- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【乃木坂46】生田絵梨花応援スレ★7【いくちゃん】

1名無しさん@おーぷん:2015/12/25(金)21:57:39 ID:efU()
♪♪乃木坂46一番の美少女&才女♪♪
乃木坂46、記念すべき10thシングル「何度目の青空か?」においてセンターに抜擢!
「いくちゃん」こと生田絵梨花さんを応援するスレです。
不要な話題は避けていくちゃんのように上品に進行しましょう(。・∀・。)
http://www.nogizaka46.com/member/img/ikutaerika_prof.jpg
【なまえ】 生田絵梨花(いくたえりか)
【ニックネーム】 いくちゃん ・エリカ様・生田どん
【生年月日】 1997年1月22日 18才
【星座】 みずがめ座
【血液型】 A型
【出身地】 東京都
【身長】 160cm
【キャッチフレーズ】 どんどんいくどん!いくたどん!U~~~~~DON!!!
【キャラクター】スフィン君、エリフラワー、イクタリアン
【サイリウムの色】黄色×黄色
【参加曲】
http://imgur.com/YgsN0K4
チャームポイントはパッチリな目
好きな食べ物は、鴨南蛮うどん・りんご・チョコレート ・とちおとめ・パン・ベルギーチョコソフト
絵は下手だけど模写・水墨画なら得意(・∀・)!
歌ったりピアノを弾いたり、音楽全般が好きです

~性格は真面目で穏やか
  休日は家で過ごす~

ドイツ・デュッセルドルフ生まれ 5歳から東京
~名前の絵梨花の由来はドイツで寒くなる頃にいっせいに植え替えるエリカというお花(紫色)から~

生田絵梨花公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/erika.ikuta/
755 「生田 絵梨花(乃木坂46)のトーク」
http://7gogo.jp/lp/qVRNAvlchjLWkVIvojdMdG==
生田絵梨花からメールが届くモバメ
http://sp.nogizaka46.com/mail/q
公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/ikutaerika.php
乃木坂46公式
http://www.nogizaka46.com/video/
乃木坂46公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46


※前スレ
【乃木坂46】生田絵梨花応援スレ6【いくちゃん】
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/akb/1437789211/
588名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)19:33:09 ID:AMk
音楽の日 保管







589名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)23:22:19 ID:Y5o
お気に保管
590名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)23:22:24 ID:Y5o



591名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)23:24:01 ID:Y5o







592名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)23:25:39 ID:Y5o







593名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)15:44:24 ID:WPX
うたの夏祭り



594名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)17:44:15 ID:khS
乃木坂46 @nogizaka46
そして本日19時半からは、NHK総合「こんにちは!動物の赤ちゃん夏2016」に生田絵梨花が出演します!
お楽しみに
http://pbs.twimg.com/media/CnokJByVYAAQ2Tv.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/CnokJBxVUAAbggs.jpg:large
595名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)23:30:16 ID:WPX
サイレントマジョリティ
いくちゃんもがんばったもん!



596名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)23:32:34 ID:WPX
>>594
結果は出す







597名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)13:46:43 ID:949
#乃木坂46SHOW

コントは新作の「乃木坂ポリス」
生田絵梨花さん、生駒里奈さん、衛藤美彩さん、堀未央奈さんの4人の乃木坂ポリスが捜査に挑みます。
ゲスト俳優は松尾諭さん シリーズ化なるか?
http://pbs.twimg.com/media/ColYX_0WcAQus0Y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ColYYl4W8AAxm4a.jpg
598名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)17:56:09 ID:P0W





599名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)17:58:52 ID:P0W
http://youtu.be/ujKOSRBAgqs
600名無しさん@おーぷん :2016/08/02(火)14:20:14 ID:S1F
『ほんとにあった怖い話』乃木坂46のオフショットを公開!
http://stat.ameba.jp/user_images/20160802/10/fuji-dorama/e2/74/j/o0863100013712900428.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160802/11/fuji-dorama/68/cf/j/o0800078213712927638.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160802/11/fuji-dorama/79/02/j/o0800106613712927561.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160802/11/fuji-dorama/21/18/j/o0800106613712927495.jpg
http://ameblo.jp/fuji-dorama/entry-12186492524.html
601名無しさん@おーぷん :2016/08/03(水)07:19:33 ID:Dze
お嫁さんにしたくないメンバー1位
http://s.pd.kzho.net/1470174967099.jpg

602名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)04:18:59 ID:BDw
非ファンですが
この子のグラビアの神画像ください!お願いします
ニターって笑ってるやつです
603名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)09:31:42 ID:sJn
>>602
指定?
スレタイの上の画像一覧(β)で確認してみたら?
604名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)00:51:49 ID:7QI
>>603
確認したけど無かったです



雰囲気はこんな感じで立ってカメラ目線で笑ってるのです
ファンの方なら持っているのではと
605名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)01:11:32 ID:h9K
>>604
これか?



606名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)01:19:59 ID:n9l
>>605
コレイトン!これだ!
有り難う!感謝感激!
607名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)01:28:33 ID:h9K
それはファースト写真集の転調の中の初水着の一枚だから貴重だよ
608名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)01:30:13 ID:n9l
感謝します
609名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)23:11:22 ID:Bfl
まいやんスペシャル最高!
610名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)05:44:27 ID:NUD



611名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)05:46:06 ID:z1s



612名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)16:41:18 ID:1pS



613名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)12:32:59 ID:yV9
http://livedoor.4.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/6/e/6e1316b4.gif
614名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)21:26:52 ID:r6J
377 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-Taza [126.199.150.81])2017/01/22(日) 13:51:30.29 ID:oaz684Xtp

一幕終了。間違いなく、ガッツリ チューしてましたよ
(;ω;)



408 :君の名は(茸) (スップ Sd1f-AVdH [1.66.105.121])2017/01/22(日) 20:58:10.18 ID:QlCXfEnad

キスは誤魔化しなくしっかりしてたように見えたけどそんなことでゴチャゴチャ言う気にならないぐらい最高の仕事だと思う。
カメおじさんの美声もたっぷり聞けたし。やっぱり神宮では相当抑えて歌ってたんだなー
615名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)11:33:28 ID:PUm
782 : 名無しさん@公演中2017/01/22(日) 12:57:37.13 ID:OVUBN/0j
>>778
アイドルファンにとってはいくら大役でもキスしまくる舞台なんて嬉しくないだろうからなあ
基本推しメンしか見ないんだろうし
感想にしても受け入れてないフォロワーに遠慮してるとかもありそう
全部想像だけど

938 : 名無しさん@公演中2017/01/23(月) 23:46:24.70 ID:0qZJfWCL
20才未満はヅカキスでいいと思う

941 : 名無しさん@公演中2017/01/24(火) 00:01:02.92 ID:nUDMsMCk
全部ヅカキスでいいよ
ほんとのキスされると、役者って大変だなと思って逆に現実に引き戻される
まあみんな慣れっこでなんとも思わないのかもだけど

956 : 名無しさん@公演中2017/01/24(火) 00:26:49.03 ID:lJEiKr2N
何で中途半端にキスしたり隠したりなの?
ファン考慮して徹底してやらないっていうならわかるけど1回でもするならファン的にはガックシなんじゃないの?

972 : 名無しさん@公演中2017/01/24(火) 01:54:03.92 ID:v3uHMO7Z
未成年には配慮は必要だと思うな

990 : 名無しさん@公演中2017/01/24(火) 08:29:26.05 ID:RRwV6MXY
だから、方や人気アイドル方や高校生、しかもどちらも未成年なんだから(生田さんは先日成人迎えたけど)
一貫してキスNGにすればよかったのに
それともみんな「キスが疑似だったらロミジュリじゃない!」とか思ってたりするの?
616名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)22:06:51 ID:p9P
http://youtu.be/nBHFu1jGWng
617名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)22:31:51 ID:V8a



618名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)22:32:32 ID:V8a



619名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)22:33:06 ID:V8a



620名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)22:33:27 ID:V8a



621名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)11:40:34 ID:PSI



622名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)21:53:50 ID:5Rs
789 :君の名は(禿) (オッペケ Srbf-XEDC [126.211.10.141])2017/01/30(月) 19:36:29.60 ID:ANFCiiKer
 ロミジュリ好きでほとんどのお芝居舞台観てきた人に言わせると
 正直言って
 こんなにブッチュ~~~ッとやるロミジュリは
 他にない
 らしいね
623名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)11:51:02 ID:bxs



624名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)11:51:14 ID:bxs



625名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)11:51:56 ID:bxs



626名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)11:52:08 ID:bxs



627名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)22:01:58 ID:bxs
854 :君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW b73c-Y25P [60.158.196.1])2017/02/01(水) 21:50:17.65 ID:nK+YUCYy0
公演も中盤に突入して、緊張がほぐれたせいか
今日の別れのキスは前より濃厚になったな
さすがに俺もちょっとドキッとしたw
628名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)11:27:12 ID:C1r
857 :君の名は(庭) (アウアウカー Sa9d-1pJL [182.250.243.230])2017/02/02(木) 01:53:51.88 ID:UfJGmKDPa
 ようやく行けた
 キスは聞いてた話以上にガッツリやってたな
 やらしい感じはなかった
 でもため息出るくらい濃厚の方が舞台としては正解じゃないの
629名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)21:38:56 ID:5yE

生田さん千秋楽のエメのシーン普通に舌いれてんじゃねっていうくらい、エグいキスしてたけど文集ある?
630名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)11:40:13 ID:qMJ
2/13 ロミジュリ ソワレ エメの最後のキスシーンの時、いつも以上にキスが濃厚だった!!笑
ゆんがすごいキスしてて1人でうわあああああああってなってた!!

そう!!!今日のエメのキスはやばい!!!!!3回くらいはむはむしてた………!!!!
おいおいおいゆんくんどうしたーーー!?!?って感じだった!!!!
あれを間近で見て私はうわああ///ってなってたけどいくちゃんファンはどうだったんでしょ(⌒-⌒; )
631名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)22:10:20 ID:Ic8

いくちゃんのキスシーンやばかった!!ハムハムしちゃってたもんー
632名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)11:41:03 ID:gtb
987 :君の名は(京都府) (ワッチョイ ef20-lDTH [118.12.124.58 [上級国民]])2017/02/28(火) 10:15:36.85 ID:8rpRzC3g0
ロミジュリさ
キスはまぁ意外と冷静に見られたんだけど
ベッドシーンの上半身裸が一番衝撃だったな
胸こそシーツで隠してるけど
腰から上が裸の背中全面公開
乃木坂仕事でもそんなの見たことなかったのに
生ちゃん体張ってるよ
この仕事は絶対大きな評価になって返ってくる
633名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:46:31 ID:ypr
最初のキスシーンは手で隠れててもしかしたらしてないのかもとか思ったけど後半になるにつれ隠さずがっつりキスしてた
ベットシーンのキスで唇離す瞬間マイクに音が入ってエロかった
634名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:51:56 ID:ypr

生ちゃんのロミジュリ、大千秋楽、素晴らしかったです。キスの時間、長すぎだけど。


生ちゃん一幕で三回もキスシーンやってる??最後のはマジキスだな?裏山


生ちゃん目当てで来たらしき若い男性2人がキスの回数数えて結婚式シーンにショック受けてるww
2幕ベッドあるよ!死なないでね!ww


ほんまに生ちゃんのキス見るとか精神的にいかれたわ、、
635名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:57:07 ID:ypr
演出の先生が「こうやって体をふると客席から見えない」と指導したそうだが
「アイドルだからですか?舞台では気にしないでください」と拒否して
自らキスを志願したって
636名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)11:47:16 ID:Ev3



637名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)11:23:16 ID:LIx
すっぴんでこの距離感
完全に心を開いてるな





新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【乃木坂46】生田絵梨花応援スレ★7【いくちゃん】