃木坂46の生駒里奈ちゃんのことを応援するスレです。

なまえ:生駒里奈(いこまりな)
ニックネーム:いこまちゃん
生年月日:1995年12月29日 20才
星座:やぎ座
血液型:AB型
出身地:秋田県
身長:153cm

新規・初心者の方には優しく、みんなで仲良く応援しましょう
他メンの悪口は絶対厳禁!
沼地他特定ヲタの話禁止

アク禁等権限行使はアンチなどよほど酷い場合に限って行います
その他不快な場合は無視機能を利用してください

前スレ
【乃木坂46】生駒里奈応援スレ5《なんでも》【いこまちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1467094802/
951名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)23:31:41 ID:W1h
他のメンバーがやってる舞台は即売なのにこんなに売れ残ってるの初めてみた
952名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)23:44:50 ID:W3A
いやマジな話主催側もある程度の動員を見込んでたんじゃないかな。乃木坂のセンターだからと
953名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)00:09:42 ID:l3l
正直知名度はあってもアイドル的な人気はボチボチだし
舞台って値段高いからヲタの中でもそれなりに忠誠心高い人しか行かないと思う
ヲタの俺でもこう思うんだから集客はそこまで期待されてないと思うけどな
954名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)00:10:36 ID:8kr
まったりの自演カスが流れてきてんのか
どんな人生おくってんだろこいつ
友達とか一人もいねえんだろうなあ……
955名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)00:12:19 ID:KUn
相変わらずの汚い言葉遣い。笑えるな
956名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)00:17:56 ID:Cpm
まったりもここも私も含め友達いない人ばかりだと思う
待機の人数でわかる
957名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)00:18:58 ID:cFM
ここにもずっといると思うよその人
958名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)00:37:14 ID:Ry2
荒らしの相手したら負けなのにいつも釣られるバカが一人いるんだよなぁ
みんながスルーしてる意味がない
959 名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)00:52:24 ID:aLR
>>951
生駒ちゃんより人気高いいくちゃんとれいかの二人掛かりでもこういう状態だったみたいよ
個人の集客力どうこうの話でもないんじゃないかな

【生ちゃん】リボンの騎士【れいか】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1443265215/

107 :君の名は(茸):2015/10/01(木) 22:56:54.93 ID:A6IqdkFW0
完売は厳しいな

172 :君の名は(catv?):2015/10/17(土) 08:12:36.72 ID:WGdJF/vU0
やばけりゃ機材置いて無理やり完売にすればええよ。

232 :君の名は(東京都):2015/11/03(火) 19:54:25.08 ID:Dl/5rYOu0
久しぶりにぴあを見たけど、東京は17日千秋楽のみS席△、残りの日程はS席、A席とも全て○
これは暗幕かな
960名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)01:02:48 ID:XuP
舞台で完売する方が珍しい
961名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)03:50:08 ID:jTD
単価高い演劇はむしろ売り切れ続出すると会場の選定ミスだからな
962名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)22:24:53 ID:8wX()
次スレ
【乃木坂46】生駒里奈応援スレ7《なんでも》【いこまちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1473600209/
963名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)22:59:55 ID:lW6
>>962
乙です
964名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)00:21:35 ID:FXY
>>962
ありがとう、乙です!
965名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)01:39:32 ID:Wnf
>>962
ありがとうございます m(__)m
966名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)21:55:35 ID:xLB
ちゃんねるでソートはじめて知った
生駒ちゃんってほんと乃木ヲタから好かれてないのなぁ
967名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)22:19:42 ID:OzR
生駒ちゃんの人気は単推しの熱い支持と箱推しの薄い支持で成り立ってるから
2推し3推しが少ないっていうイメージ通りの結果だと思うよ
968名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)22:49:45 ID:fPj
でも最近は、推しじゃないけど生駒ちゃん好きって人が少しずつ増えてると思う
今まではアンチのネガキャンのせいもあって、生駒ヲタ込みで敬遠されてたところがあるから
少しずつ変わっていくんじゃないかな?
969名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)22:57:31 ID:ksf
ヲタ?
まあなんだ
気持ち悪い人達からは無理して好かれる必要は無い
握手需要は残念ショウの必要アク
現実世界の縮図
たかが村
単にそれだけ
気持ち悪い人達の村
970名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)23:09:59 ID:fPj
こういう人がいるから他推しから敬遠されるんだよなあ
971名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)23:10:41 ID:MHz
>>968
今はそういう増え方でいいと思う。広く浅くで。知ってもらって、興味持ってもらわないと始まらないもんな。
そこから推してもらえるかどうかが今の生駒ちゃんの課題でもあるんだけど、あんま心配はしてない。最近の生駒ちゃんの勢いを見てると、それも何とかしそうな気がする。
972名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)23:12:18 ID:fPj
>>971
同感!乃木坂が好きなら生駒ちゃんを嫌いになるはずないもんね
973名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)23:13:28 ID:3HA
>>970
他推しにこういう人がいないみたいな言い方だね
どのメンバーにもヤバイやつは一定数いるよ
974名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)23:21:08 ID:fPj
>>973
そうかもしれないけどうまく隠れてる
生駒ちゃんの場合、アンチが容赦なく引っ張り出すから目立つんだよね
でも最近は、その誤解が解けつつあるってことじゃないかな?
975名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)23:39:28 ID:7gG
生駒ちゃんしか興味ないからどうでもいいし
お好きに
976名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)00:02:22 ID:50C
なら書くなよ
977名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)00:19:10 ID:HVN
>>971
こち亀で明らかに男子舞台5人組目的できてた女子集団、出口まで時間がかかるわけでずっと話し聞いてたけど、生駒ちゃん可愛い、初めて見た、小さくって子役みたいで可愛い、連発
こうやって広がれば良いんだよね、テレビとか舞台とかで、次の仕事来い
978名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)00:20:17 ID:NNI
他メンヲタの方が真性が多くて気持ち悪い人ばかりのイメージ
ここを見る限りだとまともなのはふぁむだけかと
あとは生駒ちゃんに興味を持ってても言わないでこっそりが多い
979名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)00:28:07 ID:bLv
Twitter見てると生駒ちゃん推し以外の人もこち亀見に来てくれてるし コープスの舞台挨拶もそう
そんなに多くはないかもしれないけど いんろな人がいるからね
980名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)00:29:08 ID:6aL
>>968>>970>>971>>972>>974
同意です。
この髪型、どう思いますか?
以前の髪型と違いますか?
981名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)00:30:21 ID:6aL
>>980
なんだ、ここは動画貼れないのか。
982名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)00:36:45 ID:6aL
>>981
画像だと、これ。



983名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)00:42:51 ID:HVN
髪型って髪を耳にかけてるだけ、だよね
984名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)00:43:44 ID:HVN
これでしょ



985名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)00:44:12 ID:NNi
>>984
うん、そう。
986名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)06:25:39 ID:iq5
なんでもスレだからだめなとこ言った方がいいのかもしれないけど
無条件に可愛いとしか感想がない
987名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)09:04:32 ID:j9S
身長と胸があと10センチあったら無双だった
988名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)14:43:56 ID:EEs
>>987
それだと生駒ちゃんの武器である"孫感"が消えちゃう気がする
989名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)00:19:39 ID:9W3
>>986
レスありがとう
990名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)12:02:00 ID:G3x
>>988
孫感は生駒ちゃんの最大の武器だと思う
991名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)12:07:58 ID:Bq8
孫 娘 妹感どれもあるかなぁ

でも、田舎の家の縁側でお祖母さんと一緒に座っている姿が一番ピッタシくるかな
992名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)12:14:07 ID:Bq8
この お祖父さん お祖母さんの前で手紙を読むシーンは見るたびに涙が出るね




993名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)23:17:49 ID:abz
最近やっと生駒ちゃんのルックスが正当に評価され始めて来ていて私はうれしい
994名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)00:54:37 ID:3Mr
ほんとに「やっと・・・」って感じだよね
995名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)00:58:59 ID:ZE6
生駒ちゃんがセブンライブにでない
生駒ちゃんのセンター曲が他のメンバーがセンター代打とか
なんか、いやだな、、って思う
アンダーライブで水玉模様を歌われたのも、いやだった
自分のこころ、狭いね
996名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)02:27:43 ID:4a8
わかるけど生駒ちゃんには別件があるから仕方ないなです
997名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)03:05:18 ID:jW9
なんでもスレだから言うけど高山さんの写真集生駒ちゃんより売れてほしくない
さすがに大丈夫だと思うけど
998名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)03:08:30 ID:4a8
成りすましだと思うが
埋めたいのでひとこと
いや握手人気に比例するよ
999名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)03:09:26 ID:4a8
うめ
1000名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)03:18:41 ID:WZG
【乃木坂46】生駒里奈応援スレ7《なんでも》【いこまちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1473600209/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】生駒里奈応援スレ★6《なんでも》【いこまちゃん】